Гость
Статьи
Его дочь отказывается …

Его дочь отказывается спать без папы

Прошу совета у опытных НЖ. Ситуация следующая, у меня есть МЧ, вместе живем год, у него есть 5 летняя дочь от первого брака. Развод был до наших отношений, по инициативе БЖ. Так вот , его дочь …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так пора начать права качать и требовать разъяснений! И так год потеряла, терпя именно что балаган. БЖ со своим МЧ отдыхают, а автор ночами не спи. Этот перед доченькой пляшет. Офуетьнифстать, я бы там всё разнесла , одни выходные недосып, еще, ещё... Да я что, себя на помойке нашла?! В однушке на съеме это всё терпеть и чужих нахалок мелких прогибаться обслуживать , перед каким-то бывшими бабами отчитываться еще ? У кого там какая душевная травма, ревность или характер с детства забалованое говвно!

МДА. Нутебя бы послали из этой однушки. Дальше что бы делала? Бж на ее неудобства ***, и правильно делает. Она с ребёнком 6 ночей спит в неделю, ничего, бывший муженёк от одной не переломиться.

Гость
Гость

Пфф, он приводит домой не бывшую, а последствия ebли с бывшей, ну офигеть прям какая большая разница. Делайте что хотите - но не у меня на глазах и не в моем доме.

Мужчина в вашем случае входит в уже готовую семью из двух человек, они изначально договорились жить вместе.

А тут он в готовую семью из него и жены тянет третьего лишнего. Изначально ведь наверняка договорились, что живут вдвоем. А если не договорились - это, конечно, недоработка автора. Я до брака эти моменты озвучила, что никаких третьих лишних - детей, бывших жен, мам и пр. в нашем доме.

Гы, одно последствие ebли, которое терпят рядом ради ebли, осуждает другое последствие ebли. Фантасмагория.

Гость
Гость

А, если у женщины есть ребенок - мужчина должен воспринимать с пониманием...
А то, что у него тоже есть ребенок, что он тоже как бы не один, а с прицепом - женщина с пониманием не должна принимать.
Ее приплод -это святое.
А его приплод - это последствия еbли.
С такой политикой смотрите, чтоб ваш общий ребенок не стал последствием еbли... И тоже вашего ребенка или из жизни вычеркнет этот инфпнтил, или будет прятаться с ним по углам.
Подозреваю, что ваш муж с ребенком от первого брака толком и не общается. Так что, у таких безответственных и новые дети могут стать прошлыми.

Может общаться, где угодно, только не у меня дома поселять и целовать его при мне в задницу, мешая моей жизни и планам. Там выше кто-то высказывался про порку на конюшке и жену европейку. Там вы там уж определитесь, вам крепостное право любезно, вы из дворян или новомодный домостроевец казак ряженый, пристроенец к жене из Европы? Я как раз в ЕС живу и мне ваши тезисы параллельны про времена царя вашего батюшки. И никаких чужих детей и внуков мне не надо , денежных обсосов. Не нравится со мной жить, ездить по курортам , круизам - дверь там. Могу выписать прачку с СЗ. Толпой рванут с чемоданами. От своих тетенек-терпил , которые "я ради любимава готова..." Для прикола почитаешь, развлекуха. Жена не понимает, дети достали, а я такой весь благородный . 😉 Я это часто мужу показываю. Есть у тебя деньги, материальная база , имущество - ты королева! Какого-то ушлепка слушать, как каки-то баб когда-то пороли? Разве что в интернете почитать поржать. Это у вас таких как лиса и виноград, он кислый, потому что высоко висит. Взять бы эту богатую и ей показать , эх, как надо перед мужичком стелиться! Мячты, мячты... голозадых пристроенцев , желающих в альфонсы и грязные сапоги на стол - снимай, баба!

Гость
Гость

Чем он нормальный? Не пьет, не бьет, уже подарок? Жилья нет, сам алиментщик , год автору мозги засирал, тащит в её жизнь свои хвосты и гемор! Какая-то БЖ что-то там требует , учит жизни?! Этот своего яжеребенка в зад расцеловывает, пляшет , покоя нет. Отдыхать собрался с дитяткой? ОК, поедем, только автору отдельный номер и пошла, куда хочется. Вот так! И в самолете место отдельно подальше.
Лучше в бизнесклассе))

Сама себе купит, бона ради. А даренному коню в зубы не смотрят. Я хоть и не мужик и мужское жмотство мне не нравиться, но после таких комментариев понимать начинаю тех комментаторов, которые пишут, что -а нахрен она нужна, такая заботливая и понимающая, ради писечки что ли? Так не дорого стоит и вообще многие бесплатно готовы. Командовать будет ещё 30 летняя бесприданница, как к своему ребёнку мужику относиться.

Гость
Гость

Гы, одно последствие ebли, которое терпят рядом ради ebли, осуждает другое последствие ebли. Фантасмагория.

Варианты разные бывают. Мне лично нужен сопровождающий прилично себя ведущий Тузик для поговорить о высоких материях и сходить в театр или ресторан. И спальни имеются отдельные. Не всё, знаете ли, на ваши штаны и их содержимое молятся и терпят выходки ради. При нарушении данных условий легко можно заменить. Желающих достаточно. Нужно ценить то, что обретаешь. А не пасть хама разевать от обнагления, что уже можно начать продавливать. Это я удачно зашел! Так можно и выйти! Потому что нужно делать так, чтобы себе было хорошо, а не кому-то на готовеньком. Вот так понятно?

Гость
Гость

Варианты разные бывают. Мне лично нужен сопровождающий прилично себя ведущий Тузик для поговорить о высоких материях и сходить в театр или ресторан. И спальни имеются отдельные. Не всё, знаете ли, на ваши штаны и их содержимое молятся и терпят выходки ради. При нарушении данных условий легко можно заменить. Желающих достаточно. Нужно ценить то, что обретаешь. А не пасть хама разевать от обнагления, что уже можно начать продавливать. Это я удачно зашел! Так можно и выйти! Потому что нужно делать так, чтобы себе было хорошо, а не кому-то на готовеньком. Вот так понятно?

Да ты больна

Гость
Гость

Пфф, он приводит домой не бывшую, а последствия ebли с бывшей, ну офигеть прям какая большая разница. Делайте что хотите - но не у меня на глазах и не в моем доме.

Мужчина в вашем случае входит в уже готовую семью из двух человек, они изначально договорились жить вместе.

А тут он в готовую семью из него и жены тянет третьего лишнего. Изначально ведь наверняка договорились, что живут вдвоем. А если не договорились - это, конечно, недоработка автора. Я до брака эти моменты озвучила, что никаких третьих лишних - детей, бывших жен, мам и пр. в нашем доме.

Дрянной мужик у вас, очень. Но собственно подходящий. Интересно, а вы его любите? И чтобы сказали, если бы он вам с вашим ребёнком такие условия поставил- убери с глаз моих последствия твоей *** с другим мужиком? Конченные вы все, и авторша на этом же пути-раз в две недели одна поспать не может. Тоже, видимо, пять лет, боится одна спать.

Гость
Гость

Да ты больна

Нее, на меня не действует грязная лужа обжиратель.
Иммунитет давно. Моя мамаша всю жизнь перед таким расстилалась , жила его жизнью, он ей годами в мозги гадил, ноги обтирал, гулял, его родня издевалась, унижала , что он ценный приз , а она за это штаны с воем держалась. Это как делать не надо пример.

Гость

Дрянной мужик у вас, очень. Но собственно подходящий. Интересно, а вы его любите? И чтобы сказали, если бы он вам с вашим ребёнком такие условия поставил- убери с глаз моих последствия твоей *** с другим мужиком? Конченные вы все, и авторша на этом же пути-раз в две недели одна поспать не может. Тоже, видимо, пять лет, боится одна спать.

Могу я спать одна , я обратилась за советами как отучить , но прочитав все ответы сделала вывод , что отучать не надо и лезть не надо, я наоборот не поддерживаю тех, кто запрещает отцу приводить детей домой , так что меня туда не надо приписывать.

Гость
gallchonok

Могу я спать одна , я обратилась за советами как отучить , но прочитав все ответы сделала вывод , что отучать не надо и лезть не надо, я наоборот не поддерживаю тех, кто запрещает отцу приводить детей домой , так что меня туда не надо приписывать.

Ваш выбор, никто не запретит вам. У вас своей материальной базы нет и имущества. С алиментщиком бесквартирным на съеме в однушке вот и приходится так. Я к чему всё это? Да потому что вот так возьми вашему распрекрасному щелкни пальцами, а что ты с этой там сидишь, собирай чемоданы и жить станешь , дом, комнаты свои, поездишь по Европе , лыжные курорты, СПА , круизы на лайнере... Деньги на счету будут. Мало ли там, зайти в рестик надо или в бутике прикупить очередное модное, ботиночки там, штанишки, в барбершоп наведаться.
Но! Никаких твоих дочерей и связей с нищими тетеньками!
Как думаете, что решит?

Гость

Иммунитет давно. Моя мамаша всю жизнь перед таким расстилалась , жила его жизнью, он ей годами в мозги гадил, ноги обтирал, гулял, его родня издевалась, унижала , что он ценный приз , а она за это штаны с воем держалась. Это как делать не надо пример.

Вы знаете, почему то тут мнения разделились на два лагеря, одни пишут что я тряпка и мужик у меня *овно, раз дочь домой приводит, а другие что я *овно , раз не могу потерпеть ночёвки папы с дочкой раз в две недели.
И никакой золотой середины)))) злые вы все. За редким исключением

Гость
Гость

Пффф, я сама НЖ, 10 лет в браке, сына мужа не видела ни разу, представьте себе. Алименты поатит, все вопросы решает с БЖ, не вовлекая меня. Захочет увидеться - пожалуйста, кино, зоопарк, аттракционы, что хотите, но не ко мне домой и не при мне. В чем проблема-то? Если мужу не начхать на жену, он не будет трепать ей нервы и таскать свой приплод к жене домой. Это неуважение к ней и крайняя степень нелюбви

он приплод, а твой не приплод получается?

Гость
gallchonok

Вы знаете, почему то тут мнения разделились на два лагеря, одни пишут что я тряпка и мужик у меня *овно, раз дочь домой приводит, а другие что я *овно , раз не могу потерпеть ночёвки папы с дочкой раз в две недели.

Вы хотели прочесть мнения опытных НЖ. Так они все разные быть могут, не по одному шаблону "я ради любимава чилавека ..". Прислуга-терпила.
Вот у меня такой вариант предложен. Соответствует этому в кавычках. Это смотря как понимать. 😉

Гость

Ваш выбор, никто не запретит вам. У вас своей материальной базы нет и имущества. С алиментщиком бесквартирным на съеме в однушке вот и приходится так. Я к чему всё это? Да потому что вот так возьми вашему распрекрасному щелкни пальцами, а что ты с этой там сидишь, собирай чемоданы и жить станешь , дом, комнаты свои, поездишь по Европе , лыжные курорты, СПА , круизы на лайнере... Деньги на счету будут. Мало ли там, зайти в рестик надо или в бутике прикупить очередное модное, ботиночки там, штанишки, в барбершоп наведаться.
Но! Никаких твоих дочерей и связей с нищими тетеньками!
Как думаете, что решит?

Они не альфонс и от дочери не откажется , да нет у него квартиры, зато он сам построил огромный дом за городом. И вообще деньги не главное! Настоящий мужчина дочь на все это не променяет

Гость
gallchonok

Это не разделились мнения, что *овно, а выразили одинаково. Потому что в грязной луже. С любой стороны одно и есть, разницы никакой.

Гость
gallchonok

Они не альфонс и от дочери не откажется , да нет у него квартиры, зато он сам построил огромный дом за городом. И вообще деньги не главное! Настоящий мужчина дочь на все это не променяет

Надо же, дом построил. Для родителей? Или это их общее на его малый вклад туда? Он там долю имеет? Что именно? Дом на кого записан по документам? И что же вы там не живете, а в однушке на съеме жепами толкаетесь? ВЫ доки на дом этот видели или одно бла бла бла? Может его жена и выперла со своих метров добрачных, что он в мамашин дом бабло втюхивал и там сидел только? В "его дом" мама не велит НЖ приводить? Так если на неё записано, так она млжет и этой внучке отписать. После того, как вы годами из-под неё *овно потаскаете. Ваш молодец ведь любит маму, дочку, кого еще там? Кроме вас.

Гость
Гость

У меня вот у жены не было никаких приступов ревности к детям от первого брака. Ах ну наверно это от того, что она европейка, а не из числа бракованный не пригодных к семье русских баб.

Да да, мы в курсе, что все европейки мечтают заполучить в мужья васю-гастарбайтера-алименщика и проводить с его детьми все выходные, а так же удовлетворять их истерики. Что же на выходные европейкам делать? У них ни хобби, ни отдыхать им не нужно, это просто мечта, убивать выходные на васиных детей. Только, почему то, очень сложно разведенным мужчинам с детьми найти соотечественницу и они вынуждены брать в жены женщин из стран бывшего СССР и соцблока.

Гость

Вы хотели прочесть мнения опытных НЖ. Так они все разные быть могут, не по одному шаблону "я ради любимава чилавека ..". Прислуга-терпила.
Вот у меня такой вариант предложен. Соответствует этому в кавычках. Это смотря как понимать. 😉

Почему прислуга терпила то? Потому что он дочь к нам домой ведет ? Вы знаете , если бы он у бж с ней играл , то было бы гораздо хуже. Не так все плохо, как вы описываете. Он же сам ею занимается , да , я помогаю ему в чем то, да и то последнее время отстранилась, в большей степени из-за поведения бж и причины уже описывала.

Гость
gallchonok

Почему прислуга терпила то? Потому что он дочь к нам домой ведет ? Вы знаете , если бы он у бж с ней играл , то было бы гораздо хуже. Не так все плохо, как вы описываете. Он же сам ею занимается , да , я помогаю ему в чем то, да и то последнее время отстранилась, в большей степени из-за поведения бж и причины уже описывала.

Вы писали, что никто не высыпается. Что этот постоянно вскакивает и покоя нет от этой. И еще она всякие бредни рассказывала дома БЖ и к вам были претензии от неё, а вы слушали. И ваш ценный приз помалкивал. На место БЖ не поставил. Это ваши слова?
Что она прямо рвется вашего назад вернуть. Ага, верим. У него же целый дом есть. Мамин. Потому на съеме сидит год уже.

Гость

Надо же, дом построил. Для родителей? Или это их общее на его малый вклад туда? Он там долю имеет? Что именно? Дом на кого записан по документам? И что же вы там не живете, а в однушке на съеме жепами толкаетесь? ВЫ доки на дом этот видели или одно бла бла бла? Может его жена и выперла со своих метров добрачных, что он в мамашин дом бабло втюхивал и там сидел только? В "его дом" мама не велит НЖ приводить? Так если на неё записано, так она млжет и этой внучке отписать. После того, как вы годами из-под неё *овно потаскаете. Ваш молодец ведь любит маму, дочку, кого еще там? Кроме вас.

Дом общий для всех,
Ж0пами толкаемся , так как дом за городом , и я на работу хочу ходить пешком.
Ну и пусть описывает, это ее право , можно подумать я с ним из-за дома живу ))))
Мне там всегда рады и была я там очень много раз)
И я из под девочки никакое *овно не убираю, она на унитазе какает.
А что плохого , что он любит мать ? Я к ней очень хорошо отношусь, она хорошая женщина, и мои родители тоже в хороших отношениях с МЧ

Гость

Очень не хочу быть пророком, но насмотрелась, что бывает при таких отношениях....Это сейчас девочка маленькая. а уже рулит папой вовсю. Дальше будет хуже. По мере взросления потребует брендовой одежды и гаджетов, на это будут уходить немалые деньги. И папа станет платить, ибо испытывает чувство вины перед дочкой. Потом ей надо будет оплатить образование, купить квартиру, раскошелиться на свадьбу, помочь с внуками. И так будет до бесконечности. Автору, даже если они и поженятся, все-равно будет предложено жить на задворках жизни чужой семьи. И даже рождение общего ребенка ничего не изменит. У этого-то ребенка будут папа и мама, стало быть он уже счастлив. А доченька - полусиротинушка, обездоленная...Папа ей должен много за несчастное детство...Пожизненно.

Гость

Может я такая меркантильная и вообще, но не понять никак, почему имеющий "свой большой дом" живет в сожительстве год на съеме с автором, таскает туда свою девку , БЖ его выгнала такого ценного, где свадьба автора и подкат на лимузине к шикарной вилле и усыпано все миллионом алых роз? Вроде общую ипотеку брать в перспективе , ехать на отдых с дочкой , бла бла бла... больше ничего.

Гость

Вы писали, что никто не высыпается. Что этот постоянно вскакивает и покоя нет от этой. И еще она всякие бредни рассказывала дома БЖ и к вам были претензии от неё, а вы слушали. И ваш ценный приз помалкивал. На место БЖ не поставил. Это ваши слова?
Что она прямо рвется вашего назад вернуть. Ага, верим. У него же целый дом есть. Мамин. Потому на съеме сидит год уже.

Да, я обратилась на форум именно с проблемой вот такого формата сна , при котором невысыпаемся мы оба. Про сочинялки дочери и/или бж я рассказала , для более обширного понимания нашей ситуации, и на это я не жаловалась, эти инциденты действительно были , мой ценный приз не помалкивал , я не писала такого, он поговорил с дочкой , объяснил ей , что врать не хорошо , а на провокации бж реакцию не давал, я писала что я больше истерю и реагирую на ее действия.
Ну я же не буду врать , она рвётся его вернуть это правда ! Не у всех в домах измеряеются отношения! У нас , нищебродов , так как ничего за душой нет , все основывается на чувствах)))))))
Честно говоря вы очень противная, не могу это не заметить....)

Гость
gallchonok

Дом общий для всех,
Ну и пусть описывает, это ее право , можно подумать я с ним из-за дома живу ))))
А что плохого , что он любит мать ? Я к ней очень хорошо отношусь, она хорошая женщина, и мои родители тоже в хороших отношениях с МЧ

Вам про уход за свекровью было сказано. А ваши хорошо относящиеся к МЧ что вам дали в плане недвиги? На его дом этот мамин вытаращились? Ищи мужа с жильем, да? Если этот дом его, зачем вам общая ипотека? Его дочке потом подарить, а вы пойдете к горшкам свекрови таскать? Ваш МЧ не так прост.

Гость
gallchonok

Да, я обратилась на форум именно с проблемой вот такого формата сна , при котором невысыпаемся мы оба. Про сочинялки дочери и/или бж я рассказала , для более обширного понимания нашей ситуации, и на это я не жаловалась, эти инциденты действительно были , мой ценный приз не помалкивал , я не писала такого, он поговорил с дочкой , объяснил ей , что врать не хорошо , а на провокации бж реакцию не давал, я писала что я больше истерю и реагирую на ее действия.
Ну я же не буду врать , она рвётся его вернуть это правда ! Не у всех в домах измеряеются отношения! У нас , нищебродов , так как ничего за душой нет , все основывается на чувствах)))))))
Честно говоря вы очень противная, не могу это не заметить....)

"Ничего за душой нет, всё основывается на чувствах!" 😁😁😁
Вы не хотите ответить на то выше, если вашему предложить вон ту перспективу, как поступит? Вас сразу разозлило.

Гость
gallchonok

Дом общий для всех,

Автор, не оправдывайтесь перед это больной на голову.

Гость
Гость

Люблю. У меня детей нет. Но я же не тащу, скажем, свою маму к мужу под нос (а такие тоже бывают, кстати), если я хочу пообщаться - я иду к ней в гости, вот и он пускай последствия своих потpaхушек ко мне под нос не таскает, хочет пообщаться - вон кино, парки, кафешки, что угодно

Гость

Вам про уход за свекровью было сказано. А ваши хорошо относящиеся к МЧ что вам дали в плане недвиги? На его дом этот мамин вытаращились? Ищи мужа с жильем, да? Если этот дом его, зачем вам общая ипотека? Его дочке потом подарить, а вы пойдете к горшкам свекрови таскать? Ваш МЧ не так прост.

Знаете женщина , вы какая то посешаная на деньгах озлобленная стерва! Я не хочу больше с вами разговаривать
Высказали своё мнение , спасибо , учту. Про моих родителей уже чушь какую то пишите , на хрена им чужой дом. Бред какой то и не по теме. У меня все будет хорошо , потому что мы любим друг друга и справимся со всем , и без ваших денег вилл и домов ! Проживём !!!

Гость
Гость

он приплод, а твой не приплод получается?

А моего нету, вот и у него пускай не будет - или хотя бы не у меня на глазах

Гость

Да спасибо , уже поняла что там не все в порядке ....

Гость
Гость

Ну я и говорю, травма детства, ты психически больна.

Гость
Гость

Ну да, здесь здоровые сидят, всё скален встают и пялятся на Европу . Такая есть картина у Васи Ложкина. Родина и заграница. Видали. А еще сколько все эти картинки, майки, кружки и прочие плакатики-календари с котами там стоят.
😸😻😽😼🙀😹😾👹

Гость
Гость

Ну я и говорю, травма детства, ты психически больна.

Эй, бульканье говн! Еще что будет про порку вожжами, как было расчудесно во времена оны? Распиши своё садомазо и БДСМ.
Хаха.

Гость
gallchonok

Знаете женщина , вы какая то посешаная на деньгах озлобленная стерва! Я не хочу больше с вами разговаривать
Высказали своё мнение , спасибо , учту. Про моих родителей уже чушь какую то пишите , на хрена им чужой дом. Бред какой то и не по теме. У меня все будет хорошо , потому что мы любим друг друга и справимся со всем , и без ваших денег вилл и домов ! Проживём !!!

Вы его любите, это правда. А вот он вас очевидно нет. И держит исключительно из экономии - где он еще такую дypy немеркантильную найдет.
А влюбится по-настоящему - так начхать ему станет и на дочу наглую, и на жену бывшую.

Гость
Гость

МДА. Нутебя бы послали из этой однушки. Дальше что бы делала? Бж на ее неудобства ***, и правильно делает. Она с ребёнком 6 ночей спит в неделю, ничего, бывший муженёк от одной не переломиться.

Когда выгоняешь отца и мужа, наверное, предполагаешь, что так и будет. Не?

Гость
gallchonok

Да живите, вас таких 90%. Потом через годы изработаные клячи и злобные жабы сидят на лавках у подъездов. Если еще и не спились.
В поликлиниках и в транспорте скандалят.

Гость
Гость

А моего нету, вот и у него пускай не будет - или хотя бы не у меня на глазах

А так ты из числа вырожденок и дегенераток ЧФ? Так что ты вообще сюда лезешь? Тут люди о людских проблемах общаются. Иди на дегенератский форум и там давай дегенераткам свои дегенератские советы.

Гость
Гость

Вы его любите, это правда. А вот он вас очевидно нет. И держит исключительно из экономии - где он еще такую дypy немеркантильную найдет.
А влюбится по-настоящему - так начхать ему станет и на дочу наглую, и на жену бывшую.

Автору бесполезно говорить. Такая и в тюрягу баулы таскать станет.
Менталитет типаж. За эти штаны порвет, защищать бросится. Сегодня это проявилось . И такие же подвывают. Как о ЕС поставлено было, сразу ненависть! Пример был приведет, вот такого если позовут жить богато , что сделает? Автор на *омно сразу изошла.

Гость

Назовите пожалуйста аргументы его нелюбви ко мне? То что он с дочкой общается ?Почему он не может любить и меня и дочь ? Это бред. Если мужчина при разводе забивает на ребенка , то это не мужчина.

Гость

Автору бесполезно говорить. Такая и в тюрягу баулы таскать станет.
Менталитет типаж. За эти штаны порвет, защищать бросится. Сегодня это проявилось . И такие же подвывают. Как о ЕС поставлено было, сразу ненависть! Пример был приведет, вот такого если позовут жить богато , что сделает? Автор на *омно сразу изошла.

Это вы тут на *ровно исходитесь со своими домами , нельзя так к людям относится , вы как злая собака , вам намордник надо.

Гость
gallchonok

Назовите пожалуйста аргументы его нелюбви ко мне? То что он с дочкой общается ?Почему он не может любить и меня и дочь ? Это бред. Если мужчина при разводе забивает на ребенка , то это не мужчина.

Он может и должен общаться не при вас, не делать вам больно. А ему на вас и ваши чувства наплевать. Хочет общаться - пожалуйста, но учитывая ваши чувства и без ночевок.
Любить он может хоть весь мир, но если живет он с вами, то не должен обделять и ранить вас.

Гость
gallchonok

Это вы тут на *ровно исходитесь со своими домами , нельзя так к людям относится , вы как злая собака , вам намордник надо.

Это вы с "домом МЧ " исписались здесь и какая вы немеркантильная и вам всё равно, кому достанется. Родите своего ребенка, а отпишут этой, любимой доченьке-внученьке , зря что ли этот её туда таскает. БЖ вас точно поумнее и хитрее и девчонка тоже эта.
Вот тогда через годы и повторяйте эту мантру своему.

Гость

Он может и должен общаться не при вас, не делать вам больно. А ему на вас и ваши чувства наплевать. Хочет общаться - пожалуйста, но учитывая ваши чувства и без ночевок.
Любить он может хоть весь мир, но если живет он с вами, то не должен обделять и ранить вас.

Так я же не против этого, вы почитайте внимательно, у нас проблема как раз таки что условий нет пока, девочка отказывается спать без папы , мы из-за этого не высыпаемся, повторюсь что последнее время отстраняюсь из-за поведения бж, надеюсь когда девочка подрастёт и перестанет быть источником информации для мамы , то будем более тесно общаться, лишь бы ревности не было.... когда я прошу не привозить на ночь , или уехать в тот самый ДОМ, он идет мне навстречу. Так что ваш аргумент не аргумент... если это и есть его "нелюбовь" по-вашему. А я знаю, что он меня очень сильно любит , но и дочь любит и переживает за нее. Да , ему внушили чувство вины , но я стараюсь объяснять что потакатние капризам не правильно, и да, пока это имеет временный эффект , но он ко мне прислушивается!

Гость

Это вы с "домом МЧ " исписались здесь и какая вы немеркантильная и вам всё равно, кому достанется. Родите своего ребенка, а отпишут этой, любимой доченьке-внученьке , зря что ли этот её туда таскает. БЖ вас точно поумнее и хитрее и девчонка тоже эта.
Вот тогда через годы и повторяйте эту мантру своему.

Ой блин ! Не хотела вам отвечать , но отвечу все таки
Во-первых там помимо внучки от моего ценного приза, есть еще внуки его сестры , во-вторых поделят все на всех , потому что любят всех одинаково, и нашего будут любить, потому что люди добрые простые, не такие как вы)))))
Ну и пусть а мой ребенок получит от моих родителей наследство . Я надеюсь все будут дружить , и не будет этой грызеи , я за чужой дом еще не собачилась !!!!

Гость
Гость

У меня вот у жены не было никаких приступов ревности к детям от первого брака. Ах ну наверно это от того, что она европейка, а не из числа бракованный не пригодных к семье русских баб.

А зачем вы непригодной детей наделали?

Гость
gallchonok

Так я же не против этого, вы почитайте внимательно, у нас проблема как раз таки что условий нет пока, девочка отказывается спать без папы , мы из-за этого не высыпаемся, повторюсь что последнее время отстраняюсь из-за поведения бж, надеюсь когда девочка подрастёт и перестанет быть источником информации для мамы , то будем более тесно общаться, лишь бы ревности не было.... когда я прошу не привозить на ночь , или уехать в тот самый ДОМ, он идет мне навстречу. Так что ваш аргумент не аргумент... если это и есть его "нелюбовь" по-вашему. А я знаю, что он меня очень сильно любит , но и дочь любит и переживает за нее. Да , ему внушили чувство вины , но я стараюсь объяснять что потакатние капризам не правильно, и да, пока это имеет временный эффект , но он ко мне прислушивается!

Если бы он вас любил - давал бы нормально высыпаться!

Гость
gallchonok

Ой блин ! Не хотела вам отвечать , но отвечу все таки
Во-первых там помимо внучки от моего ценного приза, есть еще внуки его сестры , во-вторых поделят все на всех , потому что любят всех одинаково, и нашего будут любить, потому что люди добрые простые, не такие как вы)))))
Ну и пусть а мой ребенок получит от моих родителей наследство . Я надеюсь все будут дружить , и не будет этой грызеи , я за чужой дом еще не собачилась !!!!

То есть, что у вашего МЧ нет никакого СВОЕГО дома, который он построил. Его дом это исключительно от ваших слов был. Раз он там три доски прибил.

Гость

Простые добрые люди внушили чувство вины и поделят всё на всех.
Понятно. 😉 Один домишка по долям. На восьмерых. Или сколько там .

Гость

Стало понятно, что у этого ценного любимаво нет ни шиша , одна доля в деревне на весь кагал , куча народу и надо брать ипотеку с автором, где должно быть и место для дочурки , иначе он весь завиноватится и пригорюнится. Тем более, что автор вполне подходит , текрпит и ждет предложения руки и сердца. Еще раза три-пять с дочуркой его отдохнут, может и созреет. А сейчас пока обстоятельства, он в себе должен разобраться и еще десять испытаний автору провести, вдруг не годится, лоханется еще опять. Жениться это не кашу есть!

Гость

Если бы он вас любил - давал бы нормально высыпаться!

Бред. Это бытовая проблема с ребенком которую надо решать , а не делать вывод что меня не любят. Он и сам не высыпается , когда так. Короче думайте как хотите