Гость
Статьи
Его дочь отказывается …

Его дочь отказывается спать без папы

Прошу совета у опытных НЖ. Ситуация следующая, у меня есть МЧ, вместе живем год, у него есть 5 летняя дочь от первого брака. Развод был до наших отношений, по инициативе БЖ. Так вот , его дочь …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Один раз в неделю - от вас не убудет. Девочка маленькая совсем, скучает за папой. Ей и так тяжело, а тут тетка какая то еще лезет. Вышли за мужика с ребенком (который, судя по всему, нормальный) - сделайте шаг назад и дайте им делать, как им удобней. Я понимаю, если бы она с вами жила, а так - одну ночь не почпокаетесь. Большая потеря.

Гость

А потом тетки удивляются педофилам

Тетки удивляются тому, как можно жить с мужиком, имея на его счет такие подозрения. Потом из таких жен и получаются матери, дочерей которых мужик насилует, а они делают вид, что не замечают.

Мама маленькой девочки

Автор, а вы не можете поискать себе свободного мужика? Кандидат у вас так себе: разведенный, с маленьким ребенком, алиментами, без жилья.
Вы сошли с ума? Хотите превратить свою жизнь в ад?
Оставьте в покое этого папашу, пусть он со своей бывшей разбирается, кто у них с кем спит. Вам это зачем хавать?

Мама маленькой девочки
Гость

Один раз в неделю - от вас не убудет. Девочка маленькая совсем, скучает за папой. Ей и так тяжело, а тут тетка какая то еще лезет. Вышли за мужика с ребенком (который, судя по всему, нормальный) - сделайте шаг назад и дайте им делать, как им удобней. Я понимаю, если бы она с вами жила, а так - одну ночь не почпокаетесь. Большая потеря.

Вопрос совершенно не в том, что они не почпокаются. Просто Автора тянут во все это ***: разводы, алименты, чужие дети, кто с кем спит.
Без нервов можно остаться. Зачем ей это? Лучше одной жить, чем терпеть эти представления.

Мама маленькой девочки
gallchonok

Предложения пока не поступало , но год не такой уж и большой срок, или ему надо было на мне через пару месяцев женится. Вы так агрессивно настроены, я не хочу оправдываться что за год отношений мне ещё не сделали предложения! Да и это не суть

Тем более, он вам и не муж. Науй с пляжу и проблем не будет.
Поищите парня помладше, их сейчас много без девушек болтается.

Гость
Гость

Читать нужно внимательнее, этот МЧ автора притаскивает дочь в пятницу вечером и до конца воскресенья. Вы транслируете прямо установки этого сожителя, факт. Тут девочка без папы, панимаешь ли и БЖ требует общаться, забирать, а какая-то тетка лезет. Должна принимать и улыбаться, находить подход и ждать своей очереди на внимание. Если найдется время. Одно невысыпание чего стоит , ночные дергания этого к дитятке своему. Это автору нужно? В таком случае поезжай к своей маме и там сиди у кроватки. Автор хоть выспится.
Если почитать всё внимательно, то автор жизнь данного МЧ улучшает, обслуживает их , терпит подобное наплевательское отношение, а её просто обвешали проблемами чужого прошлого . Никакой это не муж, а просто сожитель. С которым запросто можно расстаться или делать так, чтобы было автору лучше. Проще отправлять этих к бабке, а не терпеть выходки яжеотца со своим чадом. Автору нужно переставить приоритетность. НЕ уже 30 лет, а ещё и не надо себя записывать во второй сорт , до кого снизошел какой-то бесквартирный сдвинутый на ребенке алиментщик , засравший автору уже все мозги своей прошлой жизнью. Эту БЖ при первом же наезде и претензиях надо было послать по известному адресу. Ничего не знаю, не мое дело! Я в няньки не нанималась! И вообще у меня свои планы и дела. Все вопросы решайте между собой! У нас ночевать? Это еще зачем?

Гость
Гость

Если честно, Автор, то на Вашем месте я бы сваливала ночевать в другом месте, пока папа спит с дочкой в обнимку. Это не протест, не демарш, а разумное самоустранение от неприятной ситуации...В Европе такого папу могли бы в тюрьму за педофилию посадить.
Мой муж, будучи в первом браке, оставался дома с 3 и 4 летними детьми. Пошел в душ. Услышал, что дети вопят как ужаленные. Он выскочил из душа нагишом, испугавшись, что что-то случилось. Они просто подрались.В этот момент вернулась его жена. Увидела мужа нагишом при детях, тут же вызвала полицию. В общем, скрутили его, затолкали в полицейскую машину, посадили в обезъянник и вызывали на допросы с вопросами, бела ли у него в тот момент эрекция, чувствовал ли возбуждение и тд...Чудом избежал обвинения в педофилии. А тут девочка спит с папой ...Слов нет!

Да Вы больные там на всю голову в ваших Европах. А жену, которая полицию вызвала надо бы камнями как собаку забить.

Гость
Гость

Читать нужно внимательнее, этот МЧ автора притаскивает дочь в пятницу вечером и до конца воскресенья. Вы транслируете прямо установки этого сожителя, факт. Тут девочка без папы, панимаешь ли и БЖ требует общаться, забирать, а какая-то тетка лезет. Должна принимать и улыбаться, находить подход и ждать своей очереди на внимание. Если найдется время. Одно невысыпание чего стоит , ночные дергания этого к дитятке своему. Это автору нужно? В таком случае поезжай к своей маме и там сиди у кроватки. Автор хоть выспится.
Если почитать всё внимательно, то автор жизнь данного МЧ улучшает, обслуживает их , терпит подобное наплевательское отношение, а её просто обвешали проблемами чужого прошлого . Никакой это не муж, а просто сожитель. С которым запросто можно расстаться или делать так, чтобы было автору лучше. Проще отправлять этих к бабке, а не терпеть выходки яжеотца со своим чадом. Автору нужно переставить приоритетность. НЕ уже 30 лет, а ещё и не надо себя записывать во второй сорт , до кого снизошел какой-то бесквартирный сдвинутый на ребенке алиментщик , засравший автору уже все мозги своей прошлой жизнью. Эту БЖ при первом же наезде и претензиях надо было послать по известному адресу. Ничего не знаю, не мое дело! Я в няньки не нанималась! И вообще у меня свои планы и дела. Все вопросы решайте между собой! У нас ночевать? Это еще зачем?

Ну так и вы будьте повнимательней. Автору 30 лет ,и как видите очередь из обеспеченных мужчин с квартирами и без детей не стоит , и не стояла никогда , так что выбирать ей особо и не приходилось , а тут хоть уже кто то бы появился, но опять не повезло .

Гость

Вот , ключевое слово - ругаемся из-за его БЖ и дочери. Вы разве не понимаете, что дальше хуже будет? Ну допустим , появится у вас общий ребёнок. Дочь будет ревновать отца 100% к общему ребёнку. вы недооцениваете детей этого возраста. Все они прекрасно в этом возрасте понимают!Кто тетя, кто дядя, кто мама-папа, и что взрослые делают аа-а. Я когда в студенческие годы работала в детсаду, как раз группа была 5-6 лет. Дети настолько наблюдательны и сообразительны, и вполне способны на подлость и ревность, девочка все прекрасно понимает и передаёт все о вашей жизни своей маме)) Даже не сомневайтесь. А когда появится ваш общий ребёнок, ситуации усугубится. Недосыпы, усталость, кормление по ночам, животики , пеленки .. вам помощь мужа нужна будет, а тут ревнивый ребёнок, требующий спать с отцом. Вам это надо? Вы просто не представляете ещё , что такое дети. И вообще вы не должны разруливать проблемы вашего сожителя и его БЖ и дочери. Этим он сам должен заниматься. Ну худой конец, посмотрите в ютубе или инете есть масса инфы, как отучить ребёнка спать с ролителями. Зачем вам весь этот гемор, я не понимаю. Любовь это знаете ли хорошо, но вы учтите,из-за таких проблем често семьи распадаются и потом уже ваш ребёнок может стать безотцовщиной)

Гость
gallchonok

Конечно я против того , что я должна уходить из своего дома , только потому что они развелись, не сумели сохранить семью и теперь я значит всем мешаю.
Но! Даже если это принять , то во время беременности и рождения общего нам тоже уходить, дабы не тревожить их сон?))))

ВЫ мне написали, что я очень категорично, жестко излагаю. Так я вам отвечу, с вашим МЧ нужно быть стервозной теткой, вон он как прыгает перед наглой дочкой, все капризы исполняет, еще и БЖ там наезжает, доченька ей жаловалась, рассказывала что-то там, эта лезет с требованиями отчитаться. Вот чего у вас нет. Вы такая вся добрая положительная, полная противоположность ЭТОЙ, да? А надо быть такой же. А то этот уже вам на голову сел и его соплячка тоже. Прямо как в фильме "Мачеха", там этот фыркал и ходил бирюком, а героиня наизнанку должна была вывернуться.

Мама маленькой девочки
Гость

Ну так и вы будьте повнимательней. Автору 30 лет ,и как видите очередь из обеспеченных мужчин с квартирами и без детей не стоит , и не стояла никогда , так что выбирать ей особо и не приходилось , а тут хоть уже кто то бы появился, но опять не повезло .

Так даже одной лучше, чем терпеть все выходные этот балаган.

Гость

Да отвали ты уже от них со своим «приучать». Не твоё это дело. Ребёнок маленький, это вполне нормально. Выбрала мужика с ребёнком -терпи, не нравится - ищи другого. Видела, куда лезла.

Гость
Мама маленькой девочки

Я удивляюсь терпению автора. Меня давно бы прорвало от подобного.
Еще и на отдых тащить эту свою собрался. Так и представить в отеле, семейный номер, эти развалились на кингсайз , а автор на кушетке где-то там, а то дитятя БЖ голосить начнет , если иначе. Ни секса, ничего. Одно обслуживание мелкой наглюшки. Не мужик, а черт знает что.

Гость
Мама маленькой девочки

Было б ей одной лучше, давно бы свалила, а так сама цепляется, но при этом пытается права качать.

Гость
Гость

Еще и на отдых тащить эту свою собрался. Так и представить в отеле, семейный номер, эти развалились на кингсайз , а автор на кушетке где-то там, а то дитятя БЖ голосить начнет , если иначе. Ни секса, ничего. Одно обслуживание мелкой наглюшки. Не мужик, а черт знает что.

Он как раз-таки нормальный мужик. Ему ребёнок дороже. А авторша - тупенькая, несмотря на то, что очередь за ней не стоит, никак понять не может, что будет или так или никак.

Гость
Гость

Было б ей одной лучше, давно бы свалила, а так сама цепляется, но при этом пытается права качать.

Так пора начать права качать и требовать разъяснений! И так год потеряла, терпя именно что балаган. БЖ со своим МЧ отдыхают, а автор ночами не спи. Этот перед доченькой пляшет. Офуетьнифстать, я бы там всё разнесла , одни выходные недосып, еще, ещё... Да я что, себя на помойке нашла?! В однушке на съеме это всё терпеть и чужих нахалок мелких прогибаться обслуживать , перед каким-то бывшими бабами отчитываться еще ? У кого там какая душевная травма, ревность или характер с детства забалованое говвно!

Гость
Гость

ВЫ мне написали, что я очень категорично, жестко излагаю. Так я вам отвечу, с вашим МЧ нужно быть стервозной теткой, вон он как прыгает перед наглой дочкой, все капризы исполняет, еще и БЖ там наезжает, доченька ей жаловалась, рассказывала что-то там, эта лезет с требованиями отчитаться. Вот чего у вас нет. Вы такая вся добрая положительная, полная противоположность ЭТОЙ, да? А надо быть такой же. А то этот уже вам на голову сел и его соплячка тоже. Прямо как в фильме "Мачеха", там этот фыркал и ходил бирюком, а героиня наизнанку должна была вывернуться.

Как только она начнёт быть стервозной теткой, он ее вообще пошлёт и пойдёт она дальше в свои 30 лет искать счастья.

Гость
Гость

Он как раз-таки нормальный мужик. Ему ребёнок дороже. А авторша - тупенькая, несмотря на то, что очередь за ней не стоит, никак понять не может, что будет или так или никак.

Чем он нормальный? Не пьет, не бьет, уже подарок? Жилья нет, сам алиментщик , год автору мозги засирал, тащит в её жизнь свои хвосты и гемор! Какая-то БЖ что-то там требует , учит жизни?! Этот своего яжеребенка в зад расцеловывает, пляшет , покоя нет. Отдыхать собрался с дитяткой? ОК, поедем, только автору отдельный номер и пошла, куда хочется. Вот так! И в самолете место отдельно подальше.
Лучше в бизнесклассе))

Гость
Гость

Как только она начнёт быть стервозной теткой, он ее вообще пошлёт и пойдёт она дальше в свои 30 лет искать счастья.

Лучше быть стервозной теткой,
Чем чужих сапог подметкой,
Чем объедки доедать,
Лучше нагло обжирать.

Ульяна

Вам надо успокоиться, и... Подождать, иначе вы окажетесь крайней, перетерпите один раз в две недели, возможно, это все науськивания матери, ребёнок не может ещё в 5млет ставить таких условий, точнее в 5 лет условия уже есть, но не такого характера, это уже 100%мама её постаралась, а девочки в этом возрасте копируют очень часто поведение матери и слушают её.. .

Ульяна

Папа тут скорее всего даже доволен данным фактом, ведь какой никакой тактильнвй контакт с ребёнком есть во время сна '(без пошлости говорю))) какая то общая тайна, общее дело.. Грубо выразилась, но это так.. Когда ещё отец поспать вот так просто с ребёнком, конечно в этом возрасте .. Все проходит очень быстро.... Так что.... Пока у вас не будет совместного ребёнка... Можете даже не "" перетягиваьь одеяло" на себя, все равно кто то останется недоволен.. И это будет ваш мужчина, а потом от этих ультиматумов тихо мирно уйдёт ваша любовь, кому будет лучше!?.... Расскажу про своего мужа и дочку, при редких ссорах с мужем, он говорит, что заберет дочь с собой, и я буду делать, что хочу, дочери для отцов это особый мир...... Как ни крути... Или вот ещё историю... Как то дружила с мужчиной. Он был в разводе, и он привёл сына от первого брака . 9 лет, он лёг с нами в постель и всю ночь меня обнимал, думал, что мама, наверное, мне было не очень пртятно, так как я понимала, что я не мама... Я никто, по сути, в этих отношениях отца и сына, ну, там долгая история, на три дня.... Так что..... Никаких ультиматумов никаких упрёков,)) да, согласна, есть манипуляции со стороны ребёнка, но.... Один день можно перетерпеть... Ради... Так сказать.. Светлого будущего..

Проблема не в том, что дочь отказывается спать без папы. А в том, что вы без прицепа сошлись с мужиком с прицепом. Лично я ещё даже ни с кем не сошлась, но видя как ко мне (пока еще бездетной) клеятся мужики с детьми – УЖЕ думаю над этой проблемой. Моя позиция – мне не нужны ни его проблемы, ни чужой мне ребенок, и своему будущему я дифференцированного отца не желаю, и себе я не желаю обремененного мужа. Поэтому такой мужчина либо ставит жирный крестик на всём остальном, либо идёт нах. А вы уж сами решайте, что для вас приемлемо…

Гость
Гость

Если честно, Автор, то на Вашем месте я бы сваливала ночевать в другом месте, пока папа спит с дочкой в обнимку. Это не протест, не демарш, а разумное самоустранение от неприятной ситуации...В Европе такого папу могли бы в тюрьму за педофилию посадить.
Мой муж, будучи в первом браке, оставался дома с 3 и 4 летними детьми. Пошел в душ. Услышал, что дети вопят как ужаленные. Он выскочил из душа нагишом, испугавшись, что что-то случилось. Они просто подрались.В этот момент вернулась его жена. Увидела мужа нагишом при детях, тут же вызвала полицию. В общем, скрутили его, затолкали в полицейскую машину, посадили в обезъянник и вызывали на допросы с вопросами, бела ли у него в тот момент эрекция, чувствовал ли возбуждение и тд...Чудом избежал обвинения в педофилии. А тут девочка спит с папой ...Слов нет!

За что посадили бы папу? Что на одной кровати спал? Он же ничего не делает, органы ей не показывает, к ней в трусы не лезет, так в чем педофилия?
У нас в семье если кто- то из детей болеет - спят с папой, т.к. папа спит чутко и легко просыпается, например измерить температуру, а я если засыпаю - меня только пушка разбудит, с будильником не просыпаюсь.
И что, муж педофил, если он ребенка берет спать к себе?
Хоть бы почитали, в чем педофилия заключается. Меня вообще лет до 6 папа купал. Педофил значит?

Гость
ar.oksa

Проблема не в том, что дочь отказывается спать без папы. А в том, что вы без прицепа сошлись с мужиком с прицепом. Лично я ещё даже ни с кем не сошлась, но видя как ко мне (пока еще бездетной) клеятся мужики с детьми – УЖЕ думаю над этой проблемой. Моя позиция – мне не нужны ни его проблемы, ни чужой мне ребенок, и своему будущему я дифференцированного отца не желаю, и себе я не желаю обремененного мужа. Поэтому такой мужчина либо ставит жирный крестик на всём остальном, либо идёт нах. А вы уж сами решайте, что для вас приемлемо…

Я тоже бы никогда в жизни не вышла бы за разведённого и детного. Бывало, знакомилась с такими, но сразу переставала с такими общаться, для меня было табу.
Но автора понимаю, она чуть- чуть пересидела, уже 30, сейчас ей все будут такие попадаться. Конечно, шансы есть встретить достойного, серьезного и без прошлого, но они в таком возрасте уже снижаются.
Кто знает, может и я после 30 лет, если бы была одна, уже согласилась бы с таким общаться. А где общение - там и все остальное.

Гость
Гость

Да я думаю автор все понимает, что ребенок ему дороже, так и должно быть, и так будет всегда, это же его кровиночка. И общего ребенка родят - тоже будет он его так любить.
Дело не в этом, автор понимает что 30 лет, уже большинство женаты мужики после 30, и боится, что лучше не встретит. Хотя все понимает, что и этот не сахар для нее. И не богатый как я понимаю, раз на съеме живут. Просто уже сама хочет семью , торопится, хочет своего ребенка уже.

Гость
Гость

Так пора начать права качать и требовать разъяснений! И так год потеряла, терпя именно что балаган. БЖ со своим МЧ отдыхают, а автор ночами не спи. Этот перед доченькой пляшет. Офуетьнифстать, я бы там всё разнесла , одни выходные недосып, еще, ещё... Да я что, себя на помойке нашла?! В однушке на съеме это всё терпеть и чужих нахалок мелких прогибаться обслуживать , перед каким-то бывшими бабами отчитываться еще ? У кого там какая душевная травма, ревность или характер с детства забалованое говвно!

Чего там качать и что надо разъяснять? Там и так все ясно, причём всем, кроме автора. Она всегда будет на вторых ролях. Нормальная женщина уже давно бы ушла. Я б ещё поняла, если б он ее содержал по полной, а так раз терпит, так и будут на ней ездить.

Гость
Гость

Чем он нормальный? Не пьет, не бьет, уже подарок? Жилья нет, сам алиментщик , год автору мозги засирал, тащит в её жизнь свои хвосты и гемор! Какая-то БЖ что-то там требует , учит жизни?! Этот своего яжеребенка в зад расцеловывает, пляшет , покоя нет. Отдыхать собрался с дитяткой? ОК, поедем, только автору отдельный номер и пошла, куда хочется. Вот так! И в самолете место отдельно подальше.
Лучше в бизнесклассе))

Он нормальный в том смысле, что ребёнок ему дороже, чем автор. Ну а в остальном - «Бачили очи шо купувалы». Авторша сама связалась с бесквартирным алиментщиком, который ее ни во что ни ставит. Кто ей виноват?

gallchonok

Ну вы тоже так обзываетесь сразу...ребенок же не виноват , что родители развелись. Затем что я его люблю и это мой человек по жизни, и если наша любовь настоящая , то при желании можно преодолеть все преграды! Я не хочу уходить от любящего меня мужчины, только из-за того , что у него есть дочка ! Я лишь хочу найти компромисс и исключить ревность!
А потом в 30 лет , маловероятно что я найду себе мужчину без детей , или еще неизвестно какие недостатки там будут. Уж лучше дочь от первого брака, чем какой нибудь алкаш или кабель

Фигня. Я встретила. Мне 32. Ему 35. Да сейчас не мало бездетных мужиков. Многим до 30 жены дети нафиг не упали. Живут для себя.

Мужик пишет
gallchonok

Это инициатива папы, не могу ему препятствовать, так как эти ночёвки не каждые выходные , а через. Предлагала ему брать ее по будням по вечерам , не вышло ...начинаются отмазки типа после работы устал , далеко ехать по пробкам и тд ....потом начинается я соскучился по дочери и беру ее на выходные. Я не могу запретить да и не хочу такого, просто прошу помощи в данном вопросе

Я вот не понимаю, она вам мешает заниматься этим делом или вопрос только недостатке места на кровати? Если в последнем-то купите кровать побольше и пусть лежит с краю от отца, и вы рядом и она. Так вы сможете менее болезно дождаться, когда это пройдет. А если дело в первом, то тогда еще проще, неужели поросли травой места ваших встреч?)))

можно вам дать совет? не рожайте, пожалуйста. только лучшие гены должны передаваться, а вы в 30 лет сидите год в сожителках и собрались без жилья и денег рожать от алиментщика с прицепом? ещё и ипотеку под это дело брать? пока прицеп и его мама будут рулить😂 или вы из маргинальной семьи и время поджимает решить квартирный вопрос? ну тогда терпите, чо.😂

Солистка

к чертям алиментщика с прицепом

Ульяна

Вам надо успокоиться, и... Подождать, иначе вы окажетесь крайней, перетерпите один раз в две недели, возможно, это все науськивания матери, ребёнок не может ещё в 5млет ставить таких условий, точнее в 5 лет условия уже есть, но не такого характера, это уже 100%мама её постаралась, а девочки в этом возрасте копируют очень часто поведение матери и слушают её.. .

да вы правы, наверное я перегибаю, может действительно не раздувать, пусть спят, ребенок нив чем не виноват, а я сама связалась с мужчиной с ребенком... я не хочу его терять , чтобы тут не писали про деньги и тд, это не главное! Это его дочь и он ее любит и это правильно ! И она же не соперница мне!очень его люблю и значит принимаю эту ситуацию . Надо только поменять отношение к ней

Гость
gallchonok

да вы правы, наверное я перегибаю, может действительно не раздувать, пусть спят, ребенок нив чем не виноват, а я сама связалась с мужчиной с ребенком... я не хочу его терять , чтобы тут не писали про деньги и тд, это не главное! Это его дочь и он ее любит и это правильно ! И она же не соперница мне!очень его люблю и значит принимаю эту ситуацию . Надо только поменять отношение к ней

Вам нужно поменять отношение к себе. Но вы этого не сделаете. Потому к вам такое отношение , рядом с вами будут наглеть и требовать, ставить условия и за вас решать. А вы будете бояться скандалов, не раздувать и подстраиваться. Вы - ведомая. Боитесь перемен и потерять.

Гость
gallchonok

А я бы *** послала. Мне не нужны отношения, в которых я цепляюсь за отношения и сношу любые плевки в лицо
А поведение вашего мужика это и есть наплевательство. Вам не жалко своих нервов и главное времени? Какой бы ни был там мужик и любофф, с ним все равно ничего толкового не построишь и нормальной семьи не создашь, он все равно будет или туда бегать или к вам свое прошлое тащить. Если мужик тащит свое прошлое к новрй жене вердикт может быть только один - любовью к вам там и не пахнет. И зачем нужны такие отношения? Эффективнее всего взять психолога, проработать, почему вас тянет на равнодушного мужчину, расстаться и искать нового нормального.

Гость
Angie

можно вам дать совет? не рожайте, пожалуйста. только лучшие гены должны передаваться, а вы в 30 лет сидите год в сожителках и собрались без жилья и денег рожать от алиментщика с прицепом? ещё и ипотеку под это дело брать? пока прицеп и его мама будут рулить😂 или вы из маргинальной семьи и время поджимает решить квартирный вопрос? ну тогда терпите, чо.😂

У автора только - я люблю, люблю сильно, любимый, ради любимого...
Слово любящий отсутствует. Есть такие мужички , он как грязная лужа , всё там его, прошлое, мама-папа, дети, бывшие жены, проблемы материальные, по работе, его друзья, его родня, его враги, его обстоятельства, его дети , его жизнь такая, происходит захват и нужно женщине влиться туда и очень сложно отделиться, освободиться . Своей жизни не будет. Это и есть "я ради любимого..." У Джека Лондона о том было. Так рассуждал Волк Ларсен. Про кусок закваски, что один пожирает другой . Там выше стишок был как раз об этом.

Гость
Гость

А я бы *** послала. Мне не нужны отношения, в которых я цепляюсь за отношения и сношу любые плевки в лицо
А поведение вашего мужика это и есть наплевательство. Вам не жалко своих нервов и главное времени? Какой бы ни был там мужик и любофф, с ним все равно ничего толкового не построишь и нормальной семьи не создашь, он все равно будет или туда бегать или к вам свое прошлое тащить. Если мужик тащит свое прошлое к новрй жене вердикт может быть только один - любовью к вам там и не пахнет. И зачем нужны такие отношения? Эффективнее всего взять психолога, проработать, почему вас тянет на равнодушного мужчину, расстаться и искать нового нормального.

Ну а как ему это прошлое вычеркнуть? Это его дочка родная, он разве может ее кинуть и оставить в прошлом? Родителей ведь тоже в прошлом не оставишь, и друзей. А это дочка, наверняка на данный момент для него это самое дорогое.
Гораздо хуже было бы, если бы он не общался с дочкой, тогда можно было бы точно сказать, что мужик ужасный, безответственный и тогда бы и я написала бы автору- ни в коем случае не связывать жизнь с таким и не рожать, иначе и с ней общих детей бросит и закинет в прошлое, не будет общаться.
А тут хоть видно, что человек ответственный.

Гость
Гость

Ну а как ему это прошлое вычеркнуть? Это его дочка родная, он разве может ее кинуть и оставить в прошлом? Родителей ведь тоже в прошлом не оставишь, и друзей. А это дочка, наверняка на данный момент для него это самое дорогое.
Гораздо хуже было бы, если бы он не общался с дочкой, тогда можно было бы точно сказать, что мужик ужасный, безответственный и тогда бы и я написала бы автору- ни в коем случае не связывать жизнь с таким и не рожать, иначе и с ней общих детей бросит и закинет в прошлое, не будет общаться.
А тут хоть видно, что человек ответственный.

Пффф, я сама НЖ, 10 лет в браке, сына мужа не видела ни разу, представьте себе. Алименты поатит, все вопросы решает с БЖ, не вовлекая меня. Захочет увидеться - пожалуйста, кино, зоопарк, аттракционы, что хотите, но не ко мне домой и не при мне. В чем проблема-то? Если мужу не начхать на жену, он не будет трепать ей нервы и таскать свой приплод к жене домой. Это неуважение к ней и крайняя степень нелюбви

Гость
Гость

Пффф, я сама НЖ, 10 лет в браке, сына мужа не видела ни разу, представьте себе. Алименты поатит, все вопросы решает с БЖ, не вовлекая меня. Захочет увидеться - пожалуйста, кино, зоопарк, аттракционы, что хотите, но не ко мне домой и не при мне. В чем проблема-то? Если мужу не начхать на жену, он не будет трепать ей нервы и таскать свой приплод к жене домой. Это неуважение к ней и крайняя степень нелюбви

Ну поздравляю, подкаблучник, вы в семье мужик значит.
Чё он должен по углам прятаться со своим родным ребенком? Боясь вас травмировать...

Гость
Гость

Ну поздравляю, подкаблучник, вы в семье мужик значит.
Чё он должен по углам прятаться со своим родным ребенком? Боясь вас травмировать...

А почему нет?! Это совершенно нормально. Давайте я сейчас начну своих бывших любовников к себе домой на чашечку чая таскать, просто поговорить-пообщаться, а чо, это же мое прошлое - думаете, мужу будет приятно? И не в кафе где-то, а именно домой. И желательно еще с ночёвкой))
Самим не смешно? Абсурд же.
И тут тоже самое. И да, если мужу не плевать на жену, это еще не значит, что он подкаблучник, может он просто ее любит.

Гость
Гость

А почему нет?! Это совершенно нормально. Давайте я сейчас начну своих бывших любовников к себе домой на чашечку чая таскать, просто поговорить-пообщаться, а чо, это же мое прошлое - думаете, мужу будет приятно? И не в кафе где-то, а именно домой. И желательно еще с ночёвкой))
И тут тоже самое. И да, если мужу не плевать на жену, это еще не значит, что он подкаблучник, может он просто ее любит.

Он же не бывшую жену домой приводит, а дочку! Это разные вещи!
Может и женщине, если она с ребенком замуж выходит - за порогом оставлять своего сына например от прошлого брака?

Гость

До чего же женщины больные на голову существа. Вот мужчинам бы и в голову даже не пришло искать проблему в том, что жена раз в неделю спит с сыном от первого брака. Все таки рано отменили порку жен вожжами на конюшне. По другому в людей вас не превратить.

Гость

У меня вот у жены не было никаких приступов ревности к детям от первого брака. Ах ну наверно это от того, что она европейка, а не из числа бракованный не пригодных к семье русских баб.

Гость
Гость

Так я об этом же в теме. Вот вы себя сразу поставили в правильную позицию. Чтобы вас боялся потерять и ценил. С вами с нуля строится новое. Вы не вливаетесь в то чужое. А у автора что? Мужичок, его
дочь, его БЖ, МЧ этой БЖ, что эта БЖ считает, говорит, требует, его мама и так далее. Перечитываем тему. Автор пытается говорить, где результат? Он отметает моментально "бунт" и продолжает делать то, что хочет его дочь и БЖ. Автор опять начинает разговор - результата нет. В этом раскладе интересно то, что мужичок сам ведомый, но не для автора! Она с ним сошлась , вляпалась в ЭТО его всё и сама стала такая.В итоге их жизнь подчинена другим. Он трясется "потерять дочь" , здесь про какого-то деда было, бросался по любому звонку , что надо было делать женщине, за ним следом нестись и кланяться его дочери? Тогда бы заценил? Начать существовать в таком же рабстве без воли? Автор уже пишет , я должна принять, изменить своё отношение к его дочери. Я название не помню рассказа, повести. Там бездетные взяли какую-то от дальних бедных родни этого мужа , она с ними росла и разбаловалась настолько. Девчонка с этим вприлипку везде. Жена терпела. И вдруг.. жена беременеет и родила сына. И этот момент, муж заходит с этой прынцессой , они о чем-то говорят, говорят. Жена молча сидит у колыбели. А потом вопрос (это был не вопрос, а как раз другое, перелом ситуации).
-Когда она поедет домой?
Муж опешил, как так, она же НАША доченька?
-Нет, вот - НАШ. Я уже велела собирать её вещи.

Гость
Гость

Он же не бывшую жену домой приводит, а дочку! Это разные вещи!
Может и женщине, если она с ребенком замуж выходит - за порогом оставлять своего сына например от прошлого брака?

Пфф, он приводит домой не бывшую, а последствия ebли с бывшей, ну офигеть прям какая большая разница. Делайте что хотите - но не у меня на глазах и не в моем доме.

Мужчина в вашем случае входит в уже готовую семью из двух человек, они изначально договорились жить вместе.

А тут он в готовую семью из него и жены тянет третьего лишнего. Изначально ведь наверняка договорились, что живут вдвоем. А если не договорились - это, конечно, недоработка автора. Я до брака эти моменты озвучила, что никаких третьих лишних - детей, бывших жен, мам и пр. в нашем доме.

Гость

То, что мужчина общается со своим ребёнком это не плевок в лицо , тем более я не против этого, как тут все пишут сама знала на что шла! То ,о чем вы пишите имело бы место быть , если бы он приводил дочь каждые выходные да еще и по будням , и оставлял меня на нее , а сам бы на диване лежал. Я не пишу любящий ,не описываю его чувства ко мне и отношение , потому что речь не об этом , наши чувства взаимные и он на многое пошел ради меня , даже в отношениях с дочерью, поэтому с вами не согласна.

Гость
Гость

Ахаха. У меня вчера в теме такая мысль возникала. Вот-вот. Пусть бывшие учат сожителя , высказывают претензии , он не так живет и делает, они сами уже расстались, но очень интересуются и лезут. Причем этому любимке автора рожу бы кривило, если стала бы автор со своим ребенком так себя вести. Где семилетний ставил бы условия и оттирал от дяденьки данного. Пинками с дивана рядом с мамой . А ты вон там сиди. Возненавидел бы моментально и начал тему про отдай своей маме. На отдых с нами, это еще зачем ?

Гость
gallchonok

То, что мужчина общается со своим ребёнком это не плевок в лицо , тем более я не против этого, как тут все пишут сама знала на что шла! То ,о чем вы пишите имело бы место быть , если бы он приводил дочь каждые выходные да еще и по будням , и оставлял меня на нее , а сам бы на диване лежал. Я не пишу любящий ,не описываю его чувства ко мне и отношение , потому что речь не об этом , наши чувства взаимные и он на многое пошел ради меня , даже в отношениях с дочерью, поэтому с вами не согласна.

Готовы посредственного равнодушного мужичонку в ж целовать - ваше право)) вы же себе жизнь ломаете, не мне - дело ваше. Но пройдёт еще пара лет, терпение лопнет - вспомните мои слова)

Гость
Гость

Пфф, он приводит домой не бывшую, а последствия ebли с бывшей, ну офигеть прям какая большая разница. Делайте что хотите - но не у меня на глазах и не в моем доме.

Мужчина в вашем случае входит в уже готовую семью из двух человек, они изначально договорились жить вместе.

А тут он в готовую семью из него и жены тянет третьего лишнего. Изначально ведь наверняка договорились, что живут вдвоем. А если не договорились - это, конечно, недоработка автора. Я до брака эти моменты озвучила, что никаких третьих лишних - детей, бывших жен, мам и пр. в нашем доме.

А, если у женщины есть ребенок - мужчина должен воспринимать с пониманием...
А то, что у него тоже есть ребенок, что он тоже как бы не один, а с прицепом - женщина с пониманием не должна принимать.
Ее приплод -это святое.
А его приплод - это последствия еbли.
С такой политикой смотрите, чтоб ваш общий ребенок не стал последствием еbли... И тоже вашего ребенка или из жизни вычеркнет этот инфпнтил, или будет прятаться с ним по углам.
Подозреваю, что ваш муж с ребенком от первого брака толком и не общается. Так что, у таких безответственных и новые дети могут стать прошлыми.

Гость
Гость

А, если у женщины есть ребенок - мужчина должен воспринимать с пониманием...
А то, что у него тоже есть ребенок, что он тоже как бы не один, а с прицепом - женщина с пониманием не должна принимать.
Ее приплод -это святое.
А его приплод - это последствия еbли.
С такой политикой смотрите, чтоб ваш общий ребенок не стал последствием еbли... И тоже вашего ребенка или из жизни вычеркнет этот инфпнтил, или будет прятаться с ним по углам.
Подозреваю, что ваш муж с ребенком от первого брака толком и не общается. Так что, у таких безответственных и новые дети могут стать прошлыми.

У автора детей нет, у меня тоже - так что зря вы нас пугаете. Мне и свои-то не нужны, а уж чужие так тем более.

Гость
Гость

Ну и пошлёт не этот мужик в пешее эротическое. Вот и всего делов. Уж извините, но баб, желающих себе жизнь усложнить ради милый рядом, гораздо больше чем мужиков, желающих с бабой жить. Им сейчас проще проститутку пару раз в месяц снять, чем женские заебы терпеть. И пойдёт авторша искать очередного сожителя, уже без детей, но не факт, что там других проблем не будет, и она потом не останется так же одна с дитем , которое ночью в 5 лет один спать боится. А за ней и до этого очереди из голодных мужиков не стояло.