Всем доброй ночи! Парню 25, мне 20
Начну сразу с проблемы:
С парнем встречались 7 месяцев, расстались три дня назад. Бросил меня он.
Сказал мне что я ему надоела, и что не хочет встречаться и общаться со мной.
То, чем я ему надоела я знаю прекрасно (это чрезмерный контроль, постоянные смс, звонки и тд)
До меня дошло только сейчас, что необходимо видеть в этом грань.
На данный момент я везде, где только можно у него в чс ( это и вк, ***, телеграмм, Ватсапп, телефон)
Я не знаю как быть тут(
Но в отношениях было все хорошо, а я его постоянно за»ывала 😞😞
С левой страницы писала что я поняла ошибки своего поведения, что я не права была в своих действиях и назойливости, извинялась, просила из чс убрать.
Он где-то 1 день читал это все, а потом и там добавил в чс😞😞😞
Во всех соц сетях удалил наши совместные фото, а я этого не делаю и не хочу.
Очень сильно люблю его, он это знает прекрасно
Подскажите пожалуйста как мне быть
Я очень хочу вернуть все на свои места, и не писать ему каждые пол часа (грубо говоря)
Oтeбитeсь от человека! Если соскучится, сам с вами свяжется. Будьте женщиной, а не липучкой. Как же меня бесят вот такие прилипалы, как вы, автор. Вас в дверь гонят, но нет, вы в окно лезете. Тьфу.
Отпусти его, и жеви так чтобы он захотел вернуться! Усилия его вернуть на пользу не пойдут. Если он вернётся это будут уже другие отношения. Эти пошли на дно. ПОМНИ мужчины любят скорее не нас а те эмоции которые переживают рядом с вами!
Поэтому попытки навязывать ему отношения пойдут на дно!
Эх деточка, парни хотят недоступных деаушек, а ты как репей себя вела. Отстань от него, сфоткайся с кем нибудь там с парнем на улице, и выстави фотку на главную мол новый парень. Если любит он прибижит обратно, ревность и все дела
Отпусти его, и жеви так чтобы он захотел вернуться! Усилия его вернуть на пользу не пойдут. Если он вернётся это будут уже другие отношения. Эти пошли на дно. ПОМНИ мужчины любят скорее не нас а те эмоции которые переживают рядом с вами!
Поэтому попытки навязывать ему отношения пойдут на дно!
Но ведь это не причина для расставания🤔
Когда оба любят
Может быть специально для того, чтобы отдохнуть?
Может вам нужен новый парень? Ну, например, я
Толку от твоей писанины нет Если бы ты все поняла, то уже не писала бы ему. Это первое. Второе: ты ему не нужна, прими это и иди дальше. В твоей жизни будет еще полно таких. У тебя теперь есть прекрасный опыт общения с противоположным полом и ты теперь знаешь, как надо себя вести, а как не надо. Так что не хочешь повторения этого сценария, действуй по другой схеме. И пора бы уже научиться себя ценить, а не бегать за непонятными челами. Пусть они бегают. Но в твоем случае исключено. Ты пойми, один убегает, второй догоняет. А если ты догоняешь, то от тебя всегда будут убегать. Стань интересной и загадочной, и все сами будут к тебе тянуться. А своим нытьем и приставанием ты только всех отпугиваешь.
Во всяком случае паузу на месяца два-три взять нада! Я имею ввиду тотальную ( даже по телефону и соцсетям! ). Поедете отдохните, займитесь спортом. Главное алкоголь и наркотики избегать .
Время розсудит лучше чем кто либо из людей. В любом случае наберитесь терпения.
Зато он, похоже, очень даже находит себе место без вас. Не дoeбывaйтесь до человека. Вы его и так достали. Дайте ему хоть отдохнуть от вас пару месяцев.
Я не могу знать, как сейчас он себя ощущает, но я знаю, как он может переживать по этому поводу тоже
И так же, насколько ему потом будет тяжело переступить через себя и связаться самому
Верю и сочуствую. Я только хочу чтобы вы не погубили все окончательно. Иногда может быть второй шанс. Но у вас он будет (если будет) не сразу. Постарайтесь мыслитель без эмоций.
P.s. Я очень вам сочуствую и переживаю за вас!
Спасибо вам 😞
Я даже никому не рассказывала кроме мамы, потому что отношения были действительно серьезные, и не хочу, чтобы кости мыло мне и ему.
Уже думаю может быть выговориться жене его лучшего друга? Как думаете?
А то в себе все держу, сама себе на уме(
Толку от твоей писанины нет Если бы ты все поняла, то уже не писала бы ему. Это первое. Второе: ты ему не нужна, прими это и иди дальше. В твоей жизни будет еще полно таких. У тебя теперь есть прекрасный опыт общения с противоположным полом и ты теперь знаешь, как надо себя вести, а как не надо. Так что не хочешь повторения этого сценария, действуй по другой схеме. И пора бы уже научиться себя ценить, а не бегать за непонятными челами. Пусть они бегают. Но в твоем случае исключено. Ты пойми, один убегает, второй догоняет. А если ты догоняешь, то от тебя всегда будут убегать. Стань интересной и загадочной, и все сами будут к тебе тянуться. А своим нытьем и приставанием ты только всех отпугиваешь.
Возможно вы и правы.
Но я хотела донести до него то, что я все поняла и не допущу больше подобного. И просила прощения.
Детка, тут все понятно, ты ему не нужна, я тебя прекрасно понимаю что тебе обидно, но увы, ты ему не нужна, он тебя везде как ты пишешь заблокировал, Живи дальше своей жизни, не все в этом мире бывает по нашему желанию, ты пишешь – но я же его люблю, но он тебя не любит, имея гордость и право на свою жизнь, удачи тебе
Детка, тут все понятно, ты ему не нужна, я тебя прекрасно понимаю что тебе обидно, но увы, ты ему не нужна, он тебя везде как ты пишешь заблокировал, Живи дальше своей жизни, не все в этом мире бывает по нашему желанию, ты пишешь – но я же его люблю, но он тебя не любит, имея гордость и право на свою жизнь, удачи тебе
Я знаю, о чем говорю.
Что сказать ,Леры всё такие Леры...
ничего вы не поняли! Если бы поняли что перешли личные границы в своей навязчивости, то поняли бы и его реакцию и не стали бы писать с левой страницы. Вы просто переварили это и лезете к нему дальше с новыми силами. А ему как раз нужна была дистанция.
ничего вы не поняли! Если бы поняли что перешли личные границы в своей навязчивости, то поняли бы и его реакцию и не стали бы писать с левой страницы. Вы просто переварили это и лезете к нему дальше с новыми силами. А ему как раз нужна была дистанция.
Не лезла, а извинилась, сказала, что дошло наконец-то до меня это. Не более того
чтд. Вы сами написали что извинившись с левого акка, просили убрать его вас из чс. А это нарушение его границ. Он сам решил вас туда внести,
а вы клянчите свое. И логично дальше пишете - хотите все вернуть. Получается не поняли самого главного - ему сейчас это не нужно. Он ушел от вас навязчивой, а вы лезете дальше, не видя его волеизъявления и желания. Было бы ок, если бы вы просто извинились за свое поведение ничего не прося. Повели бы себя красиво и обозначили исправление, и дали бы ему право выбирать, хочет он продолжения или нет, тк ваше желание и так понятно. Но вы не хотите это принять и учитываете только свое хочу. Он же от этого и убежал, разве не понятно?
чтд. Вы сами написали что извинившись с левого акка, просили убрать его вас из чс. А это нарушение его границ. Он сам решил вас туда внести,
а вы клянчите свое. И логично дальше пишете - хотите все вернуть. Получается не поняли самого главного - ему сейчас это не нужно. Он ушел от вас навязчивой, а вы лезете дальше, не видя его волеизъявления и желания. Было бы ок, если бы вы просто извинились за свое поведение ничего не прося. Повели бы себя красиво и обозначили исправление, и дали бы ему право выбирать, хочет он продолжения или нет, тк ваше желание и так понятно. Но вы не хотите это принять и учитываете только свое хочу. Он же от этого и убежал, разве не понятно?
Вы правы. Спасибо большое
Но как теперь быть мне?
Как исправить то, что натворила?😭🙏🏻
Блин, Лера, насильно мил не будешь, серьезно, завязывай с этим.
Как исправить? Видео всё уже сделали. Вы написали ему о том, что вы осознали свою ошибку. ВСЁ. Больше Ничего писа́ть ему Не надо. Если он вас любит, вернётся сам. Не навязывайтесь ему !!!‼️ Мужчины ненавидят липучек, запомните. Хоть бы вы раскрасавицей будете, и даже если мужики к вам липнут при нём, один хрен (простите) весь ваш шарм теряется, когда вы навязывайтесь.
Есть такой метод как всё вернуть. Я так делала. Найдите на ютубе Алекс Оник "как вернуть любимого" .
Делала недавно тоже самое..еле уговорила на встречу и дать шанс. Теперь держусь в рамках. Не хочу быть навязчивой.поняла свои ошибки. Уйдет ещё время на восстановление доверия. Но мы вместе совсем недолго. А в вашем случае оставьте его в покое. Нужны будете он сам вас найдет. И вытащит из ЧС.а будете доставать, точно не вернётся.
Делала недавно тоже самое..еле уговорила на встречу и дать шанс. Теперь держусь в рамках. Не хочу быть навязчивой.поняла свои ошибки. Уйдет ещё время на восстановление доверия. Но мы вместе совсем недолго. А в вашем случае оставьте его в покое. Нужны будете он сам вас найдет. И вытащит из ЧС.а будете доставать, точно не вернётся.
И как уговорили?
Я даже не знаю как потом и встретиться, через месяц например, если самой придётся это делать
И как уговорили?
Я даже не знаю как потом и встретиться, через месяц например, если самой придётся это делать
Стыдно сказать но сначала обещала исправится, потом срывалась на прежнее 5 сообщений и он мне пишет мол я ещё думал колебался, но ты опять за старое, мол остань от меня. Я психанула удалила телеграм. Чтоб не писать больше. До этого написала ок, я не буду больше. Несколько дней. Ты подумай, может всё-таки захочешь встретится и спокойно поговорить. И удалила аккаунт. Через полчаса он позвонил сам по телефону и предложил увидеться. Да, я выслушала много о себе и не в самых приятных выражениях, но слушала и молчала и соглашалась..ведь он прав. Ещё раз сказала что учла ошибки. Постепенно сменил гнев на милость. Ночь провели вместе. Пока что такой хрупкий мир. Это было буквально вчера. Утром поехал домой. Сразу позвонил сам..я теперь первая не пишу и не звоню. Так ему и сказала. И отвечаю не сразу и 1 сообщение на 1..а не 3 на 1 его)) урок усвоен. Буду стараться не задалбывать собой. Пусть меня чуть не хватает чем переест.
И вам автор нужно понять не этот, так другой..вы молоды..я наделала все это в возрасте за 30. Ужас да?) У вас ещё парней вагон будет. И это не любовь а зависимость. Но вам надо меняться однозначно иначе будет тоже самое с другими мужчинами. Отпустите пока ситуацию. Скажите себе не любит и не надо тогда назад. А любит успокоится и сам найдет вас. Не насилуйте судьбу.
И как уговорили?
Не надо вам самой! Не та ситуация. Мне он отвечал каждый день. Ссора затянулась на неделю аж. Но отвечал и если я пропадала сам писал интересовался как я..не убилась ли. И не банил. Вы довели до более серьезных санкций..не трогайте его.
Стыдно сказать но сначала обещала исправится, потом срывалась на прежнее 5 сообщений и он мне пишет мол я ещё думал колебался, но ты опять за старое, мол остань от меня. Я психанула удалила телеграм. Чтоб не писать больше. До этого написала ок, я не буду больше. Несколько дней. Ты подумай, может всё-таки захочешь встретится и спокойно поговорить. И удалила аккаунт. Через полчаса он позвонил сам по телефону и предложил увидеться. Да, я выслушала много о себе и не в самых приятных выражениях, но слушала и молчала и соглашалась..ведь он прав. Ещё раз сказала что учла ошибки. Постепенно сменил гнев на милость. Ночь провели вместе. Пока что такой хрупкий мир. Это было буквально вчера. Утром поехал домой. Сразу позвонил сам..я теперь первая не пишу и не звоню. Так ему и сказала. И отвечаю не сразу и 1 сообщение на 1..а не 3 на 1 его)) урок усвоен. Буду стараться не задалбывать собой. Пусть меня чуть не хватает чем переест.
А сколько не общались по времени?
Долго?
Мы 4 дня уже(