Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств на свою беду(( первый раз бог отвел, вроде перестали общаться с ним. Но я думала о нём. И вот позвонила сама, встретились, гуляли, получилось так случился интим(( это первый мой мужчина. Хоть и с презервативом было всё, нл я сильно переживаю(( спать не могу. Его уговариваю сдатт анализы, лн сначала соглашался, теперь оттягивает, а вчера наорал на меня по телефону, что уже заколебала его с анализами, что больше не о чем думать. А мы собирались в музей, театр. Теперь он говорит что не хочет ничего, и будет один холостяком. Не позволит выносить мозг. Я рыдала во всю((( корю себя что такая наивная в 32, мысли о суициде постоянно. Хожу на автомате, ничего не охота. Теперь я вообще не хочу ни с кем знакомиться, уж лучше одной(( какие ещё болячки подцепила переживаю(( ненавижу себя(((

Гость453815
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

инкубационный период многих болезней 3-6 мес, ждите

Да какие болячки. Презерватив же был. Не накручивай.
И перестань спать с первым-встречным с СЗ.

Гость453815
Жанна

Но был ещё и куни(( там же тоже можно подхватить(( генит.герпес например, через слюну же передается на гениталии. Сама от себя не ожидала( это вообще перввц мой раз( а мужчина этот просто хотел тупо переспать, узнав что я невинна(( уже не хочет со мной и общаться(( говорит я мозг ему выношу

Гость453815

Но был ещё и куни(( там же тоже можно подхватить(( генит.герпес например, через слюну же передается на гениталии. Сама от себя не ожидала( это вообще перввц мой раз( а мужчина этот просто хотел тупо переспать, узнав что я невинна(( уже не хочет со мной и общаться(( говорит я мозг ему выношу

Да успокойся. Сдашь анализы попозже. Или сейчас сдай и через несколько мес еще раз пересдай.
Он же тоже не дурак, ходить с болячками и не лечиться. Член чистый был? Значит, более-менее все в порядке. А скрытые выявят по анализу.

При герпесе волдыри бывают и зуд. А если на вид все было чисто, то вряд ли. Скрытую форму все равно так не увидишь. Сдашь анализы и пролечишься, если найдут. Нет смысла мужику мозг выносить.

Сейчас практически все лечат. Не переживай ты так. СПИД вряд ли подцепила. По ЗППП антибиотики назначат. Хотя, я думаю, все обойдется. Не совсем же он полоумный.

Гость

Автор, как вы живете с такой тревожностью?
Если всего боитесь - почему секс допустили?

Гость453815
Жанна

Сейчас практически все лечат. Не переживай ты так. СПИД вряд ли подцепила. По ЗППП антибиотики назначат. Хотя, я думаю, все обойдется. Не совсем же он полоумный.

Надо было не разрешать меня там ласкать(( просто бы секс был и всё(( герпес то у всех есть( с языка, со слюней переходит на половые органы. Раньше как то не задумывалась об этом(( а эта инфекция вызывает раковые всякие изменения и не лечится я прочитала((

Гость453815
Жанна

Я не думаю что обойдётся( начался зуд какой то((( ужасно переживаю((( я до этого не вникала особо в инфекции, думала главное презерватив спасёт(( через слюну оказывается передается((

Гость453815
Жанна

Я больше впч боюсь, хотела вот привиться и не успела( гинеколог сказала можно и сейчас, тем более неделю до пол.акта сдавала и впч не было, думаю что можно привиться

Гость453815
Гость

Автор, как вы живете с такой тревожностью?
Если всего боитесь - почему секс допустили?

Потому что дура((( уже пожалела 100 раз( уже выдумала себе что найдут кучу болячек, вплоть до впч, вызвавшего рак((( я постоянно вся в тревоге, не знаю, всё время переживаю(((

Гость453815
Жанна

А впч( презерватив не защитит от него( да этт первый раз так получилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: