Познакомилась с мужчиной на сз ,позвал сегодня в ресторан ,мне он понравился ,но пришел без цветов чем разочаровал .Зашли в ресторан ,заказали блюда ,вино ,посидели ,поболтали ,тут пришла торговка цветов к нашему столику и говорит "мужчина купите вашей даме цветы "он говорит ,ну давайте розочку ОДНУ !!! 1.000 рублей с вас ,на что он сделал квадратные глаза и говорит это слишком дорого ,моя дама не моя жена 🤦♀️
Рядом сидели парочки и начали смеяться ,мне так стало не удобно .Я ушла в туалет и не вернулась ,заблокировала его везде .
Мужчине 35 лет ,работающий ,на хорошей машине и такой позор с этими цветами (
А скатерти на столиках были длинные, до пола?
Не видела, как за соседним столом мужик нырнул под стол и лизал даме?
Это я была-восседала
Это что за шарага, какая торговка в ресторане??
Меня вообще бросили. И трахается сейас с другой. Это пизздец
разводка жирно прижирно.
автор не получит премию как работник вумана
Однажды я сидела со свои кавалером на берегу реки на открытой террасе одного ресторана. К нам так же подошла торговка цветами. Он купил все цветы у нее!! У меня руки отваливались от букетов! Герой))
Ахаха, за 1000 рублей я бы сама такую торговку послала)) реал)). Ибо нефиг. У нас в городе есть две подобных шараги, но там не цветы, а фотографы.
Правильно сделали, что заблокировали т.к. нормальный, не умственно отсталый мужчина явно не Ваше. Косарь за 1 розочку может отдать только мот (то есть человек, не имеющий мозгов и живущий одним днем), клинический идиот или мужчина, тратящий не свои деньги.
авторша вчера посмотрела фильм "Двенадцать стульев", оттуда сцена
Правильно сделали.
Развотка((
Правильно сделали, что заблокировали т.к. нормальный, не умственно отсталый мужчина явно не Ваше. Косарь за 1 розочку может отдать только мот (то есть человек, не имеющий мозгов и живущий одним днем), клинический идиот или мужчина, тратящий не свои деньги.
Может её не это задело. К чему комментарий,, это же не моя жена,, мог как нибудь понежнее послать эту торговку
Ппц. Автор, правильно сделали, что ушли. Мог бы сказать "Спасибо, нам не надо цветов." Конечно он так сказал и вам обидно стало. Люди правда слышали это все и смеялись? Я бы после такого оставаться не стала в ресторане.
Знакомый катался по ходил ресторанам, самым дорогим,( работает за рубежом хорошо зарабатывает может позволить себе, да и любит рестораны работа отчасти связана с этим) нет там нифига такого о чём вы говорите, так что пи..ите вы сударыня!) Есть цветочные магазинчики но это рядом с ресторанами скорее рядом с кафе обычными но никто не шатается по ресторану с предложениями купить розу для бабы! Может у неё вообще аллергия на цветы или она не любит розы или вообще цветы не любит))
То, что не купил - еще ладно, но его слова это отстой. Я бы тоже ушла.