Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …
Понятно, данные ни о чем.
Мужское движение))
Почему о нем слышно только на форуме?))
Я Вам также могу сказать, за 31 один год своей жизни я ни одного такого ч мошника в реале не встречала)
По моим данных таких нет вообще)
Так и есть. Мужское движение только на этом форуме активно. В реальной жизни все эти да у ны сидят в своих халупах и плачат по Ночам + дро ча т.
Маргиналы так и говорят что никому ничего не должны
Главное верьте в это)) Особенно в то что не только русские бабы продажны как последние б ля ди)) Не спроста ведь именно вас называют Наташами, а не таек или кубинок))
Слава богу в моем окружении все мужчины и мужья моих подруг хорошо зарабатывают, чтобы позволить себе содержать своих женщин и общих детей.
Только этот форум собрал в себе всех самых *** ш н и ков, не способных ни на что в этой жизни и не пригодных для семьи.
Вы яркий тому пример и остальные подобные вам комментаторы и завсегдатые этого форума.
Просто нет смысла врать о 80%.
И разводы были всегда и в немалом количестве. Тут очень любят вспоминать старое - мол раньше рожали для мужчин, а сейчас вдруг ВНЕЗАПНО только для себя. Те, кто так пишет, того видимо отцы не хотели и не любили. им можно только посочувствовать.
Автор беги тебе специально навязывают такую модель
дак так и есть овца ты тупая. с чего на нем расходу.на тебе должны бытьвсе расходы нк или 50 на 50 тогда ровно. а если ты т.в.а.рь хочешь чтоб он платил то ты ш.л.ю.ха *** такие отношения че за ***. ты больная овца
В России пока ещё очень много терпил. Благодаря таким темам как эта, в которых бабы пишут дикий бред, их становится всё меньше и меньше.
Думаю этот форум крайне позитивно влияет на сокращение популяции аленей. Алень, почитав весь бабобред на этом форуме, в скором времени аленем быть перестанет. Так что создателям этого форума надо ставить памятник за успешную борьбу с мужским аленизмом.