Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …
Задайте вопрос себе. Что и сколько вы должны другим людям?
Всё продолжают ждать дурачков,которые будут кормить деньгами прямо "с рук" ? Ну..ну. Закармливать заботой ? Да долго ждать прийдётся. Поеда уже на этот "вокзал желаний" не ходят, 5.000.000 мужчин в стране придерживаются философии МД и маскулизма.
Зачем натаскивать детей против денежной матери? Вдруг напишет завещание на детей конго. Новой жене нафик не упали чужие дети. Она новых заделает мужику.
Ну не знаю, зачем так делают женщины, против денежного отца? Может из мести. Кто знает. Тут вопрос в том, что МОЖЕТ, так поступить. И что это законно.
Ну не знаю, зачем так делают женщины, против денежного отца? Может из мести. Кто знает. Тут вопрос в том, что МОЖЕТ, так поступить. И что это законно.
Так если из мести, то может это муж ушел от жены, а не она от него?
А то любят тут мужики писать - поделила имущество, свалила и не дает детей. Ну ну.
Мужское движение нашей страны прикидки делало,приблизительная численность маскулистов и приверженцев философии МД приближается к пяти миллионам,вскидочные оценки,но они впечатляют.
Понятно, данные ни о чем.
Мужское движение))
Почему о нем слышно только на форуме?))
Я Вам также могу сказать, за 31 один год своей жизни я ни одного такого ч мошника в реале не встречала)
По моим данных таких нет вообще)
Если бы мне родили детей, то безусловно.
Волков бояться в лес не ходить.
Вероятность того, что жена свалит и не будет давать детей ничтожна мала. у меня есть несколько пар в разводе - все отцы прекрасно общаются с детьми когда хотят. У одних паренек вообще больше у отца живет, хотя ему всего 7.
ну пока он сожитель, то получается и не должен. Муж должен обеспечивать семью, а вот сожитель вряд ли) но это значит, что и вы ему ничего не должны, в т.ч. готовить, убирать, стирать и ублажать)
Так муж тоже не должен) Не такого закона чтоб мужа заставить содержать семью) Тут дело сугубо добровольное. Только вот в чем смысл подобной "семьи" , и не важно, есть штамп или нет.
Мужское движение))
Я Вам также могу сказать, за 31 один год своей жизни я ни одного такого ч мошника в реале не встречала)
Но слышите ведь на форуме.Они доносят своё виденье сегодняшних отношений.А митинги МД летом 2019 и 08 .02 .2020 года в парке Сокольники?
Мужское движение))
Вы точно не в далёкой загранице живёте ? Весь форум из маскулистов и МДэшников здесь, им некогда семьёй заниматься.
Просто ржу)
ЗАГС это что любовный взнос?)
Это формальный документ, который сущность людей не меняет, а вот желание сразу вести в ЗАГС, наводит на мысли о проблемах с головой, а может и ещё с чем)
Любая пара, особенно в молодом возрасте должна пройти проверку сексуального соответствия, т.к. в этом случае снижается риск того, что в будущем не будет неожиданностей в сексуальной жизни, которые по моему опыту меняют и переворачивают жизнь людей гораздо чаще, нежели эфемерное понятие чести)
Ну так то если он должен, то и ему должны. Как то так. А о величине взаимных долгов сами договаривайтесь.
Если бы мне родили детей, то безусловно.
Волков бояться в лес не ходить.
Вероятность того, что жена свалит и не будет давать детей ничтожна мала. у меня есть несколько пар в разводе - все отцы прекрасно общаются с детьми когда хотят. У одних паренек вообще больше у отца живет, хотя ему всего 7.
По статистике около 80% разводов. Из них примерно 50% БЖ препятствуют общению отцов с детьми. Кроме того, общение, не значит что родили вам. И не думаю, что вы согласились бы платить за то, чтоб просто общаться, раз или два раза в неделю.
По статистике около 80% разводов. Из них примерно 50% БЖ препятствуют общению отцов с детьми. Кроме того, общение, не значит что родили вам. И не думаю, что вы согласились бы платить за то, чтоб просто общаться, раз или два раза в неделю.
Если скинете статистику официальную. где будет 80% разводов, то я с Вами соглашусь, ок?
Ну, тут уж надо сразу обговаривать вначале, что за отношения строим - или такие, где НИКТО никому не должен, или такие, где оба друг другу что-то должны!
Их и искать не нужно, полно не продажных женщин имеющих честь и гордость)) Но для вас они разумеется выглядят пережитком прошлого))
Да, такие есть. Да только выглядят они не ахти, и это мягко говоря ещё. Страшные все непродажные.
Красивая, ухоженная, с мозгами и при этом не бедная никогда не станет жить с нище ё бом, который не может ее содержать. Это как надо себя не уважать, чтобы до такого опуститься, самой оплачивать квартиру, быт? Зачем тогда мужики нужны вообще в семье?
Я даже не говорю о подарках, развлечениях, путешествиях, накоплениях в конце концов. Щас бы ещё начать и мужика содержать, тащить на себе и подарки себе самой дарить.
Зашейтесь, нищеброды. Никогда такого не будет.
Лучше быть одной, чем с такими, как вы.
Да, такие есть. Да только выглядят они не ахти, и это мягко говоря ещё. Страшные все непродажные.
Красивая, ухоженная, с мозгами и при этом не бедная никогда не станет жить с нище ё бом, который не может ее содержать. Это как надо себя не уважать, чтобы до такого опуститься, самой оплачивать квартиру, быт? Зачем тогда мужики нужны вообще в семье?
Я даже не говорю о подарках, развлечениях, путешествиях, накоплениях в конце концов. Щас бы ещё начать и мужика содержать, тащить на себе и подарки себе самой дарить.
Зашейтесь, нищеброды. Никогда такого не будет.
Лучше быть одной, чем с такими, как вы.
Главное верьте в это)) Особенно в то что не только русские бабы продажны как последние б ля ди)) Не спроста ведь именно вас называют Наташами, а не таек или кубинок))