Гость
Статьи
Никто никому ничего …

Никто никому ничего не должен.

Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Видно на достойных девушек нет аленей. Приходится соглашаться на недолжных мужиков.

Американки достойные девушки?

Гость

Вот на дружеских посиделках платит каждый за себя)
Ты бы хоть подготовился, малыш, ну серьезно))))

Если я приглашаю друга - я за него плачу, если он на мели, это и называется дружбой))

Гость
Великолепный Вася

Если я приглашаю друга - я за него плачу, если он на мели, это и называется дружбой))

Тогда ты сразу это обозначаешь, я знаю, что бабла нет я заплачу.
Ты и девушке так говори сразу, чтобы честно было)

Гость
Великолепный Вася

В каком законе это указано, что за друга надо платить?)
У нас ПРОХОЖИЙ любит на законы опираться!
А когда мужчина платить за женщину это называется ухаживание)

Гость
Великолепный Вася

Иди к американкам. Заодно проверишь.

Тискун

Задайте вопрос себе. Что и сколько вы должны другим людям?

Гость

Всё продолжают ждать дурачков,которые будут кормить деньгами прямо "с рук" ? Ну..ну. Закармливать заботой ? Да долго ждать прийдётся. Поеда уже на этот "вокзал желаний" не ходят, 5.000.000 мужчин в стране придерживаются философии МД и маскулизма.

Гость
Великолепный Вася

При чем тут американки? Мы в России живем. Не устраивает - иди к ним)
У них так то ещё и гейство в почете- даже кандидат в президенты от демократов открытый *** и "замужем" за мужиком)
На бабу взглянешь не так - в суд))
Достойно подражания, вперед!)

Гость
Гость

Всё продолжают ждать дурачков,которые будут кормить деньгами прямо "с рук" ? Ну..ну. Закармливать заботой ? Да долго ждать прийдётся. Поеда уже на этот "вокзал желаний" не ходят, 5.000.000 мужчин в стране придерживаются философии МД и маскулизма.

Хто подсчет вел?)
Британские ученые?)

Гость
Люцифер

если Он ничего не должен тогда вы не должны готовить ублажать рожать

А что, разве женщина не для сеюя рожает?

Гость
Гость

Зачем натаскивать детей против денежной матери? Вдруг напишет завещание на детей конго. Новой жене нафик не упали чужие дети. Она новых заделает мужику.

Ну не знаю, зачем так делают женщины, против денежного отца? Может из мести. Кто знает. Тут вопрос в том, что МОЖЕТ, так поступить. И что это законно.

Гость
Гость

А что, разве женщина не для сеюя рожает?

А что, ТОЛЬКО для себя? Отец Вас не хотел? Сочувствую.

Гость
Гость

Еще буду иногда околачиваться возле школы и общаться с отпрысками. Никакой закон не запретит))
Расскажу детям, что хочу их взять на море или еще куда нибудь. Пусть бывший не пущает и будет злым родителем, которого дети ненавидят))

Даже если они перехали за 1500км? Ну удачи))))

Гость
Гость

Хто подсчет вел?)
Британские ученые?)

Мужское движение нашей страны прикидки делало,приблизительная численность маскулистов и приверженцев философии МД приближается к пяти миллионам,вскидочные оценки,но они впечатляют.

Гость
Гость

Ну не знаю, зачем так делают женщины, против денежного отца? Может из мести. Кто знает. Тут вопрос в том, что МОЖЕТ, так поступить. И что это законно.

Так если из мести, то может это муж ушел от жены, а не она от него?
А то любят тут мужики писать - поделила имущество, свалила и не дает детей. Ну ну.

Гость
Гость

А если нет развода, то что?

Повезло. Но по статистике, вероятность везения всего 1/3. Вы бы рискнули?

Гость
Гость

Мужское движение нашей страны прикидки делало,приблизительная численность маскулистов и приверженцев философии МД приближается к пяти миллионам,вскидочные оценки,но они впечатляют.

Понятно, данные ни о чем.
Мужское движение))
Почему о нем слышно только на форуме?))
Я Вам также могу сказать, за 31 один год своей жизни я ни одного такого ч мошника в реале не встречала)
По моим данных таких нет вообще)

Гость
Гость

А что, ТОЛЬКО для себя? Отец Вас не хотел? Сочувствую.

Дешево)). Тогда рожали и для мужчин. Разводы, всего 10-15%. Посочувсивуй сыну, если он женится)))

Гость
Гость

Повезло. Но по статистике, вероятность везения всего 1/3. Вы бы рискнули?

Если бы мне родили детей, то безусловно.
Волков бояться в лес не ходить.
Вероятность того, что жена свалит и не будет давать детей ничтожна мала. у меня есть несколько пар в разводе - все отцы прекрасно общаются с детьми когда хотят. У одних паренек вообще больше у отца живет, хотя ему всего 7.

Гость
Гость

Дешево)). Тогда рожали и для мужчин. Разводы, всего 10-15%. Посочувсивуй сыну, если он женится)))

Статистику разводов посмотри сначала. Особенно когда ты родился.

Гость
Гость

Для мужчин и сейчас рожают. А вот для быдла нет.

Гость
Гость

ну пока он сожитель, то получается и не должен. Муж должен обеспечивать семью, а вот сожитель вряд ли) но это значит, что и вы ему ничего не должны, в т.ч. готовить, убирать, стирать и ублажать)

Так муж тоже не должен) Не такого закона чтоб мужа заставить содержать семью) Тут дело сугубо добровольное. Только вот в чем смысл подобной "семьи" , и не важно, есть штамп или нет.

Гость
Гость

Мужское движение))
Я Вам также могу сказать, за 31 один год своей жизни я ни одного такого ч мошника в реале не встречала)

Но слышите ведь на форуме.Они доносят своё виденье сегодняшних отношений.А митинги МД летом 2019 и 08 .02 .2020 года в парке Сокольники?

Гость
Гость

Мужское движение))

Вы точно не в далёкой загранице живёте ? Весь форум из маскулистов и МДэшников здесь, им некогда семьёй заниматься.

Гость
Гость

Когда мужчина любит, он тянет в ЗАГС, а не в постель.

Просто ржу)
ЗАГС это что любовный взнос?)
Это формальный документ, который сущность людей не меняет, а вот желание сразу вести в ЗАГС, наводит на мысли о проблемах с головой, а может и ещё с чем)
Любая пара, особенно в молодом возрасте должна пройти проверку сексуального соответствия, т.к. в этом случае снижается риск того, что в будущем не будет неожиданностей в сексуальной жизни, которые по моему опыту меняют и переворачивают жизнь людей гораздо чаще, нежели эфемерное понятие чести)

Гость
Гость

Но слышите ведь на форуме.Они доносят своё виденье сегодняшних отношений.А митинги МД летом 2019 и 08 .02 .2020 года в парке Сокольники?

Впервые слышу об этом)
*** парады тоже проходят, что на все надо внимание обращать?)

Гость

Ну так то если он должен, то и ему должны. Как то так. А о величине взаимных долгов сами договаривайтесь.

Гость
Гость

Вы точно не в далёкой загранице живёте ? Весь форум из маскулистов и МДэшников здесь, им некогда семьёй заниматься.

Живу в России и повторюсь, что в реале не встречала ни одного.

Гость
Гость

Если бы мне родили детей, то безусловно.
Волков бояться в лес не ходить.
Вероятность того, что жена свалит и не будет давать детей ничтожна мала. у меня есть несколько пар в разводе - все отцы прекрасно общаются с детьми когда хотят. У одних паренек вообще больше у отца живет, хотя ему всего 7.

По статистике около 80% разводов. Из них примерно 50% БЖ препятствуют общению отцов с детьми. Кроме того, общение, не значит что родили вам. И не думаю, что вы согласились бы платить за то, чтоб просто общаться, раз или два раза в неделю.

Гость
Гость

По статистике около 80% разводов. Из них примерно 50% БЖ препятствуют общению отцов с детьми. Кроме того, общение, не значит что родили вам. И не думаю, что вы согласились бы платить за то, чтоб просто общаться, раз или два раза в неделю.

Если скинете статистику официальную. где будет 80% разводов, то я с Вами соглашусь, ок?

Гость
Гость

Статистику разводов посмотри сначала. Особенно когда ты родился.

Смотрел. 30 лет назад, было не больше 40%. Еще стоило рискнуть. И разводились в основном маргиналы.

Гость
Гость

Для мужчин и сейчас рожают. А вот для быдла нет.

Скорее рожают для ***, а мужчины вам детей не делают.

Гость
Гость

Смотрел. 30 лет назад, было не больше 40%. Еще стоило рискнуть. И разводились в основном маргиналы.

Сейчас и близко нет 80 процентов, ты врешь. Я могу скинуть данные Росстата, но, может, не будешь позориться и сам посмтришь?

Гость
Гость

Скорее рожают для ***, а мужчины вам детей не делают.

Говорите за себя.

Гость

Ну, тут уж надо сразу обговаривать вначале, что за отношения строим - или такие, где НИКТО никому не должен, или такие, где оба друг другу что-то должны!

Гость

Тогда ты сразу это обозначаешь, я знаю, что бабла нет я заплачу.
Ты и девушке так говори сразу, чтобы честно было)

Так я так и говорю - нет бабок - я тебе кость дам погрызть))

Гость

В каком законе это указано, что за друга надо платить?)
У нас ПРОХОЖИЙ любит на законы опираться!
А когда мужчина платить за женщину это называется ухаживание)

В каком законе указано что мужчина должен платить за женщину?))

Не автор
Великолепный Вася

Их и искать не нужно, полно не продажных женщин имеющих честь и гордость)) Но для вас они разумеется выглядят пережитком прошлого))

Да, такие есть. Да только выглядят они не ахти, и это мягко говоря ещё. Страшные все непродажные.

Красивая, ухоженная, с мозгами и при этом не бедная никогда не станет жить с нище ё бом, который не может ее содержать. Это как надо себя не уважать, чтобы до такого опуститься, самой оплачивать квартиру, быт? Зачем тогда мужики нужны вообще в семье?
Я даже не говорю о подарках, развлечениях, путешествиях, накоплениях в конце концов. Щас бы ещё начать и мужика содержать, тащить на себе и подарки себе самой дарить.
Зашейтесь, нищеброды. Никогда такого не будет.
Лучше быть одной, чем с такими, как вы.

Гость

Иди к американкам. Заодно проверишь.

Уже, все пополам, но там свои нюансы))

Гость

При чем тут американки? Мы в России живем. Не устраивает - иди к ним)
У них так то ещё и гейство в почете- даже кандидат в президенты от демократов открытый *** и "замужем" за мужиком)
На бабу взглянешь не так - в суд))
Достойно подражания, вперед!)

Это вы в России живете) Потому и дикари))

Гость
Великолепный Вася

В каком законе указано что мужчина должен платить за женщину?))

В том же, в каком и то, что за друга)

Гость
Великолепный Вася

Это вы в России живете) Потому и дикари))

Ну так и иди к своим бабам)
Со своими мужчинами мы уж как нибудь сами разберемся)

Не автор

Да, такие есть. Да только выглядят они не ахти, и это мягко говоря ещё. Страшные все непродажные.

Красивая, ухоженная, с мозгами и при этом не бедная никогда не станет жить с нище ё бом, который не может ее содержать. Это как надо себя не уважать, чтобы до такого опуститься, самой оплачивать квартиру, быт? Зачем тогда мужики нужны вообще в семье?
Я даже не говорю о подарках, развлечениях, путешествиях, накоплениях в конце концов. Щас бы ещё начать и мужика содержать, тащить на себе и подарки себе самой дарить.
Зашейтесь, нищеброды. Никогда такого не будет.
Лучше быть одной, чем с такими, как вы.

Главное верьте в это)) Особенно в то что не только русские бабы продажны как последние б ля ди)) Не спроста ведь именно вас называют Наташами, а не таек или кубинок))

Гость

В том же, в каком и то, что за друга)

Тогда ваш аргумент идет коту под хвост))

Гость
Автор

Нормальный мужчина всегда берет на себя решение материальных вопросов.

Так найди нормального и пусть он тебя обеспечивает. Хотя твой сожитель - твоё фсё.

Не автор
Великолепный Вася

С ухаживании, но без обязательных подарков.

Расшифруйте мне, что такое «ухаживания, но без обязательств и подарков»? В чем проявляются такие ухаживания?

Гость

Ну так и иди к своим бабам)
Со своими мужчинами мы уж как нибудь сами разберемся)

Ваши мужчины вас недостойны, судя по вашим же словам, почему я готов позволить вам облизать достойное достоинство))

Гость
Великолепный Вася

Тогда ваш аргумент идет коту под хвост))

Слив засчитан)

Не автор

Расшифруйте мне, что такое «ухаживания, но без обязательств и подарков»? В чем проявляются такие ухаживания?

В добровольном пожертвовании своего времени/денег не на себя. Помочь накинуть пальто опять же.

Гость
Великолепный Вася

Главное верьте в это)) Особенно в то что не только русские бабы продажны как последние б ля ди)) Не спроста ведь именно вас называют Наташами, а не таек или кубинок))

Так и иди на тайский форум, зачем сюда то пришел?))
Повторюсь, ты никому не сдался тут)