Эх..
В чём проблема?
для чего?🤔
Ну найди себе "жертву"))))
Да, зять у тебя не плох.
И не выеппывается без поводов.
Подумаешь, с бабой не повезло, так это и я прошла...
И не говорите..
Так хочется, а взять негде.😞
Замужем 6 лет, мужу хватает 1-2 раза в месяц, я не страшная, мне нет еще и 30-ти, стройная, просто темперамент у него такой, не изменяла еще за 6 лет ни разу, просто снятся мужики уже...и секс с ними...как то так..
Ну так думай - если ты его любишь, это одно. Тогда свою похоть можешь и поунять. Ты же не животное. Или для тебя твоя похоть важнее семьи? Если важнее -тогда , конечно, беги, чпокайся с кем попало.
Ну а если ты его не любишь, то на фига тогда с ним живешь и ноешь?
Вы свободная, а значит все у вас впереди, нужно лишь предпринять какой нибудь шаг, все получится. Стоит лишь захотеть!
У меня немного иная ситуация, я сижу и думаю, жить как есть, без секса почти, но зато не одна, или разводиться и искать человека не только по душе, но и по кхм..ну вы поняли
Удачи вам в поисках, пробуйте, встречайтесь, делайте шаги, знакомьтесь!
Ну так думай - если ты его любишь, это одно. Тогда свою похоть можешь и поунять. Ты же не животное. Или для тебя твоя похоть важнее семьи? Если важнее -тогда , конечно, беги, чпокайся с кем попало.
Ну а если ты его не любишь, то на фига тогда с ним живешь и ноешь?
Зачем все выставлять в негативе, животное, похоть, ну что поделать, если секс для меня не просто достижение оргазма, а как одно из любовных общений двух людей, и любви без секса я не представляю, пока ещё мне не 60. В 60 может и представлю, платоническую, держась за руку своего старичка и только..
А я вот не могу сексом заниматься с мужиком без влюбленности. Поэтому долго сижу одна .
Хоть убей, не могу!
Вы свободная, а значит все у вас впереди, нужно лишь предпринять какой нибудь шаг, все получится. Стоит лишь захотеть!
У меня немного иная ситуация, я сижу и думаю, жить как есть, без секса почти, но зато не одна, или разводиться и искать человека не только по душе, но и по кхм..ну вы поняли
Удачи вам в поисках, пробуйте, встречайтесь, делайте шаги, знакомьтесь!
Ну, меня впереди уже ничего не ждет, что я для этого не делала бы.
Вас я прекрасно понимаю: иметь мужа и при этом практически не иметь секса.
Даже не знаю что вам посоветовать.
Может, с мужем поговорить? Или как-то самой измениться, чтоб он вас чаще хотел.
Грустно, конечно, что ваша молодость проходит почти без секса - это такая важная часть жизни..
добрый день!
давайте пообщаемся
пишите на почту gvidopuh@gmail.com
У тебя есть мужик пару раз в месяц, в остальное время доганяйся сама. Как-то так.
Берите инициативу в свои руки. На самом деле женщинам надо чаще, чем мужчинам.
Массаж, потом ми*ет и после этого запрыгивайте на него, пока не опомнился.
А мне хочется красивого и на