Гость
Статьи
Парень не может купить …

Парень не может купить мне машину

Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да ну эти машины. В пробках время проводить... Не-не-не. И еще проблемы с парковками, дорогами, ГАИ и прочая.
Я за то, чтобы пешком и на транспорте добираться

Гость
Гость

Это правильный ход мысли. Мне жена на 50-летие купила бмв ,путевку на даоих в тайланд и планшет.

Жена Молодец, Мужа баловать тоже надо.

Гость
Гость

Жена Молодец, Мужа баловать тоже надо.

Не знаю,баловать или небаловать,но на 50-летие решил поменять машину: старую продал и она добавила до новой и более престижной.

Гость
Гость

Не знаю,баловать или небаловать,но на 50-летие решил поменять машину: старую продал и она добавила до новой и более престижной.

Чтоб хвастаться перед подружками.
Какой у нее мужчина. Правильно, он не просто парень а Муж.

Гость
Гость

Чтоб хвастаться перед подружками.
Какой у нее мужчина. Правильно, он не просто парень а Муж.

У неё нет такого свойства,как хвастаться перед подружками. Не тот человек она,чтоб хвастаться.

Гость
Гость

У неё нет такого свойства,как хвастаться перед подружками. Не тот человек она,чтоб хвастаться.

Кто она я ее знаю?

Гость
Гость

Умница ваша Жена.

Гость
Гость

бизнесмены покупают автомобили для того, чтобы деньги за счет автомобилей зарабатывать. автомобиль - это рабочий инструмент таксиста, курьера. у сантехника рабочий инструмент основной - вантуз. почему ты парня не просишь тебя вантузом обеспечить для работы?

Барачник, привет!

Гость
Гость

так машины бесплатно работодатель выдает. если бы девственница машина была нужна, она пошла бы к работодателю за машиной и работодатель вручил бы девственнице ключи от автомобиля.

Барачник, это ты!

Гость
Гость

в такси устройся. там тебе выдадут автомобиль такой. и покупать ничего не надо. все бесплатно. оплачивает все всегда работодатель. а если не оплачивает, значит по статусу тебе не полагается.

И это тоже трололо барачник.

Гость
Гость

Обязан.

Ничего НЕ обязан ЮНОША бабе покупать какой-то левой. А вот баба - наоборот ДОЛЖНА купить машину ЮНОШЕ. Минимум новую Д-класса иномарку, естественно ту , которая ЕМУ понравится

Гость
Гость

Мечтаешь Тролль, лучше брось нищибродку.

О чем, "мечтаю", тупенькая?)))

Гость
Гость

О чем, "мечтаю", тупенькая?)))

О еще одно *** нищиброд Альфонс...))))))))

Гость
Гость

Ничего НЕ обязан ЮНОША бабе покупать какой-то левой. А вот баба - наоборот ДОЛЖНА купить машину ЮНОШЕ. Минимум новую Д-класса иномарку, естественно ту , которая ЕМУ понравится

Вам умница жена, купила машину.
Зачем вам еще, у вас две задницы.

Гость

если будешь из кастрюли хлебать, тогда твои навыки пользования столовым приборами ослабеют и ты будешь неуверенно себя чувствовать, когда на людях окажешься и тебе необходимо будет пользоваться столовыми приборами. навык терять нельзя. твои движения должны быть совершенны, легки, непринужденны, чтобы никто не подумал чего о тебе плохого, что ты из кастрюли дома хлебаешь.

Читать умеешь? Это ты из кастрюли, видимо, хлебаешь, а не я.

Гость

ко мне в любое время дня и ночи можно зайти и я всегда буду прилично выглядеть и прилично буду себя за столом весте, как это делают приличные люди. а вот такие, жители барачных гетто, на людях пытаются выглядеть прилично, в офис приходят в юбке и блузке, но стоит к такой девке в барак заглянуть, как девку обнаружишь в засленном рваном халате в рваных носках с грязными волосами, нечищенными зубами, небритыми ногами, в шлепках на ногах, хлебающую 5-дневный суп половником из грязной кастрюле и хрюкающей, как свинья. да и офис такие надевают вчерашнюю блузку, ходя и воняя и после акта дефекации не подмываются, а подтираются, а потом го-вни-ной от них воняет. и ногти у них дешевые прикленные китайские, чтобы грибок скрывать и грязь под ногтями. рожи чумазые в пятнах. в общем жуть какая-то. еще и в колготках черных средь бела дня ходят или укращения у них их желтых металлов. в общем сразу видно, что бы-дло бы-дльчье. сидят потом в подсобках и

Как художественно человек описал жизнь людей, его окружающих! ))

Гость

деньги нынче у всех есть. только у кого они есть, деньги вкладывает в то, что приносит доход. если бы покупая машину за 500 тыс рублей она через год дорожала бы до 1 млн рублей, то все покупали бы себе машину. только машина через год подешевеет, а не подорожает, а потому смысла покупать ее никакого нет. общественный транспорт намного удобнее, комфортнее и дешевле.

Бат-т-тюшки святы!
Да тут самому свою машину водить - стыд да позор, а уж на трамвае ездить.... ))))

Гость

Хочешь в Суд заглянуть.
Любопытный момент увидеть хочешь.

ВС уже дал ответ одной идиотке, пытавшейся стрясти алименты с донора.

Василиса
Гость

Я рассуждаю исходя из своего опыта. Раньше,знакомился с девушками,бывали так же курортные романы. Идешь с девушкой по вечернему курортному городу мимо витрин бутиков ювелирных магазинов,естесственно,у девушки загораются глаза и приходится зайти посмотреть,а раз зашли ,значит ,примерять,а раз примерили ,значит-покупать,причем,стыдно покупать самое дешевое из примеренного и поэтому приходится покупать самое дорогое.

Ты просто дойная корова и не более.

Василиса
Гость

от нищего, да, ждать нечего.

И от богатого тоже, какой-то мужлан машину купит с какого-то перепугу.

Костя
Гость

А сама ты что ему дать можешь?

в песду и рот дать может

Гость
Костя

в песду и рот дать может

С какого перепугу, тебе дать могут.
В рот и ресду.

Гость
Василиса

Ты просто дойная корова и не более.

Да,был такой дойной коровой в свое время,согласен. Но бы этой коровой только от того,что были дармовые деньги,которые легко и в неограниченном количестве зарабатывались. А раз легко зарабвтывались,значит,легко и тратились.

Гость
Гость

А твое, какое дело, кого мне брать.
Мне не нужны твои советы....
Прабило тебя....... не на шутку

Мне кажется, что ты слегка тупенькая. Или не кажется.

Гость
Гость

Это мне должны давать)

Почему должны? Потому что у тебя *** между ног?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: