Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной …
Да ну эти машины. В пробках время проводить... Не-не-не. И еще проблемы с парковками, дорогами, ГАИ и прочая.
Я за то, чтобы пешком и на транспорте добираться
если будешь из кастрюли хлебать, тогда твои навыки пользования столовым приборами ослабеют и ты будешь неуверенно себя чувствовать, когда на людях окажешься и тебе необходимо будет пользоваться столовыми приборами. навык терять нельзя. твои движения должны быть совершенны, легки, непринужденны, чтобы никто не подумал чего о тебе плохого, что ты из кастрюли дома хлебаешь.
Читать умеешь? Это ты из кастрюли, видимо, хлебаешь, а не я.
ко мне в любое время дня и ночи можно зайти и я всегда буду прилично выглядеть и прилично буду себя за столом весте, как это делают приличные люди. а вот такие, жители барачных гетто, на людях пытаются выглядеть прилично, в офис приходят в юбке и блузке, но стоит к такой девке в барак заглянуть, как девку обнаружишь в засленном рваном халате в рваных носках с грязными волосами, нечищенными зубами, небритыми ногами, в шлепках на ногах, хлебающую 5-дневный суп половником из грязной кастрюле и хрюкающей, как свинья. да и офис такие надевают вчерашнюю блузку, ходя и воняя и после акта дефекации не подмываются, а подтираются, а потом го-вни-ной от них воняет. и ногти у них дешевые прикленные китайские, чтобы грибок скрывать и грязь под ногтями. рожи чумазые в пятнах. в общем жуть какая-то. еще и в колготках черных средь бела дня ходят или укращения у них их желтых металлов. в общем сразу видно, что бы-дло бы-дльчье. сидят потом в подсобках и
Как художественно человек описал жизнь людей, его окружающих! ))
деньги нынче у всех есть. только у кого они есть, деньги вкладывает в то, что приносит доход. если бы покупая машину за 500 тыс рублей она через год дорожала бы до 1 млн рублей, то все покупали бы себе машину. только машина через год подешевеет, а не подорожает, а потому смысла покупать ее никакого нет. общественный транспорт намного удобнее, комфортнее и дешевле.
Бат-т-тюшки святы!
Да тут самому свою машину водить - стыд да позор, а уж на трамвае ездить.... ))))
Я рассуждаю исходя из своего опыта. Раньше,знакомился с девушками,бывали так же курортные романы. Идешь с девушкой по вечернему курортному городу мимо витрин бутиков ювелирных магазинов,естесственно,у девушки загораются глаза и приходится зайти посмотреть,а раз зашли ,значит ,примерять,а раз примерили ,значит-покупать,причем,стыдно покупать самое дешевое из примеренного и поэтому приходится покупать самое дорогое.
Ты просто дойная корова и не более.