Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной …
ко мне в любое время дня и ночи можно зайти и я всегда буду прилично выглядеть и прилично буду себя за столом весте, как это делают приличные люди. а вот такие, жители барачных гетто, на людях пытаются выглядеть прилично, в офис приходят в юбке и блузке, но стоит к такой девке в барак заглянуть, как девку обнаружишь в засленном рваном халате в рваных носках с грязными волосами, нечищенными зубами, небритыми ногами, в шлепках на ногах, хлебающую 5-дневный суп половником из грязной кастрюле и хрюкающей, как свинья. да и офис такие надевают вчерашнюю блузку, ходя и воняя и после акта дефекации не подмываются, а подтираются, а потом го-вни-ной от них воняет. и ногти у них дешевые прикленные китайские, чтобы грибок скрывать и грязь под ногтями. рожи чумазые в пятнах. в общем жуть какая-то. еще и в колготках черных средь бела дня ходят или укращения у них их желтых металлов. в общем сразу видно, что бы-дло бы-дльчье. сидят потом в подсобках и
и щи свои проскишие из судочков хлебают.
так даже, если миллионера она себе найдет, миллионер не станет в нее вкладываться. если бы миллионеры в баб вкладывались, то не были бы они миллионерами. вкладываются в баб только нищие мужики, которым без денег ни одна баба не даст. а богатые в баб не вкладываются, потому что бабы сами за богатыми бегают, раздвигая свои рогатки и отдаваяст за бесплатно только лишь ради того, чтобы получить статус любовницы БОГАЧА. обладать богатым мужчиной - это как владеть айфоном. чтобы заполучить айфон, ты должна изрядно постараться и очень сильно вложиться. вот также и чтобы статусного богатого мужчика заполучить, тебе придется очень сильно вложиться и все эти твои вложения, все эти твои инвестиции никак себя не окупят, как не окупают себя вложения в айфоны.
красиво.....но дуры насмотрелись сказок и верят)))
Сообщение было удалено
дарили тебе только шайзу в рот))))а не подарки
так за богатого ей самой платить придется. иначе богатый не станет с ней встречаться. у богатого много поклонниц и много среди них обеспеченных. потому, если ты хочешь внимание обратить на богатого, тебе придется вид делать, что ты ровня ему и что ты тоже богатая. придется тебе изрядно вкладываться в себя и платить за себя. вряд ли ты богатого сможешь себе позволить. у тебя просто на это денег не хватит, как не хватает денег у тех, кто хочет себе айфон купить, а покупает вместо айфона какой-нибудь сяоми или самсунг.
да какой ей богатый,посмотри как она общается)))дешевая хабалка кассирша из рыбного отдела))))
для секса нужен бабе нищий мужик. бабе нужен статус, что она ликвидная, что ее кто-то имеет. статус ей этот нужен для других баб. и то нищего она может себе позволить пока молодая. а когда старая станет (30+), тогда даже и нищий будет ей недоступен. нищий мужик - это как телефон нокиа с фонариком за 500 рублей. это не айфон. но дело свое он делает. вот и мужик нищий делает свое дело. но баба, пользуясь нокиа с фонариком не перестает мечтать об айфоне. и пользуясь нищим мужиком, баба не перестает мечтать о богаче, думая, что богач станет ее всем обеспечивать. но как бабу может обеспечить айфон, так и богач будет бабу обеспечивать, то есть НИКАК. баба выглядеть должна, как богачка. для этого ей образование нужно хорошее, воспитание, хорошие манеры и благополучный район проживания, в котором приличные люди живут в коттеджах и особяняках. пусть это будет съем. но баба будет выглядеть более или менее прилично. а нищенка из барака может себе только нищука позволить. приличные мужчины ей недоступны. ни один приличный не станет строить с ней серьезных отношений. в лучшем случае на дискотеке сольет в нее сперму. на это отношения нищенки с богачом прекратятся.
ахаха,еще и станет раком в туалете скажет вылизывай попу,1 из миллиона богатый ,строит отношения с нищей,запомните ду......
Отказывается по какой причине? Денег нет, или деньги есть, но жалко? Это принипципиально важно
Отказывается по какой причине? Денег нет, или деньги есть, но жалко? Это принипципиально важно
деньги нынче у всех есть. только у кого они есть, деньги вкладывает в то, что приносит доход. если бы покупая машину за 500 тыс рублей она через год дорожала бы до 1 млн рублей, то все покупали бы себе машину. только машина через год подешевеет, а не подорожает, а потому смысла покупать ее никакого нет. общественный транспорт намного удобнее, комфортнее и дешевле.
Сообщение было удалено
а чего они бывшие?
автор то из за коляски ссорится с мужем и получает 88 гривен пособия, то в ресторанах они обедают то теперь машину ей. Определись.
А чего это он должен тебе покупать машину? Попробуй сама заработать. У него одна своя есть - ему хватает, вот и всё. Парень - это хрен, но не кормушка. Больше траха от мужлана ожидать нечего, да и получать и нежелательно.
ко мне в любое время дня и ночи можно зайти и я всегда буду прилично выглядеть и прилично буду себя за столом весте, как это делают приличные люди. а вот такие, жители барачных гетто, на людях пытаются выглядеть прилично, в офис приходят в юбке и блузке, но стоит к такой девке в барак заглянуть, как девку обнаружишь в засленном рваном халате в рваных носках с грязными волосами, нечищенными зубами, небритыми ногами, в шлепках на ногах, хлебающую 5-дневный суп половником из грязной кастрюле и хрюкающей, как свинья. да и офис такие надевают вчерашнюю блузку, ходя и воняя и после акта дефекации не подмываются, а подтираются, а потом го-вни-ной от них воняет. и ногти у них дешевые прикленные китайские, чтобы грибок скрывать и грязь под ногтями. рожи чумазые в пятнах. в общем жуть какая-то. еще и в колготках черных средь бела дня ходят или укращения у них их желтых металлов. в общем сразу видно, что бы-дло бы-дльчье. сидят потом в подсобках и
Тебе надо в дурку обратиться явно.
деньги нынче у всех есть. только у кого они есть, деньги вкладывает в то, что приносит доход. если бы покупая машину за 500 тыс рублей она через год дорожала бы до 1 млн рублей, то все покупали бы себе машину. только машина через год подешевеет, а не подорожает, а потому смысла покупать ее никакого нет. общественный транспорт намного удобнее, комфортнее и дешевле.
Машина это невыгодное вложение. И ОТ конечно, дешевле. Но насчет удобнее и кофмортнее - нет. Невыгодно и одежду хорошую дорогую, покупать, дорогую еду, вмемто картохи, технику и тд..
Но зачем тогда копить, если ничего хорошего не покупать?
А чего это он должен тебе покупать машину? Попробуй сама заработать. У него одна своя есть - ему хватает, вот и всё. Парень - это хрен, но не кормушка. Больше траха от мужлана ожидать нечего, да и получать и нежелательно.
Он не должен. Она просто попросила. Купить или нет - его выбор. Если он такой выбор вообще имеет, мб у него зп 40к в мес 🤷🏼♀️
Жлоб просто, или науськивает кто-то по недоумию. Нормальный парень пошёл бы на вторую работу, а девушке машину купил. А так сам разваливает отношения
Ага. Нормальный парень пошёл бы на вторую, третью работу в режиме 24/7; продал бы почку, глаз, яйцо (что там в человеке ещё парное есть?), влез бы в кредиты до конца дней, чтоб купить официально постороннему человеку авто, квартиру, коттедж, Картье и катер. А человек его мило поблагодарит и тихонечко исчезнет из его жизни.
Люди, а вам не кажется, что отношения, которые надо поддерживать регулярными вливаниями по полляма, это что-то неестественное? Нафик они нужны такие?
Возьми на своё имя кредит и купи машину себе сама, больше будешь её беречь и о ней заботиться.
Ты для парня сейчас просто глупая овца с дыркой, он тебе не обязан ничего покупать. Хорошо, что хоть имеешь секс с ним, за это его благодари, что тебе доставляет удовольствие. Если же ты в сексе с ним удовольствие не получаешь, то значит ты его не любишь или фригидная, а раз так, то нафик ты ему такая вообще сдалась, тем более на тебя такие деньги тратить не стоит.
Снова Кристина си свои влажные разводки пишет.😂Никак не успокоится.То старикан любовник миллионер с елдаком,теперь машину ей.То любимка олигарх.
Мир катится в пропасть.😂
А мне Мужчина купил машину.
И, как-то не вазмущается.
Ну если мужчина может этого позволить, купит.
Машины покупают только достойным. Мужик ,поеупающий машину недостойной бабе или меркантильной,просто- неуверенный в себе неудачник,даже если у него есть деньги. Умный ;уверенный в себе мужик всегда найдет себе бабу,которая любит его самого,а не деньги и ништяки от него.
Машины покупают только достойным. Мужик ,поеупающий машину недостойной бабе или меркантильной,просто- неуверенный в себе неудачник,даже если у него есть деньги. Умный ;уверенный в себе мужик всегда найдет себе бабу,которая любит его самого,а не деньги и ништяки от него.
А за, что любить мы не родственики. Не одна в нас кровь течет. В замен, классный массаж вкусный ужин. И быть его женщиной.
Ты своей женщине, это говори ты не достойная женщина. По.требл.ять...))))) Таких женщин среди женщин унежают. Радуются, что мужчина л..ох попался.
А за, что любить мы не родственики. Не одна в нас кровь течет. В замен, классный массаж вкусный ужин. И быть его женщиной.
Я рассуждаю исходя из своего опыта. Раньше,знакомился с девушками,бывали так же курортные романы. Идешь с девушкой по вечернему курортному городу мимо витрин бутиков ювелирных магазинов,естесственно,у девушки загораются глаза и приходится зайти посмотреть,а раз зашли ,значит ,примерять,а раз примерили ,значит-покупать,причем,стыдно покупать самое дешевое из примеренного и поэтому приходится покупать самое дорогое.
Возьми на своё имя кредит и купи машину себе сама, больше будешь её беречь и о ней заботиться.
Ты для парня сейчас просто глупая овца с дыркой, он тебе не обязан ничего покупать. Хорошо, что хоть имеешь секс с ним, за это его благодари, что тебе доставляет удовольствие. Если же ты в сексе с ним удовольствие не получаешь, то значит ты его не любишь или фригидная, а раз так, то нафик ты ему такая вообще сдалась, тем более на тебя такие деньги тратить не стоит.
Не бомби у родина которой мужчины ничего не дарят)
Как раз только быд.ло живет ради чьего-то мнения,напоказуху. Я же не живу ни для ничьего мнения,мне глубоко фиолетово чьето мнение,поэтому,даже если в десять раз буду богаче,вряд ли заведу себе водителя. Он мне просто не нужен.
не слушайте вы этого Барачника. Он с другой планеты, называется-БАРАК
хорошйо, что ты уверенный в себе неудачник и
нищук
Я бы на месте парня купил тебе велосипед и отправил крутить педали😁
Разводка . Тупез.. Де ни
Попытайся заработать на машину САМА. А потом купи ЕМУ машину, хотя бы НЕДОРОГУЮ, хотя бы за 1 млн. рублей, всего лишь-то. Если не купишь - пусть он тебя, нищебродку , бросает
Обычно когда ничего не просишь и говоришь, что ничего не надо. Хороший мужчина дает всё и даже больше.