У меня есть знакомый мужчина, 37 лет. Познакомились с ним у друзей, общаемся. Можно сказать, что флиртуем.
Но меня смущает, что у него не было серьезных длительных отношений к этому возрасту …
Если до 37 не был женат,значит он умный и ответственный человек,а то ,что не было серьезных отношений,кто его знает,по любому какие то отношения все равно были ,типа флирта ,но баба оказалась неликвидная,вот и не стал связываться.
Вообще женится не выгодно ,это ущемляет права мужчины и ничего не даёт взамен,а женятся обычно пролы,которым нечего терять,зато плодят нищету,как кролики)))
Если до 37 не был женат,значит он умный и ответственный человек,а то ,что не было серьезных отношений,кто его знает,по любому какие то отношения все равно были ,типа флирта ,но баба оказалась неликвидная,вот и не стал связываться.
Вообще женится не выгодно ,это ущемляет права мужчины и ничего не даёт взамен,а женятся обычно пролы,которым нечего терять,зато плодят нищету,как кролики)))
https://youtu.be/VbIQlQuvaRQ
Может официально не был женат, но в гражданском браке жил. Многие живут просто в гражданских браках если детей общих нет. Если совсем с девушками не жил никогда, подозрительно.
У меня такой знакомый был, не было ни с/о, ни браков до 45 лет, так вот что удивительно с ним всё было в порядке, ездили с ним на турбазу, он всё умеет, не психованный, не пьющий, но сам говорит, не могу влюбиться, и к тому же жил долго в плохих условиях, а он спит плохо, вот и не хотел опять плохие условия с рёвом детей. И вдруг от него забеременела женщина двойней))), он стал к ней в другой город ездить каждые выходные, меня удивляла его стойкость, никакие друзья не могли его соблазнить пойти к ним, если он собрался к детям, хотя в эту даму.их мать не влюблён. И вот интересно детям было по 5 лет( то есть уже не ревут всё время) он съезжается, и всё пропал его, как встретишь он с женой и детьми ,всех друзей закинул.Ещё один так же резко изменился правда в 40
Удобненько устроился до 5 лет детьми только по выходным занимался))))
Автор, считаю с такими мужчинами, со всеми, что-то не так. На работе такой. 37 лет, начальник отдела продаж, соответственно зп солидная, симпатичный, никогда не было серьёзных отношений, сожительства, и тп. Причина очень простая, импотенция. По молодости этот товарищ ещё встречался как то, а сейчас и бояться женщин стал, так как в 9 из 10 случаев неудача.
Жадный? Маменькин сынок? Нарцисс? Ищет невесту с приданым, успешную дочь олигарха?
Людей без недостатков не бывает
Я ничего не понял.
Алиментщик=неликвид.
Ни разу не был в браке до 35-40=неликвид.
А кто ликвид тогда?
Еще разговоры о том где взять 30+летнего,ни разу не женатого и без алиментов.Одни противоречия.
Отчего же.У меня на работе вполне себе ликвид.36 лет ,разведён.Оставил жене и сыну квартиру.Сыну ,кстати 15,осталось платить всего ничего .БЖ старше его ,ушла к другому более обеспеченному.Отчим оплачивает обучение полностью.
Не был женат и не было серьезных отношений (длиной в несколько лет, с сожительством или без ) - это разные вещи. Если чувак до 37 лет ни с кем не встречался дольше нескольких месяцев, у него определенно проблемы. Психические.
Ну вот как бы да...
Ну вот я тоже не замужняя 37 лет и можно подумать, что что-то не так, но я имела только 2 мужчины... и в общем тут дело в них и их выборе. У меня нет неудачных десятков отношений. А вот что касается мужичков, если у них все отношения от 2 мес до 3-х лет и все заканчиваются — то вот это уже странно. Человек не умеет выстраивать.
на работе коллега, 33 года, не был женат, характер такое ***🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Постоянно спорит, на семью особо не настроен, хотя всем жужжит, что жениться пора, говорит, что после родов даст жене 3 месяца для восстановления худобы, а иначе выгонит. Жена, мол , должна работать обязательно. Сам 1,7 м, с пузиком, хотя занимается и типа всегда на диетах, с проплешиной, сейчас еще бороду отпустил, ходит в барбер-шопы🤦♀️
Какой завидный жаних! Можно мне?
Если будете искать недостатки, обязательно найдете.
Если хотите отношений и семьи - придется бороться со стеснительностью, ведь ее очень часто можно принять за обычное безразличие. Наверняка, вам есть что сказать, есть интересные вам темы. Не сдавайтесь, будьте смелее! Возможно вы уже нравитесь какой-то девушке или она вот-вот появится в вашей жизни. Если не секрет, вы, случайно, не с мамой живете? В таком возрасте это большая помеха в построении отношений. Вы взрослый мужчина, нужно жить своей жизнью и бороться за свое счастье! Удачи :-)
Благодарю за ответ, верно подметили, живу пока с матерью в моей квартире, но квартирный вопрос практически решен, купили уже давно в новостройке и ближайшие пару месяцев сдача, будем разъезжаться, но не далеко, дома по соседству..)
Зная себя, даже не могу поверить в то, что когда ни будь смогу изменится и стать интересным для кого то, и наконец обрести свою вторую половинку.
У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.
Нет у меня тоже уже 50 но с женщинами почти не был в детстве одевал одежду сестры хотел походить на девушек парни постоянно били недавно меня женщина попробовала и взяла страпоном невероятно приятно как она входила и говорила стони сучка подмахивай когда тебя вхожу мне это очень нравилось люблю дилдо и рад буду побыть роли шлюшки
Забавно слушать местных бушных потаскух о том, что если у мужчины небыло серьезных отношений, значит он мол неликвид. Неуважаемые ***, я понимаю, что логичски мыслить вы не умеете, но все же нпрягите свой мозжечок и осознайте, что все отношения, которые закончились - априори были несерьезными. Взять хотя бы вас - вы бушные и с пробегом особи, через вас прошло множество половых партнеров, сношавших вас. Но ни с одним вы так и не построили любви, семьи и отношений. А мужчина, живущий своими интересами, не вступая в помойный ненужный брак - вызывает у вас знатную бомбежку и это не может не радовать. Опытный зрелый мужчина знает вашу цену, которая чуть менее чем нихрена. Вы годитесь только для временных сношений и не более. Смиритесь, бабоньки. Это вам встречать старость в одиночестве, а не мужчинам. Мужчина не одинок, он свободен.
А я бы обрадовалась такому. Что нет бывших жен, детей.
Автор, считаю с такими мужчинами, со всеми, что-то не так. На работе такой. 37 лет, начальник отдела продаж, соответственно зп солидная, симпатичный, никогда не было серьёзных отношений, сожительства, и тп. Причина очень простая, импотенция. По молодости этот товарищ ещё встречался как то, а сейчас и бояться женщин стал, так как в 9 из 10 случаев неудача.
свечку держали?)
Учитывая какие сейчас бабы неудевительно, точнее какие запросы и на сколько сложно адекватную найти! А мужик молодец, занимается работой, хорошо зарабатывает и следит за собой, есть жильё скорее всего ну а на потра..ся при наличии бабла и своей хаты вообще не проблема найти девчёнку! Может его по молодости динамили и он разочаровался во всём этом!
Есть такие.
Причем, уже и не женится. Я не зная его, уверенна на 99%. У нас друг такой тоже есть. Нормальный доход, квартира, машина, красивый, из хорошей семьи... Но амебный с женщинами... Все надо женщинам брать в свои руки... Встречался с одной, потом сам закончил. Знакомили с другой, пошел на свидание, так уж и быть сделал одолжение... В итоге даже не позвал ее на второе свидание...
Ему ничего не надо, все в ломы...
Хотя любил говорит: хочу семью и детей.
Ну раз любишь, ну повстречался с кем- нибудь... может что получится... а у него ответ: да ну..... Ещё помню в клубе отдыхали, он даже сказал что ему девушка понравилась там, мы загорелись, о ему кто- то ещё может нравится... говорим, давай, или сам, или мы сейчас все организуем... а он: да нафиг надо... подумаешь нравится, это ещё не повод знакомиться....
Сейчассс ему уже 42, так и не женат.
Это нерешительность, неопытность с девушками, при этом в бизнесе и жизни человек может бытьв есьма успешен! Либо кто то в детстве обидели( девушка) либо когда ылюбился его слили, отсюда неуверенность! ну и отсутствие опыта тоже из этой оперы, тупо не знает как себя вести и о чём говорить! Попаётся толковая девчёнка с инициативой, через пару месяцев мужика не узнаете! В данном случае очень многое от девушки зависит её поведения.
Ну может он позднего созревания, в свое время не хотел жениться, а потом время уже было упущено, т.к. все женщины, подходящие ему по возрасту, уже замуж повыходили, а те, что остались неликвид. Либо ему нравится жить одному, не нужна ему семья и дети.
Он просто любит котиков. Мяв.
Я примерно такой же мужчина, как вы описали своего знакомого и мне тоже 37 лет и я не был ни разу женат. И серьезных отношений у меня никогда не было и отношений вообще почти никаких... иногда встречаются мужчины, у которых жизнь настолько интересная, что присутствие или отсутствие женщин - вопрос даже не 3-го, а 10-го плана. И к тому же женщины быстро надоедают, даже красивые и добропорядочные :-)))
Женщины про какую-то ответственность заверещали хором...Вот если бы вам такую ответственность вменяли, вы бы также в брак рвались?
на работе коллега, 33 года, не был женат, характер такое ***🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Постоянно спорит, на семью особо не настроен, хотя всем жужжит, что жениться пора, говорит, что после родов даст жене 3 месяца для восстановления худобы, а иначе выгонит. Жена, мол , должна работать обязательно. Сам 1,7 м, с пузиком, хотя занимается и типа всегда на диетах, с проплешиной, сейчас еще бороду отпустил, ходит в барбер-шопы🤦♀️
))) Смешно от таких вот мужчин и их ожиданий. Если и поймает какую то бабенку на демо-версию, то все равно его неминуемо ожидает развод. Главное от такого сразу не рожать на радостях, что такой классный жених обломился.
Учитывая какие сейчас бабы неудевительно, точнее какие запросы и на сколько сложно адекватную найти! А мужик молодец, занимается работой, хорошо зарабатывает и следит за собой, есть жильё скорее всего ну а на потра..ся при наличии бабла и своей хаты вообще не проблема найти девчёнку! Может его по молодости динамили и он разочаровался во всём этом!
Чем хата помогает для потр..ся с девчонкой? Просвети. Тем, что не надо комнату снимать для утехс прост..кой. Так он просто пр..ку приведет к себе домой, и сэкономит. Но может нарваться на ту, которая еще и обворует. Нормальная девчонка на него и не клюнет, ибо ей нужны длительные отношения и перспектива замужества, а не оказание секс услуг мужлу.
Автор, а что- жаниццо- закон жизни и каждый человек обязан ? С каких- таких пор? Вроде это дело добровольное.
У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.
Это у тебя, дура, отклонение. Нормальному мужику, которому и так бабы дают, при чём не из корысти, а по симпатии зачем себя ограничивать. Что за чушь ты тут пишешь. Никакие психиатры и психологи не считают странным вообще нежелание жениться, особенно у самодостаточных и успешных мужчин, не говоря уже про такой молодой возраст. Моя девушка квалифицированный практикующий психолог, она угорает с твоего коммента. Не каждому нужна семья, и дело тут не в инфантильности, как часто сруменское бабьё пытается выставить. Все инфантилы, если не с родителями живут, давно женаты. Им жена и мамка и нянька и кухарка и домработница, а самодостаточному мужику, который сам может о себе позаботиться, женщина нужна только для секса ( если на сегодняшний день он не хочет детей ), а для секса в наше время жениться не обязательно. Более того, у свободного мужика интимная жизнь намного интереснее и разнообразнее чем у женатого. Но само существование таких мужчин бросает мощный вызов системе бабских парадигм ( не путать баб с женщинами ), и бабьё всеми силами пытается таковых критиковать. Мол " Как так, без жаны и хорошо ему, не имеить сцуко право 😡 , надо его обхаять, чтоб другим не повадно было" Когда вы уже поймёте, что институт брака безвозвратно устарел, а мужики поумнели ( помогли антимужские законы ) и в голос ржут над вашими истериками и дешевыми манипуляциями. Среди моих и не только моих знакомых, все тюфяки, каблуки и т. д. женаты, а самые востребованные у женщин мужики, за которыми в прямом смысле бегают - свободны, и даже не собираются лезть в это болото под названием брак. Жгите ещё, бабы, я уже анекдоты не читаю, а захожу сюда по угорать с вашего бреда.
Если хотите отношений и семьи - придется бороться со стеснительностью, ведь ее очень часто можно принять за обычное безразличие. Наверняка, вам есть что сказать, есть интересные вам темы. Не сдавайтесь, будьте смелее! Возможно вы уже нравитесь какой-то девушке или она вот-вот появится в вашей жизни. Если не секрет, вы, случайно, не с мамой живете? В таком возрасте это большая помеха в построении отношений. Вы взрослый мужчина, нужно жить своей жизнью и бороться за свое счастье! Удачи :-)
Откуда вы берёте все эти стереотипы??
«Большая помеха», «с мамой живёте»... Во-первых, живут не только с мамой, но и с папой. То бишь, с родителями. Во-вторых, с чего вдруг это - «помеха»? Дипломированные психологи поголовно, блин, собрались тут, понимаешь...
И так бывает. Моя подруга так встречалась и потом жила с 37-летним. Три года. А когда захотела за муж. Он молчал. Расстались. До сих пор общаюсь в компании с этим мужчиной, ему уже 42. Хорош собой . Все есть. Не женат . А подруга вышла за муж за другого. Так что есть такие холостяки. У нашего отмазка, нужно встретить любовь. Смешно. 42 года и не встретил. )))
и что тут смешного?
Для России это как минимум странно 🤔
Тут просто более менее симпатичный парень ,если он вменяемый и имеет какой то доход нарасхват и впринципе настроен на отношения,а не на разовые потрахушки,у меня все школьные друзья ,из института ,коллеги ,все женились в 25-27 ,кто то жил в ГБ лет до 30 потом все равно женились,знала только одного мужчину 36 лет подкатывал к моей подруге ,симпатичный ,обеспеченный ,на дорогой машине ,начитанный ну принц,было пару свиданий ,она бежала раняя тапки ,т.к в ее 26 она скоро станет старой,а он любит молоденьких и все бабы ему не такие и тупые ,короч ищет какой то идеал ,по последним данным так и лайкает студенток в инсте
Тоже мне удивили. У меняя есть знакомые мужчины и в 50 лет не женатые и старше. Ничего удивительного нет. Звезды не сошлись.
Моему бывшему было 32, когда мы познакомились. Отношений у него до меня не было. Разве что со старой знакомой несколько интимных встреч. Прожили мы с ним около 5 лет. Ни детей не хотел, ни жениться. Закомплексованый, ленивый неряха. Но как человек в общем нормальный, и до сих пор один. После него встретила мужчину моложе (31 год). Жил с женщиной старше на 12 лет, потом год с другой девушкой. Оказался НРЛщиком, который с баб не слазит... Этакий секс-конвеер. От него с горем пополам отделалась через 3 года. Сейчас мне 38. Ни семьи, ни детей. Живу одна, есть своя жилплощадь, работа, образование... и страх вступать в отношения, которые тоже могут оказаться зря потраченым временем. Вроде уже и привыкла одна - это своего рода зона комфорта. Но хочу свою полноценную семью... Оглядываясь на возраст с ужасом понимаю, что у меня этого уже не будет.
Моему обеспечуну 33 года.перечисляет деньги мне на карту на наш совместный быт ежемесячно.
Он всё время на работе.
Я работаю в среднем 4 часа в день.
За всю жизнь у него было 4(!)женщины .Постели без отношений у него не было.
Детей нет.Я его попытка номер 5)))).Я взяла его в его 29 лет тепленьким.
И ТОЛЬКО потому что он предложил обеспечить.
На тот момент я имела свои недвиги,зарплату и есссно на другие отношения кроме как обеспечение я бы не согласилась категорически.Мне есть куда деваться и выбирать .
Он взял ради нас элитную новостройку.Живем у него.Одну свою недвигу я сдаю.В другой живет дочь с затем .
4года вместе .
Капец ты бомусор бабский