Гость
Статьи
Ни разу не был женат в …

Ни разу не был женат в 37

У меня есть знакомый мужчина, 37 лет. Познакомились с ним у друзей, общаемся. Можно сказать, что флиртуем.
Но меня смущает, что у него не было серьезных длительных отношений к этому возрасту …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

Так автор позиционирует,что у него вообще не было серьезных отношений)

У меня такой знакомый был, не было ни с/о, ни браков до 45 лет, так вот что удивительно с ним всё было в порядке, ездили с ним на турбазу, он всё умеет, не психованный, не пьющий, но сам говорит, не могу влюбиться, и к тому же жил долго в плохих условиях, а он спит плохо, вот и не хотел опять плохие условия с рёвом детей. И вдруг от него забеременела женщина двойней))), он стал к ней в другой город ездить каждые выходные, меня удивляла его стойкость, никакие друзья не могли его соблазнить пойти к ним, если он собрался к детям, хотя в эту даму.их мать не влюблён. И вот интересно детям было по 5 лет( то есть уже не ревут всё время) он съезжается, и всё пропал его, как встретишь он с женой и детьми ,всех друзей закинул.Ещё один так же резко изменился правда в 40

Rita
Коронавирус

И отлично, что вас не парит разница) Просто я вижу, что молодой мужчина очень подчеркивает, сам того не желая, что рядом с ним женщина постарше. А раз у вас другие ценности, то никакой нервный срыв не грозит...

Он вообще этим не заморачивается
От слова "совсем ".Это я направо и налево всем вещаю что уже тёща.дочь замужем

Гость
Тина

Так автор позиционирует,что у него вообще не было серьезных отношений)

И что? Если нужно было б ему, сам бегал-искал эти самые отношения. Если нет, значит его и так всё в жизни устраивает. Вообще, кому как жить-личное дело каждого, лишь бы не во вред окружающим.

Хочется Гость

Мне 30 я не замужем не была ,не рожала не беременела .не жила ни с кем.не спала ни с кем жить

Гость

На сайтах знакомств полно мужиков - 40-42 года. Пишут в анкете - не женат, детей ПОКА нет.. меня тоже смущают такие ребята. Чем они занимались до 40 лет, интересно даже)..

Rita
Гость

На сайтах знакомств полно мужиков - 40-42 года. Пишут в анкете - не женат, детей ПОКА нет.. меня тоже смущают такие ребята. Чем они занимались до 40 лет, интересно даже)..

У меня Альфред был немного постарше.Ему было 43,мне тогда 37.Так вот без детей .Ухаживал красиво и сел на шею.У него в 19 лет первый ребенок умер при родах.А потом 2 другие его женщины (жена в том числе)делали аборты .Ибо как потом выяснилось,он им заявлял что кормить не будет.
Сейчас ему под 50 .детей нет

Гость
Гость

Большая часть из них женаты:-).
А другая часть жили ГБ.

Rita

Моему обеспечуну 33 года.перечисляет деньги мне на карту на наш совместный быт ежемесячно.
Он всё время на работе.
Я работаю в среднем 4 часа в день.
За всю жизнь у него было 4(!)женщины .Постели без отношений у него не было.
Детей нет.Я его попытка номер 5)))).Я взяла его в его 29 лет тепленьким.
И ТОЛЬКО потому что он предложил обеспечить.
На тот момент я имела свои недвиги,зарплату и есссно на другие отношения кроме как обеспечение я бы не согласилась категорически.Мне есть куда деваться и выбирать .
Он взял ради нас элитную новостройку.Живем у него.Одну свою недвигу я сдаю.В другой живет дочь с затем .
4года вместе .

Гость

Не был женат и не было серьезных отношений (длиной в несколько лет, с сожительством или без ) - это разные вещи. Если чувак до 37 лет ни с кем не встречался дольше нескольких месяцев, у него определенно проблемы. Психические.

Гость
Гость

Не был женат и не было серьезных отношений (длиной в несколько лет, с сожительством или без ) - это разные вещи. Если чувак до 37 лет ни с кем не встречался дольше нескольких месяцев, у него определенно проблемы. Психические.

Это в каком учебнике написано?

Гость
Гость

Так они и живут своей жизнью, наслаждаются. И на мнение таких вот клуш им плевать.

Только что они будут делать когда им будет по 50-60 и мами больше не будет. Жалкое зрелище. Жизнь прожили зря. Не даром мальчиков рождаются больше чем девушек. Среди М больше людей с психическими отклоненными чем у Ж

Гость
Гость

Только что они будут делать когда им будет по 50-60 и мами больше не будет. Жалкое зрелище. Жизнь прожили зря. Не даром мальчиков рождаются больше чем девушек. Среди М больше людей с психическими отклоненными чем у Ж

Остаться в одиночестве под старость можно в любом случае, даже будучи некогда в браке и имея детей. Так что наличие жены по большому счету ничего не решает и не есть панацея от одиночества, в любой момент могут бросить, оставив у разбитого корыта, вроде ничего и не было.

Гость

Нормальный пацан!

Гость
Гость

Остаться в одиночестве под старость можно в любом случае, даже будучи некогда в браке и имея детей. Так что наличие жены по большому счету ничего не решает и не есть панацея от одиночества, в любой момент могут бросить, оставив у разбитого корыта, вроде ничего и не было.

Ну в жизни всякое бывает. Но если даже не попробовать создать семью то ты с 100% гарантией в 50-60 останешся "в одиночестве у разбитого корыта."

Гость
Гость

Ну в жизни всякое бывает. Но если даже не попробовать создать семью то ты с 100% гарантией в 50-60 останешся "в одиночестве у разбитого корыта."

Смею заметить, любой человек приходит в этот мир один, и умирает, будучи страшно одиноким в своем горе, в независимости, окружает его толпа любящих детей-внуков, или нет. Еще никому этого избежать не удалось.. По поводу попробовать, тут тоже не все так однозначно. У некоторых попробовавших складывается так плохо, что сами говорят, лучше б не пробовали вовсе, у других более-менее норм, но! Повторю. Когда ты будешь лежать один и помирать, никто не сможет тебе помочь, даже если захотят(ну не под силу это человеку), и ты будешь страшно один в своей беде! И будешь одинок. Так что все эти разговоры про старость, стаканы воды, и т.д всего лишь стереотипная болтовня ни о чем.

Майк
Гость

Это называется безответственность. Вдруг проблемы в браке возникнут? Это же решать придется? Неееее... я не хочу.... я не готов. Это в 35 лет-то не готов. Да ещё и зарплату жене отдавать. Нееее.... я лучше на себя потрачу. Исключение может составить дочь влиятельных родителей. На таких обычно сразу женятся.

Слушайте, а ведь вы правы

ElizabethSonne

Ерунда... Среди моих знакомых много людей возраста 30+, которые не были женаты/замужем, чего греха таить, и я в том числе))) Так вот, это прекрасные люди, серьезные, честные, целеустремленные. Да, у нас нет семьи, пока нет детей, но есть масса других увлечений и достоинств. Не надо мыслить штампами.

Гость
Гость

Смею заметить, любой человек приходит в этот мир один, и умирает, будучи страшно одиноким в своем горе, в независимости, окружает его толпа любящих детей-внуков, или нет. Еще никому этого избежать не удалось.. По поводу попробовать, тут тоже не все так однозначно. У некоторых попробовавших складывается так плохо, что сами говорят, лучше б не пробовали вовсе, у других более-менее норм, но! Повторю. Когда ты будешь лежать один и помирать, никто не сможет тебе помочь, даже если захотят(ну не под силу это человеку), и ты будешь страшно один в своей беде! И будешь одинок. Так что все эти разговоры про старость, стаканы воды, и т.д всего лишь стереотипная болтовня ни о чем.

Да ты просто испуганный мальчик. Трус. Посмотри на ютубе канал Дмитрия Тарана. Он про таких как ты много говорит.

Гость
Гость

Да ты просто испуганный мальчик. Трус. Посмотри на ютубе канал Дмитрия Тарана. Он про таких как ты много говорит.

А ты извиняюсь, кто будешь, чтоб навешивать на меня подобные ярлыки? Обычно дет в детском садике берут на "слабО", что говорит о твоей личностной незрелости. А на Ютубе много всяких закомплексованных додиков(типа твоего Тарана), мнящих себя голосом истины и вещающие всякую дичь. Так что, смотреть каждого из них и слепо подражать?

Rita

А я как ни странно соглашусь ,что ради стакана воды заводить семью не стоит...
Человек вполне себе самодостаточно может и один прожить .тут стоит другой вопрос "зачем прожить?".
Ради себя ...ну помоему это слишком скучно.

Гость
ElizabethSonne

Ерунда... Среди моих знакомых много людей возраста 30+, которые не были женаты/замужем, чего греха таить, и я в том числе))) Так вот, это прекрасные люди, серьезные, честные, целеустремленные. Да, у нас нет семьи, пока нет детей, но есть масса других увлечений и достоинств. Не надо мыслить штампами.

Хоть один здравый комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, это лишний раз подтверждает, что ты очень глупый человек, если не зная ничего о другом человеке, вешаешь ярлыки и оскорбляешь)))

Гость
Гость

ни о чем - это этот пост.
а прежде чем помирать лет 30 в одиночестве поколбасишься.

Гость
Гость

ни о чем - это этот пост.
а прежде чем помирать лет 30 в одиночестве поколбасишься.

Ну если тебя напрягает одиночество, ты сам по себе никто и ничто, и весь смысл твоей жизни заключается в том, лишь бы прилипнуть к кому-то, то да, поколбасишься. Если же тебе лучше одному, ты живешь яркой, насыщенной и комфортной жизнью-почему нет? Не надо так узко и примитивно мыслить.

Гость
Гость

Ну если тебя напрягает одиночество, ты сам по себе никто и ничто, и весь смысл твоей жизни заключается в том, лишь бы прилипнуть к кому-то, то да, поколбасишься. Если же тебе лучше одному, ты живешь яркой, насыщенной и комфортной жизнью-почему нет? Не надо так узко и примитивно мыслить.

Ты остановился в развитии. Дальше комфортной титки мамаши не мыслишь.

Гость
Гость

Ты-то откуда знаешь, про чужих мамок и титьки, чтобы разглагольствовать? Я если и остановился в развитии, ты на этот путь даже не ступала, и твои желчные брызги в мой адрес тому подтверждение)))

Гость
Гость

какой еще яркой и насыщенной жизнью живешь в возрасте за 50? какие-то музеи не посетил?)) на одном и том же уровне застрял и так и живешь лет 50?
ОДИН, лет 50 своей жизни ОДИН

Гость
Гость

А дальше это куда, в ненужный брак и алименты? Ох**енное, развитие, скажу я вам!

Гость

вся эта "интересная жизнь" - лишь забивание времени и досуга какими-то развлечениями.

Гость
Гость

какой еще яркой и насыщенной жизнью живешь в возрасте за 50? какие-то музеи не посетил?)) на одном и том же уровне застрял и так и живешь лет 50?
ОДИН, лет 50 своей жизни ОДИН

И слава богу, один и мне отлично, тебе-то какое дело до чужой жизни? Свою иди устраивай, если получится ещё)))

Гость
Гость

вся эта "интересная жизнь" - лишь забивание времени и досуга какими-то развлечениями.

Развлечениями и не только, что в этом плохого? Жизнь любого человека это наполнение и забивание ее чем-то, открою секрет.

Гость
Гость

И слава богу, один и мне отлично, тебе-то какое дело до чужой жизни? Свою иди устраивай, если получится ещё)))

командовать коту будешь, если он есть.

А сам глазки подними и посмотри на тему ветки. Поймешь какое дело.

Вот типичный пример тех кто одинок, кстати.

Гость
Гость

командовать коту будешь, если он есть.

А сам глазки подними и посмотри на тему ветки. Поймешь какое дело.

Вот типичный пример тех кто одинок, кстати.

))))) Типичная неудачница!

Гость
Гость

))))) Типичная неудачница!

ЧТД.
тяф-тяф.
озлобленное нервное создание, умудряющееся даже тут устроить склоку. осталось еще пофонтанировать женоненавистничеством.

Rita
Гость

А дальше это куда, в ненужный брак и алименты? Ох**енное, развитие, скажу я вам!

В ненужный брак не надо однозначно.
А то что нужного брака построить ч-к не способен,то это говорит скорее о проблеме.
Опять таки,если бы там весь в науке и изобрел суперское лекарство или в Вере это одно.
А если свободное время тратишь на *** -выпивку и себеугодить,то скорее стоит пожелеть такого
Это путь в никуда

Гость
Гость

ЧТД.
тяф-тяф.
озлобленное нервное создание, умудряющееся даже тут устроить склоку. осталось еще пофонтанировать женоненавистничеством.

Нормально дискутирую, свою точку зрения не навязываю. Вот только оппоненты не умеют вести диалог, кидают бессвязные курьи *** и пытаются оскорбить тех, кто думает иначе, своих же аргументов ноль))) Давай-ка еще парочку диагнозов с оскорблениями в бессвязном бреду))) Примитивность рулит!

Гость
Гость

Нормально дискутирую, свою точку зрения не навязываю. Вот только оппоненты не умеют вести диалог, кидают бессвязные курьи *** и пытаются оскорбить тех, кто думает иначе, своих же аргументов ноль))) Давай-ка еще парочку диагнозов с оскорблениями в бессвязном бреду))) Примитивность рулит!

За собой даже хамство не видит с первого же своего поста....
Есть вопросы почему таким не выстроить полноценные отношения?

Гость
Rita

В ненужный брак не надо однозначно.
А то что нужного брака построить ч-к не способен,то это говорит скорее о проблеме.
Опять таки,если бы там весь в науке и изобрел суперское лекарство или в Вере это одно.
А если свободное время тратишь на *** -выпивку и себеугодить,то скорее стоит пожелеть такого
Это путь в никуда

Ну, тут автор не уточняет, а нужно ли ему самому это? Тут два варианта. Если не нужно, значит не хочет. Если пытается, но всё никак не получается, то да, присутствие определенных проблем налицо, хотя каких-неясно.

Гость
Гость

За собой даже хамство не видит с первого же своего поста....
Есть вопросы почему таким не выстроить полноценные отношения?

Ну какое такое хамство? Не я оскорбляю неудачником, озлобленным, недоразвитым. Значит хамка оппонент. А если что и сказал, могу обосновать каждое свое слово. Вопрос по поводу почему не выстроить-мимо, ну не интересуюсь я и не забиваю голову такой фигней, уж прости)))

Клубника со сливками
Гость

Если мужчина после 35 до сих пор "без истории" то он неликвид. Забудьте про него. Там явно какие-то проблемы

А уж сколько женатого неоиквида...ууууу

Женатый неликвид
Клубника со сливками

А уж сколько женатого неоиквида...ууууу

Поговори мне еще.

Rita
Гость

Ну, тут автор не уточняет, а нужно ли ему самому это? Тут два варианта. Если не нужно, значит не хочет. Если пытается, но всё никак не получается, то да, присутствие определенных проблем налицо, хотя каких-неясно.

Конечно неясно.Да и мы тут не гадатели,что б о проблемах незакомца расклад выдавать.
Опять таки,когда "ненужно "с женщинами обычно не флиртуют.

Хотя вопрос автора считаю закономерным.Лично я не знаю ни одного мужчину ,кто сознательно не желает отношений с женщинами без причин
Причины мелкописечник ,"женат на науке ",мамсик обыкновенный...Да.Знаю.
Просто так-не знаю

Хочется Гость
Хочется Гость

Мне 30 я не замужем не была ,не рожала не беременела .не жила ни с кем.не спала ни с кем жить

Правда в 30 такого встретила ,и начала таки встречаться ему тоже скоро 37. А я жду что жить предложит или замуж ,но похоже девушки не в его первом приоритете .

Гость
Хочется Гость

Правда в 30 такого встретила ,и начала таки встречаться ему тоже скоро 37. А я жду что жить предложит или замуж ,но похоже девушки не в его первом приоритете .

Ай-ай-ай! Такие божественные существа и не в первом приоритете? Казел! ***! Подонок!

Гость
Rita

Конечно неясно.Да и мы тут не гадатели,что б о проблемах незакомца расклад выдавать.
Опять таки,когда "ненужно "с женщинами обычно не флиртуют.

Хотя вопрос автора считаю закономерным.Лично я не знаю ни одного мужчину ,кто сознательно не желает отношений с женщинами без причин
Причины мелкописечник ,"женат на науке ",мамсик обыкновенный...Да.Знаю.
Просто так-не знаю

А если вроде как желает, но годами один?

Лилу

Был такой знакомый. Говорил, что серьезные отношения не нужны. До этого была у него какая то история, где свадьба не состоялась. Думаю, ищет настоящую любовь. Когда почувствует, что его, женится.

Гость
Гость

Ну то что на сайте пишут вообще не стоит верить. Мужик может написать, что не женат, детей нет, а сам находится уже в третьем браке и у него 5 детей... Простт он что, вообще ку-ку, писать это про себя...
Точно так же там пишут, что ищут для серьезных отношений, хотя на самом деле чисо для перепихона. Если он будет писать: ищу перепихон- то никто не захочет с ним общаться .
Психология.

Воду лью.

Я ничего не понял.
Алиментщик=неликвид.
Ни разу не был в браке до 35-40=неликвид.
А кто ликвид тогда?
Еще разговоры о том где взять 30+летнего,ни разу не женатого и без алиментов.Одни противоречия.

Туча

Когда мы поженились, мужу было 35, мне - 36. Тоже не был женат никогда.
Отличный муж оказался, хорошо, что не упустила :) :) :)

Гость
Воду лью.

Я ничего не понял.
Алиментщик=неликвид.
Ни разу не был в браке до 35-40=неликвид.
А кто ликвид тогда?
Еще разговоры о том где взять 30+летнего,ни разу не женатого и без алиментов.Одни противоречия.

Бабская логика-это отсутствие всякой логики. Сами не знают чего хотят и как продать себя подороже, при том, что ничего из себя не представляют от слова вообще.