Если я и сама все могу? Сегодня задалась таким вопросом, я сама зарабатываю,сама решаю все свои проблемы, секс мне не нужен так как я от мастурбации больше получаю удовольствия, отношения есть но они мне уже в тягость так как помощи от него никакой а ещё и претензии и упрёки что я жить с ним не хочу борщи варить ему и ТД..а зачем оно мне? Ребенок у меня уже есть , больше не хочу ,так что даже для размножения он мне не нужен
Мы тебя переубеждать сейчас должны?
Если бы он был тебе не нужен, ты бы тут не бегала по форуму три дня доказывая, как тебе все эти мужики безразличны.
Нормальные люди заводят отношения, потому что человек нравится. А не проблемы решать.
Так что в вашем случае вам не нужен.
А вы кому нибудь будете нужны, если толка нет от вас?
Ребенку? Через 20 лет на кхуй не нужна будешь.
Нормальные люди заводят отношения, потому что человек нравится. А не проблемы решать.
Это ты то нормальный что ли, с таким ником и постами де била?
Симпатизировать можно и на расстоянии, а для отношений нужны основания, и это не стояк и мокрая писька, а что-то более серьезное.
Фуею с таких дурачков. Ребенку оеа может будет не нужна через 20 лет, а может и будет нужна.
А мужлу вроде тебя она и ее заботы не нужны уже сейчас. Потому иди и не воняй.
Я это еще в 25 поняла.
а толковое воспитание ребенку кто даст?
А я в 28, когда отец моих детей совсем осоловел.
Я как-то это переживу, вообще люблю быть одна а это так редко удается что в старости я хоть накайфуюсь в одиночку,путешествовать буду
Я вот тоже не пойму. Зачем ко мне на работе одна баба домогается? Зачем я ей? Мне и так норм. Что-то там чухает про секс да про детей. Готовить, кстати, не умеет, но мне это и не нужно.
Скукота, в общем 😏
Кыш с женского форума огрызок))я тут с девочками общаюсь,резиновый дружок мне не нужен мне пальчиков хватает
Та не, с фригидностью там, подозреваю, все норм. Секс предлагался в качестве приманки. Она подругам сокрушалась потом, дескать, у некоторых ненастоящих мужчин недостаточно гормонов. Очевидно, недостаточно - для полного подавления голоса разума 😄
Значит, вам не нужен. Так бывает, это норма. Успокойтесь и живите. Хотя мне кажется, у таких людей (кому правда не надо) и вопрос не возникает, и никакой агрессии в этом вопросе.
Возможно, вы просто раздражаетесь, что не получается отношений с кем-то стоящим, любящим, состоявшимся, а кого попало не хотите. Это обычно самая частая причина подобных философствований. В этом случае то же самое - ну не попадается нормальный, ну живите значит так, все хорошо. Попадется - ну и отлично.
Значит, вам не нужен. Так бывает, это норма. Успокойтесь и живите. Хотя мне кажется, у таких людей (кому правда не надо) и вопрос не возникает, и никакой агрессии в этом вопросе.
Возможно, вы просто раздражаетесь, что не получается отношений с кем-то стоящим, любящим, состоявшимся, а кого попало не хотите. Это обычно самая частая причина подобных философствований. В этом случае то же самое - ну не попадается нормальный, ну живите значит так, все хорошо. Попадется - ну и отлично.
А где у меня агрессия ?) Мне единственное жаль этого моего он то понять не может что не так и почему так но из жалости это тоже не вариант конечно
Уважаемая, ты сама его выбирала в мужья. А теперь тебе что-то не нравится? Причину нужно искать у обоих. Виноват не только он, и ты тоже.
Заниматься мастурбацией в одиночку ты долго не сможешь. И полноценного ребёнка невозможно воспитать без отца. Ребёнок потом спросит вас кто его папа и где он?!?? И что вы ответите. Сомневаюсь что правду. Будете врать.
Так что задумайтесь.
Вопрос в том способен ли мужчина на душевную близость и нужна ли она ему вообще и с этой конкретной женщиной в частности