Девушки, как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами? Что вы думаете по этому поводу? Можно ли мужчине носить длинные волосы или же мужчина должен все же ходить с короткой стрижкой?
Не совсем так, знаю одного парня с волосами длинными ходит, характер мужественный, занимается единоборствами и второго знаю с длинными волосами, который примеряет женские вещи, по внешности никогда не стоит судить людей, люди разные, откуда у меня столько знакомых волосатиков? Я просто раньше тоже любил с длинными волосами, сейчас постригся
Мужчина должен ходить с короткой стрижкой тогда он на мужчину и похож. Ненавижу мужиков с длиными волосами какое бабоподобие.
Ну смотри если короткая стрижка это значит мужественно,то почему вы девушки ходите в джинсах и короткой стрижке? А и раньше у мужиков в средневековье наоборот длинные волосы это была черта их мужественности,а начали их брить помойку при Петре 1 в армии чтобы избежать вшей,так что если волосы ухоженные то пусть носит и не показывай всем какая ты злая а то никто замуж не возьмёт тебя.
Мужчина должен ходить с короткой стрижкой тогда он на мужчину и похож. Ненавижу мужиков с длиными волосами какое бабоподобие.
Мужчины всю историю ходили с длинными волосами. Тот же Гоголь, Петр 1, да и любые крестьяне и бояре на древней Руси. Иисус ходил с длиннющими волосами, он тоже, выходит, баба?))