Всем привет, такая ситуация, встречаюсь с мужчиной-тельцом 3 месяца. Вместе не живем.
Отношения начинались прекрасно: уделял много внимания, дарил цветы, постоянно звонил и писал постоянно хотел увидеться, даже стихи писал, но по истечению 2 месяцев все пошло на убыль: стали видеться 1-2 раза в неделю, звонить и писать тоже реже стал, объясняя все тем, что он работает круглосуточно(такси).
Я его начинаю спрашивать почему все изменилось, он говорит, что также любит и хочет видеться чаще, но надо работать, так как есть долги, но мне не вериться, что за день нельзя найти хотя бы полчаса, чтобы увидеться, так как раньше он находил время. Я начинаю ему говорить, что нужно менять работу, он говорит, что работы никакой подходящей нет и пока он ничего не может изменить. На все мои предложения провести время вместе один ответ-я работаю. И еще его постоянно нужно уговаривать заниматься сексом, сам он очень редко проявляет инициативу, меня это очень обижает, я ему начинаю высказывать, а он говорит, что все хорошо и у него есть ко мне желание, просто сильно устает из-за работы.
Позавчера, я говорю ему, что надо чтобы что-то изменилось, чтобы он брал хотя бы пару выходных в неделю, чтобы находил хоть немного времени на меня. Потому что я так дальше не могу, зачем нужны такие отношения, если мы в основном по телефону общаемся. Он говорит: ну давай тогда ты будешь работать, а я буду сидеть дома. И что он ничего изменить пока не может. И все, мы закончили разговор. После этого я решила, что больше так не могу, что хочу, чтобы что-то изменилось, когда позавчера вечером он перезвонил я не взяла трубку. Вчера он вообще не звонил и не писал, теперь мне кажется, что я что-то сделала не так и, что я виновата и что он больше мне не позвонить и не попытается со мной связаться.
Что мне делать в данной ситуации? Стоит ли первой позвонить или написать?
Автор, не будь дурой не звовони, по шёл он на хуййййй у его до хуяяяяя долгов, Я вообще тельцов терпеть не могу гады ещё те, автор, ты сама кто по гороскопу?
Ето начинаются обичние тельцовские загони)
А если бы он был Козерогом)))) или рыбой?! ***!
Ещё одна дура гороскопнутая. Ну сходи к гадалке что ли.
У вас за это время столько знаков было, а вы не уловили.
Шли его куда подальше.
Не унижайтесь перед ним.поверьте будет хуже.держите дистанцию.не навязивайтесь і главное не просите любви.секса.вам нужно стать чуть чуть неуловимой.займитесь своей жизнью.не имитируйте что заняти а именно займитесь.дружелюбно с ним общайтесь но не более.не нужно игноров .истерик.уйдет.а ви останетесь униженой.в списке ваших жизнених приоритетов он должен бить где то ....на 8 месте .он должен чувствовать что он не вся ваша жизнь.если растворитесь в нем полностью...он не оценит...он поднимется в собственних глазах -он больше себя ценить будет но не вас.теперешнее его поведение как я думаю из разряда"вот я побегал за тобой а теперь давай ти за мной"..у меня так било ..игри игри ...в любом случае такое ваше поведение как я описала више не испортит ничего а далее будете смотреть по ситуации..мой меня вначале завоевивал а потом за ето мстил..типа унижался а я ломалась(а я просто не хотела отношений на тот момент ни с кем ,била пустота от прошлой любви і я прямо об етом говорила ..что извини ..но не могу..)он упорствовал добивался ..добился ...і пошло по наклонной.им нельзя показивать слабину .слишите нельзя.они в такие моменти отигриваются за свои обиди.начинают из вас лепить то что им надо
Ето нелегкие отношения.решать вам.все зависит от степени вашей влюбленности .главное держитесь так чтоби если надумает уйти он не смог вас унизить напоследок.в любом случае держитесь достойно.а вообще 3 месяця...ви еще не влипли и если будет продолжать играть смело ищите другого
Вы же дали ему направление - такие отношения не устраивают. Если не хочет других отношений, логично что вы отдаляетесь и ищите другого. Он видимо пассивный, не особо ему нужны страсти и чувства, много секса. Два месяца притворялся чтобы привязать.
но мне не вериться, что за день нельзя найти хотя бы полчаса, чтобы увидеться, так как раньше он находил время.
У меня доходило до того что он уже і 2 минут в день не находил чтоби написать"привет как дела?"..я начинала паниковать вияснять..вот как ви ..а он отдалятся ..еще и еще ..манипуляция..прививал постоянно чувство вини..влюбленная женщина стает тревожной уязвимой ..мягким пластилином..боится потерять ..вот когда он мне откритим текстом сказал "вот посиди и подумай где ти виновата" меня как молния ударила..как будто отец воспитивает непутевую дочь..ВОСПИТИВАЕТ..своих же косяков в упор не видел..слишать не хотел...типа не перевоспитаешся уйду..вот такое ето уже........тактика поведения.если он увидит что так можна то уже всегда так делать будет.а вам будет очень и очень гадко и от отношений и самое главное от самой себя.поетому любовь любовью а мозги и самоуважение не отключаем
Насчет гороскопа скажу что да мужчина любого знака может себя так повести ..безусловно..но все же есть отличительние черти ярковиражение у типичних представителей...тельци скритние люди..хотя может виглядеть болтливим ..где нужно поговорить он отмалчиваеться ..сам себе чем то любит мозги ..а потом своим поведением любит мозги вам ..как будто очень романтичен но в то же время прагматичен ..земной знак..когда романтика закончится может бить жестким.главное автор правильно себя поставить.
И не позвонит.
Бедные наши бабы-столько усилий из-за сраного таксиста. Вы еще перед дворником помечите бисер)))
Его влюбленность и так стала быстро ослабевать, а вы еще и добили ее своими претензиями. Можете звонить, если делать больше нечего, но это не ваш вариант.
Бедные наши бабы-столько усилий из-за сраного таксиста. Вы еще перед дворником помечите бисер)))
бедние не просто баби а влюбленние баби .пока не влюблена все ок .ум -разум на месте .а мужчинка играет .зацепил .годик -два хорошо попел а когда баба уже вся его вот тут и начинается самое интересное.а бабская природа такая что если уж приросла отдиратся тяжело .вот от етого и все проблеми .просто уйти не можеш .стараешся исправить .а когда уже понимаешь что всьо кранти унижения перевоспитания терпеть не можеш тогда по чуть чуть отрезаешь иначе бистро больно .не роботи ведь а люди.особенно если ето не один год длится .а ооочень хочеться уметь бистро и закончить и что то новое начать.
люди которие говорят сразу бросай его ....автор в смятенни потому что етот человек ей нравится он ее зацепил поетому она мается и пишет сюда.если она втюрилась по уши то резко бросить значит мучить потом саму себя вопросами...а может не надо било...а может у него били какие то проблеми а я вот так резко...а может я себя накрутила..а может может может...и ее может потянуть назад...а мужичок возгордится ого как...если би ви знали его хотя би 3 года и понимали какой он человек и типично ли для него такое поведение ето другое дело...подождите немного..посмотрите что будет дальше ..но не унижатся!повторяю вновь и вновь.і не залипайте по полной.будьте готови к любому исходу.берегите себя.
Автор несчастная. Во первых унижается из-за таксиста, во-вторых верит в гороскопы. Он хоть телец, хоть с..рец, ты ему автор не нужна
да и вообше автор такое впечатление что о себе читаю.только у меня ето било несколько лет.все хорошо потом вот такие игри .говорить об отношениях всегда било тяжело.его напрягало.видел что залипла начал наглеть.жостко поставила на место ушла ..держал исправился долго бил хорошим.я держала дистанцию.потом дала слабину и опять поперло старое ***.тепер к старим манипуляциям добавились новие -намеки что я уже старая и никому не буду нужна .и теперь должна за него держатся.и так жаль потеряного времени капец...у нас официально еще есть отношения но я говорю о них в прошлом времени ибо человек мне противен и ети отношения пока существують просто по инерции..а внутри...вот то что у вас происходит ето первие звоночки.если будуть игри продолжаться либо уходите .либо ставте на место.но ето уже пожизненно нужно будет себя держать.только вот стоит ли оно того?а каким романтиком бил вначале...каким романтиком ...нежная роза..впечатлительний..дихнеш на него и уже обидела...а потоммм такой прагматизм попер когда конфетно букетний период прошел...дааа много я написала..больная тема..но ви автор возможно что то почерпнете
Такой вопрос к тебе автор. То что он работает, он тебе помогает деньгами, или покупает тебя что хочешь ? одевает тебя
звонить вам или не звонить.ооо автор...знаете что нужно...напишите смс типа ти звонил извини била занята.если будет звонить отвечайте говорите дружелюбно но как би отстраненно.ничего не спрашивайте.просто болтайте обо всем на свете.вам кажется что ви его научите игнором нет!нет!ето так не работает.он в етой ситуации будет победителем.типа избавился от истерички и манипуляторки .бегать долго не будет .здесь нужно другое совсем.вам нужно бить хорошей но отстраненной .так типа ви хорошо к нему относитесь но уже подумиваете а нужни ли вам ети отношения.никакого навязания вопросов.ето трудно.но испитано. просто я вижу что ви все таки хотите с ним попробивать.а не бросать.тогда попробуйте так.если он играет с вами его ето удивит.он ждет других емоций.тогда он ждет вашего залипания на него.когда женщина уже начинает переживать она сильнее привязивается
ви ему уже прямо сказали что вас не устраивает. можна сказать что угодно.демонстрировать.игнор и все дела.но можна тоньше и ефективнее.тем более что он телец.ви знаете что ето самий упертий знак зодиака?он не изменится насильно .он будет делать назло и еще больше упиратся .
звонить вам или не звонить.ооо автор...знаете что нужно...напишите смс типа ти звонил извини била занята.если будет звонить отвечайте говорите дружелюбно но как би отстраненно.ничего не спрашивайте.просто болтайте обо всем на свете.вам кажется что ви его научите игнором нет!нет!ето так не работает.он в етой ситуации будет победителем.типа избавился от истерички и манипуляторки .бегать долго не будет .здесь нужно другое совсем.вам нужно бить хорошей но отстраненной .так типа ви хорошо к нему относитесь но уже подумиваете а нужни ли вам ети отношения.никакого навязания вопросов.ето трудно.но испитано. просто я вижу что ви все таки хотите с ним попробивать.а не бросать.тогда попробуйте так.если он играет с вами его ето удивит.он ждет других емоций.тогда он ждет вашего залипания на него.когда женщина уже начинает переживать она сильнее привязивается
а еще лучше если ви некую отстраненность будете чувствовать на самом деле.менше переживаний.на практике ето можна осуществить только отвлеканием самой себя на какие то другие дела.
))нет я не сама себе ответила а дополнила)да я общительная))на самом деле наболело)все ети качели проходила и парень тоже телец)манипулирувать уж очень любит )поетому так много написала)просто автор сейчас в той галимой точке отношений когда"слишком мало информации"потому что отношениям всего 3 месяца и она не понимает почему так все происходит)а происходит только то что или ничего не происходит и парень чуть подостил но в етом ничего страшного ... но автор йому нужна и тогда он прислушается..только не нужно жестко требовать..а правильно себя повести.. или он манипулирует и за ети три месяца увидел что она запала.. влюблена.. что хочет его.. что просит секс и парню хочется почуствовать свою власть и начинается игра на контрастах )манипуляторов много) желающих самоутвердится за чужой счет тоже )а человеку больно)поетому и говорю что не нужно залипать )для начала проверить что за парень)
))нет я не сама себе ответила а дополнила)да я общительная))на самом деле наболело)все ети качели проходила и парень тоже телец)манипулирувать уж очень любит )поетому так много написала)просто автор сейчас в той галимой точке отношений когда"слишком мало информации"потому что отношениям всего 3 месяца и она не понимает почему так все происходит)а происходит только то что или ничего не происходит и парень чуть подостил но в етом ничего страшного ... но автор йому нужна и тогда он прислушается..только не нужно жестко требовать..а правильно себя повести.. или он манипулирует и за ети три месяца увидел что она запала.. влюблена.. что хочет его.. что просит секс и парню хочется почуствовать свою власть и начинается игра на контрастах )манипуляторов много) желающих самоутвердится за чужой счет тоже )а человеку больно)поетому и говорю что не нужно залипать )для начала проверить что за парень)
а жесткий показательний игнор как раз и показивает что она запала)и ее слова в последних строках что она уже чувствует какую то вину за собой)с етого момента манипуляции начинают работать если ето цель парня)поетому осторожней милий автор)
Ох уж эти тельцы.
Милая автор, телец парень- девушка водолей это вообще в роде не совместимость, у тебя с ним секс был? Если был за бей на его самое главное тебе в сексе была хорошо и ладно. Я стрелец я терпеть не могу тельцов у мой сестры парень телец она как с ним не приедет я с ним ору, когда она с ним приезжает я ухожу из дома гуляю прихожу когда он уже спит, или вообще ночую одну ночь в гостинеце.
Вашего мужчину не Хусейн зовут?
но мне не вериться, что за день нельзя найти хотя бы полчаса, чтобы увидеться, так как раньше он находил время.
У меня доходило до того что он уже і 2 минут в день не находил чтоби написать"привет как дела?"..я начинала паниковать вияснять..вот как ви ..а он отдалятся ..еще и еще ..манипуляция..прививал постоянно чувство вини..влюбленная женщина стает тревожной уязвимой ..мягким пластилином..боится потерять ..вот когда он мне откритим текстом сказал "вот посиди и подумай где ти виновата" меня как молния ударила..как будто отец воспитивает непутевую дочь..ВОСПИТИВАЕТ..своих же косяков в упор не видел..слишать не хотел...типа не перевоспитаешся уйду..вот такое ето уже........тактика поведения.если он увидит что так можна то уже всегда так делать будет.а вам будет очень и очень гадко и от отношений и самое главное от самой себя.поетому любовь любовью а мозги и самоуважение не отключаем
Альфонс урод
Ето нелегкие отношения.решать вам.все зависит от степени вашей влюбленности .главное держитесь так чтоби если надумает уйти он не смог вас унизить напоследок.в любом случае держитесь достойно.а вообще 3 месяця...ви еще не влипли и если будет продолжать играть смело ищите другого
Яна, походи в школу, ПОЖАЛУЙСТА.
Милая автор, телец парень- девушка водолей это вообще в роде не совместимость, у тебя с ним секс был? Если был за бей на его самое главное тебе в сексе была хорошо и ладно. Я стрелец я терпеть не могу тельцов у мой сестры парень телец она как с ним не приедет я с ним ору, когда она с ним приезжает я ухожу из дома гуляю прихожу когда он уже спит, или вообще ночую одну ночь в гостинеце.
Истеричка. Невзирая на знак зодиака.
100% мои отношения с тельцом тоже....только еще одна мерзость в нем врет мне кажется говоря что устал, спал, и тяжелое время...как кисельная барышня прям со слезами...
Здравствуйте. Случайно наткнулась на Ваш сообщение. Уже конечно много времени прошло и выглядит глупо, но все равно спрошу...В итоге Вы сейчас вместе или расстались? Просто у меня похожая ситуация....
Прям как и у меня,неужели действительо Тельцы-это диагноз?
Манипулирует тобой