Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ Из общего жилья никто на мороз не пойдет.
Сколько мужчин у меня было, все хотели детей. Они тоже кypицы? Да понятно что дети у них не вызывают умиления, но большинство их хотят. У них нет мозгов да?
да это *** строчит. Наверняка алиментщик 4- х детей, злой что доход забирают
хаххахах
*** стручок не контролировал и залетел под алименты.,Теперь ему жизнь не мила
Вот вы точно говорите. Эта дама чфшка еще вчера начала додумывать и за парня говорить что он хочет! Например "он не хочет детей". Ты с чего это взяла пустоцвет? Почти все мужчины хотят и он тоже, но без вложений!
да потому что для него это больная тема. Видимо не хотел детей, а ему рожают , а алименты выбивают. Его аж трясет, видите? все из за денег.Зарабатывать не умеет, и то часть на алименты просра....л. Бедный нищебродец, айаайа
Ну могут не совать в женщин тогда. Сейчас много дро черов вон. На секс с живой женщиной они уже не способны. И это бесплатно!
А вообще я конечно извиняюсь, но сейчас серьезно скажу. Я много раз в жизни заметила что как вы рассуждают обычно реально бесплодные дамы. Конкретно бесплодные. Вам бы провериться по гинекологии, проблему то решать надо.
Ну могут не совать в женщин тогда. Сейчас много дро черов вон. На секс с живой женщиной они уже не способны. И это бесплатно!
А вообще я конечно извиняюсь, но сейчас серьезно скажу. Я много раз в жизни заметила что как вы рассуждают обычно реально бесплодные дамы. Конкретно бесплодные. Вам бы провериться по гинекологии, проблему то решать надо.
Надо быть совсем примитивной курицей, чтобы считать, что хотеть совать, это фактическое признание в желании стать отцом
Эврика! Бинго! Если муж родной, то и его деньги его квартира, всё принадлежит курице! Браво, курицы, так держать! Жаль, что вас потом *** ваши же родные мужья, ее понимают, глупые, своего счастья проживания с курицей
мальчик из гетто страдает.Его не хотят без денег. А ну и павильно, кому нужно нищее ***, только обуза на всю жизнь.
страдания на лицо. Как будто вас заставляют взять ипотеку.Для мужика это наоборот стимул. Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал? Деньги так или иначе просру...ся- путешествия, хобби мужские.Квартира посолидней будет
"Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал""
Ха ха ,насмешили.Кредитов у мужика нет,так надо навесить лет так на дцать))) Ну чтоб жизнь малиной не казалась..😁😁
А чем вы недовольны? Что с приплодом на руках и на воздух? Так это потому, что приплод нужен вам, разродиться надо вам, думаете маточкой, гребете под себя, потом выясняется, что ни удовольствия от вас, ни пользы, одни ражалки и какашки
Курица детдомовская,тебя не любили,не жалели,откуда тебе знать,что такое семья вообще? Твое дело делать аборты,такая мамка только в страшном сне может присниться. Рожать не вздумай!
О, да! Самое страшное проклятие для курицы, это сломанная рожалка. Если у курицы сломалась рожалка, она глубоко несчастна. Кто не хочет рожать, для нее просто не существуют
А тут при чем? Автор хочет и муж ее хочет. Не переводи на себя стрелки,речь не о теме. Не рожай,мы только рады,ещё на одну истеричку меньше будет,а то как разродишся,как де..Билла нарожаешь. Да не дай бог,держи пи..ську в чистоте
Да что ж такая ту...пенькая. при чем богатства женщин,она в браке,муж обеспечивает,зачем ей в брак если она сама за себя? На фиг на фиг,это для нищебродов
вы только послушайте. Они такие гордые эти маргиналки, что квартира купленная мужем для детей , вызывает отторжение, это просто позор. Им нравится жил аулом
Сообщение было удалено
как хорошо, что тебе ничего не светит, курица.Вот к чему привлдят беспорядочные половые связи с смрадом из гетто
Сообщение было удалено
а твоя куриная тра...халка, чем думала, когда ты гетто обслуживала? поди мозг твой в зад..нице находится
а зачем он вам, ничего не заработал, а уже ему жениться. Не много ли будет, еще жить у вас? это не муж, а приспособленец. И квартиру брать не хочет. А что он предлагает взамен, просто свою пипирку? не вздумайте рожать. Делайте ремонт у себя, хотите встречайтесь, но замуж не стоит. Обратите внимание на других мужчин.Если вы планируете детей, это неподходящий вариант.Они все хотят, а как за деньги речь, сразу в обратку. Не верьте словам, верьте поступкам
а зачем он вам, ничего не заработал, а уже ему жениться. Не много ли будет, еще жить у вас? это не муж, а приспособленец. И квартиру брать не хочет. А что он предлагает взамен, просто свою пипирку? не вздумайте рожать. Делайте ремонт у себя, хотите встречайтесь, но замуж не стоит. Обратите внимание на других мужчин.Если вы планируете детей, это неподходящий вариант.Они все хотят, а как за деньги речь, сразу в обратку. Не верьте словам, верьте поступкам
Да, 4 года в никуда, пора искать другого, побогаче
ты могла и сидя сообщить, поди ножки натруженные, береги себя. Как классно, что такими бабами как ты мужики не интересуются. Кто бы тогда туалеты общественные мыл, полы в тц, фасовал.Ай да умница ты, всем угодила.
Курица учит жизни. Ей и в голову не приходит, что я не та, кем бы она хотела сеья видеть. Видимо, ты на том уровне, когда ниже тебя только уборщицы в ТЦ