Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Чтобы побольше денег отжать на приплод, а потом развод и алименты. Святое дело

не все нищуки. Для многих деньги не проблема, это для тебя доширак дорого, так это в твоем гетто так.

Гость
Гость

хорошо, что тебе повезло. Спермотоксикоз фореве!

Тебе сперма мужа в мозг ударила?

Гостьо
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️ Из общего жилья никто на мороз не пойдет.

Гость
Гостьо

Сколько мужчин у меня было, все хотели детей. Они тоже кypицы? Да понятно что дети у них не вызывают умиления, но большинство их хотят. У них нет мозгов да?

да это *** строчит. Наверняка алиментщик 4- х детей, злой что доход забирают
хаххахах
*** стручок не контролировал и залетел под алименты.,Теперь ему жизнь не мила

Гость
Гостьо

🤦🏻‍♀️ Из общего жилья никто на мороз не пойдет.

Поэтому курицы и цепляются за эту возможность разродиться за чужой счет и прихватить половину чужого

Гостьо
Гость

Опять две строчки текста и дважды про деталек. Мозг курицы устроен примитивно

Еще раз спрашиваю. Все мужчины хотели детей больше меня. Они тоже ку ри цы?

Гость
Гость

не все нищуки. Для многих деньги не проблема, это для тебя доширак дорого, так это в твоем гетто так.

О, да! Курицы, они же такие богатые! Только непонятно, почему так за квартиру трясутся, к которой не имеют отношения

Гость
Гостьо

Да. Все? Если есть что сказать, выкладывай. Только твою сексуальную чакру это не разбетонирует, милая.

Хорошо хоть мозг себе промыла и уже не пишешь, что я милый

Гость
Гость

Тебе сперма мужа в мозг ударила?

неа. Это сперма твоего дружка голубка тебе в мозг ударила.Держись ***

Гость
Гостьо

Еще раз спрашиваю. Все мужчины хотели детей больше меня. Они тоже ку ри цы?

Курица ты, понять не можешь, что мужчины от тебя хотели

Гость
Гостьо

Вот вы точно говорите. Эта дама чфшка еще вчера начала додумывать и за парня говорить что он хочет! Например "он не хочет детей". Ты с чего это взяла пустоцвет? Почти все мужчины хотят и он тоже, но без вложений!

да потому что для него это больная тема. Видимо не хотел детей, а ему рожают , а алименты выбивают. Его аж трясет, видите? все из за денег.Зарабатывать не умеет, и то часть на алименты просра....л. Бедный нищебродец, айаайа

Гостьо
Гость

Чтобы побольше денег отжать на приплод, а потом развод и алименты. Святое дело

Ну могут не совать в женщин тогда. Сейчас много дро черов вон. На секс с живой женщиной они уже не способны. И это бесплатно!
А вообще я конечно извиняюсь, но сейчас серьезно скажу. Я много раз в жизни заметила что как вы рассуждают обычно реально бесплодные дамы. Конкретно бесплодные. Вам бы провериться по гинекологии, проблему то решать надо.

Гостьо
Гость

Это вы сюда пришли пообсуждать вашу корону тему: размножение. Тема про деньги квартиры, а не про вас, курицы

🤦🏻‍♀️😹 Ну да, семья как правило предполагает рождение детей.

Гость
Гость

О, да! Курицы, они же такие богатые! Только непонятно, почему так за квартиру трясутся, к которой не имеют отношения

ты не богат, другие богаты.В чем проблема? автор за тебя замуж не планирует, на хр..ен ты ей сдался злой, больной озабоченный и нищий? прими то факт, что твое место в КОНУРЕ

Гостьо
Гость

Хорошо хоть мозг себе промыла и уже не пишешь, что я милый

Как я уже сказала между мужиком и бесплодной теткой с блоками по второй чакре нет разницы. Энергетика одинаковая от вас, рассуждение похожие.

Гость
Гость

ты не богат, другие богаты.В чем проблема? автор за тебя замуж не планирует, на хр..ен ты ей сдался злой, больной озабоченный и нищий? прими то факт, что твое место в КОНУРЕ

Автор не ***, это факт

Гостьо
Гость

Поэтому курицы и цепляются за эту возможность разродиться за чужой счет и прихватить половину чужого

🤦🏻‍♀️ За какой чужой существо? От мужа рожает, муж обеспечивает. Муж родной!

Гость
Гостьо

Ну могут не совать в женщин тогда. Сейчас много дро черов вон. На секс с живой женщиной они уже не способны. И это бесплатно!
А вообще я конечно извиняюсь, но сейчас серьезно скажу. Я много раз в жизни заметила что как вы рассуждают обычно реально бесплодные дамы. Конкретно бесплодные. Вам бы провериться по гинекологии, проблему то решать надо.

Надо быть совсем примитивной курицей, чтобы считать, что хотеть совать, это фактическое признание в желании стать отцом

Гость
Гостьо

🤦🏻‍♀️ За какой чужой существо? От мужа рожает, муж обеспечивает. Муж родной!

Эврика! Бинго! Если муж родной, то и его деньги его квартира, всё принадлежит курице! Браво, курицы, так держать! Жаль, что вас потом *** ваши же родные мужья, ее понимают, глупые, своего счастья проживания с курицей

Гость
Гость

Надо быть совсем примитивной курицей, чтобы считать, что хотеть совать, это фактическое признание в желании стать отцом

не суй. Не будешь отцом. Хоти молча. Купи бабу силиконовую и дрю..чи ее

Гость
Гость

Эврика! Бинго! Если муж родной, то и его деньги его квартира, всё принадлежит курице! Браво, курицы, так держать! Жаль, что вас потом *** ваши же родные мужья, ее понимают, глупые, своего счастья проживания с курицей

ГЕТТО, БРАВО! всю своию жизнь описали!

Гость

мальчик из гетто страдает.Его не хотят без денег. А ну и павильно, кому нужно нищее ***, только обуза на всю жизнь.

Гостьо
Гость

Ну можешь это так называть, милая. У вас бесплодных свой лексикон. Не осуждаю.

Гость
Гостьо

Ну можешь это так называть, милая. У вас бесплодных свой лексикон. Не осуждаю.

О, да! Самое страшное проклятие для курицы, это сломанная рожалка. Если у курицы сломалась рожалка, она глубоко несчастна. Кто не хочет рожать, для нее просто не существуют

Гость
Гость

Ты член своего петушка во рту держи, другие члены не твоя забота

другие члены если не хотят детей сидят у себя в штанишках и не вякают. А уж если вылез и оплодотворил- отвечай

Гость
Гость

другие члены если не хотят детей сидят у себя в штанишках и не вякают. А уж если вылез и оплодотворил- отвечай

Курица, при этом, отвечать за свои поступки не собирается

Гость
Гость

страдания на лицо. Как будто вас заставляют взять ипотеку.Для мужика это наоборот стимул. Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал? Деньги так или иначе просру...ся- путешествия, хобби мужские.Квартира посолидней будет

"Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал""

Ха ха ,насмешили.Кредитов у мужика нет,так надо навесить лет так на дцать))) Ну чтоб жизнь малиной не казалась..😁😁

Гость
Джонииии

Я считаю это справедливо, с херали у нас женщины думают, что за диточек им должны квартиры давать?

Ты не должен,у тебя не просят,потому что тебя за мужика не считают

Гость
Гость

А чем вы недовольны? Что с приплодом на руках и на воздух? Так это потому, что приплод нужен вам, разродиться надо вам, думаете маточкой, гребете под себя, потом выясняется, что ни удовольствия от вас, ни пользы, одни ражалки и какашки

Курица детдомовская,тебя не любили,не жалели,откуда тебе знать,что такое семья вообще? Твое дело делать аборты,такая мамка только в страшном сне может присниться. Рожать не вздумай!

Гость
Гость

Курица, при этом, отвечать за свои поступки не собирается

за какие? что поверила лапшевешателю?

Гость
Гость

О, да! Самое страшное проклятие для курицы, это сломанная рожалка. Если у курицы сломалась рожалка, она глубоко несчастна. Кто не хочет рожать, для нее просто не существуют

А тут при чем? Автор хочет и муж ее хочет. Не переводи на себя стрелки,речь не о теме. Не рожай,мы только рады,ещё на одну истеричку меньше будет,а то как разродишся,как де..Билла нарожаешь. Да не дай бог,держи пи..ську в чистоте

Гость
Гость

Даебжешьвашумать! Куда рожать? Зачем рожать? Кому нужно ее это рожать? Вы прекратите только рожалкой своей думать. У куриц одни мысли только размножиться за чужой счёт, чтобы было гнездо, куда нести яйца.

А чем учат думать в детдоме,гам...нялкой?

Гость
Гость

а тебе то что? живи своей жизнью . Но видимо жизнь твоя х..еровая, раз ты тут про куриц верещишь.

Жизнь в коммунальной квартире не сахар,добила тётку окончательно

Гость
Гость

Да что ж такая ту...пенькая. при чем богатства женщин,она в браке,муж обеспечивает,зачем ей в брак если она сама за себя? На фиг на фиг,это для нищебродов

Гость
Гость

Да что ж такая ту...пенькая. при чем богатства женщин,она в браке,муж обеспечивает,зачем ей в брак если она сама за себя? На фиг на фиг,это для нищебродов

вы только послушайте. Они такие гордые эти маргиналки, что квартира купленная мужем для детей , вызывает отторжение, это просто позор. Им нравится жил аулом

Гость
Гость

Жизнь в коммунальной квартире не сахар,добила тётку окончательно

Фантазии у курицы соответсвуют размеру ее мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо, что тебе ничего не светит, курица.Вот к чему привлдят беспорядочные половые связи с смрадом из гетто

Гость
Гость

Фантазии у курицы соответсвуют размеру ее мозга

как смачно вы себя описали, аплодирую стоя!

Гость
Гость

как смачно вы себя описали, аплодирую стоя!

Курица встала и всем об этом сообщила

Гость
Гость

Курица встала и всем об этом сообщила

ты могла и сидя сообщить, поди ножки натруженные, береги себя. Как классно, что такими бабами как ты мужики не интересуются. Кто бы тогда туалеты общественные мыл, полы в тц, фасовал.Ай да умница ты, всем угодила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а твоя куриная тра...халка, чем думала, когда ты гетто обслуживала? поди мозг твой в зад..нице находится

Гость

а зачем он вам, ничего не заработал, а уже ему жениться. Не много ли будет, еще жить у вас? это не муж, а приспособленец. И квартиру брать не хочет. А что он предлагает взамен, просто свою пипирку? не вздумайте рожать. Делайте ремонт у себя, хотите встречайтесь, но замуж не стоит. Обратите внимание на других мужчин.Если вы планируете детей, это неподходящий вариант.Они все хотят, а как за деньги речь, сразу в обратку. Не верьте словам, верьте поступкам

Гость
Гость

а твоя куриная тра...халка, чем думала, когда ты гетто обслуживала? поди мозг твой в зад..нице находится

Охолонь, боевая курка. Хватит твоих больных фантазий на сегодня

Гость
Гость

а зачем он вам, ничего не заработал, а уже ему жениться. Не много ли будет, еще жить у вас? это не муж, а приспособленец. И квартиру брать не хочет. А что он предлагает взамен, просто свою пипирку? не вздумайте рожать. Делайте ремонт у себя, хотите встречайтесь, но замуж не стоит. Обратите внимание на других мужчин.Если вы планируете детей, это неподходящий вариант.Они все хотят, а как за деньги речь, сразу в обратку. Не верьте словам, верьте поступкам

Да, 4 года в никуда, пора искать другого, побогаче

Гость
Гость

Курица считает женщиной только такую же курицу с куриными мозгами и страстью к размножению

а я вас помню. Это у вас муж ушел на 5 десятке, потому что его любовница родила, а вы бесплодная. Наследник теперь есть, вашу горечь понять можно

Гость
Гость

ты могла и сидя сообщить, поди ножки натруженные, береги себя. Как классно, что такими бабами как ты мужики не интересуются. Кто бы тогда туалеты общественные мыл, полы в тц, фасовал.Ай да умница ты, всем угодила.

Курица учит жизни. Ей и в голову не приходит, что я не та, кем бы она хотела сеья видеть. Видимо, ты на том уровне, когда ниже тебя только уборщицы в ТЦ

Гость
Гость

а я вас помню. Это у вас муж ушел на 5 десятке, потому что его любовница родила, а вы бесплодная. Наследник теперь есть, вашу горечь понять можно

Спасибо, что вы меня помните, но у меня муж никуда не уходил

Гость
Гость

Спасибо, что вы меня помните, но у меня муж никуда не уходил

согласна, это вы ушли из его дома, потому что у него новая семья и наследник, а вы в пролете оказались.

Гость
Гость

согласна, это вы ушли из его дома, потому что у него новая семья и наследник, а вы в пролете оказались.

Спорить с курицей бесполезно, она всё про других всегда лучше самих других знает.
Ну и как там наследник?

Гость
Гость

Две другие курицы лайкнули, что мой муж меня выгнал и взял себе курицу для размножения

Следующая тема