Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
Даебжешьвашумать! Куда рожать? Зачем рожать? Кому нужно ее это рожать? Вы прекратите только рожалкой своей думать. У куриц одни мысли только размножиться за чужой счёт, чтобы было гнездо, куда нести яйца.
разможиться за чужой счет в браке? вы вообще в себе? а на кой женщине рожать в браке, если мужик будет ни при чем? еще одна голодранка из гетто
Парень прекрасно видет, что королева дает колхозану в надежде замуж и раскрутить на деньги. Не знаю, кто ее так воспитал, неужели родители? Наверное сплавить ее хотят и понижают ставки
Так и про него можно сказать видит что "королева", повышает ставки чтобы на такой жениться и в хату ее заехать родителями отремонтированную. А пока там живет спокойно себе на тачки и рыбалку копить будет, ни в чем себе не отказывать. Он как и большинство мужчин надеется что обеспеченная девушка сама себя обеспечит.
Пара не хочет пока детей, они вообще могут развестись после свадьбы, не имея детей. Если бы их желания совпадали, темы бы не было
ХОЧЕТ!!!! Дело в том, что парень не хочет приобретать общую квартиру в браке, ему достаточно жить в квартире девушки, плодится там же и сдавать свою. Конфликт в этом и не придумывайте всякую херр..ню
Он из гетто, не ее социального слоя, тюфяка, зачем он автору? Пусть берет готового, ее социального слоя, с квартирой в нужном районе
Социальный слой это не только наличие квартир. История умалчивает, а может ее родители недавно разбогатели, а его родители недавно обнищали. Парень успел получить блестящее образование и у семьи есть связи, а у нее обычное средненько образование. Нюансов много, но материально девушка сейчас богаче и если захочет сможет найти и другого. Не захочет парень соответствовать амбициозной девушке, пойдет искать попроще. Значит они разные люди, с разными целями в жизни.
это молодость. Наверняка начали встречаться еще в универе. Сейчас взрослеет, понимает, что надо к браку подходить серьезно. Моя подруга из обеспеченной семьи с таким же встречалась. Он сам не богат, но землю рыл. Умный, образованный, 2 вышки, с амбициями, добился много, и свекр его уважает за пробивную способность. Там сразу ипотеку брали, хотя даже не знали будут дети или нет.
а у этого и хата своя и аренда капает каждый месяц, а он шевелиться не хочет. И доход хороший.
Вот вот 👍
Так и про него можно сказать видит что "королева", повышает ставки чтобы на такой жениться и в хату ее заехать родителями отремонтированную. А пока там живет спокойно себе на тачки и рыбалку копить будет, ни в чем себе не отказывать. Он как и большинство мужчин надеется что обеспеченная девушка сама себя обеспечит.
Разумеется. Или королева ждет , что колхозан из гетто с минуты на минуту превратится в прекрасного принца?
Сообщение было удалено
я вообще о размножении не думаю. Мне это не интересно. Но понимаю, что если дети есть, о них надо заботиться, а не рожать в пустоту как из пулемета. Что еще непонятно, гопница?
Сообщение было удалено
*** , свали!
И автор хочет вкладывать в себя, а не в семью,она не хочет давать ему гарантий, она хочет, чтобы он вкладывал в нее, как ее папа, а она будет заниматься своим хобби
Женщина вкладывает в семью ВСЕ кроме денег. Детей, эмоции, душевное тепло, энергию, здоровье, половина которого она потеряет родив дитачек. Если она еще и деньги будет вкладывать, то мужчина лишний элемент, паразит.
Сообщение было удалено
Вам на ветку фемок чфшек. Здесь нормальные женщины маткой думают. Все?
Сообщение было удалено
какое вам вообще дело? эта пара хочет детей, на ваше мнение им плевать. Просто парень хочет детей в ее хате, а она иначе мыслит.Выпейте валерьяночки, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Да. Все? Высказалось существо? У тебя проблемы по второй чакре? Заметила что тетки с проблемами по сексуальной чакре бесплодные или рожать не хотят, или забетонировано там все для мужчин. Здесь нормальные женщины. Тебя это сильно возмущает понимаю, но твой пустоцвет какбэ не наши проблемы. Высказалась и вали.
Да. Все? Высказалось существо? У тебя проблемы по второй чакре? Заметила что тетки с проблемами по сексуальной чакре бесплодные или рожать не хотят, или забетонировано там все для мужчин. Здесь нормальные женщины. Тебя это сильно возмущает понимаю, но твой пустоцвет какбэ не наши проблемы. Высказалась и вали.
О, да! Если не родить, то ты не женщина! Это у куриц самое любимое, они же разродились, им медаль полагается, деньги и почести, а их нередко голой попой на мороз. Печалька
О, да! Если не родить, то ты не женщина! Это у куриц самое любимое, они же разродились, им медаль полагается, деньги и почести, а их нередко голой попой на мороз. Печалька
Милая, ну вот так, здесь идет обсуждение ситуации нормальных женщин, рожалок. Тебе что то не нравится, cпиcдyй на ветку бесплодных (с блокированной второй чакрой). Ну что я могу сказать, дорогая? Это жизнь.
Милая, ну вот так, здесь идет обсуждение ситуации нормальных женщин, рожалок. Тебе что то не нравится, cпиcдyй на ветку бесплодных (с блокированной второй чакрой). Ну что я могу сказать, дорогая? Это жизнь.
Это вы сюда пришли пообсуждать вашу корону тему: размножение. Тема про деньги квартиры, а не про вас, курицы
какое вам вообще дело? эта пара хочет детей, на ваше мнение им плевать. Просто парень хочет детей в ее хате, а она иначе мыслит.Выпейте валерьяночки, успокойтесь.
Вот вы точно говорите. Эта дама чфшка еще вчера начала додумывать и за парня говорить что он хочет! Например "он не хочет детей". Ты с чего это взяла пустоцвет? Почти все мужчины хотят и он тоже, но без вложений!
А чем вы недовольны? Что с приплодом на руках и на воздух? Так это потому, что приплод нужен вам, разродиться надо вам, думаете маточкой, гребете под себя, потом выясняется, что ни удовольствия от вас, ни пользы, одни ражалки и какашки
да уж конечно. Если мужику дите не надо, оно не родится. Так что держи свой стручок подальше от баб, тогда детей тебе незаконнорожденных подкидывать не будут. Фуфлыжник, копи на шл...х