Всем привет! Сегодня поругалась с парнем.Дело в том,что он потыкает меня родителями. Начну сначала...Отношения с родителями у меня не очень.С мамой мы часто ругаемся,просто можем кричать друг на друга.Но быстро миримся. С отчимом тоже самое. Детство у меня было тяжёлое, родной отец пил, бил меня и маму,сестру.Мы терпели его 6 лет.И только потом переехали к моему отчиму,который воспитывал меня очень строго. При любой ссоре с парнем,он говорит что я в отличие от тебя не ору на мать,что в отличие от тебя ее уважаю и люблю и т.п.Я тоже люблю свою маму,ну получается у нас такое,что не находим общий язык...Просто уже надоело вот эта поттычка.Он сам живёт в полной семье,мама и папа родные,не дрались никогда и не пили.Я ему объясняла,что ты не понимаешь, какого это,когда ты живёшь с отчимом,что на твоих глазах отец бил маму и малую и тп. ПАРЕНЬ ПРОСТО НАЧИНАЕТ РЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ...Девочки, как бы вы поступили на моем месте?
поверьте отношениям конец, у меня 10 лет брака, терпел Она потом сделал выбор угадайте в куда.
нафуа выворачивать душу перед встречным\поперечным? Таких парней может будет рота, и всем вываливать семейные обстоятельства, тем более такие? Зачем? Он спрашивал?
А что плохого, что отчим строго воспитывает, у вас плохая генетика, вы дочь алкаша, вас надо держать, вы еще и живете у него, а парень из нормальной семьи и вы для него дикари
Вы параллели не проводите? Вас били - вы терпели, на вас орут - вы терпите (я так понимаю, живете с мамой, не съезжаете), вам хамят (а это именно хамство со стороны вашего парня, не придумывайте ему оправданий), - вы терпите.
Может, пора уже отказаться от этой роли?
Потакает? Помыкает? Тыкает? Попрекает? Объясните, кто понял чего-нибудь.
про то, что он смеется - для меня странно. не могу объяснить.
а про то, что потыкает - это он нашел больное место, если что не так - сразу давит на него.
мой мч как-то нашел у меня в телефоне переписку с соседом и при малейшей ссоре тоже сразу же ее вспоминает. но мне помог ультиматум, звучал он так:"мне это неприятно, что ты вечно вспоминаешь. да, было не очень красиво с моей стороны, но это история. или мы строим нормальные, здоровые отношения, или давай на этом разойдемся, мне трудно быть с человеком, который живет прошлым и меня им попрекает".
не знаю, поможет ли вам этот совет, но все же
6. Гость | 02.02.2020, 20:18:50[781081989]
Потакает? Помыкает? Тыкает? Попрекает? Объясните, кто понял чего-нибудь.
.
Вот и я не поняла.Потыкает? Автор, это по-каковски? Я не поняла что и в кого он втыкает?
Послала бы *** этого парня!!!!