но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …
Ну что, мудешники, раз-еб-али вас женщины с вашими мифами, которые вы напридумывали себе и убедили друг друга про "бешеные деньжищи", которые женщина получает от гос-ва как декретные, алименты и зп?
Ну так кто мешал горячим найти себе в молодости не менее горячего и жить долго и счастливо. Читал я тут и такие истории. Но да, бывает что нашла горячего, а он взял и на девственницы женился, которая фригидной оказалась (какая неожиданность, вот кто бы мог предположить ;-) ). Но там мужик сам себе злобной братина, девушке конечно обидно немного, но зато угорать с него может регулярно ...
Не ну зачем сразу женится, тест-драйв обязателен.
Откуда статистика? Мне бревна попадаются от силы 5%, и поверьте выборка достаточно репрезентативная....
Откуда ты таких слов понахватался, педофил ростовский.Ты ж 2 слов связать не можешь и пишешь с ошибками.
Кстати, я уже написала куда надо про наш "анонимный" форум. Отслеживать вас тут начнут по тому что вы пишете про секс с 15летними девочками.
Я сам работал, в бюджетных конторах, там 80% женщины работают, о таком даже не слышал))) запись разговора и в трудинспекцию, жалоба в электронном виде Путину, и если директора не уберут, то очень конкретно намекнут, чтоб больше такого не было.
Я так полагаю, что там своя пирамида питания, и народ просто знает свое место в ней. Думаю, есть разница, между например оборонкой, которой под секретным бюджетом всю кредиторскую задолжность списывают, и каким не будь управлением рогов и копыт.
Откуда ты таких слов понахватался, педофил ростовский.Ты ж 2 слов связать не можешь и пишешь с ошибками.
Кстати, я уже написала куда надо про наш "анонимный" форум. Отслеживать вас тут начнут по тому что вы пишете про секс с 15летними девочками.
Это ***. Он создавал темы про то, кто из женщин не против отношений с лченососцем, с ним то есть. Я его запомнила по нику.
Я этого не понимаю. Я вот не ищу девушку которая зарабатывает больше меня. Зачем лезть не на свой уровень?
Пачиму все мужчины желают строить отношения только с стройными, молодыми и красивыми?
И ладно сами б были красавцы с высветленными волосами, аккуратными руками покрыты и бесцветный лаком, и 8 кубиками на месте комка нервов.
Так ведь нет, волосы не ухоженные, руки закурузлые с заусенцами, пивное пузо, несвежие джинсы и ребёнок - "ошибка молодости" в загашнике. И Пачиму такие мнят, что девушка около 30 без детей, регулярно посещающая зал и салон - им ровня?
Загадка ***.
Я так полагаю, что там своя пирамида питания, и народ просто знает свое место в ней. Думаю, есть разница, между например оборонкой, которой под секретным бюджетом всю кредиторскую задолжность списывают, и каким не будь управлением рогов и копыт.
Да кроме того думаю, что случай это минимум для суда:
"почему на полную не взяли" - "ну вот не нужна была тогда на полную" ...
"а вот хотела на полную перевестись, что не так" - "так другая за соседнем столом тоже на 50%, ее мы куда денем?"
Ткните носом, где писал про то что занимаюсь сексом с 15 летними или вы *** а болка? А куда нужно?
Пачиму все мужчины желают строить отношения только с стройными, молодыми и красивыми?
И ладно сами б были красавцы с высветленными волосами, аккуратными руками покрыты и бесцветный лаком, и 8 кубиками на месте комка нервов.
Так ведь нет, волосы не ухоженные, руки закурузлые с заусенцами, пивное пузо, несвежие джинсы и ребёнок - "ошибка молодости" в загашнике. И Пачиму такие мнят, что девушка около 30 без детей, регулярно посещающая зал и салон - им ровня?
Загадка ***.
Ну желать то можно многово, женщина в 30 ну тут ток из благотворительностью заниматься с ней сексом. Ну если она не прям супер супер...ц
Ткните носом, где писал про то что занимаюсь сексом с 15 летними или вы *** а болка? А куда нужно?
381. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:45
Гость
У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.
Да Причём тут деньги Просто многие девушки теряют девственность до 16 лет. И дочку губернатора или богатого бизнесмена не ищю. Вполне устроит дочка просто интелегентных родителей учителей, врачей, учёных.
388. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 11:01
Гость
Потому что местные педофилы еле-еле в рамках закона себя сдерживают, говоря что сношаются с 16летними "усё в рамках закона гыгы". А если этот возраст согласия понизят, то они и рады будут. Перейдут вообще на детей.
В японии возраст согласия 13 лет, я там частенько быаю. Есть много девушек подходящих под мои параметры кроме одного в 16 лет они не целки...
388. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 11:01
Гость
Потому что местные педофилы еле-еле в рамках закона себя сдерживают, говоря что сношаются с 16летними "усё в рамках закона гыгы". А если этот возраст согласия понизят, то они и рады будут. Перейдут вообще на детей.
В японии возраст согласия 13 лет, я там частенько быаю. Есть много девушек подходящих под мои параметры кроме одного в 16 лет они не целки...
А я думал что у них все еще устои, или это во времена самураев было?
Не фигня это человеко-час, который державе придется оплачивать. Его можно потратить намного легче и продуктивней. Бегунков хотя бы ловить - быстро, легко, с реальной пользой для общества, и можно заниматься хоть до бесконечности, идиоты найдется
Какой то набор слов. Ты кому-то сейчас советы даешь? Что так засуетился сам, когда речь о педофилах зашла? Не с тобой вроде беседа была. Зачем встрял?
Какой то набор слов. Ты кому-то сейчас советы даешь? Что так засуетился сам, когда речь о педофилах зашла? Не с тобой вроде беседа была. Зачем встрял?
Читать учитесь, что тут сказать. Встретил потому что скучно. Если у вас проблемы с педофилами - телефон знаете, но даю совет для начала принять успокоительное.
Поднял планку. В другой теме у него в 14 рожать уже должны. Это значит, детей начинать делать двенадцатилетними-тринадцатилетними.) Не сразу же получиться может забеременеть.)
Поднял планку. В другой теме у него в 14 рожать уже должны. Это значит, детей начинать делать двенадцатилетними-тринадцатилетними.) Не сразу же получиться может забеременеть.)
32. Джонииии | 21.10.2019, 09:42:31[3094250468]
Хуявтор
Хахаха, кто ещё топит за то, что нужно женится на девственницах?))
-
-
Я топлю что иметь серьезные отношения нужно с целками, но жену нужно держать в ежёвых рукавицах чтоб даже подумать боялась о такой херне...
И вот это вот можно называть девушками? С такой логикой они не заслуживают людьми считаться
Только недочеловек будет пытаться продать себя и свои половые органы чтобы хорошо жить. У настоящей женщины такого не будет. Гордость не позволит.
А те кого вы описали это унтерменши и чушки - бракованные самки. Им размножаться нельзя.
Им то как раз можно. Они хоть думают, на что, где и как жить, когда дети появятся. А вот кто не думает, если ли у мужчины средства, чтобы быть в жилье, чтобы дети не нуждались, а рожают от нищих бомжей, ничего в этом хорошего нет.
32. Джонииии | 21.10.2019, 09:42:31[3094250468]
Хуявтор
Хахаха, кто ещё топит за то, что нужно женится на девственницах?))
-
-
Я топлю что иметь серьезные отношения нужно с целками, но жену нужно держать в ежёвых рукавицах чтоб даже подумать боялась о такой херне...
Интересно как он собирается держать в ежовых рукавицах женщину, если у них доходы одинаковые? Тут только идеальным быть самому, чтобы у нее самой было желание быть рядом с таким мужчиной.
У знакомых на работе на одной и той же должности мужчины зарабатывают на 25% больше чем женщины. Хотя это одна и та же должность и та же работа. Но вот такая вот дискриминация. Не хочешь, не иди работать и сиди дома. Город не большой, работы не так и много вокруг и так повезло что взяли.
Дискриминация оплаты по половому признаку существует. Феминистки стим пытаются бороться, но им тяжело, никто не хочет лишаться бешеной раб силы, а мужчины подыгрывают, сами не желая зарабатывать как женщины
У знакомых на работе на одной и той же должности мужчины зарабатывают на 25% больше чем женщины. Хотя это одна и та же должность и та же работа. Но вот такая вот дискриминация. Не хочешь, не иди работать и сиди дома. Город не большой, работы не так и много вокруг и так повезло что взяли.
Дискриминация оплаты по половому признаку существует. Феминистки стим пытаются бороться, но им тяжело, никто не хочет лишаться бешеной раб силы, а мужчины подыгрывают, сами не желая зарабатывать как женщины
Это не дискриминация. Дискриминацией это станет, если будет доказано, что производительность и вероятность ее падения в обеих случаях идентична.
И нет сомнений, что мужчинам оч нравятся такие "девушки"
И вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества, а не воспринимают себя как предмет, причем ценный в силу самого факта своего существования ...
Полезный член общества, для мужчин да (но не для всех, есть брезгливые) да и для женщин в чем то, например, из за таких уменьшается шанс быть изнасилованной.
Развивается как личность, давая всем *** себя?
Нормальная женщина воспринимает себя как жену и мать, а не как дырку, и такое развитие ее явно не скрасит в глазах общества и ее мужа. Но это только мое мнение. Для себя я выбрала быть "бесполезной", "неразвитой" 😅
Полезный член общества, для мужчин да (но не для всех, есть брезгливые) да и для женщин в чем то, например, из за таких уменьшается шанс быть изнасилованной.
Развивается как личность, давая всем *** себя?
Нормальная женщина воспринимает себя как жену и мать, а не как дырку, и такое развитие ее явно не скрасит в глазах общества и ее мужа. Но это только мое мнение. Для себя я выбрала быть "бесполезной", "неразвитой" 😅
Мне так кажется, как дырку вы воспринимаете как раз себя и всех остальных женщин, и не допускаете для них иной ценности. Я же имел ввиду ценность девушки как активного члена общества, фактор его позитивных преобразований. Как специалиста, способного обогатить человечество уникальными ценностями. Или по крайней мере как специалиста, способного благодаря эффективности своего труда и придаваемой его продуктам добавленной стоимости содержать не только своих детей, но и например детей, потеряв в следствии несчастных случаев родителей.
Мне так кажется, как дырку вы воспринимаете как раз себя и всех остальных женщин, и не допускаете для них иной ценности. Я же имел ввиду ценность девушки как активного члена общества, фактор его позитивных преобразований. Как специалиста, способного обогатить человечество уникальными ценностями. Или по крайней мере как специалиста, способного благодаря эффективности своего труда и придаваемой его продуктам добавленной стоимости содержать не только своих детей, но и например детей, потеряв в следствии несчастных случаев родителей.
Ты сейчас лукавишь.
Речь шла о шлюхах. Ты сказал, что *** - вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества.
Сейчас же говоришь совершенно о других качествах, ими может обладать любой человек любого пола, независимо, какой он в плане распущенности.
Она ровня тебе. И вообще каждый получает то, чего достоин.
Оборонные предприятия это особая тема, но их минимум по сравнению с муниципалететами и прочим....
Ты сейчас лукавишь.
Речь шла о шлюхах. Ты сказал, что *** - вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества.
Сейчас же говоришь совершенно о других качествах, ими может обладать любой человек любого пола, независимо, какой он в плане распущенности.
Нисколечко не лукавлю. Я говорил о девушках, занимающихся любовью с теми, с кем захотят, и тогда, когда захотят, а не пытающиеся привязать секс к каким либо выгодам или потерявшим смысл ритуалам. *** - это как раз девушки, обменивающие секс с собой на выгоды для себя, не воспринимающие своего партнера как личность и не требующие от него того же. А насчет любого человека любого пола - почитайте мой пост 313 и последующую дискуссию. Я там описываю какое важное практическое значение имеет самоидентификация для материй, о которых я говорил.
381. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:45
Гость
У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.
Да Причём тут деньги Просто многие девушки теряют девственность до 16 лет. И дочку губернатора или богатого бизнесмена не ищю. Вполне устроит дочка просто интелегентных родителей учителей, врачей, учёных.
И где тут вы увидели цифру 15, если протрите глаза, там стоит 16 лет по достижении которых с девушкой или женщиной можно сексится вполне законно, так что признаем вас болоболкой?