Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки зарабатывают мало

но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …

Брок
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ну что, мудешники, раз-еб-али вас женщины с вашими мифами, которые вы напридумывали себе и убедили друг друга про "бешеные деньжищи", которые женщина получает от гос-ва как декретные, алименты и зп?

Джонииии
Гость

Бревен 70%. Заранее предупреждаю.

Откуда статистика? Мне бревна попадаются от силы 5%, и поверьте выборка достаточно репрезентативная....

Джонииии
Гость

Ага, надзиратель Освенцима на пенсии)))

Веселый крепкий, 60 летний бюргер.... Но в принципе норм....

Джонииии
Август

Ну так кто мешал горячим найти себе в молодости не менее горячего и жить долго и счастливо. Читал я тут и такие истории. Но да, бывает что нашла горячего, а он взял и на девственницы женился, которая фригидной оказалась (какая неожиданность, вот кто бы мог предположить ;-) ). Но там мужик сам себе злобной братина, девушке конечно обидно немного, но зато угорать с него может регулярно ...

Не ну зачем сразу женится, тест-драйв обязателен.

Гость
Джонииии

Откуда статистика? Мне бревна попадаются от силы 5%, и поверьте выборка достаточно репрезентативная....

Откуда ты таких слов понахватался, педофил ростовский.Ты ж 2 слов связать не можешь и пишешь с ошибками.
Кстати, я уже написала куда надо про наш "анонимный" форум. Отслеживать вас тут начнут по тому что вы пишете про секс с 15летними девочками.

Август
Джонииии

Я сам работал, в бюджетных конторах, там 80% женщины работают, о таком даже не слышал))) запись разговора и в трудинспекцию, жалоба в электронном виде Путину, и если директора не уберут, то очень конкретно намекнут, чтоб больше такого не было.

Я так полагаю, что там своя пирамида питания, и народ просто знает свое место в ней. Думаю, есть разница, между например оборонкой, которой под секретным бюджетом всю кредиторскую задолжность списывают, и каким не будь управлением рогов и копыт.

Гость
Гость

Откуда ты таких слов понахватался, педофил ростовский.Ты ж 2 слов связать не можешь и пишешь с ошибками.
Кстати, я уже написала куда надо про наш "анонимный" форум. Отслеживать вас тут начнут по тому что вы пишете про секс с 15летними девочками.

Это ***. Он создавал темы про то, кто из женщин не против отношений с лченососцем, с ним то есть. Я его запомнила по нику.

1
Брок

Я этого не понимаю. Я вот не ищу девушку которая зарабатывает больше меня. Зачем лезть не на свой уровень?

Пачиму все мужчины желают строить отношения только с стройными, молодыми и красивыми?
И ладно сами б были красавцы с высветленными волосами, аккуратными руками покрыты и бесцветный лаком, и 8 кубиками на месте комка нервов.
Так ведь нет, волосы не ухоженные, руки закурузлые с заусенцами, пивное пузо, несвежие джинсы и ребёнок - "ошибка молодости" в загашнике. И Пачиму такие мнят, что девушка около 30 без детей, регулярно посещающая зал и салон - им ровня?
Загадка ***.

Август
Август

Я так полагаю, что там своя пирамида питания, и народ просто знает свое место в ней. Думаю, есть разница, между например оборонкой, которой под секретным бюджетом всю кредиторскую задолжность списывают, и каким не будь управлением рогов и копыт.

Да кроме того думаю, что случай это минимум для суда:
"почему на полную не взяли" - "ну вот не нужна была тогда на полную" ...
"а вот хотела на полную перевестись, что не так" - "так другая за соседнем столом тоже на 50%, ее мы куда денем?"

Джонииии
Гость

Ткните носом, где писал про то что занимаюсь сексом с 15 летними или вы *** а болка? А куда нужно?

Джонииии
1

Пачиму все мужчины желают строить отношения только с стройными, молодыми и красивыми?
И ладно сами б были красавцы с высветленными волосами, аккуратными руками покрыты и бесцветный лаком, и 8 кубиками на месте комка нервов.
Так ведь нет, волосы не ухоженные, руки закурузлые с заусенцами, пивное пузо, несвежие джинсы и ребёнок - "ошибка молодости" в загашнике. И Пачиму такие мнят, что девушка около 30 без детей, регулярно посещающая зал и салон - им ровня?
Загадка ***.

Ну желать то можно многово, женщина в 30 ну тут ток из благотворительностью заниматься с ней сексом. Ну если она не прям супер супер...ц

Гость
Джонииии

Ткните носом, где писал про то что занимаюсь сексом с 15 летними или вы *** а болка? А куда нужно?

381. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:45

Гость

У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.

Да Причём тут деньги Просто многие девушки теряют девственность до 16 лет. И дочку губернатора или богатого бизнесмена не ищю. Вполне устроит дочка просто интелегентных родителей учителей, врачей, учёных.

Август
Джонииии

Ну желать то можно многово, женщина в 30 ну тут ток из благотворительностью заниматься с ней сексом. Ну если она не прям супер супер...ц

Ну вот приучили мужчин, что главное заработок, а брюшко и инфаркт в 30 то такое. Если бы без брюшка но "лапапам" и по конкурсу - вам так лучше?

Гость
Джонииии

A
383. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:46

Ель Сибирская

Зачем подростку десять литров бензина?

Ну чтобы снять подпостка необходимо посадить зад в машину и проехаться по городу.

Август
Август

Ну вот приучили мужчин, что главное заработок, а брюшко и инфаркт в 30 то такое. Если бы без брюшка но "лапапам" и по конкурсу - вам так лучше?

Пардон полная версия ...

Гость
Джонииии

388. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 11:01

Гость

Потому что местные педофилы еле-еле в рамках закона себя сдерживают, говоря что сношаются с 16летними "усё в рамках закона гыгы". А если этот возраст согласия понизят, то они и рады будут. Перейдут вообще на детей.

В японии возраст согласия 13 лет, я там частенько быаю. Есть много девушек подходящих под мои параметры кроме одного в 16 лет они не целки...

Гость
Джонииии

Я думаю, ты понял уже что наболтал тут лишнего. Это конечно не основание, чтобы тебя сажать прямо сейчас. Но наблюдать за тобой будут. удачи

Август
Гость

388. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 11:01

Гость

Потому что местные педофилы еле-еле в рамках закона себя сдерживают, говоря что сношаются с 16летними "усё в рамках закона гыгы". А если этот возраст согласия понизят, то они и рады будут. Перейдут вообще на детей.

В японии возраст согласия 13 лет, я там частенько быаю. Есть много девушек подходящих под мои параметры кроме одного в 16 лет они не целки...

А я думал что у них все еще устои, или это во времена самураев было?

Август
Гость

Я думаю, ты понял уже что наболтал тут лишнего. Это конечно не основание, чтобы тебя сажать прямо сейчас. Но наблюдать за тобой будут. удачи

Мне кажется вы сильно переоцениваете тот придел, до которого служба может фигней заниматься ...

Гость
Август

Мне кажется вы сильно переоцениваете тот придел, до которого служба может фигней заниматься ...

Педофилы это "фигня"?

Август
Гость

Педофилы это "фигня"?

Не фигня это человеко-час, который державе придется оплачивать. Его можно потратить намного легче и продуктивней. Бегунков хотя бы ловить - быстро, легко, с реальной пользой для общества, и можно заниматься хоть до бесконечности, идиоты найдется

Гость
Август

Не фигня это человеко-час, который державе придется оплачивать. Его можно потратить намного легче и продуктивней. Бегунков хотя бы ловить - быстро, легко, с реальной пользой для общества, и можно заниматься хоть до бесконечности, идиоты найдется

Какой то набор слов. Ты кому-то сейчас советы даешь? Что так засуетился сам, когда речь о педофилах зашла? Не с тобой вроде беседа была. Зачем встрял?

Август
Гость

Какой то набор слов. Ты кому-то сейчас советы даешь? Что так засуетился сам, когда речь о педофилах зашла? Не с тобой вроде беседа была. Зачем встрял?

Читать учитесь, что тут сказать. Встретил потому что скучно. Если у вас проблемы с педофилами - телефон знаете, но даю совет для начала принять успокоительное.

Гость
Гость

Поднял планку. В другой теме у него в 14 рожать уже должны. Это значит, детей начинать делать двенадцатилетними-тринадцатилетними.) Не сразу же получиться может забеременеть.)

Гость
Гость

Поднял планку. В другой теме у него в 14 рожать уже должны. Это значит, детей начинать делать двенадцатилетними-тринадцатилетними.) Не сразу же получиться может забеременеть.)

32. Джонииии | 21.10.2019, 09:42:31[3094250468]
Хуявтор
Хахаха, кто ещё топит за то, что нужно женится на девственницах?))
-
-
Я топлю что иметь серьезные отношения нужно с целками, но жену нужно держать в ежёвых рукавицах чтоб даже подумать боялась о такой херне...

Гость
Брок

И вот это вот можно называть девушками? С такой логикой они не заслуживают людьми считаться

Только недочеловек будет пытаться продать себя и свои половые органы чтобы хорошо жить. У настоящей женщины такого не будет. Гордость не позволит.
А те кого вы описали это унтерменши и чушки - бракованные самки. Им размножаться нельзя.

Им то как раз можно. Они хоть думают, на что, где и как жить, когда дети появятся. А вот кто не думает, если ли у мужчины средства, чтобы быть в жилье, чтобы дети не нуждались, а рожают от нищих бомжей, ничего в этом хорошего нет.

Гость
Гость

32. Джонииии | 21.10.2019, 09:42:31[3094250468]
Хуявтор
Хахаха, кто ещё топит за то, что нужно женится на девственницах?))
-
-
Я топлю что иметь серьезные отношения нужно с целками, но жену нужно держать в ежёвых рукавицах чтоб даже подумать боялась о такой херне...

Интересно как он собирается держать в ежовых рукавицах женщину, если у них доходы одинаковые? Тут только идеальным быть самому, чтобы у нее самой было желание быть рядом с таким мужчиной.

ПрактичнаяРомантичная

У знакомых на работе на одной и той же должности мужчины зарабатывают на 25% больше чем женщины. Хотя это одна и та же должность и та же работа. Но вот такая вот дискриминация. Не хочешь, не иди работать и сиди дома. Город не большой, работы не так и много вокруг и так повезло что взяли.
Дискриминация оплаты по половому признаку существует. Феминистки стим пытаются бороться, но им тяжело, никто не хочет лишаться бешеной раб силы, а мужчины подыгрывают, сами не желая зарабатывать как женщины

Гость
Брок

Это бред. Со мной работают девушки. Они получают столько же сколько и я. Но они работают
Хотя они почему-то тоже ищут парней которые зарабатывают больше

А кем вы работаете? Это оч мало. Тем более для мужчины. Из какого вы города?

Гость
Брок

Так надо с ровней встречаться. А не так чтобы у одного больше было

А, если я начала встречаться со своим супругом будущим, и он зарабатывал в 2 раза меньше меня. А теперь много больше, по прошествии нескольких лет. Нам как быть?

Август
ПрактичнаяРомантичная

У знакомых на работе на одной и той же должности мужчины зарабатывают на 25% больше чем женщины. Хотя это одна и та же должность и та же работа. Но вот такая вот дискриминация. Не хочешь, не иди работать и сиди дома. Город не большой, работы не так и много вокруг и так повезло что взяли.
Дискриминация оплаты по половому признаку существует. Феминистки стим пытаются бороться, но им тяжело, никто не хочет лишаться бешеной раб силы, а мужчины подыгрывают, сами не желая зарабатывать как женщины

Это не дискриминация. Дискриминацией это станет, если будет доказано, что производительность и вероятность ее падения в обеих случаях идентична.

Домохозяйка
Джонииии

А уважающая себя девушка даст себя иметь вот так? 🤔

Август
Домохозяйка

А уважающая себя девушка даст себя иметь вот так? 🤔

Полно девушек, которые наслаждаются удовольствием и взаимным его обменом, и при этом вполне себя уважают

Домохозяйка
Август

Полно девушек, которые наслаждаются удовольствием и взаимным его обменом, и при этом вполне себя уважают

Каждому свое 🤷🏼‍♀️

Домохозяйка

И нет сомнений, что мужчинам оч нравятся такие "девушки"

Август
Домохозяйка

И нет сомнений, что мужчинам оч нравятся такие "девушки"

И вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества, а не воспринимают себя как предмет, причем ценный в силу самого факта своего существования ...

Домохозяйка
Август

И вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества, а не воспринимают себя как предмет, причем ценный в силу самого факта своего существования ...

Полезный член общества, для мужчин да (но не для всех, есть брезгливые) да и для женщин в чем то, например, из за таких уменьшается шанс быть изнасилованной.
Развивается как личность, давая всем *** себя?
Нормальная женщина воспринимает себя как жену и мать, а не как дырку, и такое развитие ее явно не скрасит в глазах общества и ее мужа. Но это только мое мнение. Для себя я выбрала быть "бесполезной", "неразвитой" 😅

Август
Домохозяйка

Полезный член общества, для мужчин да (но не для всех, есть брезгливые) да и для женщин в чем то, например, из за таких уменьшается шанс быть изнасилованной.
Развивается как личность, давая всем *** себя?
Нормальная женщина воспринимает себя как жену и мать, а не как дырку, и такое развитие ее явно не скрасит в глазах общества и ее мужа. Но это только мое мнение. Для себя я выбрала быть "бесполезной", "неразвитой" 😅

Мне так кажется, как дырку вы воспринимаете как раз себя и всех остальных женщин, и не допускаете для них иной ценности. Я же имел ввиду ценность девушки как активного члена общества, фактор его позитивных преобразований. Как специалиста, способного обогатить человечество уникальными ценностями. Или по крайней мере как специалиста, способного благодаря эффективности своего труда и придаваемой его продуктам добавленной стоимости содержать не только своих детей, но и например детей, потеряв в следствии несчастных случаев родителей.

Гость
Август

Ну вот видите, полно разных девушек на любой вкус.) В чем проблема то, если полно?

Гость
Август

Каждый человек ценен в силу факта своего существования ...

Домохозяйка
Август

Мне так кажется, как дырку вы воспринимаете как раз себя и всех остальных женщин, и не допускаете для них иной ценности. Я же имел ввиду ценность девушки как активного члена общества, фактор его позитивных преобразований. Как специалиста, способного обогатить человечество уникальными ценностями. Или по крайней мере как специалиста, способного благодаря эффективности своего труда и придаваемой его продуктам добавленной стоимости содержать не только своих детей, но и например детей, потеряв в следствии несчастных случаев родителей.

Ты сейчас лукавишь.
Речь шла о шлюхах. Ты сказал, что *** - вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества.
Сейчас же говоришь совершенно о других качествах, ими может обладать любой человек любого пола, независимо, какой он в плане распущенности.

Домохозяйка
Гость

Каждый человек ценен в силу факта своего существования ...

Он воспринимает людей, особенно женщин, как предмет.

Она ровня тебе. И вообще каждый получает то, чего достоин.

Джонииии
Август

Оборонные предприятия это особая тема, но их минимум по сравнению с муниципалететами и прочим....

Август
Домохозяйка

Ты сейчас лукавишь.
Речь шла о шлюхах. Ты сказал, что *** - вызывают уважение, так как развиваются как личность и полезный член общества.
Сейчас же говоришь совершенно о других качествах, ими может обладать любой человек любого пола, независимо, какой он в плане распущенности.

Нисколечко не лукавлю. Я говорил о девушках, занимающихся любовью с теми, с кем захотят, и тогда, когда захотят, а не пытающиеся привязать секс к каким либо выгодам или потерявшим смысл ритуалам. *** - это как раз девушки, обменивающие секс с собой на выгоды для себя, не воспринимающие своего партнера как личность и не требующие от него того же. А насчет любого человека любого пола - почитайте мой пост 313 и последующую дискуссию. Я там описываю какое важное практическое значение имеет самоидентификация для материй, о которых я говорил.

Джонииии
Гость

381. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:45

Гость

У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.

Да Причём тут деньги Просто многие девушки теряют девственность до 16 лет. И дочку губернатора или богатого бизнесмена не ищю. Вполне устроит дочка просто интелегентных родителей учителей, врачей, учёных.

И где тут вы увидели цифру 15, если протрите глаза, там стоит 16 лет по достижении которых с девушкой или женщиной можно сексится вполне законно, так что признаем вас болоболкой?

Август
Домохозяйка

Он воспринимает людей, особенно женщин, как предмет.

До тех пор, пока они сами себя так воспринимают. В этом случае взаимодействовать с ними в обществе руководствуясь иными предпосылками невозможно. Не поймут просто.

Джонииии
Август

Ну у меня никакого брюшка нет, стараюсь 6 дней в неделю ходить в спортзал, про конкурс не понял....

Джонииии
Гость

A
383. Джонииии
[3094250468] – 22 октября 2019 г., 10:46

Ель Сибирская

Зачем подростку десять литров бензина?

Ну чтобы снять подпостка необходимо посадить зад в машину и проехаться по городу.

И еще раз, где тут видите 15 лет? Я сплю с девушками и женщинами с 16, что разрешено законом.

Август
Джонииии

Ну у меня никакого брюшка нет, стараюсь 6 дней в неделю ходить в спортзал, про конкурс не понял....

Там ниже поправка, про конкурс это комментатору, которому вы отвечали.