Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки зарабатывают мало

но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …

Брок
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не хотят на сварку, пусть в офисе зарабатывают свои миллионы, кто не дает? Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте, Керсти Кальюлайд, Вайра-Вике-Фрейберга - это дамы, которые в своих странах занимали или занимают САМЫЕ выскоие должности, а ведь сколько разных директоров и ЗАМов... Нет же, легче ныть, что сложно свою п*зду подороже продать...

оххххх, насмешил. Рядом с ними не такие мужчины как ты, не нищуки.Ты им не ровня, так что фу на тебя

Джонииии
Опытная

ВСЕ не могут работать сварщиками. Ту пое ты существо. КТО-ТО ДОЛЖЕН работать воспитателем раз в государстве есть дети и их родители. И государство должно обеспечить достойную зарплату всем работающим гражданам.
А в твоем посте как раз и видны корни дискриминации. Тоесть мужчины работу с 20-30 детьми за работу не считают. Ты хоть за одним смотрел и учил весь день? А у них их минимум 20. Это даже физически тяжело.
Однако здесь не вопрос "чья профессия лучше" а как раз что ВСЕ профессии важны. И не должно быть такого что учитель женщина живет впроголодь а какой-нибудь штаны протирающий клерк шикует хотя палец о палец не ударит. Но он же мужик, ему семью кормить типа...

Вы глупы и не понимаете, что есть рынок труда и на нем присутствует баланс спроса и предложения. Тоесть есть вакансия 3000 рублей в день сварщик и 1000 рублей в день воспитатель в детском саду. Если работодатель выкладывает вакансию, но на нее никто не идет, то он вынужден поднимать зарплату, так вот полно желающих работать за 1000 рублей воспитатели и он зп не поднимает, а вот сварщиком за 2.5 никто не идет работать поэтому он вынужден держать 3000 рублей. Например после 90 появился дефицит бухгалтеров и работодатели повысили им зарплату, и туда с удовольствием пошли работать мужчины. Или вы предлагаете принудительно сделать всем зп одинаковую, но такого даже в совке не было.

Джонииии
Гость

За 20 детьми физически и морально сложно смотреть. Ответственность зашкаливает. Если даже ребенок упадет, то будет вой от родителей. Дети нынче капризные и наглые. Родители еще капризнее и наглее.
В жизни не пойду смотреть за детьми.
Еще и платят копейки.

Ну так если женщины массово пойдут в "сварщики" и там предложение превысит спрос и зарплата сварщиков уменьшится, а в детсадах будет дефицит предложения и зарплата увеличится. На самом деле, в этом примере не рассматриваем вопрос квалификации, например работодатель может понизить требование к квалификации и сотрудников и оставить туже зарплату.

Гость
Джонииии

Ну так если женщины массово пойдут в "сварщики" и там предложение превысит спрос и зарплата сварщиков уменьшится, а в детсадах будет дефицит предложения и зарплата увеличится. На самом деле, в этом примере не рассматриваем вопрос квалификации, например работодатель может понизить требование к квалификации и сотрудников и оставить туже зарплату.

Не пойдут работать не, кто из женщин в сварщика.

Джонииии
Гость

Не пойдут работать не, кто из женщин в сварщика.

Пока есть возможность, за 1000 р работать воспеткой, никто не будет рвать ***, пока есть возможность попытаться продать писичку.

Гость
Джонииии

Пока есть возможность, за 1000 р работать воспеткой, никто не будет рвать ***, пока есть возможность попытаться продать писичку.

докторская диссертация в этом посте..кек
где ТАК торгуют диссертациями ?

Гость
Джонииии

А кто будет встречаться со сварщицами?

Гость
Джонииии

Потому что работать сварщиком значительно трудней чем воспитателем, в саду. Вы не понимаете, что на рынке труда есть баланс спроса и предложения?

С чего трудней?
К нему прискачут родители, если деталька навернется?

Джонииии
Гость

Парни которые будут работать воспитателями.....

Джонииии
Гость

С чего трудней?
К нему прискачут родители, если деталька навернется?

Так почему женщины идут на такую трудную и соответственную работу воспитателей, если можно пойти на простую м легкую работу сварщиком?

Гость
Джонииии

Так почему женщины идут на такую трудную и соответственную работу воспитателей, если можно пойти на простую м легкую работу сварщиком?

уже идут.
и теперь воют дяди -что женщины забирают рабочие места.

Гость
Джонииии

ога..педофилы.

Гость
Брок

Так надо с ровней встречаться. А не так чтобы у одного больше было

А ты брок в какой сфере?

Гость

А я много

Гость
Гость

А ты брок в какой сфере?

Он женат и за плечами 3е детей.
Плюс бывшая жена и теща.
Ищет??? работающую девушку и брать у нее деньги. Для бывшей жене и детей. И она это делать должна, как этот прид...урок думает. Хочет всеми силами добится сваего...

Гость
Гость

Он женат и за плечами 3е детей.
Плюс бывшая жена и теща.
Ищет??? работающую девушку и брать у нее деньги. Для бывшей жене и детей. И она это делать должна, как этот прид...урок думает. Хочет всеми силами добится сваего...

Вообщем мечта любого мужчины.

Гость
Гость

Женатиков с алиментами в топку.

Гость

А может прогну, какую нибудь Ду...ру .

Гость

Получается девушкам от парней только деньги, внешность и уверенность в себе нужна. - деньги - внешность и еще х.й хороший . Малох.й не нужен ..это стремно! Пл.с чтоб с тобой было не стыдно куда-то пойти и поболтать было о чем … как то так ..ну и прицепов не имел

Гость
Гость

Получается девушкам от парней только деньги, внешность и уверенность в себе нужна. - деньги - внешность и еще х.й хороший . Малох.й не нужен ..это стремно! Пл.с чтоб с тобой было не стыдно куда-то пойти и поболтать было о чем … как то так ..ну и прицепов не имел

Умница сам все понимаешь.
Что девушкам нужно.

Гость
Гость

За счет женщины хочешь устроить свою жизнь.
И закрыть свой кридит. Мама, Жена, дочь, это дорогие тебе люди.
А на других женщин тебе наплевать.

Далекая Камча
Брок

Так надо с ровней встречаться. А не так чтобы у одного больше было

мужик с такой же зп для меня лично не ровня. это как подружка. мужчины - это сильный пол, который должен быть сильнее и в моральном и материальном плане. Если говорить о ровне так это большее уровень интеллекта.

Гость
Джонииии

Сообщение было удалено

///
.
"Парень" - работающий воспитателем - это педофил. Никто не возьмёт на работу воспитателем парня и родители не доверят ему своих детей.
Ну и для игр и лучших коммуникаций маленьких детей подходят женщины и доверяют дети больше женщинам, нигде в мире нет мужчин-воспитателей, это не просто так.

Гость
Гость

Дискриминация по половому признаку, профессии где преобладают женщины плохо оплачиваются, перерыв на деторождение и декрет ломает карьеру, после детных женщин дискриминируют за то, что они заботятся о своих детях в случае их болезни и так далее.

Так кто мешает девушке строить карьеру, зарабатывать, а не сидеть в декрете и терять квалификацию? Занимайтесь карьерным ростом и не потакайте своим животным инстинктам. Зря чтоли фемки за что-то боролись.

Гость
Далекая Камча

мужик с такой же зп для меня лично не ровня. это как подружка. мужчины - это сильный пол, который должен быть сильнее и в моральном и материальном плане. Если говорить о ровне так это большее уровень интеллекта.

Это всё пережитки патриархата. Феминистки освободили женщин от этих предрассудков. Теперь женщина должна делать карьеру и зарабатывать наравне с мужчиной. Иначе зачем она мужчине?

Гость
Гость

Это всё пережитки патриархата. Феминистки освободили женщин от этих предрассудков. Теперь женщина должна делать карьеру и зарабатывать наравне с мужчиной. Иначе зачем она мужчине?

Не чего женщина не должна.
Пойми уже не хотят работать.
А ты, что напряжения ловишь.
Твоя жена работает детей обеспечивает, сама.

Гость
Гость

Если ты лично родишь, то можно и стремиться тебя обеспечить.

Основной аргумент баб - яражаю!! Да кому есть дело до вашего яражаю, это ваш животный инстинкт родить. Идите, зарабатывайте, стройте карьеру, будет у вас свобода. А то собрались нище е бки - мужыгдолжен.

Гость
Гость

Так кто мешает девушке строить карьеру, зарабатывать, а не сидеть в декрете и терять квалификацию? Занимайтесь карьерным ростом и не потакайте своим животным инстинктам. Зря чтоли фемки за что-то боролись.

Мешает мужчина, который живет, вместе с женщиной. Если женщина не работает. Значит мужчина уже имеется в доме. Только ее мужчина, решает работать или не работать.

Гость
Гость

Основной аргумент баб - яражаю!! Да кому есть дело до вашего яражаю, это ваш животный инстинкт родить. Идите, зарабатывайте, стройте карьеру, будет у вас свобода. А то собрались нище е бки - мужыгдолжен.

Нет работать бабы не пойдут.

Гость
Гость

Вы гоните? У больничного есть верхний порог. Немного больше 2 к за день. Я ушла в отпуск по БиР, получила за 140 дней нетрудоспособности 305 тр - это максималка. И то, что я до этого вполтора раза больше зарабатывала никого не ***. А потом вообще - 27 к в месяц. Как я должна жить без ребенка на сотню, а потом с ним на 27?? Или вы хотели бы, чтобы ваш ребенок в 2 месяца, когда начнут платить по 27, пошел куда? Работать?))) Мужик, ты uдuoт. У тебя зп 15 что ли, что кажется, что бабам несусветные деньжищи платят в декрете?)))

Ты, когда рожать собиралась, могла взять калькулято и посчитать, сколько у тебя будет декрета. Мозгов должно быть чуть-чуть. А после этого решать, надо тебе в декрет с потерей заработка и квалификации. Ты выбрала потерю заработка и квалификации. Вот и живи с этим, раз считать не умеешь.

Гость
Гость

Мешает мужчина, который живет, вместе с женщиной. Если женщина не работает. Значит мужчина уже имеется в доме. Только ее мужчина, решает работать или не работать.

Тогда откуда стоны про то, что мужчина больше зарабатывает?

Гость
Гость

Ты, когда рожать собиралась, могла взять калькулято и посчитать, сколько у тебя будет декрета. Мозгов должно быть чуть-чуть. А после этого решать, надо тебе в декрет с потерей заработка и квалификации. Ты выбрала потерю заработка и квалификации. Вот и живи с этим, раз считать не умеешь.

А твое какое дела?
Твои дети пусть голодают.
Раз у тебя бывшая дура.

Гость
Гость

Тогда откуда стоны про то, что мужчина больше зарабатывает?

А ты откуда упал с луны.
Это ты без работы ходишь.
Но если твоя баба дура. И не может дать тебе поддержку. Это твои проблемы.

Гость

Если мужчина тебе не Муж и не Папа детей. Почему этот мужчина решает, что делать?

Гость

Ужас, блин, мужика воспитателем, чтобы он трогал детей, раздевал их, щупал.
Никаких мужиков в садах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

////
Всё, что должна женщина, написано в конституции. Больше она никому и ничего не должна.
Женщина не лезет к мужчинам, это мужчины лезут.

Гость

Так что, автор ещё и безработный?
*Рука - лицо*
Ещё нагло во всех темах орёт, что баба должна работать и содержать мужчин.
Ты сам иди работай, а не на вумане сиди! Кому ты нужен, нищий старый пер-дун

Гость

Да Автор. будет доказывать, что имеет право трогать детей в детском саду. Он же Мужчина ему витамины нужны. И вы не правы, что ему не доете детей лапать.

Гость
Гость

Да Автор. будет доказывать, что имеет право трогать детей в детском саду. Он же Мужчина ему витамины нужны. И вы не правы, что ему не доете детей лапать.

Пидофил на сайте это Автор.

Алена
Брок

Я этого не понимаю. Я вот не ищу девушку которая зарабатывает больше меня. Зачем лезть не на свой уровень?

Слушайте, если Вас так волнует данный вопрос, почему бы его не задать девушке в лицо? Мы что здесь можем сделать? Я - не такая, как Ваша подруга. Не требую крутых зп, но хотелось бы достижений хотя бы базовых в жизни. Если Вас что-то не устраивает, может, это не Ваш человек? Любят просто так.

Гость
Альма

Да деньги, да вот так! Что не ясно? Только деньги!
Так всегда было и будет. У тебя нет денег? Прочь!
От тебя нужны только деньги и все. Только они, деньги! А ты не нужен.
Я люблю деньги и девушки тоже, а ты ВОН пошёл!!!

Если бы можно было взять бабки ***, а его самого не брать, то женщины бы так и делали. Но так не получается, он обязательно и тушу свою впаривает. Вот и приходится женщинам и хрякка брать. Это как раньше, на 3 кг гречки, 1 кг чечевицы впаривали, никуда не денешься, захочешь гречки и чечевицу ненужную возмешь.

Гость
Брок

Это бред. Со мной работают девушки. Они получают столько же сколько и я. Но они работают
Хотя они почему-то тоже ищут парней которые зарабатывают больше

А зачем нужен нищий упырь? Мужик много жрет и ссрет, если зарабатывает мало , ему и на себя денег не хватит, будет лазить к женщине в кошелек. На кой оно ей надо?

Гость
Брок

А девушкам секс не нужен?)

Где ты видело, чтоб женщине был нужен йоббарь с единственной функцией вибратора? Ооххуел, что ли? Тогда уж вибратор искусственный, от него никаких требований и проблем. Еббаться, с тобой никто не обязан, само справляйся со своей фуелой. А если уже лезете нахрапом в отношения - чехлись, сццука с яйцами! Чехлись по полной! Ибо больше от вас, никакого толка вообще нет

Гость
Гость

А если зарабатывает наравне с мужиком, то мужик не нужен ЕЙ от слова совсем.

Гость
Мужчина

Просто большинство баб тупые. Я лично знаю женщин, которые получают больше мужчин

ну и пусть себе зарабатывают , это ее заслуга, но не повод брать себе свинячье рыло на кухню, чтобы жрало в три горла.

Гость
Гость

А мужчины в каких условиях мечтают молодость провести?

Притулить свою цраку отстойную к красивой девушке, неплохо зарабатывающей, а самому только ххером тыкать, жрать ,ссрать и в кошелёк к ней лазить

Гость
Альма

Да деньги, да вот так! Что не ясно? Только деньги!
Так всегда было и будет. У тебя нет денег? Прочь!
От тебя нужны только деньги и все. Только они, деньги! А ты не нужен.
Я люблю деньги и девушки тоже, а ты ВОН пошёл!!!

А они думают что женщине нужен прожорливый кусок сала с тыкалкой. Прям каждая женщина спит и видит как обслуживает и ублажает фуеллу волосатую и рыло обнаглевшего ххрряка.

Гость

Ну вот смотри: я зарабатываю больше тебя. Секс мне не нужен от слова совсем. Внешность мужчин мне так же не особо важна. Сама я не уродина, хоть и не модель. Ну вот что ты конкретно можешь мне дать? Например для меня важно чтобы с человеком было о чем поговорить. Мы можем с тобой обсудить последние достижения в области квантовой механики? Или может обсудим хотя бы классическую зарубежную литературу? Или может быть с тобой интересно путешествовать,
ты знаешь иностранные языки, знаешь историю и культуру разных стран? Ну вот что ты можешь такого ценного дать?

Гость
Гость

Вы как с Луны свалились, автор. Да работают они, эти девушки, и образованы не хуже вашего, но оплата труда, условия продвижения по службе, ситуация с трудоустройством для мужчин и женщин не равны. Молодые женщины вынуждены идти на худшие условия, чем мужчины, и заполнять вакансии, на которые мужчины с идентичными исходными данными даже не посмотрят. Увы, это факт, даже если вам он кажется неправдоподобным.

Согласен полностью, отношение к женщинам как работникам другое поэтому и ЗП такие

Гость
Брок

А может просто работать надо, не?
Конечно если тупо сидеть за компьютером то будешь только минимальный оклад иметь.
А если стараться то можно получать гораздо больше.
И да, в продажах пол роли не играет.

А я работала в полиграфической фирме макетировщицей, так мужику за ту же работу платила в 2 раза больше, а он на меня свалить всю работу норовил, я просто не знала,что он настолько больше получал, пока бухгалтер не сказала