но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …
Я Вам приведу пример. Дискриминация скрыта в плохой оплате того труда, где работают в основном женщины. Вы знаете сколько получает воспитатель детского сада? А почему? А потому что они женщины! А мужики возню с детьми работой не считают и потому платят мало. ОДНАКО это очень важная профессия в обществе - растить новое поколение и освобождать специалистов (их родителей) для производственных задач. К тому же любой мужик застрелится от "легкой" работы воспитателя уже через пару дней.
Внимание вопрос - почему воспитатель детского сада на которого надо учиться 5 лет в универе получает меньше сварщика или сантехника которые закончили ПТУ? Ответ - потому что первые - женщины. Вторые - мужчины. За редким исключением. Я Вам еще много профессий могу накидать с очень четкой дискриминацией.
ПТУ или универ не всегда играет роль. Среди мужиков тоже давно уже после училища многие зарабатывают больше, чем мужики с сушкой. И многие после института находят только не по специальности и работают в подчинении тех кто закончил пту. Много таких случаев.
А где ее приданное? А она целкой замуж выходила? А она будет слушать мужа, как говорящий кот? Если нет, то какогос хуяс такие надеятся, что их будут обеспечивать? Она что, не будет в квартире мужа потеть, пер деть, болеть гриппом? Будет!
Все хотят права голоса в семье, как на Западе, но цтобы их обеспечивали, как на Востоке... Смехота! )
А ты кто, чтоб тебе приданное было? Если крестьянин, то приданное это подушки да кастрюля. Да и содержать придется всю жизнь, без развода.
И кто запрещает воспитателю пойти работать сварщиком или сантехником? Почему туда женщины не стремятся, потому что там нужно работать....
Сестра моего деда и ее муж в 90-х оба работали сварщиками. Да, все ужасались - баба и сварщик?!" Зато на две зарплаты сварщиков и машину новую имели, и она украшения красивые носила, и в путешествия ездили... Она не сидела на ж*пе и не ныла - пусть мужик один сам зарабатывает, а у меня пися, я никому ничего не должна...
Сообщение было удалено
Я же не утверждаю, что не бывает обладающих способностью сохранять твёрдость члена длительное время мужчин. Я говорю, что их очень мало, а оставшемуся большинству мужчин, таких как автор, не остаётся ничего другого кроме как платить за секс или искать быстро кончающую от твёрдого мужского члена женщину, что сложнее, чем платить, ведь быстро кончающих от твёрдого мужского члена женщин очень мало.
Я же не утверждаю, что не бывает обладающих способностью сохранять твёрдость члена длительное время мужчин. Я говорю, что их очень мало, а оставшемуся большинству мужчин, таких как автор, не остаётся ничего другого кроме как платить за секс или искать быстро кончающую от твёрдого мужского члена женщину, что сложнее, чем платить, ведь быстро кончающих от твёрдого мужского члена женщин очень мало.
У тебя член не стоит ты Старый.
Я не истерю, не перехожу на личности, я далеко не альфонс, я привожу аргументы истерите вы и единственным чем можете прикрыться так это только родами. Просто если повысить зп воспитателям туда пойдут работать много мужчин и поскольку они умнее женщин то выяснять их из профессии.
Я Вам приведу пример. Дискриминация скрыта в плохой оплате того труда, где работают в основном женщины. Вы знаете сколько получает воспитатель детского сада? А почему? А потому что они женщины! А мужики возню с детьми работой не считают и потому платят мало. ОДНАКО это очень важная профессия в обществе - растить новое поколение и освобождать специалистов (их родителей) для производственных задач. К тому же любой мужик застрелится от "легкой" работы воспитателя уже через пару дней.
Внимание вопрос - почему воспитатель детского сада на которого надо учиться 5 лет в универе получает меньше сварщика или сантехника которые закончили ПТУ? Ответ - потому что первые - женщины. Вторые - мужчины. За редким исключением. Я Вам еще много профессий могу накидать с очень четкой дискриминацией.
Можно больше платить, но от этого больше товаров, которые воспитателями покупаются не станет. Деньги съест инфляция. Можно забрать у шахтеров, грузчиков, сварщиков, электриков, станочников и других, в результате чего они передoxнут и производство товаров встанет.
У нас почти нет моральной мотивации работать, что когда то создавали женщины. Была бы от вас эта поддержка могли бы вообще все вы не работать. А сейчас мы как животные только чтобы жрать работаем, не очень то такая жизнь и привлекает, мотивирует.
Я не истерю, не перехожу на личности, я далеко не альфонс, я привожу аргументы истерите вы и единственным чем можете прикрыться так это только родами. Просто если повысить зп воспитателям туда пойдут работать много мужчин и поскольку они умнее женщин то выяснять их из профессии.
ога..все педофилы соберутся.
и ты иди. ты по этой теме.
Бред секс нужен обоим партнёрам....
Умные мужчины дефецит.
Но вы здесь за умного не гадитесь.
АЛЬФОНС и вас поимели и бросили.
Какая личность шутишь.
А то на сварку женщин посылать.
Ну.ну.ну
АЛЬФОНС и вас поимели и бросили.
Какая личность шутишь.
А то на сварку женщин посылать.
Ну.ну.ну
Не хотят на сварку, пусть в офисе зарабатывают свои миллионы, кто не дает? Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте, Керсти Кальюлайд, Вайра-Вике-Фрейберга - это дамы, которые в своих странах занимали или занимают САМЫЕ выскоие должности, а ведь сколько разных директоров и ЗАМов... Нет же, легче ныть, что сложно свою п*зду подороже продать...
Не хотят на сварку, пусть в офисе зарабатывают свои миллионы, кто не дает? Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Даля Грибаускайте, Керсти Кальюлайд, Вайра-Вике-Фрейберга - это дамы, которые в своих странах занимали или занимают САМЫЕ выскоие должности, а ведь сколько разных директоров и ЗАМов... Нет же, легче ныть, что сложно свою п*зду подороже продать...
Ну и ты член по дороже продать готов.
Как говорится - все бабы *** и все мужики - гомики. Если за 100 долларов еще многие откажутся от секса с неприятным человеком или однополым, то за 1000 000 долларов - 90%. А за 1000 000 000 долларов - все 100%.
Только я человек адекватный, мечтать я могу о ком угодно, не запрещено, но логикой я понимаю - зачем богатой бабе я и мой нищий член? А вот каждая толстая повариха ждет принца заморского...
А почему бабы так боятся конкуренции с онанизмом? Ни затрат на онанизм, ни болезней после, ни мозг кто выносит...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
А наши принцеждалки для принцев, к сожалению, как раз "кто попало".
Понимаете, для эякуляции мужчины от фрикций мужским членом в женской вагине достаточно, чтобы твёрдости члена мужчины было достаточно для проникновения в женскую вагину и не выпадания из неё. Таким образом, большинство мужчин могуть получить оргазм от фрикций своим членом в женской вагине. К сожалению, для того, чтобы от фрикций мужским членом в женской вагине получила оргазм женщина, недостаточно, чтобы член мужчины просто стоял. Он должен стоять столько, сколько будет необходимо для женского оргазма, при этом если "мужской член не выпадает из женской вагины", это не значит, что твёрдость мужского члена достаточна для оргазма женщины - он может быть достаточно твёрдым, чтобы не выпасть, но недостаточно твёрдым для оргазма женщины.
Что за бред? На самом деле как раз наоборот! Раньше учителя были в основном мужики - строгие дядьки, которых все боялись! Сейчас одни бабы, за изключением физруков (но тем и платят побольше) и фанатиков своей профессии. Дайте нормальные зарплаты, пойдут и мужики в садик! И какой баран сказал Вам, что работа сварщика - халява?
Вы сейчас как раз подтвердили дискриминацию. 1. Физрукам мужчинам платят БОЛЬШЕ. 2. Профессия учителя малооплачиваемая потому что женская. Мужики там работать считают ниже своего достоинства.
Я не говорила что профессия сварщика легкая. Я говорила что для общества она ТАКЖЕ важна как и воспитатель. Так почему же воспитатель получает меньше? А потому что баба.
Не секс, а оргазм. Просто для мужчин "фрикции мужским пенисом в женской вагине" равно "мужской оргазм". Но для женщин в большинстве случаев это не так, так как очень мало мужчин способны сохранять твёрдость своего члена достаточное время на достаточном уровне для оргазма большинства женщин от фрикций мужским членом в женской вагине.
И кто запрещает воспитателю пойти работать сварщиком или сантехником? Почему туда женщины не стремятся, потому что там нужно работать....
ВСЕ не могут работать сварщиками. Ту пое ты существо. КТО-ТО ДОЛЖЕН работать воспитателем раз в государстве есть дети и их родители. И государство должно обеспечить достойную зарплату всем работающим гражданам.
А в твоем посте как раз и видны корни дискриминации. Тоесть мужчины работу с 20-30 детьми за работу не считают. Ты хоть за одним смотрел и учил весь день? А у них их минимум 20. Это даже физически тяжело.
Однако здесь не вопрос "чья профессия лучше" а как раз что ВСЕ профессии важны. И не должно быть такого что учитель женщина живет впроголодь а какой-нибудь штаны протирающий клерк шикует хотя палец о палец не ударит. Но он же мужик, ему семью кормить типа...
ВСЕ не могут работать сварщиками. Ту пое ты существо. КТО-ТО ДОЛЖЕН работать воспитателем раз в государстве есть дети и их родители. И государство должно обеспечить достойную зарплату всем работающим гражданам.
А в твоем посте как раз и видны корни дискриминации. Тоесть мужчины работу с 20-30 детьми за работу не считают. Ты хоть за одним смотрел и учил весь день? А у них их минимум 20. Это даже физически тяжело.
Однако здесь не вопрос "чья профессия лучше" а как раз что ВСЕ профессии важны. И не должно быть такого что учитель женщина живет впроголодь а какой-нибудь штаны протирающий клерк шикует хотя палец о палец не ударит. Но он же мужик, ему семью кормить типа...
этот дятел для грудного ребенка беби-ситтера школьника предлагал.
ачетакова.
Вы сейчас как раз подтвердили дискриминацию. 1. Физрукам мужчинам платят БОЛЬШЕ. 2. Профессия учителя малооплачиваемая потому что женская. Мужики там работать считают ниже своего достоинства.
Я не говорила что профессия сварщика легкая. Я говорила что для общества она ТАКЖЕ важна как и воспитатель. Так почему же воспитатель получает меньше? А потому что баба.
Для здорового общества, а у нас сейчас общество потребления. Воспитателей нанимают, чтобы сопляки не мешали родителям бабки закалачивать, а не для воспитания личности. А сварщик делает средства производства потребительской продукции и ближе к кормушке. Садик превратился в склад спиногрызов временного хранения.
Я вам скажу больше физически никто особо работать не хочет, и помойму за неприятную тяжрлую работу зарплата должна быть выше, иначе туда никто не пойдет работать ...
За 20 детьми физически и морально сложно смотреть. Ответственность зашкаливает. Если даже ребенок упадет, то будет вой от родителей. Дети нынче капризные и наглые. Родители еще капризнее и наглее.
В жизни не пойду смотреть за детьми.
Еще и платят копейки.
Рабочий день кончился, планктон перетекает из мест кормежки в нерестилища, бья себя в одноклеточную грудь от гордости за продуктивность дня.
Потому что работать сварщиком значительно трудней чем воспитателем, в саду. Вы не понимаете, что на рынке труда есть баланс спроса и предложения?
Это бред. Со мной работают девушки. Они получают столько же сколько и я. Но они работают
Хотя они почему-то тоже ищут парней которые зарабатывают больше
и встречают они в парнямии, которые получают от 100 тысяч. Автор, ну че ты такой недалекий? надо было выбирать из своих коллег, но видимо ты там не котируешься, зато ты здесь мачо
А почему бабы так боятся конкуренции с онанизмом? Ни затрат на онанизм, ни болезней после, ни мозг кто выносит...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
А наши принцеждалки для принцев, к сожалению, как раз "кто попало".
с чего вы решили, что мы боимся? я только рада, что такие как вы к приличным девушкам руки не распускают.Онанируйте дальше, я ЗА