Гость
Статьи
Как вам такой москвич?

Как вам такой москвич?

Под 40, разведён, один ребёнок, алименты платит 50. Квартира своя 100м но у мкада. Которую сдаёт себе снимает двушку в центре. Говорит для семьи купит что то в хорошем районе. Зп 600, с перспективами, …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воду лью.
Гость

Не факт что мужчина виновен.Возможно его женщина решила ему изменить.Такой вариант не рассматривается?

в данном случае об измене жены речи нет.

в данном случае об измене жены речи нет.Также как об измене мужа.

Красотка
Автор

а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?Да откуда я знаю. Женились студентами ещё. Говорит совсем молодые тогда были и потом оба изменились. Меня единственное что радует что бж грязью не поливает. И она его не поливает. Много слышала как она звонит всегда по делу про ребёнка и нормально договариваются. Ни разу не слушала чтобы она истерила или он

Да откуда я знаю. Женились студентами ещё. Говорит совсем молодые тогда были и потом оба изменились. Меня единственное что радует что бж грязью не поливает. И она его не поливает. Много слышала как она звонит всегда по делу про ребёнка и нормально договариваются. Ни разу не слушала чтобы она истерила или он Таааак женились студентами, а сейчас ему 40? И он дает на своего ребенка 50000??? Вот гон дон))) у вас что-то не сходится, автор. Развелись они через 3 года)))
Совет - не берите на своё имя кредит для него)))

Гость

Знаю семью мужик нефтяник , одевается в цуме/гуме, элит бренды , квартиру купил за 50 млн , а жене денег не даёт на одежду , говорит ты дома сидишь и никуда не ходишь , живут в элитном жк , родственники отдают б у вещи , покупает бу на авито . Он вдовец с двумя детьми , взял ее 18 летней девчонкой из деревни + ещё она троих родила . Управляется со всем этим табором без няни и обслуги , выглядит хуже моей бабушки

Москва
Автор

А какие условия то? Я замужем не была вот и спрашиваю у опытных замужних что в таком браке ожидать и чего бояться.

Уж очень похож на моего бывшего. Оказался тираном. Ушла я от него. Присмотритесь. Тиранию они умеют скрывать. Требование, чтоб не работала- звоночек

Красотка
Автор

Это я спрашивала. Говорит что чтобы работала он не хочет. При этом не против няни и домработницы. В случае развода говорит что готов оставить новую квартиру и взять на себя обеспечение ребёнка. И ещё ответил что ему не 20 лет и второй раз замуж он предлагает не для того чтобы развестись.

Ахахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Сказки про "не даёт денег".
Лицо жены - это лицо и статус мужа. У обеспеченных мужчин жены очень хорошо одеты.

Гость
Гость

------
Сказки про "не даёт денег".
Лицо жены - это лицо и статус мужа. У обеспеченных мужчин жены очень хорошо одеты.

А он на мероприятия эскорт таскает)))

Гость

Жених неплохой, но лично я бы не повелась - у меня и квартира ближе к центру, и детей нет. А так для многих женщин подойдёт, я думаю.

Красотка
Воду лью.

Не факт что мужчина виновен.Возможно его женщина решила ему изменить.Такой вариант не рассматривается?

Уже автор сказала, что развелись из-за того что жена ему не давала)))

Гость
Гость

Автор , вы бы спросили у жениха , сколько он в месяц будет давать вам денег на карманные расходы , сколько на хозяйство , сколько на детей и тд . Я встречалась с человеком , который в месяц от 1,5 млн зарабатывал , а меня хотел посадить дома и давать всего 100 тыс и считал это мега крутым предложением , был сильно удивлен когда я отказалась ,А У меня только 1 ипотека 133 тыс в месяц , вторая была 70 тыс . Я тогда работала исполнительным директором в инвест компании

Я тоже такие истории знаю, другой будет 150 зарабатывать и жене 100 тр отдавать, а богатые продумАны еще те

Красотка
Воду лью.

Также как об измене мужа.А что, разводятся только из-за измены?

Воду лью.
Красотка

Уже автор сказала, что развелись из-за того что жена ему не давала)))

Он наверное ее заахал до смерти.😂
Да так,что его 600 тыр ей не не милы стали,согласилась на 50.)

Красотка
Гость

Знаю семью мужик нефтяник , одевается в цуме/гуме, элит бренды , квартиру купил за 50 млн , а жене денег не даёт на одежду , говорит ты дома сидишь и никуда не ходишь , живут в элитном жк , родственники отдают б у вещи , покупает бу на авито . Он вдовец с двумя детьми , взял ее 18 летней девчонкой из деревни + ещё она троих родила . Управляется со всем этим табором без няни и обслуги , выглядит хуже моей бабушки

Ужс какой. Но я не удивлена, что такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он на мероприятия эскорт таскает)))

--------

Да щаз. На важные мероприятия таскают только жён и невест, эскорт снимают.
Да, бывает, что такие девушки тоже сопровождают, но неженатых или разведённых. Женатый мужчина с эскортницей на мероприятии с друзьями или с партнёрами - нонсенс.
Да и 600 тыс - не доход для эскорта. По сути, high-middle класс.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

------
Не бывает такого. Врёт она.

Гость

Автор, тебе лапшу на уши повесили на счёт зп.)))

А вообще по теме... Я бы смотрела на отношение к себе. И ещё... Для меня важно работать и иметь свои кровные. На мужиков я особо не надеюсь. Сегодня он есть, а завтра может и кирпич на башку свалиться.

Воду лью.
Красотка

Также как об измене мужа.А что, разводятся только из-за измены?

А что, разводятся только из-за измены?Не только.Еще из-за зп.Видимо 600 тыр жену не устраивало.)

Красотка
Воду лью.

Он наверное ее заахал до смерти.😂
Да так,что его 600 тыр ей не не милы стали,согласилась на 50.)

Да, мужчина-мечта - помесь банкомата с вибратором.

Воду лью.
Гость

------

------
Не бывает такого. Врёт она.Вы откуда знаете?Многих людей повидали?

Гость
Гость

------

Бывает. Тоже такую семейку знаю. Там правда жена первая и ребенка 2. У нее 0 денег на хозяйство и доступа к деньгам. Специальная тетка, типа экономки расходами заведует. Но только на дом и жратву. И у жены целых колготок нет- мол а нахрена тебе они? Машины тоже, даже б/у)).

Гость
Гость

С такой зарплатой должен 100 платить элементы, но никак не 50. Жмот, на мусорку его.

150, значит, или брешет, или доход в чёрную.

Гость
Гость

------

------
Не бывает такого. Врёт она.Бывает. Я трех нефтянников знаю, у двоих из них жены чушки. Одна за собой ухаживает, другая нет, но обе толстые под 100 кило, которая не ухаживает - занимается ребёнком-инвалидом круглосуточно

Красотка
Гость

Автор, тебе лапшу на уши повесили на счёт зп.)))

А вообще по теме... Я бы смотрела на отношение к себе. И ещё... Для меня важно работать и иметь свои кровные. На мужиков я особо не надеюсь. Сегодня он есть, а завтра может и кирпич на башку свалиться.

Кирпич может и не свалится, а вот терпеть мужские закидоны, если у него в голове что-то повернется не так, ну нах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Тоже такую семейку знаю. Там правда жена первая и ребенка 2. У нее 0 денег на хозяйство и доступа к деньгам. Специальная тетка, типа экономки расходами заведует. Но только на дом и жратву. И у жены целых колготок нет- мол а нахрена тебе они? Машины тоже, даже б/у)).

-----------

Да, да, сочиняйте дальше. Только я верю своим глазам, а не вашим сказкам.
Ну либо в вашем случае муж нищий с зарплатой 60 тыс.

Красотка
Воду лью.

А что, разводятся только из-за измены?Не только.Еще из-за зп.Видимо 600 тыр жену не устраивало.)

Не только.Еще из-за зп.Видимо 600 тыр жену не устраивало.)Не говорите)))

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателямиС чего взяли что он предатель?
А что плохого в алиментщике?Он ведь их платит.Он ведь от них не отказывается.

всё плохо
как выше написали, 50 тысяч с зп в 600 это 12-я часть, т. е. копейки!А насчет предателя что?
Был бы он ваш муж и платил своей бывшей 25%.Вы бы так сильно нервничали.

в смысле что?
мужик, бросивший жену с маленьким ребёнком = предатель

Воду лью.
Красотка

Да, мужчина-мечта - помесь банкомата с вибратором.

Точняк!В сэкс-шопе будет топовым товаром.)

Воду лью.
Гость

пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателямиС чего взяли что он предатель?

всё плохо
как выше написали, 50 тысяч с зп в 600 это 12-я часть, т. е. копейки!А насчет предателя что?

в смысле что?
мужик, бросивший жену с маленьким ребёнком = предатель

С чего взяли что он предатель?

всё плохо

в смысле что?
мужик, бросивший жену с маленьким ребёнком = предательМожет быть жена сама захотела от него уйти.Так не бывает?

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

ну, намёк на то, что мужик изменял всё-таки есть

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

всё плохо

в смысле что?
мужик, бросивший жену с маленьким ребёнком = предательМожет быть жена сама захотела от него уйти.Так не бывает?

авторша же выше написала, что мужик сам подал на развод

Гость
Воду лью.

Самое интересное что все подобные экземпляры сидят на руководящих должностях каких-то крупных компаний.Ни точной должности,ни профессии,ни названия компании не известно.Просто на руководящей должности-это фишка вуманская.

А потом окажется, что нет у него ничего, кроме кредитов на пару миллионов. На это и живёт.

Настя

Автор не хочет делиться контактами мужчинами. А я уж размечталась.

Гость
Гость

Девочки, а что за при-ду-рок этот Юлик кембриджский?

Мечтает о своей ферме с курочками (юными студентками). Предлагает отправлять в утиль женщин за 30. Фантазёр зппп-ый. Просто не обращай внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтает о своей ферме с курочками (юными студентками). Предлагает отправлять в утиль женщин за 30. Фантазёр зппп-ый. Просто не обращай внимание.

всегда пишет о себе в 3 лице (это кстати один из симптомов шизофрении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом окажется, что нет у него ничего, кроме кредитов на пару миллионов. На это и живёт.

причем эти кредиты оформлены на ло.ху.шек типа автора))

Воду лью.
Гость

ну, намёк на то, что мужик изменял всё-таки есть

Также как об измене мужа.

ну, намёк на то, что мужик изменял всё-таки естьНе видел абсолютно никакого намека.

Воду лью.
Гость

всё плохо

в смысле что?

авторша же выше написала, что мужик сам подал на развод

всё плохо

в смысле что?

авторша же выше написала, что мужик сам подал на развод Не читал,но осуждаю.)

Воду лью.
Настя

Автор не хочет делиться контактами мужчинами. А я уж размечталась.

Автор про нас уже забыл.Он уже написал новую разводку о том какая жизнь тяжелая.)

Гост713

Автор, не сходится, хоть тресни. Ты вся красотка 31 с ипотекой и в офисе. И он такой млрдер. Не верю я в сказки про Золушку. Может про себя, Автор, ты мало рассказала? Дочка профессоров, знание 4 языков, степень по искусствоведению и пр? Одухотверенно-творческая натура?
++++ 600, 40л и съём...Это вообще не вяжется.
++++ По той инфо,что есть, берите его в супруги. Но было бы,честно лучше, если ЗП 200, алименты 50 (25%), бывшая жена замужем и заграницей.

Автор
Красотка

Да откуда я знаю. Женились студентами ещё. Говорит совсем молодые тогда были и потом оба изменились. Меня единственное что радует что бж грязью не поливает. И она его не поливает. Много слышала как она звонит всегда по делу про ребёнка и нормально договариваются. Ни разу не слушала чтобы она истерила или он Таааак женились студентами, а сейчас ему 40? И он дает на своего ребенка 50000??? Вот гон дон))) у вас что-то не сходится, автор. Развелись они через 3 года)))
Совет - не берите на своё имя кредит для него)))

Таааак женились студентами, а сейчас ему 40? И он дает на своего ребенка 50000??? Вот гон дон))) у вас что-то не сходится, автор. Развелись они через 3 года)))
Совет - не берите на своё имя кредит для него)))Через три года после рождения ребёнка
Господи вы читать хоть умеете

Гость

133.
Спасибо. А то иногда попадаются комменты этого Юлика, от которых я в акуе, например, что девушкам 25-30 лет ровня пожилой 60-летний дед.

Прицеп все портит.
В доход такой верю, бывший муж тоже столько приносил , с руководящей должности + откаты ))

Автор
Гост713

Автор, не сходится, хоть тресни. Ты вся красотка 31 с ипотекой и в офисе. И он такой млрдер. Не верю я в сказки про Золушку. Может про себя, Автор, ты мало рассказала? Дочка профессоров, знание 4 языков, степень по искусствоведению и пр? Одухотверенно-творческая натура?
++++ 600, 40л и съём...Это вообще не вяжется.
++++ По той инфо,что есть, берите его в супруги. Но было бы,честно лучше, если ЗП 200, алименты 50 (25%), бывшая жена замужем и заграницей.

Да надоело одно и то же писать. Почему у него съем? Он же свою сдаёт другую холостяцкую берлогу снимает в центре. Можно же ту продать добавить вот и квартира.
С бж тоже какие то там договоренности. Там же не только 50 тыс но и квартиру им оставил. Может в счет этого и договорились. Она же может подать на алименты, кто ей запретит, и не подаёт. Все эти байки про голых жён, так он ещё когда говорил что не хочет чтобы жена работала говорит сделает вторые Карты к своим и пользуйся. С первой женой так же было просто две Карты к одному счёту и жили. Один бред тут какой то и мало по делу

принц юлик кембриджский
Гость

133.
Спасибо. А то иногда попадаются комменты этого Юлика, от которых я в акуе, например, что девушкам 25-30 лет ровня пожилой 60-летний дед.

будешь слушать вуманшей, тоже вызовим бобик и за тобой. Формула Юлика единственно верная, чти её
Юлик подавил сопротивление вуманшей, и неоднократно доказывал и показывал себя со студентчоками, но осколки сопротивления бродят и шипят на него)
Смелый Юлик приеxал на встречу к вуманшам в парк, и они только лепетали восxищение мне, а тут грозились
Юлик добрый красивый и любимчик студенточек
а за остатками шипящиx вуманшей мы вышлем бобики и доставим этиx старушек, где им и место)

Гость
принц юлик кембриджский

будешь слушать вуманшей, тоже вызовим бобик и за тобой. Формула Юлика единственно верная, чти её
Юлик подавил сопротивление вуманшей, и неоднократно доказывал и показывал себя со студентчоками, но осколки сопротивления бродят и шипят на него)
Смелый Юлик приеxал на встречу к вуманшам в парк, и они только лепетали восxищение мне, а тут грозились
Юлик добрый красивый и любимчик студенточек
а за остатками шипящиx вуманшей мы вышлем бобики и доставим этиx старушек, где им и место)

Дамы, кто-нибудь видел это чудо-юдо? Фото в студию, плиз :)))

Гость
Автор

Да надоело одно и то же писать. Почему у него съем? Он же свою сдаёт другую холостяцкую берлогу снимает в центре. Можно же ту продать добавить вот и квартира.
С бж тоже какие то там договоренности. Там же не только 50 тыс но и квартиру им оставил. Может в счет этого и договорились. Она же может подать на алименты, кто ей запретит, и не подаёт. Все эти байки про голых жён, так он ещё когда говорил что не хочет чтобы жена работала говорит сделает вторые Карты к своим и пользуйся. С первой женой так же было просто две Карты к одному счёту и жили. Один бред тут какой то и мало по делу

Автор, не обижайтесь, тут вам говорят про возможный худший вариант, про лучший он и сам вам напоёт. Напишите, какие у него недостатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, кто-нибудь видел это чудо-юдо? Фото в студию, плиз :)))

барачник видел, они в одной палате лежат!

Автор
Гость

Автор, не обижайтесь, тут вам говорят про возможный худший вариант, про лучший он и сам вам напоёт. Напишите, какие у него недостатки?

Ну из недостатков я бы отметила что он делает все в свой нос. Я например не люблю опаздывать. Он вечно везде опаздывает и когда я говорю что мне неловко опаздывать из за него, короче ничего не меняется. И так во всем. В таком возрасте уже что то там менять видимо не получится. И не прислушивается особо. Ещё он в квартире свинячит. У него всегда бардак и в семье так же будет. Ходи убирай за ним. Он бывает вспыльчивый но всегда когда бесится просто замыкается в себе. Не орет, не устраивает скандал а молча может закрыться в ванной там с наушниками поваляться или фильм себе включить. Но быстро отходит. Ну все равно у меня более спокойный характер. А из хорошего он добрый. Хорошо к детям относится и к животным. Помогает всегда. И друзья у него такие же какие то положительные люди. Он с уважением относится к женщине. Такой не будет обзывать и руки распускать точно.

принц юлик кембриджский

Юлик каждый раз как уезжает кидает фоточку со студенточками на вуман.
Вуманшей это адски злит, особенно предпоследняя когда на студенточке помадой было написано Юлик с сердечком, они тутже жалуются и фоточку стирают за 10 минут. Уже раз 5-6. Последний раз Юлик уезжал в Голландию в декабре на месяц гуглите, фоточка была
Но Юлик не меняет традиции, и скоро опять поедет в путешествия, и традиционно потроллит вуманшей своей фоточкой с счастливыми студенточками рядом с ним
Ждите мои курочки

Гость
Автор

Ну из недостатков я бы отметила что он делает все в свой нос. Я например не люблю опаздывать. Он вечно везде опаздывает и когда я говорю что мне неловко опаздывать из за него, короче ничего не меняется. И так во всем. В таком возрасте уже что то там менять видимо не получится. И не прислушивается особо. Ещё он в квартире свинячит. У него всегда бардак и в семье так же будет. Ходи убирай за ним. Он бывает вспыльчивый но всегда когда бесится просто замыкается в себе. Не орет, не устраивает скандал а молча может закрыться в ванной там с наушниками поваляться или фильм себе включить. Но быстро отходит. Ну все равно у меня более спокойный характер. А из хорошего он добрый. Хорошо к детям относится и к животным. Помогает всегда. И друзья у него такие же какие то положительные люди. Он с уважением относится к женщине. Такой не будет обзывать и руки распускать точно.

Вроде бы знаете, на что идёте. Тогда пробуйте :)