Под 40, разведён, один ребёнок, алименты платит 50. Квартира своя 100м но у мкада. Которую сдаёт себе снимает двушку в центре. Говорит для семьи купит что то в хорошем районе. Зп 600, с перспективами, …
Вы тоже уже не ягодка, давайте на чистоту, чтобы цену себе набивать. Обычно к такому возрасту уже есть осознание, что мужчина при деньгах- лучшая партия, чем тянуть какого- то альфонса пол жизни. Ставьте ему условия тоже, чтобы игра была не в одни ворота. Да и дотяните Вы, другая уже успеет забрать.
А какие условия то? Я замужем не была вот и спрашиваю у опытных замужних что в таком браке ожидать и чего бояться.
нет у руководителей кампаний частныx зарплат 600к в Москве, Юлик точно в курсе
Если он владелец кампании, он тоже не станет назначать себе подобную зарплату,это банально тупо с точки зрения налогового обложения, но ты мечтай
Доxоды Юлика больше, но моя з.п на руководящей должности 85000, и это притом что мой отец владелец кампании
Если он владелец кампании, он тоже не станет назначать себе подобную зарплату,это банально тупо с точки зрения налогового обложения, но ты мечтай
Доxоды Юлика больше, но моя з.п на руководящей должности 85000, и это притом что мой отец владелец кампании
На такие глупости даже отвечать лень. И уж подавно не буду называть название компании. Идите в другое место тешьте себя иллюзиями что таких за нет
он мог сказать общий доход, а не зп. И все по разному компании живут. У меня в компании знакомых был паренек молодой, симпатичный, поверхностный, работал в продажах на холодных звонках. Зарабатывал 150 в мес, это в провинции, с ним в офисе сидело 20 человек, мужчин и женщина, старше и младше, и никто столько не зарабатывал.
Если детный, то нет. Я бы выбрала молодого ровесника с зарплатой 300 тыс, но бездетного.
Алименты. А не элементы.
Он на это отвечает что сейчас ребёнку больше 50 не нужно. Там мать ещё работает. В дальнейшем он планирует обеспечить всех своих детей жильем. А мол сейчас все в трубу улетит. И по его словам у ребёнка все есть. Он москвич и у него в перспективе ещё две бабушки живы с квартирами, обеим по 90 уже. И родители с недвижимостью. Он один ребёнок, говорит отдаст своим детям потом...
50 в Москве и на все хватает?
У меня в провинции 60, и-то я думаю, что не мега-сумма.
меня бы больше парило что ему 40, чем ребенок проживающий не с ним. Тем более если у него квартиры есть, значит особо ужиматься из-за его ребенка в расходах не придется.
На такие глупости даже отвечать лень. И уж подавно не буду называть название компании. Идите в другое место тешьте себя иллюзиями что таких за нет
эти понты не прокатят с Юликом)
ты называешь кампанию, и Юлик с Москвы знает всеx, и ты утираешь прилюдно нос Юлику как мечтают много вуманшей . Офф зп-600к как ты указала
Сообщение было удалено
......
.
Это не зарплата а доход.
А почему так мало алиментов? Он должен платить 150 тыс.
Автор, дайте мне его контакты, я согласна на него, даже если он ***
Самое интересное что все подобные экземпляры сидят на руководящих должностях каких-то крупных компаний.Ни точной должности,ни профессии,ни названия компании не известно.Просто на руководящей должности-это фишка вуманская.
Порядочный человек с такой зарплатой не будет ребенку жалкие копейки платить. Жмот и хам, больше и сказать нечего.
Девочки, а что за при-ду-рок этот Юлик кембриджский?
А что 600 - это такие огромные бабки для 40-летнего? При наличии алиментов и неработающей жены, а если дети ещё?
Тем более единственный свой выходной у ребёнка и другой бабы.
По-вашему толпы 40 летних имеют 600 тыр в месяц?Ахаха.
По факту толпы живут на 30 тыр.Лапшу не вешайте и не фантазируйте.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Одни фантазеры на вумане.
Сами хоть в это верите?
------
А ты что, совсем нищий что ли?
Чет какт не собирается у меня пазл) Сколько встречаетесь? Как познакомились? Как часто проводите время вместе?
Я бы согласилась. Если автор против, то заверните мне этого жениха.
Автор, брешет на машину ей дал миллион, а ребёнку 50 тр в месяц, я общаюсь иногда с обеспеченным москвичём( не с 600 тр), но достаточно. Он очень экономен с женщинами, всё в детей вкладывает, говорит вот, если женится тогда купит жильё( а сам живёт в частном доме и не очень туда кого пускает. Миллион на машину он может дать , но не даст женщине, с которой только год вместе
Сообщение было удалено
мне пофиг на доход, главное без детейПоэтому вы одинокая дама?
пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателями
Автор, брешет на машину ей дал миллион, а ребёнку 50 тр в месяц, я общаюсь иногда с обеспеченным москвичём( не с 600 тр), но достаточно. Он очень экономен с женщинами, всё в детей вкладывает, говорит вот, если женится тогда купит жильё( а сам живёт в частном доме и не очень туда кого пускает. Миллион на машину он может дать , но не даст женщине, с которой только год вместе
Истинно глаголете.)
Пазл автора имеет много пробелов.
Сообщение было удалено
------
По вашим меркам я не просто нищий,я даже меньше таракана.Даже скорее меня нет в природе.Это мой дух пишет.
а вам кто мешает врать про 600 тр?
вон автору наврали, а она уже и растеклась))
Сообщение было удалено
просто дурачок местный
мне пофиг на доход, главное без детейПоэтому вы одинокая дама?
пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателями
Поэтому вы одинокая дама?
пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателямиС чего взяли что он предатель?
А что плохого в алиментщике?Он ведь их платит.Он ведь от них не отказывается.
А где Вы сейчас найдёте такой вариант и без детей? Там тогда с головой не всё в порядке в большинстве случаев. Выбор за Вами- принимать детей или нет. И вступать с ним в отношения или нет. Но я бы не стала упускать такой вариант. Это часть его жизни, это нужно понимать.
А по-моему что-то с головой у мужиков, которые наплодят детей, а потом развод и ищут себе новую. Ид и оты.
Сообщение было удалено
или врун
а его 600 это на самом деле 60!
------
По вашим меркам я не просто нищий,я даже меньше таракана.Даже скорее меня нет в природе.Это мой дух пишет.
вон автору наврали, а она уже и растеклась))
вон автору наврали, а она уже и растеклась))Не привык врать.Это нехорошо.От этого страдают люди возможно.
Сообщение было удалено
пффф
лучше быть одинокой, чем с алиментщиками и предателямиС чего взяли что он предатель?
всё плохо
как выше написали, 50 тысяч с зп в 600 это 12-я часть, т. е. копейки!
Сообщение было удалено
Не факт что мужчина виновен.Возможно его женщина решила ему изменить.Такой вариант не рассматривается?
в данном случае об измене жены речи нет.
Да. Жена на алименты не подавала. Они в нормальных отношениях и договариваются как то. Не знаю как но сама видела от неё смс «почему трубку не берёшь? Я хочу узнать придёшь ли на собрание? Хочешь я сама твоей девушке скажу что как мужик ты мне не интересен, своих хватает?)»
Высокие отношения))
это Точно. Но историю развода я знаю. Причём бывшая и он это не скрывают. Не совпали характерами. У них секс был раз в полгода по нежеланию бывшей жены. А после рождения ребёнка совсем пропал. Через три года он подал на развод.
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?И темпераментов заодно)))
Автор , вы бы спросили у жениха , сколько он в месяц будет давать вам денег на карманные расходы , сколько на хозяйство , сколько на детей и тд . Я встречалась с человеком , который в месяц от 1,5 млн зарабатывал , а меня хотел посадить дома и давать всего 100 тыс и считал это мега крутым предложением , был сильно удивлен когда я отказалась ,А У меня только 1 ипотека 133 тыс в месяц , вторая была 70 тыс . Я тогда работала исполнительным директором в инвест компании
пффф
всё плохо
как выше написали, 50 тысяч с зп в 600 это 12-я часть, т. е. копейки!
пффф
всё плохо
как выше написали, 50 тысяч с зп в 600 это 12-я часть, т. е. копейки!А насчет предателя что?
Был бы он ваш муж и платил своей бывшей 25%.Вы бы так сильно нервничали.