Живем вместе с парнем. Ему 28 лет и он очень хорошо зарабатывает, умён, подходит для семьи, но у него какая-то психотравма из детства. В детстве был хуже всех и в личной жизни он остался в том возрасте, хотя все уже давно изменилось, но он это словно не замечает. Написал мне, типа ему скучно жить с одной и есть масса других женщин, совсем других и ему хочется попробовать с разными. Я сначала выбесилась и решила прекратить с ним общение. Потом предложила такой вариант. Мы пока живём вместе, каждую неделю ходим вместе куда-нибудь бл*******ать. Он цепляет девушек и нагуливается, а я мужиков. На следующий день мы снова вместе.
Ситуация такая. К нему вопросов нет, он просто вас не любит от слова совсем. Но вот к вам вопрос, совсем себя не уважаешь раз предложила такое?
Полностью согласна с предыдущими оратором.
Автор, заранее прошу не обижаться, но у вас такая тема, что просто не оставляет равнодушной... Зачем ему вообще отношения если он не нагулялся и ему нужны приключения? Зачем ему вы, если ему с вами скучно? Это в каком же смысле он подходит для семьи? То о чем вы пишете - это противоположность семьи, пренебрежение ее ценностями. При чем тут какие-то психотравмы? Если бы он помнил как якобы был "хуже всех", то ценил бы ту, что рядом с ним! Надуманные психотравмы это просто прикрытие для "живу как хочу". Разве вам не противно будет, находясь в отношениях, бегать искать случайных мужиков и знать что ваша "половинка" так же бегает по бабам?! Неужели именно так вы себе представляли отношения и семью? А как же элементарное самоуважение?
Автор , я знаю такую пару , у них сейчас 3-е детей сейчас , мужик как гулял так и гуляет , а она уже не может так как дети , она истеричка с потухшими взглядом , ее муж мне постоянно названивал , когда его она была беременная ( каждый раз был послан) . Этот гулящий муж сидел 2 года в сизо потому что кого-то не того *** , она ходила защищать в суд как юрист . В итоге , чтобы его не посадили ее Родители переписали на потерпевшую квартиру . Вы хотите себе такого женского счастья ?
А вы как думаете? Нормальные ли такие отношения? Тихий ужас...
Желаю вам в следующий раз как пойдёте встретить там свою половинку и быть с ней счастливы.
А так бегите от этого травмированного чем дальше тем лучше пусть другим лечит какой он бедный несчастный... Он вас не достоин
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru