Не сложилась личная жизнь. Любимый человек счастлив с другой.
Передо мной стоит вопрос, как заставить себя смириться и забить, стать равнодушной к мужчинам.
Пока не получается - мозг все понимает, но чувства мешают.
Часто в подобных темах писали девушки, кто долгое время пытался наладить личную жизнь, но таки. Не вышло и после примерно 35 они взяли и смирились.
Вопрос как у них так получилось сделать никто не задавал. Думаю, гормоны утихли чуть))
У кого есть опыт в этом?
Спорт, хобби, работа, путешествия, ремонт - все это есть, он не достаточно отвлекает.
Пожеланий "все ещё будет или не парься по пустякам" пожалуйста не давайте.
Не знаю таких. У многих, почти у всех был эпизод "любимый/ая счастлив/а с другой/
им" - никто не кукует с горя в одиночестве, попивая свой портвейн. Так или иначе, жизнь у всех сложилась к 35-40, никто не жалуется, гормоны - да, утихли, бурные страсти улеглись, люди находят себе пары для душевного комфорта и совместного времяпровождения и прекрасно живут. И семьи строят, и еще детей заводят даже. Моя подруга недавно родила - той вообще 48. И все ок.
Автор, ну, понимаешь, с возрастом должно появиться же что-то кроме этой пресловутой личной жизни. Я кручусь как белка, полежать на диване вдоволь мечтаю. Вот вы хотите хорошо жить, купить себе что-то желанное, слетать куда-то, увидеть, попробовать и т.д. или все в личную жизнь упирается? У меня богатейшая личная жизнь, столько планов и задумок, одного боюсь - жизни не хватит все очуществить (и денег))) При этом я одна два года, ушла от мужа после 15 лет, сначала плохо было, антидепрессанты пила, потом научилась по-другому жить, без таблеток. Недавно он звонил, предлагал сначала)) не поверите, я в трубку прям смеяться стала. Ушла из-за рукоприкладства, с возрастом устала терпеть, да и жить охота. И поняла я, что обычная прогулка в летнем парке с друзьями лучше и полезнее, чем галимые недоотношения. Банально, но любите себя и то, что вам дано
Тоже было такое день поплакала точнее ночь работала с одним выходным пока была возможность подработать стала видеться с теми с кем давно не виделась... Жизнь наладилась.. надо отпустить ситуацию не зацикливаться и никого не искать ваше оно само придёт в вашу жизнь очень неожиданно
Автор, ну, понимаешь, с возрастом должно появиться же что-то кроме этой пресловутой личной жизни. Я кручусь как белка, полежать на диване вдоволь мечтаю. Вот вы хотите хорошо жить, купить себе что-то желанное, слетать куда-то, увидеть, попробовать и т.д. или все в личную жизнь упирается? У меня богатейшая личная жизнь, столько планов и задумок, одного боюсь - жизни не хватит все очуществить (и денег))) При этом я одна два года, ушла от мужа после 15 лет, сначала плохо было, антидепрессанты пила, потом научилась по-другому жить, без таблеток. Недавно он звонил, предлагал сначала)) не поверите, я в трубку прям смеяться стала. Ушла из-за рукоприкладства, с возрастом устала терпеть, да и жить охота. И поняла я, что обычная прогулка в летнем парке с друзьями лучше и полезнее, чем галимые недоотношения. Банально, но любите себя и то, что вам дано
Вы удивительная! Без шуток. Такой поступок далеко не всем по силам. Автор, обратите внимание на эту историю! Иногда жизнь в отношениях в сотни раз хуже чем вообще без отношений...
Психологи говорят что смириться, это значит не бороться а принять.
Т.е. уделяйте час в день перед сном воспоминиям и мечтам о нем. - типа, как хорошо что ты есть, ты счастлив, я люблю тебя
И все. Постепенно уйдет и это. Женщина не может жить без любви. Любить хоть кого нибудь, если некого, то бога.
планирую животным помогать
у меня такое сейчас развелась с мужем мне 29 двое детей муж счастлив с другой...обо мне забыл....не могу забыть его он так говорил женюсь на девушке без детей без проблем....... если та девушка тоже забеременеет что будем делать
Психологи говорят что смириться, это значит не бороться а принять.
Т.е. уделяйте час в день перед сном воспоминиям и мечтам о нем. - типа, как хорошо что ты есть, ты счастлив, я люблю тебя
И все. Постепенно уйдет и это. Женщина не может жить без любви. Любить хоть кого нибудь, если некого, то бога.
Спасибо, это хороший практический совет, как раз такое ищу, что можно поделать систематически