В моей жизни со мной несколько раз знакомились парни, при общении с которыми выяснялось, что они категорически против брака. Или даже отношений вообще! Хотели просто встреч без обязательств, гулянки и …
На мне хотят жениться, коварно соблазняют, не смотря на то что я замужем, а он моложе и ни разу не женат и без детей))) Ах, да, чуть не забыла - возраст мой 40+..
На мне хотят жениться, коварно соблазняют, не смотря на то что я замужем, а он моложе и ни разу не женат и без детей))) Ах, да, чуть не забыла - возраст мой 40+..
Флиртуют многие для чего то и с разными женщинами .цели у мужиков разные .и на работе и просто .не всегда ради отношений и ради красивая....
Нынче ни любовь, ни чувства, ни верность, ни брак, ни дети нафиг никому не нужны. Нужны только секс и деньги. Время такое.
Состоятельные мужчины которые хотят серьезных отношении но не идут в брак (синия краска в паспорте) :
1) опасения из за брака , а я напомню в 2018 году % РАЗВОДОВ к браку СОСТАВИЛО 68%. И из этих колоссальных количества разводов подают на расторжение женщины 80 из 100 случаев. Т.е по статистике мы наблюдаем просто не семейных женщин которые идут не ради крепкой семьи , а чтоб как я всех, ради статуса. Как говорят на этом форуме "СХОДИТЬ ЗА МУЖ" .
2) Судебная применительно практика как в 98% ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ (до 10 лет согласно международным законам дети остаются с матерью ни смотря на то , что мужчина имеет все блага для ребенка и имеет квпртиру ) у мужчин .
3) 25,% ДЕТЕЙ ЧУЖИЕ в браке состоящие на данный момент в РФ . И если возникли на подленность отцовства по генетической линии то без явного согласия отца находящего в браке ему в паспорт автоматически ставят отметку как отец.
4) Женщиной которая командует ее мама и он не хочет заходить в "матриорхальную" ячейку общества где жена ничего не может явно заделать пока с мамой не обговариьь , а со своим мужчиной не общаться вовсе. И да в этой семье мужчина нужен как донор спермы, после как женщина рожает от него то его сразу выкидывают с семьи и ставят на алименты. Потому , что "матриархальной семье" мужчина как судорожный элемент и задачи мужчины берет старшая из женщин (мама, бабушка старшая сестра).
Женитьба пережиток прошлого века, зачем человеку то, что нужно бабе?
Нынче ни любовь, ни чувства, ни верность, ни брак, ни дети нафиг никому не нужны. Нужны только секс и деньги. Время такое.
Даже вонючий секс и вонючие бумажки не нужны, не поверите. А нужны лишь уверенность в завтрашнем дне, ощущение себя и жизни, и что жизнь эта продлится по возможности как можно дольше.
Здравствуйте, Марина.
Да, есть такая категория мужчин, которые не хотят строить семью, не хотят брать ответственность. На это могут быть разные причины, психологическая незрелость, негативный и болезненный опыт в предыдущих отношениях или другие причины.
Тут вопрос в другом. Почему вы выбираете тех парней, которые не хотят строить серьезные отношения?
Ведь много есть парней и другой категории, более зрелые, и готовые к серьезным отношениям.
Если в вашей жизни отслеживается некая закономерность, я бы рекомендовала все же обратится к психологу. Возможно, есть некие негативные установки, страхи по поводу отношений с мужчинами, которые тянутся с детства. Для этого стоит обратить внимание на детско-родительские отношения, в особенности отношение с отцом и отношения между родителями в целом.
В двух словах. Не получается найти лохов в одном месте, ищите в другом)))Кто ищет, тот найдёт)))
Жениться не против, но на девственнице. Как и мои родители это сделали. А женщина вроде вас - при всех несомненных достоинствах просто какая-то общественная жена, но не моя в любом случае даже если в загс зайти. Представьте себе у мужчин тоже есть условия.
В 30 не на ком жениться, это надо начинать лет с 16 и по 20.
Я понимаю мужчин, прочла, сколько всего требуют потенциальные жёны, прежде всего материального, квартиры, машины, вещи, откуда у мужчин столько денег? Начать воровать для её ублажения, садиться в тюрьму? продавать органы, почки? Быть честным, но при этом выслушивать упрёки в нищебродстве?! Это не каждый выберет для себя, поэтому я понимаю мужчин. Можно было предвидеть, что всё закончится именно этим, они не будут предлагать замужество, крокодиловой алчности и не только опасаются. - "Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!" А.Чехов.
Зацени сколько у тебя лайков. Много. Вот я мужлан и ***-брутал поставил тебе лайк. Мне 44 и поздно хотеть понравится кому либо. Русская баба требует содержания уже в первых отношениях в 14-16 лет. Как это вообще возможно? Почему во всем мире иначе? А они вот такие нарядные... рашка-наташка...Я научился ездить по ушам деукам и вытирая член об занавеску валить в туман. Но меня что то не устраивает во всей этой истории. Все не устраивает. Если ты девчонка - пусть тебе попадется кто то то хороший. Ни один мужчина в этих 11 часовых поясах не привык к адекватности женщин))
я всегда знала, что у тебя трудности с распознаванием текста... тyпeнький ты наш, я написала, что этих пунктов НЕТ в причинах женитьбы, а ещё точнее, есть только!!! пожрал- убери за мной, всё. так ясно?
Это не у меня, это у вас умственные трудности.
" не для любви, не для того, чтобы всё делать вместе, поддерживать друг друга, мечтать, путешествовать, воспитывать детей..."
Я в отношениях с мужчиной, который не хочет семью. Меня это тоже устраивает - я замуж не хочу. Вы говорите про парней 28-30 лет. Моему мужчине 42. Женат не был, детей нет. Не нищеброд: дом на 5 комнат, джип, зарабатывает хорошо. Просто человеку брак не нужен - такие мужчины тоже есть.
Хорошее дело браком не назовут.
Потому что живем в России, а у женщин запросы, как в Швейцарии.
Замуж в наше время хотят нищие бабы. Если у женщины все есть , она жить то мужиком вместе не хочет. Гостевые отношения и свобода от ненужных женщине обязанностей.
Замуж в наше время хотят нищие бабы. Если у женщины все есть , она жить то мужиком вместе не хочет. Гостевые отношения и свобода от ненужных женщине обязанностей.
Именно. У меня своё жильё есть, зарабатываю неплохо. Зачем мне замуж? Всё же два человека в одном пространстве (дом/квартира) не всегда могут чувствовать себя комфортно. А вот в гости ходить - пожалуйста. Тем более, если по каким-то причинам отношения закончились расставанием - съезжать не надо.
Опять сказки про белого бочка)) Во-первых, нищих большинство, во-вторых всем женщинам подавай серьезные отношения.
Серьёзные отношения это слушать храп и пердежь каждый день? Собирать мужицкие потники по углам и варить бесконечные кастрюли жратвы , сидеть дома под контролем ? Нафиг надо , лучше просто встречаться. Чем не серьёзные отношения
Именно. У меня своё жильё есть, зарабатываю неплохо. Зачем мне замуж? Всё же два человека в одном пространстве (дом/квартира) не всегда могут чувствовать себя комфортно. А вот в гости ходить - пожалуйста. Тем более, если по каким-то причинам отношения закончились расставанием - съезжать не надо.
Именно.
Но как правило люди , которые вместе не живут долго друг другу не надоедают. Такие отношения могу длиться годами
А я тут причем? Это женщины не согласны на легкие отношения без обязательств. Только, если совсем страшко.
Никто и не говорит про отношения без обязательств. У мужика есть обязательства. Он обязан выгуливать в театры и рестораны , должен быть готов помогать с проблемами и быть в прямом доступе в любое время.
Никто и не говорит про отношения без обязательств. У мужика есть обязательства. Он обязан выгуливать в театры и рестораны , должен быть готов помогать с проблемами и быть в прямом доступе в любое время.
Выгуливают обычно собак на поводке, а так то в принципе если кто с мужиков ловит кайф с накинутых на него левых для себя обязанностей-почему нет.
Выгуливают обычно собак на поводке, а так то в принципе если кто с мужиков ловит кайф с накинутых на него левых для себя обязанностей-почему нет.
А для чего женщине без проблем вообще отношения с мужиком, сам подумай. Она выдвигает условия .
Не нравится, пусть ищет женщину с проблемами для других отношений.
А для чего женщине без проблем вообще отношения с мужиком, сам подумай. Она выдвигает условия .
Не нравится, пусть ищет женщину с проблемами для других отношений.
Вот и я хочу спросить- для чего женщине без проблем вообще отношения с мужиком? Выходит, не такая она беспроблемная, как ей хочется думать? И встречный вопрос а на кой мужику без проблем проблемы в виде отношений?
Вот и я хочу спросить- для чего женщине без проблем вообще отношения с мужиком? Выходит, не такая она беспроблемная, как ей хочется думать? И встречный вопрос а на кой мужику без проблем проблемы в виде отношений?
От скуки, для общения , для компании .
И поверь , выбор большой.
А что там нужно мужику без проблем, это его дело , я не навязываюсь
От скуки, для общения , для компании .
И поверь , выбор большой.
А что там нужно мужику без проблем, это его дело , я не навязываюсь
Значит все таки самодостаточностью и не пахнет, отличия от баб пытающихся выскочить замуж минимальны, те тоже сходу трезвонят про богатство выбора(хотя их об этом не спрашивали), общение, компанию, и т.д.Похожие закидоны про мне должны, я ничего никому не должна. Т.е все бабы в итоге одинаковы. В принципе, если есть стада оленей, готовых вприсядку перед вами плясать-грех этим не пользоваться, это да.
Значит все таки самодостаточностью и не пахнет, отличия от баб пытающихся выскочить замуж минимальны, те тоже сходу трезвонят про богатство выбора(хотя их об этом не спрашивали), общение, компанию, и т.д.Похожие закидоны про мне должны, я ничего никому не должна. Т.е все бабы в итоге одинаковы. В принципе, если есть стада оленей, готовых вприсядку перед вами плясать-грех этим не пользоваться, это да.
Все бабы разные. Некоторым из них вообще мужики не нужны.
Есть еще идейные феминистки, которым нужно полное равноправие в отношениях ,можете таких поискать
Ну у всех свое окружение и своя статистика.
В прошлом году встречались с бывшими одногруппниками. Из парней женаты ВСЕ!!! До единого) Причем один развёлся, но уже планировал скорую повторную свадьбу) Детей при этом у большинства нет.
Из девчат замужних 2/3.
Это люди возраста 30 +-.
Все бабы разные. Некоторым из них вообще мужики не нужны.
Есть еще идейные феминистки, которым нужно полное равноправие в отношениях ,можете таких поискать
Я не МУР, чтобы искать))) Взгляды, образ жизни могут разниться, даже меняться со временем,но суть одна в итоге.Отсутствие внутреннего стержня.
Не про тебя и близко Скука, общение, компания выгул, решение кем-то моих проблем. Такие вещи не присущи вышеописанному типу личности))) От слова совсем.
Вполне присущи, для чего собственно вообще отношения с мужиком нужны.
Именно тогда, когда скучно , хочется общения,компании или какие то проблемы, которые данный мужик может решить .
Или ты в поиске бабы терминатора без эмоций и потребностей?)
Короче ты притомил
Вполне присущи, для чего собственно вообще отношения с мужиком нужны.
Именно тогда, когда скучно , хочется общения,компании или какие то проблемы, которые данный мужик может решить .
Или ты в поиске бабы терминатора без эмоций и потребностей?)
Короче ты притомил
Короче кто то сливается. Повторю для тех, кто в танке. Самодостаточная личность никого не ищет, ему хорошо как в компании, так и без, и нет для нее таких проблем, которые не решаемы самостоятельно, без попытки перевесить на знакомых, ухажеров и проч.
Короче кто то сливается. Повторю для тех, кто в танке. Самодостаточная личность никого не ищет, ему хорошо как в компании, так и без, и нет для нее таких проблем, которые не решаемы самостоятельно, без попытки перевесить на знакомых, ухажеров и проч.
Ну есть и такие женщины , им и мужики не нужны. А мужикам не нужны они потому что чувствовать свою ненужность мало желающих.
А для решения проблем человек выбирает кратчайший путь , если есть другой человек, который может решить проблему, ради чего выбирать другой, более длинный и "самодостаточный " путь ? Человек со связями это как раз человек , у которого корона не свалится попросить о помощи, как и в свою очередь оказать эту помощь.