Ага, мамба :)
Договорились в воскресенье, но пошел дождь, хотел встретиться под козырьком остановки. Но предложила ТЦ. Да, это о многом говорит, но я решила все-таки на него глянуть. Пришла и …
вот поэтому я предпочитала встречаться в людных местах, чтоб была возможность удрать или парень не мог позволить себе ничего лишнего. бррр. я бы вообще всех мужиков начала сторониться после такого сюрприза.
Там людно было. Паркавка перед царицынским парком. Мне вообще странно, как он осмелился такое выдать). Меня цыгане боятся, шарахаются и вид, как говорят, на кривой козе не подъедешь)). А тут такая фамильярность. Вот честно, не ожидала
Это я все понимаю и принимаю, девушка. Все фигня. Я это писал как аналогию написанную автором.
Высмеивает мужчин, да не все идеальны и она такая же, не идеальная.
Мужчины, в отличие от женщин дают женщинам шанс сохранить лицо не ставя в сравнение. Всегда найдется более идеальный/идеальная.
Не ставя в сравнения? Ну, да конечно! Как то меня позвали в парк погулять, ну дело было летом, люблю гулять, но все 3 часа он мне рассказывал про какую-то бабу, я так поняла влюблён безответно))))И на свидание позвал незнакомого человека пожаловаться
Не ставя в сравнения? Ну, да конечно! Как то меня позвали в парк погулять, ну дело было летом, люблю гулять, но все 3 часа он мне рассказывал про какую-то бабу, я так поняла влюблён безответно))))И на свидание позвал незнакомого человека пожаловаться
Такое тоже сплошь и рядом, типа, он развелся. Срочно ищет тетку, чтоб утешила. Как утешится, начнет искать "уже всерьез", но другую.
Боль и страдание у них, конечно, неописуемые. Так жутко не поступали ни с кем. Он полностью раздавлен вероломством, ах!
Ну, вот и утешился, бежит к новой бабе,. Сам, конечно, не предатель и не вероломный.
Худшее свидание... Немолодой человек ростом метра полтора, с пустынным пейзажем на голове и с не выглаженным красноречиво уговаривал меня на секс, таинственно вращая глазами и вытягивая белые губы в трубочку. Не могу сказать, что я тогда страдала от отсутствия секса, скорее наоборот), но, подумалось мне, такого Гуимплена я еще не имела... Две чашки отвратного кофе,три полусдохшие хризантемы и мы мчим на его убитой шестерке на встречу райскому наслаждению! Платье - налево, трусы - направо, давай, герой, удиви меня! О, я действительно не смогу его забыть). Сняв ромашковое дизабелье, он ринулся мне делать куни! Как в атаку! Вытаращив очи! Чмокая как мой пес, лакающий воду)) Худшее ждало впереди - я увидела его гордость с параметрами, удивительными даже для микробиологии)) Стручок мышинного гороха, школьный ластик и и чупа-чупс резво соревновались с его мужским недостатком))) И все! Я начала улыбаться, потом смеяться, и, уже натягивая труселя и платье, схватив в руки туфли, летела в лестнице, захлебываясь от смеха! Грех мой - не дала ему, не смогла!)) Правда, парень сдержал свое обещание - помню его уже 15 лет....
не помню как вы на таких попадаете. Сижу на сайте знакомств давно, но ни разу не ходил на свидания, не вижу заинтересованности девушек в этом. Полная пассивность в общении... А как эти додики вас вытаскивают на улицу или вы сами??? я не понимаю
не понимаю ***
Нафига вообще давать шанс на встречу таким откровенным лузерам, даже если вы что миллионов раз немеркантильная и самодостаточная девушка? Неужели самой хочется быть подружкой чм@ря и фуфлыжника? Судя по описанию, там просто конч какой-то, омежка, онЯмешник да и жиробас к тому же. Классический пример задрота-неудачника. Нормальная девушка побрезгует с таким в одном поле сесть, а тут ходить-бродить по лужам. И в конце это чуч@ло гороховое ещё и дало понять, что авторка не в его вкусе. Он ещё и аутист, видимо, живущий в своём придуманном мире и мечтающий о тяночке из аниме с огромными стоячими сиськами и задницей, и при этом чтобы талия была сантиметров 30 и глаза на полЕбл@ . Просто рука-лицо. Как же наши девушки себя не любят и готовы унизиться, соглашаясь на такие свидания. Автор, искренне надеюсь, что вы поумнели за 3 года и больше на такие тухлые свиданки у остановки не ходите.