Гость
Статьи
Это было худшее …

Это было худшее свидание, или может быть хуже?

Ага, мамба :)
Договорились в воскресенье, но пошел дождь, хотел встретиться под козырьком остановки. Но предложила ТЦ. Да, это о многом говорит, но я решила все-таки на него глянуть. Пришла и …

я
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Великолепный Вася

Большой рот - невыгодно водить тя по общепитам))

Так вам, Василий, никого водить невыгодно. Сказку про дюймовочку помните, там крот был...

гендерное преступление🍎
Гормон роста

девушки, надо просто называть вещи своими именами. Когда вы первый раз видите человека - это еще не свидание - это просто знакомство. Ни вас, ни его это ни к чему не обязывает. Это не просто замена одного слова другим - "свидание" уже сразу выражает ваши ожидания от этой встречи. И естественно, что эти ожидания практически обречены быть завышенными. Если же подойти к вопросу здраво - я пойду познакомиться - то отсюда вытекают и другие составляющие, упрощающие вам жизнь: 1) можно не наряжаться и не готовиться 2) встречу назначить в удобном вам месте (рядом с вашим домом/работой/учебой) 3) не планировать ничего больше чем на 30-40 минут 4) итогом этого знакомства может быть только принятие решение - давать шанс на свидание или нет. А воспрнимать первую встречу с незнакомым до этого человеком как свидание - ну... это по крайней мере не разумно. Переписка тут не в счет

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет. (с)

А это была встреча - недоразумение. Как угодно можно при этом называть, смысл не поменяется.

Гость
Великолепный Вася

Не столько покормить, сколько напоить))

А ты еще и пьешь?! Какой дорогой мужчина, однако. ))

гендерное преступление🍎
я

Так вам, Василий, никого водить невыгодно. Сказку про дюймовочку помните, там крот был...

Кротик из сказки лучше.

Великолепный Вася
я

А зачем водить то, я ведь не собака-поводырь, да и вы не слепы)) Неужели самой приятно становиться в позицию просящей и зависимой?))

гендерное преступление🍎
Жанна

Ахххахаха, Вам стоит начать писать книгу. )))))))))
Интересно было бы почитать про современные свидания с жмотами и т.п.

Вы и так эти тру стори каждый день здесь читаете. Но, согласна, у Автора так живенько описано, у многих так не получается, эт да.

Великолепный Вася
Гость

А ты еще и пьешь?! Какой дорогой мужчина, однако. ))

И курю и справку требую из диспансеризации))

Гость
Великолепный Вася

Мы так не договаривались.))

Великолепный Вася
Гость

Мы так не договаривались.))

Тогда больше алкоголя))

Гость
я

Так, давай по порядку про твой ужас-кошмар. Ты предлагал прокатиться на велике и думал, что она явится при полном параде, с укладкой макияжем? Бородавка на лице? А ты катаясь прямо близко разглядывал? Может это прыщ вскочил (трагедия, да?), даже если и правда бородавка, такие вопросы сейчас решаются за 10 минут и копеечную сумму. Сам то ты приехал идеально выбритый, благоухающий и с кожей как попка младенца?
Претензии, что велик не помыла перед встречей с тобой-принцем. Ну, вот не помыла. Может она уже накрутила 100 км до этого с такими же экономными романтиками. Вот он и грязный :)

Это я все понимаю и принимаю, девушка. Все фигня. Я это писал как аналогию написанную автором.

Высмеивает мужчин, да не все идеальны и она такая же, не идеальная.

Мужчины, в отличие от женщин дают женщинам шанс сохранить лицо не ставя в сравнение. Всегда найдется более идеальный/идеальная.

я
Гость

Это я все понимаю и принимаю, девушка. Все фигня. Я это писал как аналогию написанную автором.

Высмеивает мужчин, да не все идеальны и она такая же, не идеальная.

Мужчины, в отличие от женщин дают женщинам шанс сохранить лицо не ставя в сравнение. Всегда найдется более идеальный/идеальная.

Сравнение какое-то непонятное, если бы ты описал, что она вела себя как-то странно... так ведь нет: про потертые лосины и отсутствие прически. Вот я и не поняла, в чем суть.

я
Великолепный Вася

И что, приносят? Или это так, гипотетическое условие доступа к телу?

Прынцесса

то что мужик тратится на вас - это показатель его перспективности в качестве добытчика и кормильца семьи. зачем жить с жадным мужиком? потом в декрете унижаться и выпрашивать деньги на новые трусы взамен рваных? или на прокладки? а он будет снисходительно выдавать сто рублей и отчета спрашивать?

Великолепный Вася
я

И что, приносят? Или это так, гипотетическое условие доступа к телу?

Конечно приносят, я ведь слежу за здоровьем))

я
Великолепный Вася

Конечно приносят, я ведь слежу за здоровьем))

Молодец, а о несудимости тоже надо? А то вдруг череп проломит.

Ивасик

Ну и зря, тебе попался пухляш-программист, можно брать голыми руками, а ты носом водишь. А потом обрюхатит тебя какой-ниюудь альфач и будешь тут темы создавать как выйти замуж с ребенком)

Великолепный Вася
я

Молодец, а о несудимости тоже надо? А то вдруг череп проломит.

Не, это не важно, адреналин я люблю))

я
Ивасик

Ну и зря, тебе попался пухляш-программист, можно брать голыми руками, а ты носом водишь. А потом обрюхатит тебя какой-ниюудь альфач и будешь тут темы создавать как выйти замуж с ребенком)

Не поняла. Брать его куда , и что там с ним делать?

Ивасик
я

Не поняла. Брать его куда , и что там с ним делать?

.
Ответ на первую часть вопроса- к себе домой, на вторую- ахаться.
Чувак увлекается аниме, путешествиями, английским, любит природу, скачет в мешках, при этом успевает много и ответственно работать. И после этого вы его заклеймили унылым. Какие у вас интересы, кроме как пожрать в ТЦ с левыми чуваками о которых вы ничего толком не знаете, прямо интересно стало)

я
Ивасик

.
Ответ на первую часть вопроса- к себе домой, на вторую- ахаться.
Чувак увлекается аниме, путешествиями, английским, любит природу, скачет в мешках, при этом успевает много и ответственно работать. И после этого вы его заклеймили унылым. Какие у вас интересы, кроме как пожрать в ТЦ с левыми чуваками о которых вы ничего толком не знаете, прямо интересно стало)

Какое ахаться домой, у него же работа стоит! А может, танчики стоят. В общем стоит что-то важное. Как можно отвлекать человека, я и так украла у него 6 минут ожидания.
А что касается второй части вашего предположения, повторяю: я не голодна. И на еду мне хватает, и не только на еду, к счастью. Тут будто все из голодного края, столько разговоров про жратву и питье. Будто это ключевой момент знакомства. Да, в обществе принято встречи сопровождать какими-то символическими угощениями. Это помогает расслабиться, заполнить паузы в беседе. Когда люди делят трапезу, это с древних времен было символом расположения, доверия. Именно поэтому при знакомстве принято идти в подобные заведения, а не потому что кто-то хочет пожрать.

Москва

Я несколько лет назад решила на сз познакомиться. Пришла на свидание, а там гопник в штанишках адидас на шахе, а я на новом мерседесе). Вышла из машины и его увидела, сразу в машину назад, а он подбежал и дверь держит. И говорит так язвительно: а ты у нас богатенькая. Я ему газовым балоном в ряху. Чуть сама не задохнулась.газанула, роняя тапки. А по телефону норм был по разговору. Это первый и последний опыт был

я
Москва

Я несколько лет назад решила на сз познакомиться. Пришла на свидание, а там гопник в штанишках адидас на шахе, а я на новом мерседесе). Вышла из машины и его увидела, сразу в машину назад, а он подбежал и дверь держит. И говорит так язвительно: а ты у нас богатенькая. Я ему газовым балоном в ряху. Чуть сама не задохнулась.газанула, роняя тапки. А по телефону норм был по разговору. Это первый и последний опыт был

А что по фото непонятно было? Жесть, конечно. Получается, ТЦ при всей убогости - более безопасное место, и машину не увидят сразу, и затеряться в толпе можно, да еще охрана есть.

Гость
я

Какое ахаться домой, у него же работа стоит! А может, танчики стоят. В общем стоит что-то важное. Как можно отвлекать человека, я и так украла у него 6 минут ожидания.
А что касается второй части вашего предположения, повторяю: я не голодна. И на еду мне хватает, и не только на еду, к счастью. Тут будто все из голодного края, столько разговоров про жратву и питье. Будто это ключевой момент знакомства. Да, в обществе принято встречи сопровождать какими-то символическими угощениями. Это помогает расслабиться, заполнить паузы в беседе. Когда люди делят трапезу, это с древних времен было символом расположения, доверия. Именно поэтому при знакомстве принято идти в подобные заведения, а не потому что кто-то хочет пожрать.

Так тебе что надо секс или какие то церемонии и квесты или думала пожрать за его счёт или... или что? Непонятнятная какая то тема непонятно об чём...

Москва
я

А что по фото непонятно было? Жесть, конечно. Получается, ТЦ при всей убогости - более безопасное место, и машину не увидят сразу, и затеряться в толпе можно, да еще охрана есть.

Другой чел на фото и по тел, думаю, другой говорил. Мы не раз разговаривали и общались заочно месяц где- то. Ну я юы поняла, что там за чудовище

Москва

Он мне из тачки помахал и вышел, я и поняла, что подстава

мими
Гость

А женщин таких сколько? Ага, мамба )).... Смотрю на фото красивые ухоженные волосы пшеничного цвета. Ухоженная симпатичная девушка. Только вот не обратил внимание, что все фото студийные.

Прихожу значит на встречу, и что я вижу....о боже ))), вы не представляете, такое чудо))).

Грязные волосы в комке, бородавка на лице. Бородавка на лице! Одета в потёртые черные лосины и на велике замазаном в глине. Представляете?! Ну думаю:"да попал... Ну да ладно прокачусь вместе с ней, поболтаю (допоговридись покататься по красивому маршруту на великах)....в общем история долгая.

Такие не раз поподались, идеальные вы наши, дорогуши. Пишут тут, высмеивают....

как нужно ей было одеться на велопрогулку? сделать укладку у стилиста? одеть шифоновое платье? а велик притащить на себе,чтобы он,не дай бог, не запылился! Следуя вашей же логике, первая встреча знакомство не должна никого обременять, и собираться марафетиться на нее не нужно! А то ишь, губу раскатал! женщина должна к нему при полном параде, но затрат с его стороны никаких. в лесу поездили и норм. так получай, за что ратуешь.

я
Москва

Другой чел на фото и по тел, думаю, другой говорил. Мы не раз разговаривали и общались заочно месяц где- то. Ну я юы поняла, что там за чудовище

Похоже, там криминальная банда. Вы, наверное, где-то на фото в дорогой обстановке были?

Москва

О, еще расскажу про свидание моей знакомой. Встретились они и пошли в кафе. Он предложил счет пополам, хотя по тел именно пригласил в ресторан, сам выбрал его и забронировал столик заранее. Счет предложил уже в ресторане напополам, правда перед заказом. Подруга моя дама тонкоязвительная)) как я)), говорит, нет, я оплачу, заказывай что хочешь. Мы ржали потом, сколько же он нажрал и выпил, мамадорогая. Она оплатила. Тыс на 10 счет получился.Ну там проблем с баблом нет, заплатила за то, чтобы посмотреть воочию на конченного мужика, первый раз увидела. Ну и последний. Он названивал потом, видно хотел повторить, опять приглашал в кафе)), она ему говорит, как зп получит, обязательно пригласит его. Месяца 2 стебалась над ним. Мы прямо ржали в голос. Я думаю, его стоило домой пригласить и заставитт отрабатывать, но это может уже и не так унизительно бы получилось)))

Москва
я

Похоже, там криминальная банда. Вы, наверное, где-то на фото в дорогой обстановке были?

Абсолютно нет. Ни одной фотки в соцсетях подобной нет. Отдых никогда не выкладываю, еду, рестораны и проч. Я чел старой закалки). И придерживаюсь того, что где деньги, там тихо

я
Москва

О, еще расскажу про свидание моей знакомой. Встретились они и пошли в кафе. Он предложил счет пополам, хотя по тел именно пригласил в ресторан, сам выбрал его и забронировал столик заранее. Счет предложил уже в ресторане напополам, правда перед заказом. Подруга моя дама тонкоязвительная)) как я)), говорит, нет, я оплачу, заказывай что хочешь. Мы ржали потом, сколько же он нажрал и выпил, мамадорогая. Она оплатила. Тыс на 10 счет получился.Ну там проблем с баблом нет, заплатила за то, чтобы посмотреть воочию на конченного мужика, первый раз увидела. Ну и последний. Он названивал потом, видно хотел повторить, опять приглашал в кафе)), она ему говорит, как зп получит, обязательно пригласит его. Месяца 2 стебалась над ним. Мы прямо ржали в голос. Я думаю, его стоило домой пригласить и заставитт отрабатывать, но это может уже и не так унизительно бы получилось)))

Она видела конченного мужика впервые - это реально счастливая женщина. А он, наверное, даже не понял что это было и в чем прикол: почему прекратили кормить.

Москва
я

Она видела конченного мужика впервые - это реально счастливая женщина. А он, наверное, даже не понял что это было и в чем прикол: почему прекратили кормить.

Он все понял, просто он тоже впервые увидел платежеспособную даму и без ограничений. Вела она себя, когда он ел очень дружелюбно и искренне предлагала заказать что- ниб еще, он не понял, что это тонкий стеб. Ломка стереотипов. Ему стыдно было. Она это поняла по последующему телефонному общению. Он прямо не в себе был похоже и, думаю, реабилитировался бы на след свидании, но нет, он уже вылетел из тележки для нее. А так да, она первый раз с таким стокнулась тоже на сайте, ну и последний, как я). Не видать жмотам состоятельных девушек)

Гость
Lily

Если бы каждый сам за себя платил на 1 свидании, то и жалоб бы не было, что мужики предлагают по холодному парку зимой гулять и лужам. Неужели современные независимые девушки не могут позвилить себе чашку кофе или тарелку спагетти и бокал вина? Можно понять, что мужикам не хочется тратиться на еще незнакомого человека, к тому же у него таких свиданий может быть несколько в неделю.

Так сразу об этом говорите перед свиданиями. И делайте отбор из тех кто на это согласен. Язык с джоппы вытягивайте, или здесь только пизздеть мастера?

Москва
Гость

Так сразу об этом говорите перед свиданиями. И делайте отбор из тех кто на это согласен. Язык с джоппы вытягивайте, или здесь только пизздеть мастера?

Я бы не пошла. Если мне все равно за двоих платить или за четверых, то, если мужик так не может- в сад. Мы ходим с подружками в кафешки, заказываем все, что аппетитно выглядит, ходим часто, неск раз в нед, сьедаем половину от заказанного часто. Платим сами за себя. Ну блин дикость не оплатить за девушку. Тем более до свидания мои знакомые подруги не меньше месяца активно общаются по телефону. Это не свидания : встретимся?- давай- следующий

мими
Москва

Он все понял, просто он тоже впервые увидел платежеспособную даму и без ограничений. Вела она себя, когда он ел очень дружелюбно и искренне предлагала заказать что- ниб еще, он не понял, что это тонкий стеб. Ломка стереотипов. Ему стыдно было. Она это поняла по последующему телефонному общению. Он прямо не в себе был похоже и, думаю, реабилитировался бы на след свидании, но нет, он уже вылетел из тележки для нее. А так да, она первый раз с таким стокнулась тоже на сайте, ну и последний, как я). Не видать жмотам состоятельных девушек)

Ну вот показательный пример, что все эти пополамщики сами горазды за чужой счет пожрать причем в три горла. вторая стадия пополамщика-альфонс.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы вся такая типа интересная, пишете про "некондиционного", но сами ведь пошли гулять по парковке.Вас за руку никто не тянул. И не только он вам не понравился, но вы ему не понравились больше, т.к. свалил по-быстрому он. А вы побежали строчить про свою обидку на форуме

Москва
мими

Ну вот показательный пример, что все эти пополамщики сами горазды за чужой счет пожрать причем в три горла. вторая стадия пополамщика-альфонс.

Я думаю, что все проще. Бедные они и не могут себе многое позволить. Даже элементарное часто не могут. Отсюда, теории, оправдания и претензии. Хоть отсеить сразу можно. А так, представьте, водит в кафе, выпрыгивает из штанов, чтоб понравится девушке не бедной и как- то соответствовать, вы влюбились, а потом как он по жизни будет соответствовать. Быт, поездки, пополам не потянет, так что очень это хорошо, что они сразу себя выдают.

я
Москва

Ну. ему стыдно должно было быть, когда от пригласил даму в ресторан и не захотел платить за нее, причем на месте. Если бы это обговаривалось заранее, у нее был бы выбор идти или нет. И это он продумал заранее. А то что потом от жадности снесло крышу, просто второй этап его падения. к которому он, может, еще сам не привык (но это дело времени). Так что он вылетел из тележки совершенно справедливо.

я
Гость

Вы вся такая типа интересная, пишете про "некондиционного", но сами ведь пошли гулять по парковке.Вас за руку никто не тянул. И не только он вам не понравился, но вы ему не понравились больше, т.к. свалил по-быстрому он. А вы побежали строчить про свою обидку на форуме

Где написано, что я интересная, алло? Я и близко не могу сравниться с World of Tanks.
И в третий раз уже повторяю: да, я полна всех мыслимых и немыслимых изъянов, даже фото приложила, чтобы облегчить работу по их поиску и указанию.

Москва
я

Ну. ему стыдно должно было быть, когда от пригласил даму в ресторан и не захотел платить за нее, причем на месте. Если бы это обговаривалось заранее, у нее был бы выбор идти или нет. И это он продумал заранее. А то что потом от жадности снесло крышу, просто второй этап его падения. к которому он, может, еще сам не привык (но это дело времени). Так что он вылетел из тележки совершенно справедливо.

Он потом ей оправдывался, что все девки меркантильные, что ему попадались, что она - уникум, давай встретимся и т.д. но дело даже не в его поведении на первом свидании, ну дурканул. Он - нищий и ей не пара. Се ля ви. Я с нищим мужем 10 лет прожила, он меня даже возненавидел от зависти к успеху. Сами летят как бабочки на огонь, а потом крылья обжигают. Им хорошо только с женщинами беднее себя, хвост распушат перед ними, а с более богатыми они поникают и в овощ превращаются

Гость
я

Где написано, что я интересная, алло? Я и близко не могу сравниться с World of Tanks.
И в третий раз уже повторяю: да, я полна всех мыслимых и немыслимых изъянов, даже фото приложила, чтобы облегчить работу по их поиску и указанию.

Не нашла изъянов. по-моему, очень хорошенькая. Мне кажется, вам ярко-красная помада здорово подойдёт

Про танчики не знаю... не играю, но судя по всеобщему обожанию, с танчиками мало кто сравнится :)))

Заокеанский гость
Гость

7. Гость | 28.01.2020, 11:07:16[742778595]
У красивой девушки есть поклонники, из которых можно выбрать, а не вслепую идти на встречу с отбросом с СЗ
.
Ерунду говорите! Где она возьмет поклонников, если работает или учится в женском коллективе? В ленинской библиотеке? На улице нынче знакомиться - очень дурной тон. Все знакомятся в интернете....Лично я на СЗ нашла идеального мужа.

Она что, не выходит из дома?не знакомится с людьми, не ходит в заведения?да хотя бы знакомиться через вконтакте или ***, где зачастую можно и общих друзей обнаружить, может, что-то узнать, но никак не через сайты знакомств, где сидит неликвид полнейший, так что чушь не несите.

Гость

Я в газете читал историю.
На первом свидании парень позвол девушку к себе домой и показал ей в своей квартире труп бабушки в ванной. Девушка збежала и позвонила в полицию. Когда арестовали парень признался что бабушку убил он.
Так что бывает. Также читал историю как парень убивал девушек знакомясь по интернету так что у тебя все хорошо прошло.

Гость

Вот меня знаете что удивляет? Вы его увидели и сразу все стало понятно. Зачем вы таскаетесь по лужам, слушаете его бред и тратите время. Ну достаточно бросить один взгляд, как все становится ясно.

Гость
Гость

Я в газете читал историю.
На первом свидании парень позвол девушку к себе домой и показал ей в своей квартире труп бабушки в ванной. Девушка збежала и позвонила в полицию. Когда арестовали парень признался что бабушку убил он.
Так что бывает. Также читал историю как парень убивал девушек знакомясь по интернету так что у тебя все хорошо прошло.

На 1 свидании ехать к кому-то домой - это надо быть сумасшедшей.

Гость
Москва

Вот вы вся такая на мерсе. Я тоже на мерсе, хорошем таком, как-то познакомилась с одним в соцсетях. Была замужем, задумывалась о разводе, ну и решила встретиться. Но я с ним общалась по телефону. Лично мне хватило одного разговора на полчаса, чтобы понять все, что мне надо. Услышав, что «в центре парковаться сложно», «я люблю домашние вина», «познакомиться поближе» , я решила даже не встречаться. Как можно было вам так дооххануться?

я
Гость

Вот меня знаете что удивляет? Вы его увидели и сразу все стало понятно. Зачем вы таскаетесь по лужам, слушаете его бред и тратите время. Ну достаточно бросить один взгляд, как все становится ясно.

Во-первых, я не люблю обижать людей. Даже если мне что-то нравится, может понравится другим, а я у человека самооценку порушу, развернувшись и сбежав. И потом, может, парень хороший, но не понимает, что ведет себя некрасиво. Бывает же что люди делают и говорят глупости, а потом обнаруживают хорошие качества. Решила досмотреть всё до конца. Мне и так часто говорят, что надо снизить планку, принцев нет, и т.д. Выбор был действительно невелик: на сайте на полсотни др0черов, гопников и сутенеров пришлось трое-четверо относительно нормальных, но один из них предложил в виде знакомства сразу пойти в поход на окрестные скалы, другой активно и долго переписывался, но встречаться не предлагал. Ну и вот осталась парочка для просмотра в реале. Такие дела.

Гость
я

Во-первых, я не люблю обижать людей. Даже если мне что-то нравится, может понравится другим, а я у человека самооценку порушу, развернувшись и сбежав. И потом, может, парень хороший, но не понимает, что ведет себя некрасиво. Бывает же что люди делают и говорят глупости, а потом обнаруживают хорошие качества. Решила досмотреть всё до конца. Мне и так часто говорят, что надо снизить планку, принцев нет, и т.д. Выбор был действительно невелик: на сайте на полсотни др0черов, гопников и сутенеров пришлось трое-четверо относительно нормальных, но один из них предложил в виде знакомства сразу пойти в поход на окрестные скалы, другой активно и долго переписывался, но встречаться не предлагал. Ну и вот осталась парочка для просмотра в реале. Такие дела.

Чтобы слинять, обижать никого не обязательно - это раз. А то, что нравится другим, вас волновать не должно. И чужая самооценка тоже не ваше дело. Если вы действительно хотите себе счастья, до займитесь собой, слушайте себя и ищите то, что подходит вам. Вы слишком молода, судя по всему.

Москва
Гость

Вот вы вся такая на мерсе. Я тоже на мерсе, хорошем таком, как-то познакомилась с одним в соцсетях. Была замужем, задумывалась о разводе, ну и решила встретиться. Но я с ним общалась по телефону. Лично мне хватило одного разговора на полчаса, чтобы понять все, что мне надо. Услышав, что «в центре парковаться сложно», «я люблю домашние вина», «познакомиться поближе» , я решила даже не встречаться. Как можно было вам так дооххануться?

Я написала выше, по телефону общалась с другим человеком.

Гость

Познакомилась с парнем в приложении (типа тиндера). Кисла после расставания с одним нехорошим человеком, и отношений не собиралась заводить, просто хотелось послушать комплиментов, цветочков и ты ды, ну знаете как бывает у девушек))) сначала общались по дружески, прям нравился он мне как человек очень, потом он как то позвонил ночью и выпросил свидание. я думаю ну ладно, хочешь свидание, будет тебе, и назначила встречу в дорогенном ресторане. ничо, глазом не моргнул. недавно годовщину свадьбы там отмечали))))))))

Гость
Москва

вот поэтому я предпочитала встречаться в людных местах, чтоб была возможность удрать или парень не мог позволить себе ничего лишнего. бррр. я бы вообще всех мужиков начала сторониться после такого сюрприза.