Была близость с коллегой. Но меня напрягал статус неопределенности. Он мог заигрывать со своей м/с, не смотря на то, что мы уже с ним спали. Она ничем не отвечала при мне, но меня все равно бесило. …
Мужик поступил честно??? В чем его честность? И в чем нечестность автора?
Сценарий достойный мыльной оперы
Автор, Вы же сильная, властная женщина! И очень напористая и целеустремлённая! Заманите этого мужика в ловушку, пристегните наручниками к кровати и он Ваш!:) Лучше всего держать его в подвале, но и в квартире можно. Там Вы сможете его насиловать сколько хотите и ежедневно жаловаться ему на всех пациентов:) В общем, используйте его по полной, он будет только Ваш:)
Для примера рекомендую книгу - Джон Фаулз «Коллекционер».
Он ей сказал, что она ему не интересна, а мог бы вешать лапшу и продолжать использовать, как спермослив, учитывая, что Автор на такое была изначально согласна. Но не стал.
Автор неадекватна.
Ага, с ней трaxaлся, а потом вдруг в нем "честность" проснулась. Он знал, что она не долговременный вариант, пoдлeц еще тот. Использовать ее дальше, при том что автор заходила за ним после работы, он никак не мог. Так что элементарно честно поматросил и честно бросил.
Разводка тупая,......БЛИН.. Я скоро сочинять че нить начну,.... "" А может её подставить!? "....." а у нас с тобой высшее медицинское.... А у неё среднее "" "автор... Давайте ка, расскажите, что у вас за специальность, я пару вопросов вам задам, если вы врач..
Я работаю в многопрофильной больнице, и все мужики доктора любят медсестёр - они тупенькие, в рот им смотрят и минет без всяких делают, работой не грузят. Врачи с врачами не мутят, не любят нас - умных баб. Просто смиритесь с этим. Даже если вы с ним и будете вместе, все равно на медсестричек будет заглядывать.
Да откуда кому знать.
Если даже мой мужчина сильно-то и не понял, что я ей высказала. Она вроде как не сказала, как я поняла
Она ему скажет 100%. Если она отменила свидание,то он постарается узнать у нее причину.Она ему расскажет,что знает про его интим.с другим доктором потому что докторица грозилась ей лицо разбить и тд. И скажет, что ей не нужны проблемы на работе.
А я вот автора очень поддерживаю.Мужик-овно редкое.Знает ведь,что она ему не нужна,так чего сексишься с ней,даешь ей надежду???? Я фильм смотрела очень давно,название не помню,к сожалению.Супер фильм.Там дипломат замутил с девченкой,а потом к нему семья приехала и он девке дал от ворот поворот.Она офигела (как автор,кстати) и сказала-зачем ты вступал со мной в отношения если не собирался их поддерживать? Начала ему мстить:с другом выкрала его дочь,отвезла в деревню.Дипломат поднял полицию,вскрылась его интрижка с этой девицей.Жена в истерике,карьера его летит к чертям.....Девка мощно отомстила.Кто смотрел напишите название,пжл,еще ряз гляну.
автор, что вы за уб"огое создание, из за мести и ревности хотите медсестре жизнь испортить...вам же мужик внятно сказал - вы ему не подходите, ему нужна более мягкая, нежная ,простая !! (да да, простая, менее образованная, менее нахрапистая) женщина. Вы агрессивная тетка, потому вас он будет опасаться, особенно сейчас, увидев ваш нездоровый напор. Врачи часто имеют интрижки с персоналом и коллегами, примите это. Он еще кого нибудь потрахивать будет, и эту медсестричку, и другую, и вашу коллегу образованную, ему не важно, в принципе. Вы зря напридумывали себе "отношения", у вас был необязывающий секс, физиология. Как жена вы ему не походите, вам об этом прямо сказали.
Нету шанса . Глухой номер. Только унижаться можно
автор, что вы за уб"огое создание, из за мести и ревности хотите медсестре жизнь испортить...вам же мужик внятно сказал - вы ему не подходите, ему нужна более мягкая, нежная ,простая !! (да да, простая, менее образованная, менее нахрапистая) женщина. Вы агрессивная тетка, потому вас он будет опасаться, особенно сейчас, увидев ваш нездоровый напор. Врачи часто имеют интрижки с персоналом и коллегами, примите это. Он еще кого нибудь потрахивать будет, и эту медсестричку, и другую, и вашу коллегу образованную, ему не важно, в принципе. Вы зря напридумывали себе "отношения", у вас был необязывающий секс, физиология. Как жена вы ему не походите, вам об этом прямо сказали.
А он перед сексом с ней обозначал,что секс без обязательств и продолжения? Он ведь знал,что она влюблена в него,это считывается.Зачем полез? Идиот. Автор,вам нужно ему мстить,а не ей.Он вами попользовался и выбросил,как тряпку.А медсестра знать о вас не знала с нее спроса никакого.
Мне нравится напор автора.МОЛОДЕЦ! Побольше бы таких женщин,глядишь, и мужики боялись бы обманывать и лапшу вешать ради секса(знали бы,что за использование женщина будет мстить).Любовниц бы поменьше стало,на мужиков бы перестали вешаться,бабы сейчас нагло лезут к занятым мужикам,не боятся,а такая как автор морду раздерет,губу разобьет....уже страшно с эти мужиком связываться.Автор красава!!!!!
А я вот автора очень поддерживаю.Мужик-овно редкое.Знает ведь,что она ему не нужна,так чего сексишься с ней,даешь ей надежду???? Я фильм смотрела очень давно,название не помню,к сожалению.Супер фильм.Там дипломат замутил с девченкой,а потом к нему семья приехала и он девке дал от ворот поворот.Она офигела (как автор,кстати) и сказала-зачем ты вступал со мной в отношения если не собирался их поддерживать? Начала ему мстить:с другом выкрала его дочь,отвезла в деревню.Дипломат поднял полицию,вскрылась его интрижка с этой девицей.Жена в истерике,карьера его летит к чертям.....Девка мощно отомстила.Кто смотрел напишите название,пжл,еще ряз гляну.
Он полез к ней исключительно за сексом, замуж не предлагал, в любви не объяснялся. Автор сама себе выдумала, а теперь бесится. Вместо того, чтоб свою жизнь строить, будет теперь мстить и зрен знает чем заниматься.
Он полез к ней исключительно за сексом, замуж не предлагал, в любви не объяснялся. Автор сама себе выдумала, а теперь бесится. Вместо того, чтоб свою жизнь строить, будет теперь мстить и зрен знает чем заниматься.
Для женщины секс подразумевает отношения.Только у шалав секс ради секса.Нормальная женщина не согласиться быть одноразовой насадкой на его член.Он ввел автора в заблуждение тем,что зная о ее желании иметь с ним отношения-воспользовался ее слабостью.Гон дон,а не мужик.
А он перед сексом с ней обозначал,что секс без обязательств и продолжения? Он ведь знал,что она влюблена в него,это считывается.Зачем полез? Идиот. Автор,вам нужно ему мстить,а не ей.Он вами попользовался и выбросил,как тряпку.А медсестра знать о вас не знала с нее спроса никакого.
У мужиков любой секс это секс без обязательств:) Так что не надо себе какое-то продолжение придумывать:)
Просто используйте мужчин по назначению, так же они используют женщин. Если мужик красивый, то для секса, если так себе, то для денег и подарков. Будьте проще и циничнее:) Берите пример с мужчин:)
Одно дело, когда мужчина женат и завязывает интрижку,это афера обычно всегда плохо кончается. Но девица,которая крадет ребенка,просто дрянь и преступница.
Но этот пример здесь не подходит. Врач и его коллега врач оба холосты. А когда мы все начинаем отношения,никто из нас не знает,надолго ли они,возможно это секс только на раз,возможно это приведет к браку,а возможно кто-то из двоих полюбит потом кого-то другого. В этой ситуации мужчина повел себя честно и сразу сказал,что хочет прервать отношения. Просто этой женщине врачу трудно это принять. Ей сейчас очень больно. Нужно это пережить. И насчет врачей и медсестер,это тоже частично правда. Врачи нечасто женятся на медсестрах,но всегда имеет с ними интрижки. Бывают что и женятся,но обычно медсестра много моложе доктора.
Одно дело, когда мужчина женат и завязывает интрижку,это афера обычно всегда плохо кончается. Но девица,которая крадет ребенка,просто дрянь и преступница.
Но этот пример здесь не подходит. Врач и его коллега врач оба холосты. А когда мы все начинаем отношения,никто из нас не знает,надолго ли они,возможно это секс только на раз,возможно это приведет к браку,а возможно кто-то из двоих полюбит потом кого-то другого. В этой ситуации мужчина повел себя честно и сразу сказал,что хочет прервать отношения. Просто этой женщине врачу трудно это принять. Ей сейчас очень больно. Нужно это пережить. И насчет врачей и медсестер,это тоже частично правда. Врачи нечасто женятся на медсестрах,но всегда имеет с ними интрижки. Бывают что и женятся,но обычно медсестра много моложе доктора.
Честностью со стороны мужика там и не пахло. Он, трaxaя коллегу, подбивал клинья к подчиненной, и только когда уже было сломил сопротивление медсестры, только тогда дал отставку автору, поскольку по-другому там было просто никак. Отвратный человечишка.
Честностью со стороны мужика там и не пахло. Он, трaxaя коллегу, подбивал клинья к подчиненной, и только когда уже было сломил сопротивление медсестры, только тогда дал отставку автору, поскольку по-другому там было просто никак. Отвратный человечишка.
Верно пишете.Я бы на месте автора озлобилась на него и мстила ему сколько там работать буду.Он еще и дурной если не понимает,что ахать коллегу,которую планируешь завтра бортонуть-это нажить себе врага в ее лице.Вот я лично не смогла бы спокойно смотреть на того,кто использовал меня в момент моей слабости (зная,что я влюблена в него и соглашуть).В моем лице он бы получил врага.
Автор,если вы читаете: я вас понимаю.Нужно дать в лобешник за поруганную честь.Бушевать в больнице не нужно -себя опустите ниже плинтуса в глазах коллег и младшего медперсонала .Действуйте тихо.Девице устройте темную -нагрузите работой,подставляйте и тд.Ну оказался человек не в том месте не в то время,что ж...бывает.Девица должна бояться отношений с тем мужиком.Но делайте так,чтоб до вас не подкопался никто,только она одна знала.Если она будет кому-то говорить об этом-ей просто не поверят.А с вашим доктором нужна тяжелая артиллерия.Нужно выждать момент,он обязательно наступит,и подставить. Я когда-то полтора года ждала чтоб удобный момент пришел)) подставила так,что вылетел с работы...
Автор, вот Вам ситуация обратно. Вам очень нравится мужчина. Но в Вашу сторону он не смотрит. И тут другой мужчина, который Вам просто симпатичен, оказывает Вам внимание. Вы свободна, секаса хочется, заводите ни к чему не обязывающую интрижку. Тут тот мужчина, в которого Вы влюблены, приглашает Вас на свидание со всеми вытекающими. Второму Вы вежливо объясняете ситуацию. Но от начинает силой (моральное давление) заставлять Вас встречаться с ним, еще и портит отношения Ваши с тем, в кого Вы влюблены. Вы бы стали, хотели продолжать отношения с таким? ))) Конечно, можете еще"скалками" свою любовь подубасить - он, конечно, с радостью с Вами снова встречаться будет... ))) Он Вам правильно про м/с сказал: она добрая и его не напрягает. То есть не скандалит, не кричит, не давит, не заставляет. Вы ей высказали - она не побежала к "вашему" мужчине скандал закатывать. А Вы бы на ее месте побежали. Она просто действует в границах. Потому и доктор Ваш бегает за ней. А Вы на него наседаете - вот он и бегает от Вас. Понятно?
Автор,если вы читаете: я вас понимаю.Нужно дать в лобешник за поруганную честь.Бушевать в больнице не нужно -себя опустите ниже плинтуса в глазах коллег и младшего медперсонала .Действуйте тихо.Девице устройте темную -нагрузите работой,подставляйте и тд.Ну оказался человек не в том месте не в то время,что ж...бывает.Девица должна бояться отношений с тем мужиком.Но делайте так,чтоб до вас не подкопался никто,только она одна знала.Если она будет кому-то говорить об этом-ей просто не поверят.А с вашим доктором нужна тяжелая артиллерия.Нужно выждать момент,он обязательно наступит,и подставить. Я когда-то полтора года ждала чтоб удобный момент пришел)) подставила так,что вылетел с работы...
Я смотрю, у Вас полно кавалеров. А кто не понял оказанной чести - вылетает с работы. ))) Приятно, когда с Вами спят по принуждению? ))))
Я работаю в многопрофильной больнице, и все мужики доктора любят медсестёр - они тупенькие, в рот им смотрят и минет без всяких делают, работой не грузят. Врачи с врачами не мутят, не любят нас - умных баб. Просто смиритесь с этим. Даже если вы с ним и будете вместе, все равно на медсестричек будет заглядывать.
А вы их всех на уровень IQ тестировали, да?
То и видно какая авторша умная. Как подстилка под мужика стелится. Она ему нах не сдалась, а виновата медсестра. Ага.
То и видно какая авторша умная. Как подстилка под мужика стелится. Она ему нах не сдалась, а виновата медсестра. Ага.
Не стелится она. В том-то и дело. А палкой (образно говоря) по башке колотит: будь со мной кому говорю! Как-то так.... Вот мужик и бежит... ))) И все от нее бегут и бежать будут....
П.п.ц. Откуда такие как Автор вообще берутся? Автор, включи мозг, тебя мужик уже прямым текстом говорит: "Отойди, женщина! Не интересуешь." Ты же вместо того что бы собрать в кулак остатки женского самолюбия и отдалиться, еще сильнее на него напираешь. Ну, нельзя же быть такой твердолобой.
Ну ты реально баба мужик. Пошла отношения выяснять... Зачем то... Тьфу блин.
Сообщение было удалено
Б л я ***
Вот "облико морале" современных врачих. Ш л ю ш к и!
Прочитала только ТС и поняла, что от автора надо валить и быстрее, иначе затопчет.
Вы старая невостребованная и вечно недовольная баба.
Вы 1 раз переспали и утверждаете, что у вас все серьезно?! Ваш мужчина прав, вы бала мужик, и вы агрессивная. От себя добавлю, вы вообще неадекватная тетя. После одноразового секса выясняете отношения на работе, да еще и вмешиваете в вашу ситуацию третьих лиц. Ваш коллега в конечном итоге просто сменит место работы, так как с такими душными прилипалами даже рядом стоять противно
мс это мастер спорта?