Была близость с коллегой. Но меня напрягал статус неопределенности. Он мог заигрывать со своей м/с, не смотря на то, что мы уже с ним спали. Она ничем не отвечала при мне, но меня все равно бесило. …
Игнорируйте . Станьте загадочной . Красиво одевайтесь , купите себе букет цветов. Говорите что заняты. Сделайте вид, что за вами кто то ухаживает. А перед медсестрой извинитесь. Просто скажите мол не знаю что на меня нашло тебе глупость сказала (не стоит посвящать в личную жизнь посторонних)
Ужасно не хочется извиняться перед ней. Для меня она - разлучница
Так проанализируйте ) что именно она сделала? Она о вас знать не знала и об отношениях. Она вешалась на мужчине? Лезла? Звала его куда то?
Я не знаю, что происходило за закрытыми дверями, и почему ему так крышу снесло.
На самом деле многие мои коллеги-женщины с ним флиртовали, но он просто с ними вежливо говорил. А эта медсестра как будто его приворожила, в рот ей заглядывает, готов ее работу выполнять
На самом деле многие мои коллеги-женщины с ним флиртовали, но он просто с ними вежливо говорил. А эта медсестра как будто его приворожила, в рот ей заглядывает, готов ее работу выполнять
вам сказали что вы тиран и достали его, чего вам непонятно то
Орите почаще что б он понял как прав, на всю клиннику заявите, что у вас серьезные отношения
Бывает такое, не поверите. влюбляются люди. Увы, не в Вас. Будет у Вас другой мужчина, которому будете нужны Вы.
😄 какое же у меня терпение, однако) на такое ответить сложно, но мужчины чаще влюбляются в женщин которые не вешаются на них, не дают, или просто которых чувствуют душой, скажем. Вот если первые два варианта , лучше чтобы он переспали и тогда пелена спадёт. Если вариант 3 вы ничего не сделаете . Никто из нас не знает почему человек влюбляется в того или иного, чаще потому что чувствует родственную душу. Ну или «запретный плод» тут иначе не проверите
Где тыыы
Я бегу за тобою
Обливаясь мочею
Вдаль уносишь ты
Ты
Вместе не встречать нам рассветы
Два конца две планетыыыы
Вы же Врач! Человеколюбие, отзывчивость, доброта, интеллигентность, образованность, высокие идеи. Евгеника вконце то концов. Врач, а позволяете вести себя как "последняя поломойка" в вашем медицинском учреждении.
Вас извиняет что вы под эмоциями, обмануты. Точнее не желаете понять что обмануты. Вы даже мысли не можете допустить, что Он плохо поступил.
Вы уж простите за такое сравнение, но. Представьте себе алкоголика. Вот он во всём винит всё что угодно, государство, жену, соседей, жизнь, начальство, погоду. Всё, кроме водки.
вам надо выбрать другую жертву. С вашим упорством можно города сносить, не только возлюбленных завоевывать. А этот-все, ту-ту. Если только по сценарию сериалов-у вас папа крутой, его начальник, ну или еще как-то может повлиять на его карьеру. Тогда да, у вас хорошие шансы, а бедной, но любимой медсестре только плакать в подушку.
Вы же Врач! Человеколюбие, отзывчивость, доброта, интеллигентность, образованность, высокие идеи. Евгеника вконце то концов. Врач, а позволяете вести себя как "последняя поломойка" в вашем медицинском учреждении.
Вас извиняет что вы под эмоциями, обмануты. Точнее не желаете понять что обмануты. Вы даже мысли не можете допустить, что Он плохо поступил.
Вы уж простите за такое сравнение, но. Представьте себе алкоголика. Вот он во всём винит всё что угодно, государство, жену, соседей, жизнь, начальство, погоду. Всё, кроме водки.
Ну а чем она может быть лучше?
У меня есть варианты, с кем можно встречаться, но мне они не интересны
вам надо выбрать другую жертву. С вашим упорством можно города сносить, не только возлюбленных завоевывать. А этот-все, ту-ту. Если только по сценарию сериалов-у вас папа крутой, его начальник, ну или еще как-то может повлиять на его карьеру. Тогда да, у вас хорошие шансы, а бедной, но любимой медсестре только плакать в подушку.
Пусть поплачет
Надо попросить, чтобы ее ко мне перевели, я ее загружу работой, до ночи сидеть будет
Вы задаёте неясные вопросы . Никто не лучше и не хуже. Сердцу то не прикажешь. А сколько вам лет? Если вы подросток я бы понимала ещё такие рассуждения как у вас
Да вот загоняюсь теперь, что вспылила, что репутация могла упасть. Эта медсестра лишнего не болтает, но а вдруг захочет отомстить, посмеяться надо мной, всем расскажет
Пусть поплачет
Надо попросить, чтобы ее ко мне перевели, я ее загружу работой, до ночи сидеть будет
Зачем?
Вы копия моя подруга, она тоже такая ... деятельная. И от нее тоже некогда ушел парень, потому что она его за шкирку к светлому будущемму тащила.
Тоже ничего слушать не хотела, хотя понятно было, что парень ей не подходит, очень сложный был по характеру.
Через год подруга встретила отличного мужчину, с которым ей хорошо. Сейчас очень радуется, что с тем, первым, ничего не получилось.
Ну а чем она может быть лучше?
У меня есть варианты, с кем можно встречаться, но мне они не интересны
Если вас просто сравнивать, вы, может быть, даже лучше по каким-то качествам.
Но когда дело касается отношений, эти сравнения значения не имеют.
Вот сами с же не хотите встреаться с теми, кто вам не интересен.
Да вот загоняюсь теперь, что вспылила, что репутация могла упасть. Эта медсестра лишнего не болтает, но а вдруг захочет отомстить, посмеяться надо мной, всем расскажет
Ну я бы лично рассказала . Но не это. Это был бы мой последний козырь. Просто вы мне одну коллегу напоминание очень не знаю чем
Ну я бы такое сразу не вываливала я что дура) такой козырь сразу ! Я бы находила компромат из других сфер и валила этим. Конкретно вот это я бы рассказала прям в крайнем самом случае кода не оставалось бы ничего другого. Но у меня не дошло до края . В моей ситуации) я уволилась раньше , не по этой причине, конечно, по ряду других причин