Гость
Статьи
Скандал на работе …

Скандал на работе из-за любовного треугольника

Была близость с коллегой. Но меня напрягал статус неопределенности. Он мог заигрывать со своей м/с, не смотря на то, что мы уже с ним спали. Она ничем не отвечала при мне, но меня все равно бесило. …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Автор

Мне не хочется извиняться перед медсестрой, я же врач!

При чем тут должности к личному конфликту

Автор
Гость

Игнорируйте . Станьте загадочной . Красиво одевайтесь , купите себе букет цветов. Говорите что заняты. Сделайте вид, что за вами кто то ухаживает. А перед медсестрой извинитесь. Просто скажите мол не знаю что на меня нашло тебе глупость сказала (не стоит посвящать в личную жизнь посторонних)

Ужасно не хочется извиняться перед ней. Для меня она - разлучница

Жмых
Автор

У-у-у, понятно. Вас ждут интересные открытия. И новые эмоции.
То есть она не достойна этого? Вашего извинения, проявления человеческих качеств, отношения? Она не человек, не личность?

Гость
Автор

Автор, вы видели вчера видео, как Путин фуражку поднял для офицера?

Жмых
Автор

Она то тут при чём? Если он изначально вас серьёзно не рассматривал? Вы "с ним спали" и только.

Гость
Автор

Вот меня опередили с вопросом , как должность относится к личному конфликту? Или вы тех кто ниже по должности за людей не считаете?

Гость
Автор

Так проанализируйте ) что именно она сделала? Она о вас знать не знала и об отношениях. Она вешалась на мужчине? Лезла? Звала его куда то?

Автор
Жмых

У-у-у, понятно. Вас ждут интересные открытия. И новые эмоции.
То есть она не достойна этого? Вашего извинения, проявления человеческих качеств, отношения? Она не человек, не личность?

Человек, личность

Автор
Гость

Автор, вы видели вчера видео, как Путин фуражку поднял для офицера?

К сожалению, не было возможности вчера посмотреть

Автор
Жмых

Она то тут при чём? Если он изначально вас серьёзно не рассматривал? Вы "с ним спали" и только.

Возможно, я не права

Автор
Гость

Вот меня опередили с вопросом , как должность относится к личному конфликту? Или вы тех кто ниже по должности за людей не считаете?

Не знаю, просто тут все произошло на работе

Автор
Гость

Так проанализируйте ) что именно она сделала? Она о вас знать не знала и об отношениях. Она вешалась на мужчине? Лезла? Звала его куда то?

Я не знаю, что происходило за закрытыми дверями, и почему ему так крышу снесло.
На самом деле многие мои коллеги-женщины с ним флиртовали, но он просто с ними вежливо говорил. А эта медсестра как будто его приворожила, в рот ей заглядывает, готов ее работу выполнять

Гость
Автор

Не знаю, просто тут все произошло на работе

И что?

Лина
Автор

На самом деле многие мои коллеги-женщины с ним флиртовали, но он просто с ними вежливо говорил. А эта медсестра как будто его приворожила, в рот ей заглядывает, готов ее работу выполнять

вам сказали что вы тиран и достали его, чего вам непонятно то
Орите почаще что б он понял как прав, на всю клиннику заявите, что у вас серьезные отношения

Гость
Автор

Бывает такое, не поверите. влюбляются люди. Увы, не в Вас. Будет у Вас другой мужчина, которому будете нужны Вы.

Гость
Автор

😄 какое же у меня терпение, однако) на такое ответить сложно, но мужчины чаще влюбляются в женщин которые не вешаются на них, не дают, или просто которых чувствуют душой, скажем. Вот если первые два варианта , лучше чтобы он переспали и тогда пелена спадёт. Если вариант 3 вы ничего не сделаете . Никто из нас не знает почему человек влюбляется в того или иного, чаще потому что чувствует родственную душу. Ну или «запретный плод» тут иначе не проверите

Жмых
Автор

Человек, личность

Ну так и в чем же дело? Вы же тоже человек, личность!

Гость

Где тыыы
Я бегу за тобою
Обливаясь мочею
Вдаль уносишь ты
Ты
Вместе не встречать нам рассветы
Два конца две планетыыыы

Жмых
Автор

Возможно, я не права

Вы же Врач! Человеколюбие, отзывчивость, доброта, интеллигентность, образованность, высокие идеи. Евгеника вконце то концов. Врач, а позволяете вести себя как "последняя поломойка" в вашем медицинском учреждении.
Вас извиняет что вы под эмоциями, обмануты. Точнее не желаете понять что обмануты. Вы даже мысли не можете допустить, что Он плохо поступил.
Вы уж простите за такое сравнение, но. Представьте себе алкоголика. Вот он во всём винит всё что угодно, государство, жену, соседей, жизнь, начальство, погоду. Всё, кроме водки.

Гость

вам надо выбрать другую жертву. С вашим упорством можно города сносить, не только возлюбленных завоевывать. А этот-все, ту-ту. Если только по сценарию сериалов-у вас папа крутой, его начальник, ну или еще как-то может повлиять на его карьеру. Тогда да, у вас хорошие шансы, а бедной, но любимой медсестре только плакать в подушку.

Автор
Жмых

Вы же Врач! Человеколюбие, отзывчивость, доброта, интеллигентность, образованность, высокие идеи. Евгеника вконце то концов. Врач, а позволяете вести себя как "последняя поломойка" в вашем медицинском учреждении.
Вас извиняет что вы под эмоциями, обмануты. Точнее не желаете понять что обмануты. Вы даже мысли не можете допустить, что Он плохо поступил.
Вы уж простите за такое сравнение, но. Представьте себе алкоголика. Вот он во всём винит всё что угодно, государство, жену, соседей, жизнь, начальство, погоду. Всё, кроме водки.

Ну а чем она может быть лучше?
У меня есть варианты, с кем можно встречаться, но мне они не интересны

Автор
Гость

вам надо выбрать другую жертву. С вашим упорством можно города сносить, не только возлюбленных завоевывать. А этот-все, ту-ту. Если только по сценарию сериалов-у вас папа крутой, его начальник, ну или еще как-то может повлиять на его карьеру. Тогда да, у вас хорошие шансы, а бедной, но любимой медсестре только плакать в подушку.

Пусть поплачет
Надо попросить, чтобы ее ко мне перевели, я ее загружу работой, до ночи сидеть будет

Гость
Автор

Вы задаёте неясные вопросы . Никто не лучше и не хуже. Сердцу то не прикажешь. А сколько вам лет? Если вы подросток я бы понимала ещё такие рассуждения как у вас

Гость
Автор

Пусть поплачет
Надо попросить, чтобы ее ко мне перевели, я ее загружу работой, до ночи сидеть будет

А вы не пробовали на работе работать?
Правильно делают в некоторых компаниях, за интрижку на рабочем месте, выставляют за порог всех участников

Автор
Гость

Вы задаёте неясные вопросы . Никто не лучше и не хуже. Сердцу то не прикажешь. А сколько вам лет? Если вы подросток я бы понимала ещё такие рассуждения как у вас

Да вот загоняюсь теперь, что вспылила, что репутация могла упасть. Эта медсестра лишнего не болтает, но а вдруг захочет отомстить, посмеяться надо мной, всем расскажет

Автор
Гость

А вы не пробовали на работе работать?
Правильно делают в некоторых компаниях, за интрижку на рабочем месте, выставляют за порог всех участников

Я работаю, но и у меня бывает свободное время

Гость
Автор

Пусть поплачет

Зачем?
Вы копия моя подруга, она тоже такая ... деятельная. И от нее тоже некогда ушел парень, потому что она его за шкирку к светлому будущемму тащила.
Тоже ничего слушать не хотела, хотя понятно было, что парень ей не подходит, очень сложный был по характеру.
Через год подруга встретила отличного мужчину, с которым ей хорошо. Сейчас очень радуется, что с тем, первым, ничего не получилось.

Гость
Автор

Вам уже написали много раз чем она лучше вас.
Вы не поняли?

Гость
Автор

Пусть поплачет

Прям взяли и с разбегу перевели к вам, зная про конфликт между вами. А ведь все уже в курсе.

Автор
Гость

Вам уже написали много раз чем она лучше вас.
Вы не поняли?

Тем, что на работе держится от него подальше, разве что этим

аида
Автор

Значит вам переплачивает работодатель. Это печально.

Автор
Гость

Прям взяли и с разбегу перевели к вам, зная про конфликт между вами. А ведь все уже в курсе.

Да откуда кому знать.
Если даже мой мужчина сильно-то и не понял, что я ей высказала. Она вроде как не сказала, как я поняла

Гость
Автор

Если вас просто сравнивать, вы, может быть, даже лучше по каким-то качествам.
Но когда дело касается отношений, эти сравнения значения не имеют.
Вот сами с же не хотите встреаться с теми, кто вам не интересен.

Гость
Автор

Да вот загоняюсь теперь, что вспылила, что репутация могла упасть. Эта медсестра лишнего не болтает, но а вдруг захочет отомстить, посмеяться надо мной, всем расскажет

И правильно сделает.
Такую заносчивую бабу надо обмануть в грязь, чтобы спесь спала.

Гость
Автор

Свободное время на работе? Однако.... 🙄

Гость
Автор

Ну я бы лично рассказала . Но не это. Это был бы мой последний козырь. Просто вы мне одну коллегу напоминание очень не знаю чем

Гость
Автор

Она ведёт себя достойно, а вы как базарная баба.

Автор
Гость

Ну я бы лично рассказала . Но не это. Это был бы мой последний козырь. Просто вы мне одну коллегу напоминание очень не знаю чем

А что бы вы рассказали?
Ну вообще она не должна этого сделать, болтает мало

Гость
Автор

Автор, вы издеваетесь?
Много комментаторов прямо по пунктам расписали вам разницу в поведении между вами и медсестрой!
Вы ничего из этого не вынесли?

Автор
Гость

Она ведёт себя достойно, а вы как базарная баба.

Ну она ведь тоже что-то планировала, если в конце концов, пусть и спустя долгое время, согласилась на встречу вне работы

Гость
Автор

А что бы вы рассказали?

Когда будут задеты ее интересы - она вспомнит, что хорошо владеет языком.

Автор
Гость

Автор, вы издеваетесь?
Много комментаторов прямо по пунктам расписали вам разницу в поведении между вами и медсестрой!
Вы ничего из этого не вынесли?

Вынесла, что я вспылила, навязалась, попыталась напором взять
А она тихонечко на все готовенькое пришла

Жмых
Автор

Ну а чем Вы лучше?
Например, чём вы лучше меня? Или любого другого человека? Вот хотя бы возьмём людей, которые здесь отписались, чём вы лучше?

Гость
Автор

Ну она ведь тоже что-то планировала, если в конце концов, пусть и спустя долгое время, согласилась на встречу вне работы

Согласиться на встречу вне работы с понравившимся мужчиной у нас запрещено законом?

Гость
Автор

А что бы вы рассказали?

Ну я бы такое сразу не вываливала я что дура) такой козырь сразу ! Я бы находила компромат из других сфер и валила этим. Конкретно вот это я бы рассказала прям в крайнем самом случае кода не оставалось бы ничего другого. Но у меня не дошло до края . В моей ситуации) я уволилась раньше , не по этой причине, конечно, по ряду других причин

Автор
Гость

Когда будут задеты ее интересы - она вспомнит, что хорошо владеет языком.

Ну надеюсь, я ее интересы тогда никак не задеваю.
Хотя если он ей нравился, то я ее своими высказываниями сразу задела

Гость
Автор

Вынесла, что я вспылила, навязалась, попыталась напором взять
А она тихонечко на все готовенькое пришла

На что готовенькое? Объясните, пожалуйста.

Автор
Жмых

Ну а чем Вы лучше?
Например, чём вы лучше меня? Или любого другого человека? Вот хотя бы возьмём людей, которые здесь отписались, чём вы лучше?

Я с вами лично не знакома и сравнить не могу
В чем я хуже, в чем лучше

Автор
Гость

Согласиться на встречу вне работы с понравившимся мужчиной у нас запрещено законом?

Нет
Но и я что сделала противозаконного?
Влюбилась разве что сильно, из-за чего неправильно себя повела

Гость
Автор

Ну надеюсь, я ее интересы тогда никак не задеваю.
Хотя если он ей нравился, то я ее своими высказываниями сразу задела

Я имела ввиду интересы - это перевод к вам. Вы же на этот пост ответили?