Встречаемся месяц с мужчиной. Вроде все хорошо, но нет определённости. Я трусиха и разговор на тему наших отношений серьезно не поднимала. Хотя несколько раз конечно упоминала, что не ищу легких отношений без обязательств. Конечно уже и близость была и ночевала у него несколько раз. Сегодня утром уехала от него, спросил как доехала, весь день тишина, не звонит и не пишет. Хочу сама спросить, что между нами, есть ли отношения, серьезно ли это или мы свободные люди. Если ничего серьёзного нет с его стороны, то значит я это прекращаю. Имею же я право на такие вопросы? Если до завтрашнего вечера не появиться, то сама хочу позвонить и спросить.
Нет вы право не имеете и вообще надо посадить за такие вопросы на вумане
Он вам не даст вразумительного ответа. Это и так понятно. Всего месяц вашим отношениям. Несмотря на наличие секса между вами, пока что серьезностью и не пахнет.
2. Да что Вы ))) Через месяц знакомства, мы уже жили вместе и планировали свадьбу. Правда, это в том случае, когда оба четко знают чего хотят. ТУт, похоже, мужчина не знает
Месяц очень маленький срок чтобы вообще считать это отношениями, даже если была близость. А вы сразу решения и определённости хотите. Скорее напугаете его своими вопросами. Лучше подумайте а чем вы его дальше можете заинтересовать кроме секса? Чем вы увлекаетесь, куда ходите, какие у вас есть планы которые могут быть интересны и вашему мужчине? Тогда если ему это будет интересно все то и спрашивать не надо будет, он будет с вами.
Отношения? У вас - отношения? Женщинааа... скажите, зачем... вот зачем вы смешите мои тапки?
Если мужика спросить "про отношения", он не поймёт, скорее даже разозлится. Сначала определитесь, что Вам самой нужно, коридор приемлемого для Вас лично, где Ваши границы, причём железные. А вот когда определитесь с собой, тогда только можно спрашивать про его цели, его границы, его готовность к компромиссам, его гарантии для Вас, его критерии оценки Вас и тд. Если интересы пересекаются хорошо - стройте "отношения" дальше, предварительно оговорив временные рамки принятия решения о браке или расставании. Если точек пересечения интересов недостаточно - ответьте себе на вопрос, что Вы рядом с ним делаете. Его недовольство от потери еженедельного спермослива - только его проблемы.
Если мужика спросить "про отношения", он не поймёт, скорее даже разозлится. Сначала определитесь, что Вам самой нужно, коридор приемлемого для Вас лично, где Ваши границы, причём железные. А вот когда определитесь с собой, тогда только можно спрашивать про его цели, его границы, его готовность к компромиссам, его гарантии для Вас, его критерии оценки Вас и тд. Если интересы пересекаются хорошо - стройте "отношения" дальше, предварительно оговорив временные рамки принятия решения о браке или расставании. Если точек пересечения интересов недостаточно - ответьте себе на вопрос, что Вы рядом с ним делаете. Его недовольство от потери еженедельного спермослива - только его проблемы.
Я определилась. Мне с ним хорошо. Я хочу быть с ним. Но не хочу свободных отношений, а хочу серьезных. Хочу понимать, что он мой мужчина, хоть ответственности. В конце концов замуж хочу и детей.
Я определилась. Мне с ним хорошо. Я хочу быть с ним. Но не хочу свободных отношений, а хочу серьезных. Хочу понимать, что он мой мужчина, хоть ответственности. В конце концов замуж хочу и детей.
Ну так не лепечите, поговорите прямым текстом. Само мутное выражение "отношения"- из лексикона слабоумного ДОМ2, мужчин от него трясёт. "Быть с ним", "мой мужчина", "мне с ним хорошо" - это же явный лепет. Говорите ясно - "замуж", "муж", "семья", "дети", "уверенность", "доверие". Что Вам от него нужно, что Вы можете ему дать. А обратно? Вот как-то так, без "хочу понимать, что он мой мужчина". А Вы думали? Или пока вообще не думали?
Месяц встречаетесь и уже в постель? Дааааа, а потом такие вопросы, есть у нас отношения или нет?
Вы его хоть, как человека, немного изучили или так, только под одеялами кувыркаетесь?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
Т. Е. Вы ему уже даете!!! Даете епть!!!!! А потом спрашиваете что между НАМИ!!! Мужчина ДЕЛАЕТ!! Мужчина-это ДЕЛО, а не слово. Нах... Я спрашивать Извините меня, если Вы не видите ДЕЛ. Мужчина делает за понравившейся Девушкой БЕЗ СЛОВ!!! Вы это сами увидите на деле. Если этого нет-БРОСАЙТЕ молча. Если надо-сам найдет и сделает. Пусть будет 3,5,10-й но ВАШ Мужчина, он найдется. Любите себя!!!