Стоит ли продолжать отношения? Добрый день.Встречались 8 месяцев.Сейчас сложная ситуация, нужны деньги, практическая помощь.А МЧ вроде бы и не сливается, но готов поддерживать только на словах, типо …
да нафиг такое нужно - 8 месяцев встречаешься - и это даже не серьезные отношения, серьезные будут наверно через 15 лет - а 5 тыщ даст вообще только после того, как детей родишь.
Бросать его надо, тормоза.
Почти уже,жалко времени и своих чувств, ведь я хотела с ним семью,детей,а он лишний раз подтвердил что мужлу нельзя доверять и полагаться надо только на себя(
Я очень на это надеюсь. Далее она встретит другого аленяку, который решит её фин.вопросы, но на форуме появится новая тема: мужик не умеет ухаживать, не дарит цветы и не создаёт романтику. Ну а затем по-классике - "ну почему все мужики козлы, перевелись настоящие..."
ну решит финвопросы, но не будет романтики - найдет следующего.
Вас, ***, как цветов за баней, это мы в дефиците.
я старше 30, и даже еще старше, и подарки и ухаживания все дороже.
К чему это, не подскажешь?
К тому что на этом форуме любые сказки разрешены. Мы уже привыкли что тут все бабы в 50 выглядят как 20-летние спортсменки, за каждой стоит очередь из олигархов, и молодые аполлоны пачками гоняются за каждой форумной свиноматкой, каждая из которых имеет доход по лимону в час. Вы нас совершенно не удивили.
К тому что на этом форуме любые сказки разрешены. Мы уже привыкли что тут все бабы в 50 выглядят как 20-летние спортсменки, за каждой стоит очередь из олигархов, и молодые аполлоны пачками гоняются за каждой форумной свиноматкой, каждая из которых имеет доход по лимону в час. Вы нас совершенно не удивили.
ну это явное преувеличение, а вот что женщины в 30-40 получают ухаживания гораздо лучше и дороже, чем 20-летние - это просто факт.
завидно чему? Что ты глупое отверстие во взрослой жизни не научилось решать свои проблемы самостоятельно? Что ты остановилась в развитии на уровне ребёнка или домашнего питомца? Ухххх завидно-то как!
С чего это ты делаешь выводы о моем развитии,у меня достаточно достижений ,в развитой стране я бы пол ляма получала ,я не виновата, что родители размножились в этой недоафрике
Я понимаю головой, просто чувства есть к нему.Вот и думаю теперь что он меня просто использует и тянет время.Если бы не было чувств, я бы его уже послала далеко.Меня очень обижает подобное отношение к проблемам близкого якобы человека.
А вы бы ему помогли в такой ситуации, будь у вас возможность?
Это ценно только для прыщавых подростков. Для осознанных мужчин уже давно стало ясно, что женская симпатия - это ветер, и не стоит на ней в жизни зацикливаться. Но, чтобы цена на вагинку не упала, вуменсрушницы пользуются сказочными историями о том, каким должен быть "настоящий мужик".
С чего это ты делаешь выводы о моем развитии,у меня достаточно достижений ,в развитой стране я бы пол ляма получала ,я не виновата, что родители размножились в этой недоафрике
О твоем недоразвитии сделать вывод крайне легко - достаточно прочитать твои комментарии к твоей же теме - достаточно редкий случай "всё в одном" - хабалки, колхозницы, хамки, тупости, нахрапистости, непонимания банальных вещей и прочие прелести.
Это ценно только для прыщавых подростков. Для осознанных мужчин уже давно стало ясно, что женская симпатия - это ветер, и не стоит на ней в жизни зацикливаться. Но, чтобы цена на вагинку не упала, вуменсрушницы пользуются сказочными историями о том, каким должен быть "настоящий мужик".
ну когда у дедугана начинает на полшестого указывать - он сразу становится осознанным мущщиной.
Пока здоровый самец молод - ты его вряд ли убедишь, что очко товарища куда лучше для... вложений.
Ты вспомни молодость )))
Он меня познакомил со всей семьей, со всеми родственниками,друзьями,слил кучу денег на ухаживания ,я только поэтому в замешательстве,он что ид. иот получается?🤔
Ухаживания это не для вас, а для себя, чтоб заполучить. Мужик может и будет вкладываться, но в ваши общие нужды. А у вас какая- то своя собственная отдельная от него нужда появилась В нее он вкладываться не хочет. Так многие мужики поступают.
Ухаживания это не для вас, а для себя, чтоб заполучить. Мужик может и будет вкладываться, но в ваши общие нужды. А у вас какая- то своя собственная отдельная от него нужда появилась В нее он вкладываться не хочет. Так многие мужики поступают.
И правильно делают. Зачем решать проблемы левой девки?
Я помогала в подобных ситуациях, искала знакомых, прописывала!!в своей квартире!!это был верх женского идиотизма, поддерживала морально,направляла,жрать готовила, придумывала бизнес-планы и т.д.,я же русская женщина-делала всё, но *** ничего не ценит
ага. Поэтому я вообще не понимаю схему "экономить деньги на ухаживаниях".
Я помогала в подобных ситуациях, искала знакомых, прописывала!!в своей квартире!!это был верх женского идиотизма, поддерживала морально,направляла,жрать готовила, придумывала бизнес-планы и т.д.,я же русская женщина-делала всё, но *** ничего не ценит
Враньё) В наше время таких альтруистов нет.
блин, одно дело давать реально, другое - пи**деть роскошно.
.....
Запомни, автор - л.о.х.у.шку надо косплеить, но ей не быть! Вот секрет привлекательности!
....
Косплеить? Что за слово. Взрослые люди вообще его не употребляют. Все понятно с вами. Вы - школьница-игровая ***-анимешница. Небось сейлормун по вечерам смотрите.