Стоит ли продолжать отношения? Добрый день.Встречались 8 месяцев.Сейчас сложная ситуация, нужны деньги, практическая помощь.А МЧ вроде бы и не сливается, но готов поддерживать только на словах, типо …
Ошибаетесь. Еще как важно. Альтруистов, готовых давать деньги, особенно большие деньги, левой девке, слава Будде и Аллаху, немного. Дать денег родной жене - это одно. Дать денег чужой бабе - совсем другое.
Авторша, я повторяю вопросы: суть проблемы и сумму решения в студию.
И часто левых девок водят на ужин с родителями?Ответ в студию.
Да понятно. Не водил бы вас в ресторан, не сливал бы на вас деньги, вы бы сейчас не ждали от него денег. Избаловал он вас, надо его лечить от аленизма )
Значит я этого стою, носился за мной ,я его ни о чём не просила.Я бы лучше сосредоточилась на карьере, а так тупо время потеряла надеясь на ***.А как временно без карьеры оказалась(из-за него,он подбивал меня бросить работу и вообще говорил что мечтает о домохозяйке и как круто мы будем вместе жить), то я уже не та принцесса, которую он добивался.Л-логика мужла.
Ну представьте вы забеременеете и он вам скажет что «у тебя все получится. Я в тебя верю»
Какой премьер (пример)- такие и граждане. "Денег нет, но вы держитесь держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" стало уже высеченной в камне цитатой и руководством к действию.
Значит я этого стою, носился за мной ,я его ни о чём не просила.Я бы лучше сосредоточилась на карьере, а так тупо время потеряла надеясь на ***.А как временно без карьеры оказалась(из-за него,он подбивал меня бросить работу и вообще говорил что мечтает о домохозяйке и как круто мы будем вместе жить), то я уже не та принцесса, которую он добивался.Л-логика мужла.
Все понятно. Тема - очередная влажная разводка. Авторша - троллиха и опозорилась. Хотя это изначально очевидно было, но ладно)
Значит ты не уважаешь своих родителей, раз водишь за стол кого угодно.В цивилизационных семьях это не принято.Ты очевидно колхозан.
Почему кого угодно? Например встречаемся 3 месяца? Чего бы не пригласить девушку на дачу за стол с шашлычками?
И кстати, напомните мне пожалуйста, когда мы с вами на ты перешли? Давно знакомы?
Почему кого угодно? Например встречаемся 3 месяца? Чего бы не пригласить девушку на дачу за стол с шашлычками?
И кстати, напомните мне пожалуйста, когда мы с вами на ты перешли? Давно знакомы?
Шашлычки, пивасик, секс за стенкой..всё ясно колхозник.Речь шла о рождественском ужине с родителями, фондю и белом вине.
во, и у меня такой сейчас... поддерживает меня какими-то фразами типо "ты герой, я в тебя верю, ты со всем справишься". прямо идеальная девушка-плюс)) а я думаю, это вообще-то ты должен быть герой)) мне надо было из-за дтп 30 тысяч и еще прямо после отпуска и перед нг. я как бы не рассчитывала, чтобы он давал мне всю сумму, но ожидала какого-то участия. у меня подруга и то в бессрочный долг предложила. и короче пожалуюсь что устала на работе и сил нет готовить, а он опять - ты герой, ты выдержишь, ты же такая молодец...фу, у меня вот из-за такого либидо пропадает. хотя так вообще не жадный, и букеты каждую неделю и рестораны и подарки хорошие.. а вот такой фактической помощи нет, сама не знаю как это понимать.думаю что он просто не понимает. или это такой вид жадности, что когда вместе находимся ему ничего не жалко, а когда я одна куда-то там на что-то тратить буду без него... фигушки
бросай его, пусть он наконец-то найдёт нормальную женщину, а не бытовушницу законченную..
Он меня познакомил со всей семьей, со всеми родственниками,друзьями,слил кучу денег на ухаживания ,я только поэтому в замешательстве,он что ид. иот получается?🤔
конечно, он иди.от. Нормальный мужчина уже давно бы просёк хабалку и бытовую шв.аль т послал бы её нхй. А этот имбицил ещё кучу денег на ухаживания сливает. Небось ни разу и не заикнулась, что мол, дорогой, хорош уже деньги сливать на рестораны и букеты, давай тратить деньги на более практичные и нужные для обоих вещи, но тебе же, вагине, это приятно, а то, что деньги сливаются впустую - тебе похр.
Суда по комментариям Автора, то она какая-то типичная колхозница, обычная хабалка - неумная, горластая, тупо напористая, хамка.
Он не муж. Встречи 8 месяцев - это даже серьезными отношениями не назовешь. А тут уже всерьез о финансовой помощи заговорили. Смешные такие, писец.
да нафиг такое нужно - 8 месяцев встречаешься - и это даже не серьезные отношения, серьезные будут наверно через 15 лет - а 5 тыщ даст вообще только после того, как детей родишь.
Бросать его надо, тормоза.
конечно, он иди.от. Нормальный мужчина уже давно бы просёк хабалку и бытовую шв.аль т послал бы её нхй. А этот имбицил ещё кучу денег на ухаживания сливает. Небось ни разу и не заикнулась, что мол, дорогой, хорош уже деньги сливать на рестораны и букеты, давай тратить деньги на более практичные и нужные для обоих вещи, но тебе же, вагине, это приятно, а то, что деньги сливаются впустую - тебе похр.
Не страшно. Щас аффтарша начитается этого форума, выдаст поток бабобреда тому аленяке, и он пойдет наконец искать себе нормальную девушку. Если конечно у него в голове хотя бы обрубок мозга есть.
Что завидно?)
а шпилить ее будет другой мужчина, если надо. Они вместе не живут, контроля нет.
Не страшно. Щас аффтарша начитается этого форума, выдаст поток бабобреда тому аленяке, и он пойдет наконец искать себе нормальную девушку. Если конечно у него в голове хотя бы обрубок мозга есть.
Я очень на это надеюсь. Далее она встретит другого аленяку, который решит её фин.вопросы, но на форуме появится новая тема: мужик не умеет ухаживать, не дарит цветы и не создаёт романтику. Ну а затем по-классике - "ну почему все мужики козлы, перевелись настоящие..."