Гость
Статьи
Мужчина поддерживает …

Мужчина поддерживает только «морально».

Стоит ли продолжать отношения? Добрый день.Встречались 8 месяцев.Сейчас сложная ситуация, нужны деньги, практическая помощь.А МЧ вроде бы и не сливается, но готов поддерживать только на словах, типо …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

А может у него сейчас тупо нет возможности помочь?!

Все на рестораны потратил ))

Гость
Кисюнечка11111

Какой вы бред пишите, помогает мужчина своей любимой женщине, и не важно жена она или нет.

Точно,если мужчина смотрит как ты барахтаешься и не протягивает руку помощи -это уже о многом говорит

Гость
Гость

Хочу посмотреть как аффтарша будет "рулить" ситуацией с денежным челом ))

А что там рулить?
Мужчина он и в Африке мужчина

Гость
Гость

Ну так и я другого заведу, с этим нет проблем если он ничего не ценит

Ага, очередь из мускулистых олигархов под окнами стоит ))

Гость
Гость

Ошибаетесь. Еще как важно. Альтруистов, готовых давать деньги, особенно большие деньги, левой девке, слава Будде и Аллаху, немного. Дать денег родной жене - это одно. Дать денег чужой бабе - совсем другое.
Авторша, я повторяю вопросы: суть проблемы и сумму решения в студию.

И часто левых девок водят на ужин с родителями?Ответ в студию.

Гость
Гость

А что там рулить?
Мужчина он и в Африке мужчина

Хотите сказать что авторша с финансовыми проблемами будет рулить денежным мужчиной? ))) А, ну да, на этом форуме хвост виляет собакой )

Гость
Гость

И часто левых девок водят на ужин с родителями?Ответ в студию.

Почему нет? Я водил и не раз. И после этого она не переставала быть левой девкой.

Гость
Гость

Точно,если мужчина смотрит как ты барахтаешься и не протягивает руку помощи -это уже о многом говорит

Вы свои проблемы можете озвучить или нет? Почему не работаете?

Гость
Гость

Хотите сказать что авторша с финансовыми проблемами будет рулить денежным мужчиной? ))) А, ну да, на этом форуме хвост виляет собакой )

У авторши ожидание зашкаливает
Если ставить деньги во главу угла то никогда не сможете ими рулить

Гость
Гость

Да понятно. Не водил бы вас в ресторан, не сливал бы на вас деньги, вы бы сейчас не ждали от него денег. Избаловал он вас, надо его лечить от аленизма )

Значит я этого стою, носился за мной ,я его ни о чём не просила.Я бы лучше сосредоточилась на карьере, а так тупо время потеряла надеясь на ***.А как временно без карьеры оказалась(из-за него,он подбивал меня бросить работу и вообще говорил что мечтает о домохозяйке и как круто мы будем вместе жить), то я уже не та принцесса, которую он добивался.Л-логика мужла.

Гость
Елена

Я об этом много думала, он не богач, но зачем тогда трепаться.В конце концов можно объяснить какое у нас будущее и куда он меня ведёт или сколько надо ждать.

Гость
Правда жизни

Ну представьте вы забеременеете и он вам скажет что «у тебя все получится. Я в тебя верю»

Какой премьер (пример)- такие и граждане. "Денег нет, но вы держитесь держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" стало уже высеченной в камне цитатой и руководством к действию.

Гость
Гость

Значит я этого стою, носился за мной ,я его ни о чём не просила.Я бы лучше сосредоточилась на карьере, а так тупо время потеряла надеясь на ***.А как временно без карьеры оказалась(из-за него,он подбивал меня бросить работу и вообще говорил что мечтает о домохозяйке и как круто мы будем вместе жить), то я уже не та принцесса, которую он добивался.Л-логика мужла.

Все понятно. Тема - очередная влажная разводка. Авторша - троллиха и опозорилась. Хотя это изначально очевидно было, но ладно)

Гость
Елена

значит у нее сейчас нет возможности заниматься с ним сексом. А то как трахх.ся от тут как тут, а как помочь- слился сразу

Гость
Гость

У меня сейчас такая ситуация... есть мч но блин только общение гуляния и все....никаких совместных выходов, только прогулки, о жить вместе или жениться вообще нет разговоров.... это не отношения

Сливайте его, хорошо устроился.И ещё задайте прямой вопрос о будущем.Посмотрите на реакцию.

Гость
Гость

Ага, очередь из мускулистых олигархов под окнами стоит ))

Из таких же как он и лучше стоит.

Гость
Гость

Почему нет? Я водил и не раз. И после этого она не переставала быть левой девкой.

Значит ты не уважаешь своих родителей, раз водишь за стол кого угодно.В цивилизационных семьях это не принято.Ты очевидно колхозан.

Гость
Гость

Тебе то что?

Гость
Гость

Значит ты не уважаешь своих родителей, раз водишь за стол кого угодно.В цивилизационных семьях это не принято.Ты очевидно колхозан.

Почему кого угодно? Например встречаемся 3 месяца? Чего бы не пригласить девушку на дачу за стол с шашлычками?
И кстати, напомните мне пожалуйста, когда мы с вами на ты перешли? Давно знакомы?

Гость
Принцесса-мильонщица

он вас троллит.
Откажитесь от встреч, пока не заработаете нужные деньги - так и скажите, сейчас не до романтики.

Шантаж сексом? Как типично для женщин. Попутный вопрос - а ЕЁ тогда кто шпилить будет? Не, если она бесчувственная в плане секса, то тогда вопрос снимается.

Гость
Гость

Какой премьер (пример)- такие и граждане. "Денег нет, но вы держитесь держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" стало уже высеченной в камне цитатой и руководством к действию.

Да, похоже на издёвку

Гость
Гость

Тебе то что?

Ну как что? Хочу понять природу проблем и объем ожидаемой помощи. Например вы купили айфон в кредит, а платить нечем. Считаете что кредит платить должен он?

Гость
Гость

Все понятно. Тема - очередная влажная разводка. Авторша - троллиха и опозорилась. Хотя это изначально очевидно было, но ладно)

Нет, это ты тролль, дрочер и лузер)

Гость
Гость

Шантаж сексом? Как типично для женщин. Попутный вопрос - а ЕЁ тогда кто шпилить будет? Не, если она бесчувственная в плане секса, то тогда вопрос снимается.

Возьмет кредит и слетает в Турцию )

Гость
Гость

Нет, это ты тролль, дрочер и лузер)

Верно только первое ))

Гость
Гость

+100. Один из моих кузенов каждую новую подружку таскал, пока моя тётушка ему не намекнула, што у нее не проходной двор.-)
Так что ужин с родителями совсем не показатель.

Гость
Гость

Почему кого угодно? Например встречаемся 3 месяца? Чего бы не пригласить девушку на дачу за стол с шашлычками?
И кстати, напомните мне пожалуйста, когда мы с вами на ты перешли? Давно знакомы?

Шашлычки, пивасик, секс за стенкой..всё ясно колхозник.Речь шла о рождественском ужине с родителями, фондю и белом вине.

V
Гость

во, и у меня такой сейчас... поддерживает меня какими-то фразами типо "ты герой, я в тебя верю, ты со всем справишься". прямо идеальная девушка-плюс)) а я думаю, это вообще-то ты должен быть герой)) мне надо было из-за дтп 30 тысяч и еще прямо после отпуска и перед нг. я как бы не рассчитывала, чтобы он давал мне всю сумму, но ожидала какого-то участия. у меня подруга и то в бессрочный долг предложила. и короче пожалуюсь что устала на работе и сил нет готовить, а он опять - ты герой, ты выдержишь, ты же такая молодец...фу, у меня вот из-за такого либидо пропадает. хотя так вообще не жадный, и букеты каждую неделю и рестораны и подарки хорошие.. а вот такой фактической помощи нет, сама не знаю как это понимать.думаю что он просто не понимает. или это такой вид жадности, что когда вместе находимся ему ничего не жалко, а когда я одна куда-то там на что-то тратить буду без него... фигушки

бросай его, пусть он наконец-то найдёт нормальную женщину, а не бытовушницу законченную..

Гость
Гость

Возьмет кредит и слетает в Турцию )

Я не летаю в мусорные страны типа Турции,это твой предел мечтаний.

Гость
Гость

Я не летаю в мусорные страны типа Турции,это твой предел мечтаний.

Полагаю с вашими финансовыми проблемами вы никуда не летаете. И хватит мне тыкать. Тыкать турецкому ахмеду будете, когда наскребете на горящий тур.

Гость
Гость

Тебе всё рассказать?Про страну, про экономику и т.д.Писать долго и неохота.

Гость
Гость

значит у нее сейчас нет возможности заниматься с ним сексом. А то как трахх.ся от тут как тут, а как помочь- слился сразу

Вот именно

Гость
Гость

Тебе всё рассказать?Про страну, про экономику и т.д.Писать долго и неохота.

Расскажите. Мне аж интересно, что за проблемы такие конкретно у вас, что вы, будучи в работоспособном состоянии, жить не можете без финансовой поддержки мужчины.

Гость
Гость

+100. Один из моих кузенов каждую новую подружку таскал, пока моя тётушка ему не намекнула, што у нее не проходной двор.-)
Так что ужин с родителями совсем не показатель.

Ну кто же вам шариковым доктор, может вы там все в одной избе сношаетесь и норм)У каждого своё понятие норм и отклонений.

V
Гость

Он меня познакомил со всей семьей, со всеми родственниками,друзьями,слил кучу денег на ухаживания ,я только поэтому в замешательстве,он что ид. иот получается?🤔

конечно, он иди.от. Нормальный мужчина уже давно бы просёк хабалку и бытовую шв.аль т послал бы её нхй. А этот имбицил ещё кучу денег на ухаживания сливает. Небось ни разу и не заикнулась, что мол, дорогой, хорош уже деньги сливать на рестораны и букеты, давай тратить деньги на более практичные и нужные для обоих вещи, но тебе же, вагине, это приятно, а то, что деньги сливаются впустую - тебе похр.

Гость

Суда по комментариям Автора, то она какая-то типичная колхозница, обычная хабалка - неумная, горластая, тупо напористая, хамка.

Гость
Гость

Полагаю с вашими финансовыми проблемами вы никуда не летаете. И хватит мне тыкать. Тыкать турецкому ахмеду будете, когда наскребете на горящий тур.

Полагай, на вы общаются с культурными людьми.Со своим Ахмедом сам разбирайся.Хотя слабо будет)

Гость

Он не муж. Встречи 8 месяцев - это даже серьезными отношениями не назовешь. А тут уже всерьез о финансовой помощи заговорили. Смешные такие, писец.

да нафиг такое нужно - 8 месяцев встречаешься - и это даже не серьезные отношения, серьезные будут наверно через 15 лет - а 5 тыщ даст вообще только после того, как детей родишь.
Бросать его надо, тормоза.

Гость
Гость

Расскажите. Мне аж интересно, что за проблемы такие конкретно у вас, что вы, будучи в работоспособном состоянии, жить не можете без финансовой поддержки мужчины.

Смысл троля кормить?Интересно мнение адекватных людей.

Гость
V

конечно, он иди.от. Нормальный мужчина уже давно бы просёк хабалку и бытовую шв.аль т послал бы её нхй. А этот имбицил ещё кучу денег на ухаживания сливает. Небось ни разу и не заикнулась, что мол, дорогой, хорош уже деньги сливать на рестораны и букеты, давай тратить деньги на более практичные и нужные для обоих вещи, но тебе же, вагине, это приятно, а то, что деньги сливаются впустую - тебе похр.

Не страшно. Щас аффтарша начитается этого форума, выдаст поток бабобреда тому аленяке, и он пойдет наконец искать себе нормальную девушку. Если конечно у него в голове хотя бы обрубок мозга есть.

Гость

ржу каждый раз над этим пассажем, как вообще такое можно было ляпнуть ))))

Гость
V

Что завидно?)

Гость
Гость

Смысл троля кормить?Интересно мнение адекватных людей.

Ну вот и читайте мои посты. Местных паразиток не слушайте, они пишут оторванную дичь. А мое мнение - адекватное и логичное.

Гость

не шантаж сексом, что за грубость, а переход на духовно-платонический уровень.
Она его поддерживает, он справится!

Гость
Гость

Суда по комментариям Автора, то она какая-то типичная колхозница, обычная хабалка - неумная, горластая, тупо напористая, хамка.

Вас таких много вконтактике, обнять и плакать, хотя фууу обнимать такое..брр

а шпилить ее будет другой мужчина, если надо. Они вместе не живут, контроля нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

не шантаж сексом, что за грубость, а переход на духовно-платонический уровень.
Она его поддерживает, он справится!

Конечно справится! На сэкономленное на ресторанах и ухаживаниях для аффтарши, он прекрасных фей отдерет. Еще и останется.

V
Гость

Не страшно. Щас аффтарша начитается этого форума, выдаст поток бабобреда тому аленяке, и он пойдет наконец искать себе нормальную девушку. Если конечно у него в голове хотя бы обрубок мозга есть.

Я очень на это надеюсь. Далее она встретит другого аленяку, который решит её фин.вопросы, но на форуме появится новая тема: мужик не умеет ухаживать, не дарит цветы и не создаёт романтику. Ну а затем по-классике - "ну почему все мужики козлы, перевелись настоящие..."

Гость
Принцесса-мильонщица

а шпилить ее будет другой мужчина, если надо. Они вместе не живут, контроля нет.

И он лежа на очередной молодой фее, будет плакаться в подушку от этого )

Гость

Конечно справится! На сэкономленное на ресторанах и ухаживаниях для аффтарши, он прекрасных фей отдерет. Еще и останется.

без ресторанов духовно-платонических отношений не может быть. Любовь нуждается в красивых жестах. Это без секса нормально.