Живем на 2 города уже год. То я, то он ко мне приезжает. Обручены. Мч говорит, чтобы я все бросала и переезжала к нему. Я говорю, как только поженимся, так и перееду. Его это жутко злит. Есть одно …
как бы этот "пробивной" мужчина не пробил вам голову.
вот дурынды, все ищут свою "каменную стену" и найдя начинают радостно о нее головой до крови биться всю жизнь как в угаре от мазахистского экстаза.
такое у них предназначение.
высший смысл ее бытия, понимаешь.
Какбэ вообще непонятно зачем Вам заморачиваться мнением мужика с которым Вы даже еще и не расписаны?
я тоже переезжала. в другую страну. к будущему мужу (!). иначе я бы не переехала. и кредит у меня тоже был, на который муж мне выслал деньги в Россию. а вам не надо бросать узко специализированную работу и продавать машину ради какого-то парня, пусть он переезжает и/или делает предложение и дает гарантии.
Кстати да.Автор ,пусть Ваш МЧ погасит все Ваши кредиты.потом и начинайте говорить по вопросу переезда
Сообщение было удалено
Ваш Мч эгоист. Вместо того чтоб помочь вам выплатить кредит, если ему так невтерпеж, он говорит вам все бросить. И конечно не соглашайтесь жить до свадьбы, особенно учитывая что его это злит. Ему на вас все равно, ему надо делать так, как хорошо для него, т.к. любит он только себя, а не вас. Дальше будет только хуже, как показывает практика. Мой муж до свадьбы говорил мне так: я готов ждать тебя всю жизнь. Вот и сравните.
Если я уволюсь, будет не с чего платить кредит, поэтому и продать ее придётся. Расстояние большое. 2000км
Мне кажется, глупым продать машину чтобы погасить кредит. Это ваше достижение, получается что вы должны просто бросить его. Неужели так сложно подаждать ещё каких-то полгода. У меня с парнем расстояние в 1600 было, раз в два месяца я приезжала потому что была возможность к нему не уезжала потому что учёбу надо было закончить, да это было сложно, и сомнения и плохое настроение, кчучали друг по другу, доучилась год приехала к нему и живём вместе.
Вы ещё вместе не прожили какое-то время, а уже детей хочется? Вы с ума сошли? Не заводите детей сразу как бы он не настаивал любая,, большая и невероятная любовь,, требует времени чтобы ей стать, это будет ошибкой ведь вы ещё не притерлись в бытовых вопросах и в прочих
Вы ещё вместе не прожили какое-то время, а уже детей хочется? Вы с ума сошли? Не заводите детей сразу как бы он не настаивал любая,, большая и невероятная любовь,, требует времени чтобы ей стать, это будет ошибкой ведь вы ещё не притерлись в бытовых вопросах и в прочих
Жили вместе, когда были в одном городе, в бытовом плане были проблемы тоже. Он не считает, что он должен делать что-то по дому. Сейчас он пользуется клинингом. Сам не убирает.
А что он сам всё не бросит и не приедет в ваш город, раз такая любовь?
Вам , автор, прежде чем звонить в очередной раз, нужно понять, что вы хотите получить от этого звонка. Что вы скажете? С какой целью? Чего вы хотите? Возможно, хорошо бы ему приехать к вам, чтобы обсудить все лично, а не по телефону впустую ругаться.
да может ничего она узнать и не хочет. Просто ее мучает чувство вины, что она его таким образом предает. Только это чувство одностороннее, парень автора вообще не мучается.Он ее просто добивает, чтобы она все просила. Завтра скажет- давай отменим свадьбу? она уволиться и приедет.Это ж манипулятор. Опять же автором МОЖНО манипулировать, поэтому у него получается. Автору надо учиться отстаивать свою точку зрения. Это нужный опыт в любой сфере жизни. Так какждый д..ебил будет ею помыкать, ставя в положение, что она во всем виновата. Автор, выбросьте этот ненужный комплекс. Вы ЦЕННЫЙ человек, а не собачка, которую позвали и она ломанулась по зову. Напишите, что вы хотите на листе- от жизни, от отношений и т.д. И смотрите почаще. Увидите, что вес ваши желания растаптываются вашим парнем, потому что он считает свои желания важными, а ваши нет.
ага.Когда автор прибудет в апартаменты, он станет-
1.Кухарка
2.Уборщица.
3. Любовница
и еще плюс куча всяких требований, в стиле, а что я работаю, а ты нет! Я тебя содержу! Когда же автор найдет работу, все те же заботы будут на ней.
Парень автора не может оплатить ее кредит, о каком клининге вообще речь? на ней будут экономить, однозначно. И о шоппинге она забудет, потому что это неразумно столько тратить деньги.Зачем тебе вторые джинсы- ходи в этих пока не порвались.
Сейчас автор живет значительно лучше, себя она нре обделает. Переехав в неизвестность, будет треш.И это еще не замужем, а так. Зачем вообще мужик, если с ним хуже, чем без него?
она станет, оппечатка
вот и спросите, сколько денег он планирует вам давать на то на се. Как вы будите питаться, куда ходить. Представьте у вас нет своих денег, и вы днями сидите одна?
если уж и сидеть, то с деньгами, чтобы вы себя не обделяли. А то сделает из вас нищую затворницу.
Он хочет, чтобы ты была от него зависима. Чтобы подчинялась полностью. Потом попрекать начнет. Вообще по моему все замашки тирана налицо
вот и спросите, сколько денег он планирует вам давать на то на се. Как вы будите питаться, куда ходить. Представьте у вас нет своих денег, и вы днями сидите одна?
если уж и сидеть, то с деньгами, чтобы вы себя не обделяли. А то сделает из вас нищую затворницу.
Ему и нужна такая, милая, домашняя, чтобы уют создавала и тд. Говорил, что не против, чтобы я работала на какой-то простой работе пол дня для себя, что он понимает, что я дома сидеть не смогу.
Ему и нужна такая, милая, домашняя, чтобы уют создавала и тд. Говорил, что не против, чтобы я работала на какой-то простой работе пол дня для себя, что он понимает, что я дома сидеть не смогу.
т.е все ок, вас держит только кредит? что ему мешает его оплатить? что то слабо вериться, что он так сейчас жлобиться, а вы как переедите к нему, он будет вас баловать
Он сломает вам жизнь, Автор. Не делайте безумных шагов -всё тщательно взвесьте, обдумайте. Сейчас его задача -перетянуть вас к себе, сделать зависимой. Поведетесь, пойдет дальше. Все время будут новые требования. Это такой тип. Запомните -Вы у себя главная -не он. Вот отсюда и пляшите. И вообще..не он, так другой. Вы у себя всегда должны быть в приоритете.
Сколько конкретно денег ваших личных, карманных вы от него будете получать, бросив свою работу? Это будет хотя-бы больше, чем он сейчас платит за клиниг? Вы сможете покрывать ими свои нужды? Поговорите с ним об этом, прежде чем уволитесь.
автор, переехав к нему вы попадете в режим строжайшей экономии. И требовать будут от вас как от клининга, домработницы и повара- БЕСПЛАТНО. А что сегодня опять этот суп? ты что другое готовить не можешь, безрукая?У вас должны быть деньги и возможности, чтобы вами не помыкали.
)))))))) замуж позвал, ясно.. Ну а теперь ему надо убедиться что вы на ВСЁ ради него готовы..Ох, берегитесь -знакомый типаж.. Будет потом вить из вас верёвки. Такие умеют вызывать в нас, женщинах "безумную" любовь, безусловную. А когда он окончательно убедится что вы на крепком крючке, если уже ломаете свою жизнь ради него, вот тогда и начинается ад...Скажите, Автор, у вас нет никаких проблесков разума, что с этим мужчиной вашим что то не так....? Простите, все комменты я не читала...
автор, переехав к нему вы попадете в режим строжайшей экономии. И требовать будут от вас как от клининга, домработницы и повара- БЕСПЛАТНО. А что сегодня опять этот суп? ты что другое готовить не можешь, безрукая?У вас должны быть деньги и возможности, чтобы вами не помыкали.
Всё точно... Автор, протестируйте его немного на разные жизненные ситуации. По его ответам многое поймете. Только следите за ПЕРВОЙ реакцией. Потом он может все обдумать и ответить как ВАМ НАДО, а это уже не то...
у одной из моих подруг был муж. Зарабатывал хорошо, она была в декрете. Кредитов не было, хорошая квартира, у него дорогущая машина. Жаловалась- не могу выбить деньги на продукты? у меня как то в голове вообще не укладывалось, а сам он что не ест? Он прекрасно знал цены. Дал тысячу , говорит купи мяса пару кг, т. и еще кучу всего. Реально и это все на 1000 рублей? это было в прошлом году, а жрать он любил, чуть что перебирал. Хотелось, чтобы блюда не уступали по изысканности ресторанным.
Жмотил по страшному.
Поэтому решайте вопрос сразу- на что даст денег , сколько, записывайте это, можно на диктофон, у нас часто память потом пропадает. А жить в чужом городе, без поддержки, друзей, без денег с самодуром- перспективка не очень!
)))))))) замуж позвал, ясно.. Ну а теперь ему надо убедиться что вы на ВСЁ ради него готовы..Ох, берегитесь -знакомый типаж.. Будет потом вить из вас верёвки. Такие умеют вызывать в нас, женщинах "безумную" любовь, безусловную. А когда он окончательно убедится что вы на крепком крючке, если уже ломаете свою жизнь ради него, вот тогда и начинается ад...Скажите, Автор, у вас нет никаких проблесков разума, что с этим мужчиной вашим что то не так....? Простите, все комменты я не читала...
Да, девчонки, все я вроде как понимаю. Все пишут, чтобы очнулась уже и тд. Но во мне настолько засело это чувство, что я не правильно мыслю, что надо идти на уступки, подстраиваться, быть гибкой и тд, и люблю его так, что как только подумаю, что разойдёмся, слезы наворачиваются. Думала, что со мной что-то не так. Но столько комментариев по этой теме, не ожидала даже. И все поддерживают, говорят, чтобы не ехала никуда и тд. Но сложно осознать и принять это, вспоминаю только хорошее, и от этого тошно
главное- не спешить.Вы в прострации, это нормально.Нормально, что вы задаете вопросы, потому что внутри ощущаете, что что то не так, вам не комфортно. От этого не пляшите. Не комфортно- все отбой. Бежать никуда не надо. Если он дейтвительно ваш человек и ему надо осознать, что он не прав в том и том, это произойдет. Хотя ему уже почти 30 лет, вроде не маленький мальчик, жизнь повидал.
автор а сколько вам еще платить?
Да, девчонки, все я вроде как понимаю. Все пишут, чтобы очнулась уже и тд. Но во мне настолько засело это чувство, что я не правильно мыслю, что надо идти на уступки, подстраиваться, быть гибкой и тд, и люблю его так, что как только подумаю, что разойдёмся, слезы наворачиваются. Думала, что со мной что-то не так. Но столько комментариев по этой теме, не ожидала даже. И все поддерживают, говорят, чтобы не ехала никуда и тд. Но сложно осознать и принять это, вспоминаю только хорошее, и от этого тошно
Сколько времени вы общаетесь? Вы сейчас, скорее всего на пике своей любви к нему. Он это чувствует и "кует железо пока горячо", потому что знает, что женщина перегорает... Если вы перетерпите немного, этот ГОН ваш к нему пройдёт и вы сможете рассуждать уже без эмоций. Вот тогда и решите... Мне очень не нравится что он вам ВЕЛИТ что и как делать (всё бросить и приехать), и всё в свою пользу..Думайте, Автор..сто раз думайте...Простите, но когда любят так себя не ведут. Он вас не любит, как бы больно вам не было это читать. Мне есть с чем сравнить..Если любят -делают все, чтобы вам облегчить жизнь. А он вас довёл до Афобазола уже на этой стадии. А дальше?...
вообще у женщин много трагедий в жизни бывает из-за того, что спешат, верят словам. Нужны поступки
не можете и не надо рубить с плеча. просто отложите принятие решения на пол года хотя бы. и наблюдайте. и думайте. для всего нужно свое время.
расставание всегда тяжело. даже когда очевидно, что оно лучшее из зол. это не признак любви. просто так устроена наша психика - вытеснение неприятных моментов, концентрация на позитивных. со временем туман рассеется. так что главное не принимать поспешных решений. хотите быть мягкой? мягко стойте на своем и с любовью доносите возлюбленному, что вы не будете действовать себе во вред. как бы он этого не хотел. в конце концов речь не идет о жизни и смерти.
А что мешает кредит гасить живя в его городе? И почему машину надо продавать? Можно на ней уехать в его город, и там на ней продолжать ездить.
Работу да, жалко, если узкая специализация, и если карьера идёт в гору...
Но может и там сможете устроиться.
А машина и кредит - это ерунда. Кредиты можно гасить из любого города и машину продавать из- за переезда - верх глупости... Туда приедете и опять покупать....
Автор-клининг не проблема. Есть деньги, пусть нанимает. Но из вас то он не собирается прислугу сделать? Или...
Ну как я понимаю, хочет чтобы я все делала. Когда жили вместе ругались по этому поводу. Максимум мог пропылесосить, и то после моих уговоров. О готовке или уборке речи идти не может. Да я и не считаю нужным, чтобы он это делал, если я буду сидеть дома
не можете и не надо рубить с плеча. просто отложите принятие решения на пол года хотя бы. и наблюдайте. и думайте. для всего нужно свое время.
расставание всегда тяжело. даже когда очевидно, что оно лучшее из зол. это не признак любви. просто так устроена наша психика - вытеснение неприятных моментов, концентрация на позитивных. со временем туман рассеется. так что главное не принимать поспешных решений. хотите быть мягкой? мягко стойте на своем и с любовью доносите возлюбленному, что вы не будете действовать себе во вред. как бы он этого не хотел. в конце концов речь не идет о жизни и смерти.
а потом через время думаешь- а почему я была такой ***..й? хахха
Автор, мы все проходили похожие ситуации, поверьте, не с парнями, так с другими людьми, которые что то он нас требовали против нашей воли. Это жизнь. Надо уметь выставлять границы, пока вам еще больно не сделали. Не спешите, правильно написали, полгода вообще роли не играет, я бы за таким еще и подольше бы понаблюдала. У нас нехватка опыта, поэтому вы дергаетесь. Расслабтесь, не думайте о плохом, не накручивайте себя.
Сколько времени вы общаетесь? Вы сейчас, скорее всего на пике своей любви к нему. Он это чувствует и "кует железо пока горячо", потому что знает, что женщина перегорает... Если вы перетерпите немного, этот ГОН ваш к нему пройдёт и вы сможете рассуждать уже без эмоций. Вот тогда и решите... Мне очень не нравится что он вам ВЕЛИТ что и как делать (всё бросить и приехать), и всё в свою пользу..Думайте, Автор..сто раз думайте...Простите, но когда любят так себя не ведут. Он вас не любит, как бы больно вам не было это читать. Мне есть с чем сравнить..Если любят -делают все, чтобы вам облегчить жизнь. А он вас довёл до Афобазола уже на этой стадии. А дальше?...
2 года вместе, год на расстоянии
Автор, ничего не бросать и не увольняться. Если такая любовь-морковь обоюдная - то выходить замуж сейчас, беременеть и уходить в декрет с работы и после переезжать к нему. За 3 года все станет на свои места. Скорее всего нахлебаетесь вы со своим любимым так, что бежать будете, роняя тапки. И надо, чтобы было куда бежать и на что жить с ребенком. А если все же все сложится хорошо - уволитесь в конце декрета и останетесь жить с ним. В любом случае, вы с ним, вы ни от чего не отказываетесь - и замуж готовы и родить и переехать, только в своем графике. Если он любит - подождет, даже не сомневайтесь. Но точно - не рубите с плеча - 99% будете потом горько жалеть.
надо для себя уяснить. Что он сделал чтобы я переехала?
кредит есть, денег не дает, требует что то постоянно, обижается, это вообще не мужское поведение. Любящий мужчина по другому выстраивает ситуацию. Выяснил бы ваши потребности, почему дискомфорт. Тут он прибраться не может, даже не мелочах проблема вырастает, а ведь вы тоже работали в то время! Значит быт свалит на ВАС. От него только одни претензии в вашу сторону и ни одного мужского поступка, чтобы ситуацию разрешить в общую пользу
Хочу замуж и деток хочу, но ехать на нуле не могу, в идеале вообще уйти в декрет с той работы, на которой работаю сейчас, чтобы были декретные и тд, но для него это точно не приемлемо
Работу там найдете!
Что за глупости... Может да, с меньшей зарплатой, а может ещё и круче.
Вы же ещё не искали...
Будто едете в пустыню, где ничего нет... И на машине и езжайте... Зачем продавать - все равно не понимаю. Расстояние 2000 , не такое уж огромное. Я за рулём к родителям езжу 2300 в гости. Да, за два дня, останавливаюсь на ночлег. Вы тоже можете спокойно день едете, потом остановились переночевать , утром встали и дальше поехали. К вечеру на месте. Никаких сложностей нет вообще.
На машине ещё и больше всего увезете, чем в сумке, если самолётом или поездом.
Самый пик, все так и есть..Не торопитесь! Мне много лет, я знаю что говорю -не надо вам этого. Заклинаю. Девочки мои, милые! Делайте только то, что не ущемляет ваших интересов. Ничего не бросайте ему под ноги. Вытрет или перешагнет, и ценить вас не будет -поверьте -вы ведь сами себя не цените. То, что вы там у него будете сидеть без работы -это яма для вас. И финансовая и моральная! Ему нужна влюбленная в него, бесправная и зависимая ду..р..очка.. Если бы любил -приехал бы сам или предложил вам варианты, устроившие вас -оплата кредита и тд. Поищите там работу себе хотя бы через инет, если уж соберетесь ехать... Чую -соберетесь, от ваших постов так и веет слепой любовью...(((
Самый пик, все так и есть..Не торопитесь! Мне много лет, я знаю что говорю -не надо вам этого. Заклинаю. Девочки мои, милые! Делайте только то, что не ущемляет ваших интересов. Ничего не бросайте ему под ноги. Вытрет или перешагнет, и ценить вас не будет -поверьте -вы ведь сами себя не цените. То, что вы там у него будете сидеть без работы -это яма для вас. И финансовая и моральная! Ему нужна влюбленная в него, бесправная и зависимая ду..р..очка.. Если бы любил -приехал бы сам или предложил вам варианты, устроившие вас -оплата кредита и тд. Поищите там работу себе хотя бы через инет, если уж соберетесь ехать... Чую -соберетесь, от ваших постов так и веет слепой любовью...(((
Да не любовью там веет. А единственным шансом, в представлении автора, на реализацию себя как "нормальной женщины". Даже не понимаю, что сподвигло ее сюда написать и искать советы - возможно, остатки инстинкта самосохранения?
Да не любовью там веет. А единственным шансом, в представлении автора, на реализацию себя как "нормальной женщины". Даже не понимаю, что сподвигло ее сюда написать и искать советы - возможно, остатки инстинкта самосохранения?
Правильно, не любовь это А зависимость. Автор скорее всего о многом ещё здесь не пишет, мужчинка уже третий день на связь не выходит-это ведь наверняка не первый раз? А она плачет-страдает..Вот так они (манипуляторы) нас и подсаживают на эмоциональный качели..Потом написал -и она - Ах...!!!! Счастья полные штаны, все простила, всё забыла, на все готова... И влюбляется ещё больше.. Опытный, однако паренёк..в свои 30. Начитался техник ближе -дальше, горячо -холодно. Берегитесь, Автор! Мне вас жаль. Вообще, я думала все вы, девочки уже в курсе о существовании таких мужчин. Нарциссы. психопаты, рептилоиды..Есть много роликов о них в ютубе. Загуглите, Автор. Не ваш ли друг? Любить они не умеют, только притворство, зато умеют хорошо доводить до неврозов и клиник.
А мне кажется , что Автор - сильная по характеру девушка. Уехать в другой город, жить одной без родных . Добилась успеха и самореализации в работе, так что начальство высоко ее ценит и не так просто отпускает. Добейтесь -как такого! Машину сама купила , сама ездит , сама ее чинит и разбирается в ней.
Мо-ло- дец!!! Ум-ни- ца! А что не так разве?
А мне кажется , что Автор - сильная по характеру девушка. Уехать в другой город, жить одной без родных . Добилась успеха и самореализации в работе, так что начальство высоко ее ценит и не так просто отпускает. Добейтесь -как такого! Машину сама купила , сама ездит , сама ее чинит и разбирается в ней.
Все именно так и есть! Тем более обидно будет все это спустить в унитаз.
конечно она умница. Поэтому не хочется, чтобы ее использовали. И все ее труды в жизни коту под хвост.
Спасибо вам большое за поддержку