Живем на 2 города уже год. То я, то он ко мне приезжает. Обручены. Мч говорит, чтобы я все бросала и переезжала к нему. Я говорю, как только поженимся, так и перееду. Его это жутко злит. Есть одно …
Это было последнее от автора, далее сборище начало лепить мнения и обо мне почему-то, а не об авторе и давать уже мне указания, кто я есть и что мне делать.
Очередная разводка для собрать группу поддержки именно в этот самое вляпавшись.голосят Моментально подтянулись с этой мильенщицей)) Какие-то ***, задница, беседа "интеллектуалов". Автор смылась. Надо точно на таких посылальщикц жалобы отправлять. Причем никто замечание не сделал. Всем нравится. Ну, по уровню.
какие для Вас плюсы переезда в город к МЧ? почему он к вам не переедет, если ему так хочется жить вместе
Это было последнее от автора, далее сборище начало лепить мнения и обо мне почему-то, а не об авторе и давать уже мне указания, кто я есть и что мне делать.
Очередная разводка для собрать группу поддержки именно в этот самое вляпавшись.голосят Моментально подтянулись с этой мильенщицей)) Какие-то ***, задница, беседа "интеллектуалов". Автор смылась. Надо точно на таких посылальщикц жалобы отправлять. Причем никто замечание не сделал. Всем нравится. Ну, по уровню.
Что, детка, забанили, пришлось альтернатиные способы захода на форум искать?:)))
У автора другая тема сегодня была создана в этом же разделе, Зависима от молодого человека, никто не пишет. Она эту создала. Сюда явилась материться.
Пусть в той мильенщицы строчат и вот эти здесь собравшиеся Испорченный телефон ))
Сказал интеллектуал, обзывавший автора , не повезло тебе сегодня у мдшников выходной, тут только мы -дамы,будешь обзываться найдём альтернативный подход сзади
Сказал интеллектуал, обзывавший автора , не повезло тебе сегодня у мдшников выходной, тут только мы -дамы,будешь обзываться найдём альтернативный подход сзади
И с чего вы все взяли, что я - дядя? По причине, что автор - обирало и попрошайка, это у вас в норму считается? Пешыте исчо. В другой теме авторка пишел, что они с этим жили, а потом он уехал, вся изовралась. Так жили или встречались, приезжая ? Просто она боится, что если не выполнит условия этого МЧ, то он запросто найдет другую и моложе, да еще и с уровнем, вон мильонщица строчит про богатых тестей, кто зятьев устраивает хорошо, спросите там.
Автор вот вам стандартные стадии развития отношений с манипулятором:
- Разведка
- Обольщение
- Пробы пера
- Ледяной душ
- Закручивание гаек
- Соковыжималка
- Утилизация
первые две стадии, судя потому как вы его оправдываете, вы уже упешно прошли. сейчас начались "пробы пера". манипулятор провереяет до какой кондиции вы дошли и как сильно можно вас дальше в своих интересах прогибать. вот уже пошли первые признаки "ледяного душа", внезапное исчесзновение с целью вызова у вас сильнейшего чувства вины. Хотите узнать что будет дальше? читайте таню танк. книгу о роковых и неотразимых.
и помните, вы не виноваты, в том, что на вашем пути оказался манипулятор. у вас мало опыта и маскируются они знатно. но никогда не поздно стряхнуть с ботинок, что к вам прилипло и не хочет слезть.
стряхните и вернитесь к своей жизни. как-то же вы жили без него раньше? и ведь хорошо было! или?
- Разведка
- Обольщение
- Пробы пера
- Ледяной душ
- Закручивание гаек
- Соковыжималка
- Утилизация
первые две стадии, судя потому как вы его оправдываете, вы уже упешно прошли. сейчас начались "пробы пера". манипулятор провереяет до какой кондиции вы дошли и как сильно можно вас дальше в своих интересах прогибать. вот уже пошли первые признаки "ледяного душа", внезапное исчесзновение с целью вызова у вас сильнейшего чувства вины. Хотите узнать что будет дальше? читайте таню танк. книгу о роковых и неотразимых.
и помните, вы не виноваты, в том, что на вашем пути оказался манипулятор. у вас мало опыта и маскируются они знатно. но никогда не поздно стряхнуть с ботинок, что к вам прилипло и не хочет слезть.
стряхните и вернитесь к своей жизни. как-то же вы жили без него раньше? и ведь хорошо было! или?
Не рано ли делать из парня такого злостного манипулятора? Его поведение манипулятивно сейчас, но это может быть результатом попустительства со стороны автора. Любой человек будет пользоваться слабинкой партнера, даже неосознанно.
- Разведка
- Обольщение
- Пробы пера
- Ледяной душ
- Закручивание гаек
- Соковыжималка
- Утилизация
Нет, не хорошо было. Живу в режиме работа-дом, работа-дом. Хочу быть с ним, но эти моменты, о которых написала выше как будто останавливают меня. И ещё эти рассказы о том, что останусь в итоге одна, без работы, без денег и самое главное без любимого
Нет, не хорошо было. Живу в режиме работа-дом, работа-дом. Хочу быть с ним, но эти моменты, о которых написала выше как будто останавливают меня. И ещё эти рассказы о том, что останусь в итоге одна, без работы, без денег и самое главное без любимого
Но и без него понимаю, что не могу. Он мне родным стал, считаю его своей семьёй.
В таком случае, работайте над собой, чтобы чувствовать себя достойно в тих отношениях. Он необязательно манипулятор прожженый, но вы дали слабину, тут уж любой человек неосознанно начинает этим пользоваться. Для начала не спешите.
Я считаю, что нет. Но я также считаю, что не стоит прыгать выше собственной головы. Если вам совсем сейчас невмоготу без этого звонка, то все равно же позвоните) И не ругайте себя за это. Просто поймите, что ваши сильные чувства не такуж однозначны и могут вас привести в нелучшую жизненную ситуацию - не только с ним, но и в любых других отношениях. Поэтому есть смысл уделить тому внимание последовательно и целенаправленно, не одним днем.
Я считаю, что нет. Но я также считаю, что не стоит прыгать выше собственной головы. Если вам совсем сейчас невмоготу без этого звонка, то все равно же позвоните) И не ругайте себя за это. Просто поймите, что ваши сильные чувства не такуж однозначны и могут вас привести в нелучшую жизненную ситуацию - не только с ним, но и в любых других отношениях. Поэтому есть смысл уделить тому внимание последовательно и целенаправленно, не одним днем.
Спасибо за ответ. На самом деле я уже звонила ему на сделать день после нашего разговора, он сбросил, написал, что на работе, перезвонит. Перезвонил почти в 3 часа ночи. Я уже спала и не слышала. Я ещё раз звонить не стала, хотя надо было, наверное...
Спасибо за ответ. На самом деле я уже звонила ему на сделать день после нашего разговора, он сбросил, написал, что на работе, перезвонит. Перезвонил почти в 3 часа ночи. Я уже спала и не слышала. Я ещё раз звонить не стала, хотя надо было, наверное...
Нет, не надо. Если вы ему позвонили, он пообещал позвонить сам, но до сих пор этого не сделал, то звонить ему не просто не надо, а даже нельзя.
Нет, обычно в 12- час максимум,но знаю, что он может допоздна работать, часовые пояса у нас разные, у него на 2 меньше
Вам , автор, прежде чем звонить в очередной раз, нужно понять, что вы хотите получить от этого звонка. Что вы скажете? С какой целью? Чего вы хотите? Возможно, хорошо бы ему приехать к вам, чтобы обсудить все лично, а не по телефону впустую ругаться.
ой ой,автор! точно не переежайте! у него страсть пройдет через пару месяцев, а вы останетесь без работы и с кредитом. Если бы серьезные намерения были у него-не злился бы про женитьбу, сам бы предлагал. столько тут такихисторий было,когда бросила все и переехала к парню в другой горлд (страну) и в результате у разбитого корыта осталась, муж психопат или изменщик, сама без работы и тд. Живите для себя в первуб очередь, а если любит то пусть сам чтото для вас делает.
Вот отсюда и зависимость, в частности. У вас без него в жизни ничего интересного не происходит. Вам нужно опираться на него, чтобы жизнь была яркой. А надо ж на себя опираться. Нельзя вам все бросить. Вообще опоры потеряете.
О чем и речь. Звонил глубокой ночью и не дозвонился. А теперь вроде как опять вы себя виноватой чувствуете, что не перезваниваете ему.
Вы правда думаете, что ему есть дело до того как у вас дела и что с вами происходит?
Может и есть. Но он знает уже, что автор может подождать и ничего он не потеряет. Куда спешить ему? Зачем?
Сообщение было удалено
А ОН ВАС,ПОХОЖЕ НЕТ....ЛЮБИЛ БЫ ИСКАЛ КОМПРОМИСС.ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ БРОСАТЬ ИЕХАТЬ В НИКУДА?
Ни за что не бросать работу и выплатить кредит. Без вариантов. Полгода не срок для любящего сердца. Автор, безумная любовь возможна только в романах. В реальной жизни любовь должна быть разумной. Бросите все и пойдете у него на поводу- ооочень горько пожалеете через пару-тройку лет, но вернуть вашу прежнюю жизнь уже будет крайне сложно. Так что не ведитесь.
Ну если он важнее, то бросайте все и бегите к мужчине, который даже не собирается на вас жениться.
Важнее он... Просто смешно. Вы перечитайте свой заглавный пост. Вы теряете слишком много и ради чего? Какие гарантии он дает? Даже штамп ставить не хочет.
Конечно, штамп не панацея, но он говорит хоть о какой-то серьезности. А ваш обрученный (что это вообще такое? пустые слова и колечко?) от вас требует максимум, а сам не готов прогнуться под минимум.
Я знаю, что у него серьёзные намерения, может где-то не правильно описала, говорит о детях, при встрече каждый раз мне говорит, давай скорее переезжай, когда мы поженимся уже? Говорит, что очень хочет семью со мной и чтобы мы жили вместе. И я ему верю
Я знаю, что у него серьёзные намерения, может где-то не правильно описала, говорит о детях, при встрече каждый раз мне говорит, давай скорее переезжай, когда мы поженимся уже? Говорит, что очень хочет семью со мной и чтобы мы жили вместе. И я ему верю Автор непробиваемая дура. Советы тут бесполезны.
Он мужчина, очень пробивной. Я сейчас тоже не в своём родном городе работаю. Его работа важнее, зарплата в 3 раза больше моей, хотя моя тоже не маленькая. Но он в этом плане важнее, хотя бы потому что мы хотим детей, и на него как на мужчину будут ложиться все эти затраты.
Он детей хочет? А он статистику разводов знает? Или судебную практику при разводах? Скажите ему, пусть лучше в рулетку играет и ставит 1 к 3. Больше вероятность что выиграет. Как вообще можно строить совместную жизнь с мужчиной, который настолько глуп, что согласен делать детей женщине.
Он детей хочет? А он статистику разводов знает? Или судебную практику при разводах? Скажите ему, пусть лучше в рулетку играет и ставит 1 к 3. Больше вероятность что выиграет. Как вообще можно строить совместную жизнь с мужчиной, который настолько глуп, что согласен делать детей женщине.
Не проконсультируете ли, кому сейчас делают детей умные люди? Заинтригована.
Ну ок, пусть делает мужчине))
автор, очень плохой звоночек, что он ревнует !! даже к машине ! У вас по его мнению. не должно быть НИКАКИХ увлечений, желаний, мечт? Одна мечта позволена - жить ради него, рожать ему, обихаживать его ? это настораживает. Уж слишком он ловко отвел вам роль беспомощной домохозяйки. Вы многим должны пожертвовать ради него. работой, карьерой, машиной....что за бред? Нормальный мужик, понимая что переезд и так для вас сложно, наоборот поддержал бы с машиной, заплатил этот вшивый кредит и сказал, родная, раз тебе так дорога твоя игрушка, давай, приезжай скорее на ней ))) Короче, на работе НЕ увольняйтесь ! Берите обычный отпуск и попробуйте со своим тираном пожить вместе недельки три.....посмотрите, если за пару недель н е переругаетесь - тогда подумаете о полноценном переезде.
автор, очень плохой звоночек, что он ревнует !! даже к машине ! У вас по его мнению. не должно быть НИКАКИХ увлечений, желаний, мечт? Одна мечта позволена - жить ради него, рожать ему, обихаживать его ? это настораживает. Уж слишком он ловко отвел вам роль беспомощной домохозяйки. Вы многим должны пожертвовать ради него. работой, карьерой, машиной....что за бред? Нормальный мужик, понимая что переезд и так для вас сложно, наоборот поддержал бы с машиной, заплатил этот вшивый кредит и сказал, родная, раз тебе так дорога твоя игрушка, давай, приезжай скорее на ней ))) Короче, на работе НЕ увольняйтесь ! Берите обычный отпуск и попробуйте со своим тираном пожить вместе недельки три.....посмотрите, если за пару недель н е переругаетесь - тогда подумаете о полноценном переезде.
Такая мечта у нормальной женщины, наверное. Раньше жены за мужьями уезжали и в Сибирь, и на Чукотку, особенно жены военных (у моих родителей так было). И счастье было в том, чтобы рожать детей и радовать мужа.
Такая мечта у нормальной женщины, наверное. Раньше жены за мужьями уезжали и в Сибирь, и на Чукотку, особенно жены военных (у моих родителей так было). И счастье было в том, чтобы рожать детей и радовать мужа.
Вы уж определитесь, уважаемая. Если это для вас нормально, то для чего тема ваша, зачем мы здесь на 6 страницах вам советы изо всех сил пишем? Если в вашем представлении это нормально, так и чудненько, только это лично ваше представление о норме - не общее.
вы зайдите хоть на щастьематеринства, прежде чем пойдет по граблям своих родителей.
счастливого пути )))
если что возвращайтесь, мы вам про домашнее насилие, кризисные центры для женщин, алименты, дележку детей и о том как начинать все с нуля, когда спиногрызы за юбку держатся и жрать просят также подробно расскажем.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Да знаю, но так сильно его люблю, у меня какая-то не здоровая зависимость, ничего не могу собой поделать. Писала сюда в надежде услышать какие-то Советы о том как сохранить отношения, разойтись не смогу с ним
Не здоровая, значит адреналиновая - зависимость от манипулятора. Почитайте или послушайте психологов на тему манипуляция и абьюз, может быть узнаете в вашей совместной жизни такие же явления. Стоит вам попасть от него в финансовую зависимость, он скорее всего будет открыто вас уничтожать морально.
Автор, не слушай умный советов, просирай свою жизнь, как и многие дырла с овуляцией головного мозга до тебя
И с чего вы все взяли, что я - дядя? По причине, что автор - обирало и попрошайка, это у вас в норму считается? Пешыте исчо. В другой теме авторка пишел, что они с этим жили, а потом он уехал, вся изовралась. Так жили или встречались, приезжая ? Просто она боится, что если не выполнит условия этого МЧ, то он запросто найдет другую и моложе, да еще и с уровнем, вон мильонщица строчит про богатых тестей, кто зятьев устраивает хорошо, спросите там.
Автор и в этой писала, что раньше жила с парнем в одном городе. Чукча писатель, чукча не читатель, да?)))
Ему не нравится, что я трепетно отношусь к машине, люблю сама с ней возиться, на ТО съездить, на мойку и тд. Говорит, что я эту машину люблю больше, чем его, хотя это не так.
Просто у меня была мечта. Поэтому он и не хочет, чтобы я осталась при машине
Автор, он невротик и манипулятор. Психологический тиран. Он хочет вас лишить всего, что вам доставляет удовольствие, кроме него самого. Он ревнует вас и к работе, и к машине. Он хочет стать вашим миром и жизнью, чтобы вся ваша любовь, желание, эмоции были только его. Он вас затретирует в браке. Это страшный тип людей, больные люди.
я тоже переезжала. в другую страну. к будущему мужу (!). иначе я бы не переехала. и кредит у меня тоже был, на который муж мне выслал деньги в Россию. а вам не надо бросать узко специализированную работу и продавать машину ради какого-то парня, пусть он переезжает и/или делает предложение и дает гарантии.