Живем на 2 города уже год. То я, то он ко мне приезжает. Обручены. Мч говорит, чтобы я все бросала и переезжала к нему. Я говорю, как только поженимся, так и перееду. Его это жутко злит. Есть одно …
Автор я попробовала. И обстоятельства были один в один. Одно но - мой мужчина жил в мск, переезд туда многим кажется пределом мечтаний.
Я вам не советую. Это архисложно. Не, смотрите по себе конечно, мой опыт неудачен
И кстати, то что он вас 3 дня наказывает молчанием, тоже не в его пользу аргумент! Любящий мужчина не будет в эти игры в молчанку играть тем более если жениться собирается , а постарается обсудить и к какому - то приемлемому варианту прийти для обоих.
В общем, автор, вам бы все это притормозить и присмотреться к нему получше.
Спасибо, стараюсь адекватно мыслить, не получается
ну не хочет - пусть ждет тогда.
По мне так ультиматум это слабая позиция, зачем он? Тем более с вариантом "не переезжать и не жениться", вот так ультиматум - она будет вкалывать на кредит., а он ей писать в ватсапп, что она ненормальная баба, она его не любит и т.п.
У нее сейчас все карты в руках, чтобы его накрутить хорошо "в силу обстоятельств", а ультиматум это слишком простодушно, что ли. ПомягШе да похитрее надо.
Накрутить его у нее не получается, потому что он ждать не хочет и женится без переезда не хочет, а она сейчас переезжать не хочет. Они в тупике пока один из них не пойдет на уступки, и судя по всему это в итоге будет не он
Автор я попробовала. И обстоятельства были один в один. Одно но - мой мужчина жил в мск, переезд туда многим кажется пределом мечтаний.
Я вам не советую. Это архисложно. Не, смотрите по себе конечно, мой опыт неудачен
Вы остались вместе? Для меня сам переезд не проблема, все равно в каком городе жить, проблема с работой.
К сожалению, он не в Москве, там бы смогла найти работу, переехала бы не раздумывая
Как вести себя? Не общаемся уже 3 дня из-за этого, он не звонит и не пишет, еле сдерживаюсь, чтобы ни позвонить
Да никак. Живите себе дальше, работайте, выплачивайте кредит - всё по вашему первоначальному плану. Сейчас позвоните - всё, привет, он так и будет себя вести всю жизнь, а вы будете извинятся по делу и не по делу
И кстати, то что он вас 3 дня наказывает молчанием, тоже не в его пользу аргумент! Любящий мужчина не будет в эти игры в молчанку играть тем более если жениться собирается , а постарается обсудить и к какому - то приемлемому варианту прийти для обоих.
В общем, автор, вам бы все это притормозить и присмотреться к нему получше.
Но я же тоже молчу третий день.. сама не лучше... или не так?
Чтобы убрать эту зависимость? Как не имея таких сильных чувств к человеку выходить замуж или жениться на ком-то?
Это не чувства, это клинический случай, вы путаете понятия. В совместной жизни должно быть удобно обоим, а если вы себя ущемлять все время будете лишь бы он никуда не делся хорошо вам от этого не будет, уж поверьте нам всем
Я ему сказала об этом, он считает, что пол года это слишком долго (столько мне нужно чтобы закрыть кредит)
Не общаемся уже 3 день. Еле сдерживаюсь, чтобы не набрать ему
А что вы вообще знаете об этом человеке из города за 2000 км? Как вы с ним познакомились? Может он аферист какой? Вы сейчас на съеме живете? А он? Вы уверены, что это его жилье собственное, если даже и так, то оно добрачное. Машину зачем продавать и ехать к нему с деньгами, у него кредит?
Автор могу ещё такой вариант предложить. Назначает дату свадьбы. На момент свадьбы берите месячный отпуск, думаю на работе поймут, споанируйте так чтоб свадьба на конец отпуска пришлась , и езжайте к нему, играйте свадьбу, а после свадьбы поедете и спокойно уволитесь. Но хоть будет ради чего увольняться, хоть какая подстраховка. Вы эту схему можете как то под себя модифицировать, но суть понятна. Получите хоть какие то гарантии сначала
Милый Автор, ну правда, посмотрите на ситуацию со стороны. Женится он якобы хочет, но при выполнении ВАМИ кучи условий. при этом все эти условия должны быть выполнены вами в те сроки, которые ОН определит. Никакие аргументы с вашей стороны им не принимаются, начинаются обвинения в ваш адрес какая вы нехорошая, что не бежите делать немедленно так как он вам говорит.
Ну вы же понимаете что это ненормально? Жить-то как с ним потом? вам все правильно говорят - вы если с ребенком будете сидеть, а он вас содержать в это время, там вообще начнется "Я тебя кормлю и пою, а ты еще тут выступаешь"...
А почему полгода не может подождать ? Можно пару раз в месяц встречаться , хуже не будет
Милый Автор, ну правда, посмотрите на ситуацию со стороны. Женится он якобы хочет, но при выполнении ВАМИ кучи условий. при этом все эти условия должны быть выполнены вами в те сроки, которые ОН определит. Никакие аргументы с вашей стороны им не принимаются, начинаются обвинения в ваш адрес какая вы нехорошая, что не бежите делать немедленно так как он вам говорит.
Ну вы же понимаете что это ненормально? Жить-то как с ним потом? вам все правильно говорят - вы если с ребенком будете сидеть, а он вас содержать в это время, там вообще начнется "Я тебя кормлю и пою, а ты еще тут выступаешь"...
Мне кажется, таких мужчин сразу видно, у нас никогда проблем с деньгами не было, всегда помогал, и когда просила, и когда не просила. Это не про него
Вы остались вместе? Для меня сам переезд не проблема, все равно в каком городе жить, проблема с работой.
К сожалению, он не в Москве, там бы смогла найти работу, переехала бы не раздумывая
Нет, мы не остались вместе. Моя ситуация посложнее, вас только кредит держит, а я была в родном городе, там собственность, родители.. короче несмотря на то что мы долго общались до совместной жизни, ездили друг к другу и в целом люди взрослые : совместная жизнь таки показала что о многом он просто тупо у-мол-чал.
Москва мне не зашла, я не из деревни, из крупного города, зп там щас тоже маленькие, то есть как бы никакой выгоды
Поэтому не долго думая через полтора года я сказала как вам раньше предлагали ,,люблю люблю,, и уехала))))
Да помогает он мне, все мои перелеты к нему в городе оплачивает, операцию мне оплатил, когда зп у меня была маленькая помогал, Деньги на карту переводил, все развлечения оплачивает
Вы - секссодержанка для приехать провести время или вам оплатить приезд ?
В таком случае он может вам требования выставлять. Он ваши услуги оплатил.
вот вот автор. Вы трясетесь от страха, что он подумает, что он скажет.Вдруг посчитает, что вы его не любите. Поверьте опытным людям, мы тоже похожие ситуации проходили. Если вы покажите , что ваше мнение тоже важно, он либо пойдет на встречу, понимая что ваше мнение имеет вес, ведь в отношениях оба. Либо пошел он подальше, манипулятор.
Ну так это и есть симптом зависимости, вы не в состоянии выдерживать эмоциональное напряжение, в то время как абсолютно ничего не происходит. А больше всего вы хотите понять его настроение) Вас мучает неизвестность, как он - злится или нет? А какая разница?) Даже если злится, то что этом меняет, по сути? А если злится 3 дня, это вообще адекватно, как вы считаете?
Мне кажется, таких мужчин сразу видно, у нас никогда проблем с деньгами не было, всегда помогал, и когда просила, и когда не просила. Это не про него
" У нас" проблем с деньгами не было , потому что их не было у него и он давал вам? )) "Люблю безумно" чужой кошелёк, да? Три дня не звонит - паника, спонсор пропадает?
Что не про него? Что он вам свои условия ставит? Ставит. И будет ставить
Вы тут все про его щедрость рассуждаете, так вам тут говорят - что ж он ваш кредит не погасит? Сами ж говорите - помогает даже если не просите, а тут и просить не надо, все на поверхности
АВтор, так же раньше всегда и было? Это же не первый случай, когда все идет по одной и той же схеме.
Не знаю как получается, но после его объяснений я чувствую себя виноватой, или после нашей ссоры, когда он не звонит, мне хватает одного дня, чтобы почувствовать свою вину. Кажется, что я не так сказала, а он не так понял. И мне надо было сказать по-другому
Просто мужику надоел конфетно-букетный период с выдаиванием на нужды и подарки , мотаться или оплачивать авторше приезды, оплачивать её операции и одаривать айфонами и прочим. Пора ставить условия, потому что ей нужно начинать стоять у плиты, драить унитаз и полы. А еще рожать, когда ему надо и не питюкать, засев в декрете. В чужом городе без друзей, родни и связей.
а вы скажите что будущий муж должен помочь с кредитом
хаххах
что то на это он никак не реагирует, моя подруга перед тем как выйти замуж взяла ипотеку на 1-к. Будущий муж заплатил весь долг по ипотеке..А ваш парень какой то вонючий кредит заплатить не может, фу просто. Как жить то собираетесь, если у него денег нет?
Что не про него? Что он вам свои условия ставит? Ставит. И будет ставить
Вы тут все про его щедрость рассуждаете, так вам тут говорят - что ж он ваш кредит не погасит? Сами ж говорите - помогает даже если не просите, а тут и просить не надо, все на поверхности
Кредит это не 20 тысяч, сумма не маленькая. Он копит на квартиру. Можно рассудить, с чего-то должен мне помогать, я ему даже не жена?
Не знаю как получается, но после его объяснений я чувствую себя виноватой, или после нашей ссоры, когда он не звонит, мне хватает одного дня, чтобы почувствовать свою вину. Кажется, что я не так сказала, а он не так понял. И мне надо было сказать по-другому
он так и поступает специально, чтобы вас заставить вести себя так , КАК ЕМУ УДОБНО! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ!
Накрутить его у нее не получается, потому что он ждать не хочет и женится без переезда не хочет, а она сейчас переезжать не хочет. Они в тупике пока один из них не пойдет на уступки, и судя по всему это в итоге будет не он
у нее нет других вариантов, кроме как оставаться на месте. Потерять все и оказаться в чужом городе в полной зависимости - это шаг в бездну.
Если он этим не накрутится - значит, все его слова о серьезных намерениях это воздух.
а вы скажите что будущий муж должен помочь с кредитом
хаххах
что то на это он никак не реагирует, моя подруга перед тем как выйти замуж взяла ипотеку на 1-к. Будущий муж заплатил весь долг по ипотеке..А ваш парень какой то вонючий кредит заплатить не может, фу просто. Как жить то собираетесь, если у него денег нет?
Да что вы говорите, где такие лошки водятся чужие долги и ипотеки добрачные оплачивают миллионами? В сериалах расеянских? )
Перекинуть цитатку ? А то там написано, когда у вас не было ни шиша накоплений и зарплата гроши ( может быть)) ) , то он оплачивал.
Да помогал, когда зп была меньше. И у него тогда была не такая высокая. Инициатором оплаты операции, айфонов и всего остального был сам. Никогда от мужчин ничего не просила. Сейчас могу сама себя полностью обеспечивать, а также ребёнка, и взрослого ещё одного такого же
Кредит это не 20 тысяч, сумма не маленькая. Он копит на квартиру. Можно рассудить, с чего-то должен мне помогать, я ему даже не жена?
ОК, какая сумма осталась? Вы пишите, что у него ЗП в 3 раза больше вашей и чтовы за 3 месяца расплатитесь. Логично предположить, что ту сумму. которую вы можете закрыть за 3 месяца, он с его ЗП может закрыть с одной своей ЗП.
Да, он не должен вам. И условия ставить не должен, и обижаться не должен, потому что вы точно также НИЧЕГО ему не должны - ни машину продавать, ни мчаться к нему по первому требованию
у нее нет других вариантов, кроме как оставаться на месте. Потерять все и оказаться в чужом городе в полной зависимости - это шаг в бездну.
Если он этим не накрутится - значит, все его слова о серьезных намерениях это воздух.
Ну мы-то с вами понимаем, что так оно и есть. Осталось чтоб автор это тоже осознала наконец
Сообщение было удалено
Надо же, сколько событий за один год, то авторша сидела на грошах ( кто ей дал кредит на машину?) , требовала с лошка, доила , сколько он потратил на возникшие вдруг "операции " , бескоечные подарки, у автора бедной даже айфона не было и колечка с кулончиком , сережек, сапоги рваные и шубы нетууу.... на билеты к нему тоже нет , так сколько было обсосано с дяденьки за сексуслуги ? И уже зарплата выросла немеряно и всё изменилось.
Он против того, чтобы у автора была машина, даже если это мечта ее юности -зачем же он будет ее оплачивать?
Ему не нравится, что я трепетно отношусь к машине, люблю сама с ней возиться, на ТО съездить, на мойку и тд. Говорит, что я эту машину люблю больше, чем его, хотя это не так.
Просто у меня была мечта. Поэтому он и не хочет, чтобы я осталась при машине
Интересно, он в том городе насовсем осел? Как-то сразу подсуетился с квартирой там. Теперь ипотека...
ОК, какая сумма осталась? Вы пишите, что у него ЗП в 3 раза больше вашей и чтовы за 3 месяца расплатитесь. Логично предположить, что ту сумму. которую вы можете закрыть за 3 месяца, он с его ЗП может закрыть с одной своей ЗП.
Да, он не должен вам. И условия ставить не должен, и обижаться не должен, потому что вы точно также НИЧЕГО ему не должны - ни машину продавать, ни мчаться к нему по первому требованию
Так он платил, а она пельмень подставляла по свистку и оплаченным им билетам прикатить провести время.
Мама видела его один раз, как то приезжали на Новый год позапрошлый. Можно сказать, что знает его только с моих слов. Ей внуков хочется. Говорит когда уже поленитесь и все такое. Ее проблемами нашими не гружу, у неё со здоровьем и так плохо