Гость
Статьи
Говорит бросить все и …

Говорит бросить все и переехать к нему

Живем на 2 города уже год. То я, то он ко мне приезжает. Обручены. Мч говорит, чтобы я все бросала и переезжала к нему. Я говорю, как только поженимся, так и перееду. Его это жутко злит. Есть одно …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Засуньте свои условия, свои хотелки и тараканов в задницу
Он без вас прекрасно заживет.
Поверьте моему опыту

Скма присосалась, сама права сидит качает

Гость
Гость

И что? Если он полгода подождет у вас детей не будет? Что за бред

Будут, но мы уже год живем на расстоянии, говорит, что ему надоело это

Манипулятор, который хочет, чтобы вы были полностью зависили от него. Он же не предложил вам закрыть ваш кредит.
Потом будете жалеть, что повелись на все это

Гость

Мы тоже жили в разных городах , я работала. Мой молодой человек как жених приехал к моим родителям, сделал предложение. Потом мы поехали в его город к его родителям.Там подали заявление. Свадьба намечалась через 3 месяца.
Я уехала в свой город. Дальше продолжили жить и работать в своих городах.
На свадьбу я приехала к ним в их город со своими родителями. Поженились. На второй день после свадьбы мы с родителями снова уехали в мой город. Еще месяц проработала. Уволилась. Приехала к нему. Через 2 месяца устроилась там на работу.
Это все планируется и проговаривается . Жить без брака для меня не было и речи.

Гость
Гость

Нет, придётся начинать все с нуля или сидеть дома

А что если вам закрыть кредит, пожениться, на машинке радостно переехать к нему, там найти работу и потом, по ходу пьесы, уже решить когда вам в декрет идти?

Гость
Гость

Будут, но мы уже год живем на расстоянии, говорит, что ему надоело это

Изначально глупо знакомится с парнем из другого города, но это уже поздняк метаться... Какая-то баба, а не мужик, надоело ему.... Если любит - подождет, не развалится

Гость
Гость

Нет, придётся начинать все с нуля или сидеть дома

как вариант, оставаясь дома начинайте искать работу в его городе. и договоритесь, что переедете, когда будет работа. потом поработаете с годик и можно планировать беременность, будете декретные получать и без работы после декрета не останетесь. поверьте, дисбаланс власти внутри пары, который у вас получится, если у вас не будет своего дохода, очень плохо повлияет на ваши отношения. это тоже нужно просчитывать уже сейчас.

Гость
Гость

А что если вам закрыть кредит, пожениться, на машинке радостно переехать к нему, там найти работу и потом, по ходу пьесы, уже решить когда вам в декрет идти?

Я ему сказала об этом, он считает, что пол года это слишком долго (столько мне нужно чтобы закрыть кредит)
Не общаемся уже 3 день. Еле сдерживаюсь, чтобы не набрать ему

Гость
Гость

Изначально глупо знакомится с парнем из другого города, но это уже поздняк метаться... Какая-то баба, а не мужик, надоело ему.... Если любит - подождет, не развалится

Когда мы познакомились, жили в одном городе вместе где-то пол года

Гость
Гость

Засуньте свои условия, свои хотелки и тараканов в задницу
Он без вас прекрасно заживет.
Поверьте моему опыту

Скма присосалась, сама права сидит качает

вот прекрасный экземпляр, говрит прямым текстом то, что завуалировано демонстрирует ваш мч. Автор вы такого мужа себе хотите?

Гость
Гость

Думала об этом, но с другой стороны, получается, что если я настаиваю, то манипулятором явлюсь я? Он кстати, говорил, что это я им манипулирую

Это не манипуляция, а разумное решение проблем. Если все считать манипуляциями, то забейте на себя и живите в угоду окружающим, надолго ли вас хватит? Разумная расстановка приоритетов в жизни - это правильно, а приоритетом в жизни должны быть вы для себя, потому что вы личность, а не приложение к другому человеку. Вообще две личности вполне могут найти компромисс, не понятно почему ваш мужчина в этом случае занимает странную позицию ребёнка: хочу так и все. Притом, что ничем свои хотелки не подкрепляет кроме слов.

Гость
Гость

Когда мы познакомились, жили в одном городе вместе где-то пол года

Тогда вообще не понимаю. Как можно живя и работая в одном городе кому-то уезжать в другой? Даже искать работу в другом городе, где не будет твоей девушки или парня. Тогда надо двоим искать работу и переезжать вместе. Глупость на глупости

Гость
Гость

Я ему сказала об этом, он считает, что пол года это слишком долго (столько мне нужно чтобы закрыть кредит)
Не общаемся уже 3 день. Еле сдерживаюсь, чтобы не набрать ему

Скажите - милый, да я тоже соскучилась без тебя. Давай ты мне поможешь с кредитом, осталось то всего ничего, а ты у меня такой пробивной и зарабатывающий, что тебе это несложно будет. Быстрее выплачу - быстрее приеду.

Кстати, и пусть себе не общается.

Гость
Гость

Тогда вообще не понимаю. Как можно живя и работая в одном городе кому-то уезжать в другой? Даже искать работу в другом городе, где не будет твоей девушки или парня. Тогда надо двоим искать работу и переезжать вместе. Глупость на глупости

Думаете сбежал?))) вполне возможно) год жить вместе и ничего, а тут прям и брак и дети... и быстрей)) какая-то чушь.

Гость
Гость

Скажите - милый, да я тоже соскучилась без тебя. Давай ты мне поможешь с кредитом, осталось то всего ничего, а ты у меня такой пробивной и зарабатывающий, что тебе это несложно будет. Быстрее выплачу - быстрее приеду.

Кстати, и пусть себе не общается.

Совесть не позволяет так сказать, он копит на квартиру

Гость

автор, куча девушек так уезжают и 90% возвращаются назад в течение года, только уже нет работы, продана машина и так далее. Но вы же считаете себя особенной и с вами этого не случится. Ладно бы еще работа была плохая ненавистная - такую потерять не жалко, а у вас нормальная работа, квартира своя наверное есть, вы сейчас все это бросите ради кого и чего?

Гость
Гость

Широко шагнули- штаны порвали????

Гость
Гость

Думаете сбежал?))) вполне возможно) год жить вместе и ничего, а тут прям и брак и дети... и быстрей)) какая-то чушь.

Предложение сделал ещё когда жили вместе, хотели расписаться летом, но ссорились постоянно, начались эти вопросы о том как дальше жить и все такое, у него изменения на работе, у меня сдача проекта, проблемы со здоровьем, в общем некогда было

Гость
Гость

Автор, я знаю, что ты хочешь услышать! Короче, позвони ему сейчас же и извинись за своё строптивое поведение. Далее продавай рыдван по цене чуть ниже рынка, чтобы быстрее взяли. Затем берёшь деньги, едешь к нему и вручаешь будущему кормильцу свой взнос в семейное благополучие.

Гость
Гость

автор, куча девушек так уезжают и 90% возвращаются назад в течение года, только уже нет работы, продана машина и так далее. Но вы же считаете себя особенной и с вами этого не случится. Ладно бы еще работа была плохая ненавистная - такую потерять не жалко, а у вас нормальная работа, квартира своя наверное есть, вы сейчас все это бросите ради кого и чего?

Квартиры нет, была бы квартира- не было бы проблем, сдавала бы ее и все

Гость
Гость

Т.е. он вас зовет переехать к нему в другой город, БЕЗ РАБОТЫ, без денег, да еще и на съемную квартиру?!?! Автор, вы О СЕБЕ думать будете или о нем только? Ему совесть позволяет говорить вам всю эту чушь, которую он несет, а вам не позволяет. Он хочет чтобы вы быстрее приехали - пусть обеспечит вам для этого условия. Или ждет.

Гость
Гость

Ну ему же совесть все позволяет. Тем более, за спрос денег не берут. Вы не можете озвучить простую просьбу человеку, с которым жить собрались и детей делать?

Гость
Гость

Предложение сделал ещё когда жили вместе, хотели расписаться летом, но ссорились постоянно, начались эти вопросы о том как дальше жить и все такое, у него изменения на работе, у меня сдача проекта, проблемы со здоровьем, в общем некогда было

если вы ссоритесь постоянно вам вообще не надо жить вместе, что это за жизнь такая будет? в течение года разбежитесь. Я ни одну женщину не знаю которая вот так переехала и все сложилось хорошо, или разошлись и она поехала назад или живет и терпит и ищет к кому другому переехать чтоб назад в задрищенск не ехать.

Гость

автор какая там любовь и обиды, он что сдурел совсем? Жениться не хочет, хочет чтобы вы бросили свой заработок и возможсти ради того, чтобы сожительницей быть рядом с ним и кухарить, мыть унитазы, и ждать что когда нибудь жениться на вас, периодически потрах..ивая? однако, вы смелая, еще и думаете.

Гость
Гость

автор какая там любовь и обиды, он что сдурел совсем? Жениться не хочет, хочет чтобы вы бросили свой заработок и возможсти ради того, чтобы сожительницей быть рядом с ним и кухарить, мыть унитазы, и ждать что когда нибудь жениться на вас, периодически потрах..ивая? однако, вы смелая, еще и думаете.

Он хочет жениться, почему вы решили, что нет

Гость
Гость

Так а когда его "хочет" перейдет в "женился?)

Гость
Гость

Т.е. он вас зовет переехать к нему в другой город, БЕЗ РАБОТЫ, без денег, да еще и на съемную квартиру?!?! Автор, вы О СЕБЕ думать будете или о нем только? Ему совесть позволяет говорить вам всю эту чушь, которую он несет, а вам не позволяет. Он хочет чтобы вы быстрее приехали - пусть обеспечит вам для этого условия. Или ждет.

Изгачально, когда он уезжал план был таков, что я к нему перееду, да и я не хочу оставаться в этом городе, я тут совсем одна, родственники живут за 1000км , никого нет, и он там один

Гость
Гость

это ничего не меняет. статус жены не спасет вас от вышеописанной участи.

Гость
Solie

да, мужик не промах, повезло что нашел такую глупую и на все согласную, как автор.

ага. Тут недавно была тема, что д..уру найти не могут. А тут вот тебе пожалуйста, есть все таки.

Гость
Гость

Так а когда его "хочет" перейдет в "женился?)

Он меня спрашивает постоянно, когда поженимся? Я сказала, как только кредит выплачу, он обиделся

Гость
Гость

Изгачально, когда он уезжал план был таков, что я к нему перееду, да и я не хочу оставаться в этом городе, я тут совсем одна, родственники живут за 1000км , никого нет, и он там один

бедненький, что приготовить себе не может даже, срочно надо вызывать кухарку?

Гость
Гость

ага. Тут недавно была тема, что д..уру найти не могут. А тут вот тебе пожалуйста, есть все таки.

Что за тема? Дайте почитать

Гость
Гость

Договор, значит, был. В городе оставаться не хочешь. Чего же ты ждёшь? Пора чемодан собирать!

Гость
Гость

Он меня спрашивает постоянно, когда поженимся? Я сказала, как только кредит выплачу, он обиделся

ха, вот лошара.Пусть поможет деньгами, а не обижается. Нах..рен вам такой жених, он вам даже денег дать не может ?

Гость
Гость

Так это и есть проверка на совместимость) где тут поддержка друг друга? Ссоры и все. Тем более проблемы со здоровьем. Роспись не панацея. Просто о многом говорят поступки именно в отношениях.

Гость
Гость

бедненький, что приготовить себе не может даже, срочно надо вызывать кухарку?

Он не готовит, не мужское это дело, считает, ест в заведениях

Гость
Гость

А какая связь между кредитом и загсом?

Гость
Гость

Что за тема? Дайте почитать

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5203186/
остались ли немеркантильные дэвушки
аххаха

Гость
Гость

Тогда делайте как он Вам велит (как хозяин) и переезжайте.

Гость
Гость

А какая связь между кредитом и загсом?

Он говорит, что женатые должны жить только вместе

Гость
Гость

тем более. Ждет кухарку для 10 блюд на ужин. Манипулятор ваш жених, еще и нищий.Зачем вам это все? живите себе спокойно

Гость
Гость

Слишком он уж обидчивый у Вас, Автор.

Гость
Гость

автор, а у вас свое мнение имеется вообще? человек без своего мнения- проблема. Все его дурят и обманывают

Гость
Гость

Слишком он уж обидчивый у Вас, Автор.

А почему бы ему не обижаться, если он видит, что это хороший инструмент воздействия на автора? Вот он 3 дня молчит, автор переживает, еще немного - и вот она уже на все согласная, лишь бы мальчик сменил гнев на милость.

Гость
Гость

Он говорит. А СВОЕ мнение у Вас есть?? Вас это не настораживает?? Вы и в жизни как собачка будете делать все как он велит? Хотя, если учесть, что Вы, как переедите, станете зависимой от него (по крайней мере, на какое то время), то конечно, голос на Вашего мч повышать не стоит, мало ли.

Гость

господи...
"он говорит", "он считает", "он хочет", "он обижается"
вы то здесь где? вы личность или личинка? у вас есть свои мысли, идеи, условия, предпочтения, желания, потребности?

Гость
Гость

господи...
"он говорит", "он считает", "он хочет", "он обижается"
вы то здесь где? вы личность или личинка? у вас есть свои мысли, идеи, условия, предпочтения, желания, потребности?

У нее есть. Но их же надо еще суметь защитить, свои потребности.

Гость

короче- они не женятся, потому что у нее кредит. А у него нет денег погасить ее кредит. Да уж, ну и семейка намечается. Вы сейчас лучше живете, чем когда с ним. Мужчины вообще много едят, ваша зп только на его жрачку уходить будет.Потом машину новую захочет, а вам дуля под нос и кремя чистая линия на 8 марта

Гость
Гость

Разводка!

Гость

автор. переезжайте! а мы будем ждать тему - переехала к нему, работы нет, денег не дает, унижает, говорит чтоб в течение недели съехала.

Предыдущая тема