У мужчины от прошлого брака сын-аутист. Сам мужчина положительный, образованный, без вредных привычек. Но как-то страшно из-за такого ребенка. Вы бы оставили такого мужчину? У кого есть опыт?
чем он положительный, если бросил больного ребёнка? прям хочу аргументы!
Оставили мужчину? Он что, котенок, подобраный на улице?
Почему страшно? Вы боитесь, что придётся заботится о ребёнке?
Не понимаю просто, чего тут можно бояться...
Вы за самим мужчиной понаблюдайте, нет ли у него признаков РАС. Также посмотрите на его родителей, братьев, сестёр , дедушек,племянников и так далее. Опыт общения с подобной семьёй был. В итоге, там у всех такие диагнозы, такие проблемы с психикой оказались, что ну его нафиг. Поначалу скрывали как могли, но странности со временем просто потоком вырывались. Возможно, он у Вас Аспергер. Вам заделает аутиста. Лучше бы Вам на консультацию к генетику.
Зачем он вам? От него у вас тоже д...ебил родится.
У положительного мужчины прошлого брака с больным ребенком быть не может. Только существующий. Автор, если Вы и есть этот мужчина - вдумайтесь.
Не вижу связи. Сейчас у многих рождаются аутисты. Это же не инфекция какая то. Всякое бывает.
А че меня минусете? Тупость понаписали сами, а правда не понравилась. Не передаётся аутизм. Тот, кто минусует ту по й член общества, всякую ерунду пишите человеку. В заблуждение вводите.
Нее, нафик-нафик. Ребёнок, наверняка, инвалид, ему мужик содержание пожизненно будет отстёгивать. Ну и из завещания его не уберёшь.
Это если не учитывать риски рождения своего такого же...
Во Франции родителей, которые не делают прививки своим детям, обязаны уплатить 2к евро штрафа или их могут посадить на 6 месяцев. В США такие дети не могут получить образование и их медстраховка стоит в разы дороже. В Австралии не выдают пособия детям без прививок, а в Италии можно отказаться от прививок только по состоянию здоровья.
Во Франции родителей, которые не делают прививки своим детям, обязаны уплатить 2к евро штрафа или их могут посадить на 6 месяцев. В США такие дети не могут получить образование и их медстраховка стоит в разы дороже. В Австралии не выдают пособия детям без прививок, а в Италии можно отказаться от прививок только по состоянию здоровья.
А в Австрии можно не делать прививки.
А он никого не бросал и не собирается. Ребенку уже 14 лет, последние 2 г жена сама от него отдалилась, может любовника завела, но интима нет, не готовит ему, спит до обеда, сказала, что не любит и не нужен, живут как соседи. Он так жить продолжать не хочет
Оставили мужчину? Он что, котенок, подобраный на улице?
Почему страшно? Вы боитесь, что придётся заботится о ребёнке?
Не понимаю просто, чего тут можно бояться...
Ну, началось. Как всегда все перекручивают. Я не боюсь забото ребенке, у меня страхи из-за генофонда, если вдруг у нас с ним если что есть риск
Вы за самим мужчиной понаблюдайте, нет ли у него признаков РАС. Также посмотрите на его родителей, братьев, сестёр , дедушек,племянников и так далее. Опыт общения с подобной семьёй был. В итоге, там у всех такие диагнозы, такие проблемы с психикой оказались, что ну его нафиг. Поначалу скрывали как могли, но странности со временем просто потоком вырывались. Возможно, он у Вас Аспергер. Вам заделает аутиста. Лучше бы Вам на консультацию к генетику.
У самого мужчины? Наверное его жена бы заметила это и не связывалась с ним. Он сам психотерапевт, с красными дипломами, степенью, ведет лекции и достаточно медийная личность, даже на шоу в качестве эксперта учавствовал.
У положительного мужчины прошлого брака с больным ребенком быть не может. Только существующий. Автор, если Вы и есть этот мужчина - вдумайтесь.
Странная вы
Брак это брак, супружество
Дети это дети, люди , рожденные в браке
Иногда люди разводятся и это не значит , что виноват именно мужчина. В браке 2 человека, виноваты одинаково или кто-то больше, кто-то меньше, бывает, что кто-то один остывает и не хочет жить вместе. Деть так и остаются детьми, но от прошлого брака, если люди не живут вместе
Это немного бред. Аутисты рождаются и у полностью здоровых людей. Тут не угадаешь. Но волнения из-за этого понимаю.
И от возраста, как я понимаю, это не зависит. Знакомая заьеременела в 24 и муж ровесник, родила ей еще 25 не исполнилось, ребенок аутист(сын). Но оба курили с подросткового возраста, бросили как забеременела. Ее сестра вышла замуж за его родного брата, у нее дочка родилась, все ок.
И этот мужчина достаточно рано с женой стали родителями 24-25
Нее, нафик-нафик. Ребёнок, наверняка, инвалид, ему мужик содержание пожизненно будет отстёгивать. Ну и из завещания его не уберёшь.
Это если не учитывать риски рождения своего такого же...
Конечно, такие дети инвалиды
Но меня тема содержания и завещаний не волнует, ни он, ни я не нищие, у меня и свое есть.
Страх в другом
Мне от моего отца передалось ОКР!!! А это невроз, кто бы мог подумать, что такое передается. И мама не знала, что он "шизик", все его тараканы только к 50-ти полезли, а я болею с 12 лет. Причем намного тяжелее, чем он.
А у этого аутист.
Бегите от болезней, и от здорового есть шанс родить больных, с теперешней-то экологией, но там хоть какая-то вероятность, а вы про дефектного спрашиваете.
Мне от моего отца передалось ОКР!!! А это невроз, кто бы мог подумать, что такое передается. И мама не знала, что он "шизик", все его тараканы только к 50-ти полезли, а я болею с 12 лет. Причем намного тяжелее, чем он.
А у этого аутист.
Бегите от болезней, и от здорового есть шанс родить больных, с теперешней-то экологией, но там хоть какая-то вероятность, а вы про дефектного спрашиваете.
Ой, вы это серьезно? Невроз, психоз и тд сейчас почти все этим страдают, но такие люди могут обходиться без сильных препаратов по рецепту, не едят под контролем, не писают в ведро с водой. А тут недуг посерьезнее.
Пообщалась еще. Там мама ребенка очень закрытая, дома постоянно сидит, сына только из школы встречает, а так дома, уборка и фильмы смотрит, домоседка. Лаже по магазинам не ходит вообще, он сам все покупает и при этом она вообще не готовит, не разговаривает с ним, так, сидит под его опекой,будто сама тоже инвалид
я хочу в вами познакомиться. У меня нет своих детей. мне 43 Инесса
здравствуйте. я готова с вами встретиться
А он никого не бросал и не собирается. Ребенку уже 14 лет, последние 2 г жена сама от него отдалилась, может любовника завела, но интима нет, не готовит ему, спит до обеда, сказала, что не любит и не нужен, живут как соседи. Он так жить продолжать не хочет
У меня такая же ситуация в точности. Тоже есть опасения