Здравствуйте!
Никогда не думала, что со мной может такое случиться. Прошу вас вразумить меня или прояснить ситуацию, я совсем запуталась)
Я встретила женатого мужчину. Только не думайте меня, они уже в холодных отношениях с женой, удерживают дети. Он мой идеал: сильный, волевой, статный, смелый. Мне очень нравится проводить с ним время, а так же у нас незабываемый секс. Но есть одно но - я понимаю, что все идёт в тупик. Редкие встречи - максимум. Он очень занят бизнесом, у него 4 ребенка и жена. Знаю, что если буду продолжать, то могу влюбиться, девушки мы такие... И расставаться не хочу, и продолжать отношения страшно. Не знаю, как поступить. Очень нравится проводить время, но я хочу большего... Но явно с ним не выйдет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как поступать, не знаю, переломить себя и поставить точку или получать кайф от момента..
Ой вот только не надо обобщать "девушки мы такие". Я вообще не понимаю, как может привлекать мужик на 20 лет старше, он же вам в отцы годится! К тому же женатый. Могу вам предложить лишь начать учиться уважать себя! Тогда может и ровесники начнут нравиться свободные и брезгливо станет, что он после жены в вас суёт.
Ой вот только не надо обобщать "девушки мы такие". Я вообще не понимаю, как может привлекать мужик на 20 лет старше, он же вам в отцы годится! К тому же женатый. Могу вам предложить лишь начать учиться уважать себя! Тогда может и ровесники начнут нравиться свободные и брезгливо станет, что он после жены в вас суёт.
Вот проблема в том, что ровесники вообще не привлекают(((
Он то хорошо устроился. С одной женщиной уютный дом и быт, а с другой – эмоции и страсть, так ещё и молоденькая совсем.
Вы просто тратите своё время с ним. Он в итоге потом наиграется и с женой останется, а вы что делать с этим всем будете? Я не сильно то вас старше, но мой вам совет – не надо заходить дальше, ещё влюбитесь и тяжелее будет. Вы встретите своего мужчину, обязательно. Будет намного лучше!)
А чего бОльшего ты хочешь?Бабки-хотелки он даёт и вставляет в тебя регулярно,что тебе ещё нужно?Сиди не рыпайся,а то под зад получишь,замену найти нетрудно.
А осознание, что он в жену сначала, а потом в тебя? Это не смущает?
С сантехником)))
Не трать молодость на женатых мужиков, твоя писька ему надоест, он найдет другую, а хороших парней молодых расхватают, потом замуж не за кого выходить будет
Был бы "смелым" рассказал бы жене. И развелся. А так ты туалет
Как бы для чего ему эти отношения вполне очевидно.
Для чего Вам эти отношения ничего не понятно.
Только не говорите,что между ног зачесалось.Тут все всё прекрасно понимают про секс в 19 лет
Ну тут только по о чувствовать. Но мне не понять, как симпатичные молодые лица и тела ровесников могут не нравиться, а простите, обьедки со стола другой женщины привлекают. Но я слишком брезгливо, чтоб понять связь с женатым.
У меня для тебя хорошая новость, таких "волевых и смелых" женатых, с детьми до Пекина раком не переставить. Не вижу провода для твоего беспокойства.
Нда уж. Девки опускаются всё ниже и ниже. Не удивительно что парни везде говорят что жениться не хотят да и не на ком, вот и получается что только пользоваться на раз им остаётся женским полом. Это дно
У меня для тебя хорошая новость, таких "волевых и смелых" женатых, с детьми до Пекина раком не переставить. Не вижу провода для твоего беспокойства.
Ахахахах))что характерно все зрелые граждане с кучей проблем за плечами.
Вагон и маленькая тележка старпёров с алиментами .
аккурат во вкусе аффтора
Как бы для чего ему эти отношения вполне очевидно.
Для чего Вам эти отношения ничего не понятно.
Только не говорите,что между ног зачесалось.Тут все всё прекрасно понимают про секс в 19 лет
Я подозреваю, что психологическая проблема. Раннее не было удачных отношений никаких, и мне казалось, что все из-за внешности. Хотя адекватно оценивая, я сделала себя за год-два, действительно выгляжу красиво, ухожено, одеваюсь по последней моде, начитанная, дизайнер, так же самостоятельная, переехала в другой город, работаю и учусь в свои 19. Но мне всегда кажется, что со мной что-то не так, только потому что мужчины со мной плохо поступали. Потому наверное и нравятся старшие мужчины, чувствую себя защищенно и чувствую рядом себя наконец-то слабой.
Я подозреваю, что психологическая проблема. Раннее не было удачных отношений никаких, и мне казалось, что все из-за внешности. Хотя адекватно оценивая, я сделала себя за год-два, действительно выгляжу красиво, ухожено, одеваюсь по последней моде, начитанная, дизайнер, так же самостоятельная, переехала в другой город, работаю и учусь в свои 19. Но мне всегда кажется, что со мной что-то не так, только потому что мужчины со мной плохо поступали. Потому наверное и нравятся старшие мужчины, чувствую себя защищенно и чувствую рядом себя наконец-то слабой.
Если он никаких денег не даёт,о какой защищенности речь?
Выходи замуж второй, третьей или четвёртой, но официальной равноправной женой за мусульманина.
Это всяко продуктивнее будет. Все *** врут про то, что с женой отношения не те, бред сивой кабылы, спят вместе и ему нравится, иначе бы давно ушёл. И вас не ценит, ни о какой защищенности речи нет, подставит, предаст и поминай как звали.
У меня был мужчина старше в молодости, скрыл от меня наличие детей и своих не дал завести. Молодому и неопытному в голову не придёт поступать так, как поступают блудники постарше. Подробности опущу.
Но суть та не в деньгах...
А в чем ? Какая защищённость, ты его видишь раз в неделю на пару часов. Не смеши.
Но суть та не в деньгах...
А в чем ? Какая защищённость, ты его видишь раз в неделю на пару часов. Не смеши.
Автора, правильно тебе люди советуют. Ты очень глупая 19лентняя малолетка. Не опыта у тебя, не мозгов,, и рассуждаешь по детским!
Послушай имеющих опыт женщин.
Бросай ты эти жадные , ванючие штаны, на 20лет тебя старше, лучше иди учись, или одной будь, чем этого жннатика подпитывать будешь. Безперспективного при чем.
У него дети жена , а ты так дырка для если, у которой все впереди для него. Помотросит и бросит
Врунья идиотко.
Сообщение было удалено
Лучше получай кайф от момента и по максимуму. Поверь будет потом, что вспомнить приятного. Будь я на твоем месте, то наслаждалась бы таким счастьем и даже не заморачивалась.
Подождите немного. Жена обязательно узнает. Уж она вас вразумит на всю жизнь.
Автора, правильно тебе люди советуют. Ты очень глупая 19лентняя малолетка. Не опыта у тебя, не мозгов,, и рассуждаешь по детским!
Послушай имеющих опыт женщин.
Бросай ты эти жадные , ванючие штаны, на 20лет тебя старше, лучше иди учись, или одной будь, чем этого жннатика подпитывать будешь. Безперспективного при чем.
У него дети жена , а ты так дырка для если, у которой все впереди для него. Помотросит и бросит
Спасибо, слова те, что мне нужно))
Могу помочь убрать помехи для отношений. revenga811@mail2tor.com
Если нормально вам платит продолжайте встречаться, выпросите машину, квартиру, пусть денег вам даст на открытие салона красоты или фитнес центра, ну чтоб через 5 лет не остаться у разбитого корыта. Или все нахалявку? Ну тогда вы конченная д,у,р,а!
Ну, во первых, ты в данной ситуации - игрушка всего лишь. Тебя завели потешить свои мелкий членик и самолюбие. Возможно даже, этот левак полезен для брака твоего возлюбленного.
Самая униженная всегда любовница, к сожалению.
Я тоже была любовницей когда-то.
Потом обманутой женой.
У нас у многих был такой опыт.
Ну а по существу, это бесперспективняк, чо...
Ну, во первых, ты в данной ситуации - игрушка всего лишь. Тебя завели потешить свои мелкий членик и самолюбие. Возможно даже, этот левак полезен для брака твоего возлюбленного.
Самая униженная всегда любовница, к сожалению.
Я тоже была любовницей когда-то.
Потом обманутой женой.
У нас у многих был такой опыт.
Ну а по существу, это бесперспективняк, чо...
Как вы прекратили эту связь?
Сомневаюсь что в 19 лет ты испытываешь в сексе с ним разрядку, денег не берешь, перспективу на семью с ним ноль....