Подскажите, есть мужчина симпатичный и главное без жен и детей, но зп чуть больше, чем моя. Москва. Мне 30, ему 27. Как с встречаться с равным? Не пойму. Обычно за мной заезжают на свидание, обратно- …
Не стоит считать мужчин идиотами. Завоевание женщины это скорее из области женских фантазий. Да чего там, вот Вы лично какие 1000 баксов любите, которые заработать пришлось или которые на дороге нашли, то есть они сами Вам в руки пришли?
Конечно те, которые заработала. Но вы то конечно те, которые нашли, поэтому вы тут и распинаетесь что женщин завоёвывать не надо. В вас нет ничего мужского, вам трудно понять. Вы сами себя протестировали с баксами)
"Сейчас мы знаем об образе жизни богатых гораздо больше. При проведении интервью с
миллионерами мы теперь предлагаем им угощение, гораздо больше соответствующее их
привычкам: кофе, прохладительные напитки, пиво, виски (по вечерам), простые
бутерброды. И, конечно, мы платим им от 100 от 250 долларов. Иногда предлагаем другие
виды вознаграждения, и не один миллионер ушел от нас с большим и дорогим игрушечным
медведем для внука.
К сожалению, очень многие судят о людях по вкусам в еде, напитках, одежде, часах,
автомобилях и прочем. Для них, чем человек выше, тем тоньше его вкус в выборе товаров
потребления. А ведь приобрести товар, свидетельствующий о высоком статусе, легче, чем
действительно достичь высокого экономического статуса. Кто тратит время и деньги на то,
чтобы выглядеть имеющим высокий статус, нередко добивается вполне предсказуемого
результата — низкого экономического статуса.
"
не бухали, а дела вели. в моем окружении нет ни одного богача, который бухал бы. а твои бухари - это зеки, по всей видимости, которые богачами стали благодаря воровству, за которое они и отбывали наказание. вот эти любят выпить.
Вести дела пол алкоголем это и есть бухать
Я же не говорю что они все алкаши, хотя есть и такие
И они не зеки а выходцы из 90х
А твои богачи наверное моложе
до 45-50 лет живут лишь алкаши. достаточно раз в неделю по пятницам употреблять алкоголь, чтобы не дожить до 50.
Алкоголь здесь ни при чем, что в природе самцы раньше стареют и умирают,что у людей-мужчины живут меньше,очень рано начинают стареть.Но правда женщины сокращают себе жизнь беременностью родами, но даже с учетом родов живут дольше
Автор вы с ним не ровня. Он моложе и больше зарабатывает. И это только то, что вы знаете. Он сможет легко найти девушку до 25 лет. Вам если важен фин. вопрос, то с доходом и квартирой это мужчины 40+ лет. Удачи.
Неа, если конкретно зацепила, скорее всего мужик убежит и попытается задавить это в себе. Они ненавидят любить, потому что ощущают себя слабыми. Барачник абсолютно прав в этом и спасибо ему за откровенность. Они выбирают для жизни ту, в которой удобно и комфортно (используют в терминах Барачника), и в этом нет ничего плохого или унизительного. И не имеет отношения к ликвидности, что бы это ни значило. Мужики удивительно единодушны в том, что касается отношений с женским полом. Будь то Санек с района, политик или голливудский красавчик.
+100 про удобных и про тех кто зацепила
Алкоголь здесь ни при чем, что в природе самцы раньше стареют и умирают,что у людей-мужчины живут меньше,очень рано начинают стареть.Но правда женщины сокращают себе жизнь беременностью родами, но даже с учетом родов живут дольше
Не знаю,почему в 50 уже умирают мужики,но я в свои 54 чувствую себя.никак не хуже чем чувствовал в 30. А выгляжу настолько хорошо,что недавно одна одноклассница увидев другую одноклассницу со мной рядом,подумала ,что она стоит с сыном)). А также раза два ,другу,который срарше меня всего на 6 с небольшим лет,сказали,что я его сын)).
Конечно те, которые заработала. Но вы то конечно те, которые нашли, поэтому вы тут и распинаетесь что женщин завоёвывать не надо. В вас нет ничего мужского, вам трудно понять. Вы сами себя протестировали с баксами)
Те скудоумные, кто ратует за "завоевать женщину" довольно глупы. Поясню сам термин:
Не так давно, несколько столетий назад, умелый и опытный военачальник одержав воинскую победу и захватив город отдавал его простым солдатам на несколько дней. На разграбление. В эти два три дня солдаты грабили зажиточные и обычные дома и насиловали хорошеньких девушек и женщин. А потом убивали.
Именно это называется "завоеванная женщина". Курицы с навозом вместо мозга - вы все ещё хотите, чтобы вас завоёвывали?
стареют и умирают рано те, что работают на работе и те, что злоупотребляют алкоголь. работа для мужика очень вредна, как и алкоголь. это то, что убивает мужика. приличные мужчины не работают и живут намного больше женщин. в моей семье все долгожители. меньше 90 лет никто не живет. но и алкоголь никто не употребляет и работой никто не занимается. работать унизительно. унижения и нищета работяжек становятся предвестниками раннего старения и смерти.
есть люди, которые кому-то что-то доказывают, а есть люди, которые никому ничего не доказывают. которые ничего не доказывают, становятся миллионенами. а которые стремятся кому-то что-то доказать, прозябают в нищите, потому что все своих доходы они вкладывают в то, чтобы выглядеть статусно дорого, богато, роскошно. но одно дело выглядеть богато и совсем другое дело быть богачом. богачу не надо ничего доказывать, потому что он богач. доказывать что-то надо бедняку, который хочет выглядеть, как богач, но его никто не воспринимает, как богача. а чтобы его воспринимали, ему необходимо окружать себя статусными вещами, предметами роскоши.
Нифига ты не смыслишь в психологии. По части отношения мужиков к женщинам - да, но вот успешных людей ты не раскусил. Слишком поверхностный взгляд.
Сообщение было удалено
86% населения страны являются бы-длом (животными в человеческом обличье). 70% населения живет в неблагополучный районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
16% населения живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе.
и только лишь 14% населения страны живет в коттеджах и особняках. это 20 млн человек и это ПРИЛИЧНЫЕ люди.
неприличные люди (жители барачных гетто) ведут дела в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения. но что это за дела? воровство, казнокрадство, взяточничество, мошенничество. вот эти 86% населения страны и решают свои проблемы и свои дела подобным образом, напиваясь в хлам, а потом совершая дела свои в состоянии нестояния. в развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения развитых стран, а неприличных людей 15-20%. в россии все наоборот.
Потому что это фактически синонимы. Мы берем энергию из внутриличностного конфликта. Гармоничные люди сидят в пещере в Катманду и считают падающие капельки. А горы сворачивают невротики. Которых мама в детстве хвалила только за пятерки, которых п.здили старшеклассники, которых бросил отец, которых девочки игнорировали. Если у него с детства с этим все в порядке, то не будет он ничего добиваться. И даже за состояние тонуса отвечает сочетание гормонов стресса, страха и победы.
Нифига ты не смыслишь в психологии. По части отношения мужиков к женщинам - да, но вот успешных людей ты не раскусил. Слишком поверхностный взгляд.
успешных людей отличается бережливость, дисциплинированность, хозяйственная хватка, стремление к финансовой независимости молодым поколениям. именно эти ценности преобладают в среде миллионеров, в окружении которых я и нахожусь.
у нищих другие ценности, такие как айфон, шуба, заграница, таксомотор и отсек в бараке.
86% населения страны являются бы-длом (животными в человеческом обличье). 70% населения живет в неблагополучный районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
16% населения живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе.
и только лишь 14% населения страны живет в коттеджах и особняках. это 20 млн человек и это ПРИЛИЧНЫЕ люди.
неприличные люди (жители барачных гетто) ведут дела в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения. но что это за дела? воровство, казнокрадство, взяточничество, мошенничество. вот эти 86% населения страны и решают свои проблемы и свои дела подобным образом, напиваясь в хлам, а потом совершая дела свои в состоянии нестояния. в развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения развитых стран, а неприличных людей 15-20%. в россии все наоборот.
А теперь дай пожалуйста статистику как эти 14% особняковых миллионеров заработали свои миллионы, сколько из них заработаны честным трудом без взяток, алкоголя воровства и тд
Автор не надо,у меня тоже всегда были обеспеченные мужики,а недавно начала встречаться со средним , зарабатывает наравне со мной но я себя и ребенка содержу сама, короче не смогла я раздражение мое перетекло в психосоматику в сексе проблемы несовместимость флор,вообщем я послала ,когда начинаютсч проблемы мужик их должен решать а он создаёт их мне
А теперь дай пожалуйста статистику как эти 14% особняковых миллионеров заработали свои миллионы, сколько из них заработаны честным трудом без взяток, алкоголя воровства и тд
мало заработать. нужно еще уметь сохранить заработанное. дай бомжу миллион и он этот миллион весь потратит и вновь станет бомжом. если все деньги мира собрать в одну кучу и раздели поровну между всеми людьми, то спустя некоторое время те люди, что были бомжами и нищуками, вновь станут бомжами и нищуками, а те, что были миллионерами, вновь ими станут. важно не сколько ты зарабатываешь, а важно как ты поступаешь с заработанным.
Автор не надо,у меня тоже всегда были обеспеченные мужики,а недавно начала встречаться со средним , зарабатывает наравне со мной но я себя и ребенка содержу сама, короче не смогла я раздражение мое перетекло в психосоматику в сексе проблемы несовместимость флор,вообщем я послала ,когда начинаютсч проблемы мужик их должен решать а он создаёт их мне
Просим просим! Больше подробностей!
Кстати ты ***, ты дно, и никому нормальному и в голову не может прийти брать тебя в жены или на содержание. В курсе? Зачем выращивать за свои деньги чужих наебышей?
успешных людей отличается бережливость, дисциплинированность, хозяйственная хватка, стремление к финансовой независимости молодым поколениям. именно эти ценности преобладают в среде миллионеров, в окружении которых я и нахожусь.
у нищих другие ценности, такие как айфон, шуба, заграница, таксомотор и отсек в бараке.
Ну да, че-то Грудинину это помогло в президентской гонке. Все равно воры и жулики его натянули с его хозяйственностью и бережливостью.
мало заработать. нужно еще уметь сохранить заработанное. дай бомжу миллион и он этот миллион весь потратит и вновь станет бомжом. если все деньги мира собрать в одну кучу и раздели поровну между всеми людьми, то спустя некоторое время те люди, что были бомжами и нищуками, вновь станут бомжами и нищуками, а те, что были миллионерами, вновь ими станут. важно не сколько ты зарабатываешь, а важно как ты поступаешь с заработанным.
Ну а все таки сколько % заработали свои бабки честным путём?
Чисто интуитивно - максимум 1%
Все остальные так или иначе «алкаши»
Те скудоумные, кто ратует за "завоевать женщину" довольно глупы. Поясню сам термин:
Не так давно, несколько столетий назад, умелый и опытный военачальник одержав воинскую победу и захватив город отдавал его простым солдатам на несколько дней. На разграбление. В эти два три дня солдаты грабили зажиточные и обычные дома и насиловали хорошеньких девушек и женщин. А потом убивали.
Именно это называется "завоеванная женщина". Курицы с навозом вместо мозга - вы все ещё хотите, чтобы вас завоёвывали?
Хаха. Еще есть байка про то, что дарить женщинам цветы - это традиция каменного века, связанная с распространенным в то время каннибализмом, а цветы - это символ того, что тебя в этом году не пустят на шашлык. Че только мужичье не придумает, лишь бы ничего не делать.
Ну а все таки сколько % заработали свои бабки честным путём?
Чисто интуитивно - максимум 1%
Все остальные так или иначе «алкаши»
все заработали свои деньги честным путем. нужно было лишь 1% заработать от того, чтобы имеют богачи, чтобы за счет этого 1% заработать оставшиеся 99% того, что имеют богачи.
Хаха. Еще есть байка про то, что дарить женщинам цветы - это традиция каменного века, связанная с распространенным в то время каннибализмом, а цветы - это символ того, что тебя в этом году не пустят на шашлык. Че только мужичье не придумает, лишь бы ничего не делать.
А зачем? Не, ну есть такие, кто и сейчас завоевывает. Но их менты ловят рано или поздно. Нехорошо это, баб насиловать а затем убивать.
Ну да, че-то Грудинину это помогло в президентской гонке. Все равно воры и жулики его натянули с его хозяйственностью и бережливостью.
хозяйственность и бережливость грудинина позволили ему стать миллионером. но его коммунистические лозунги и барачная жизнь коммунами в коммуналках никого не впечатлила кроме комунистов, живущих в бараках. а таких в россии много, кто коммунистических взглядов придерживается и хочет батрачить в колхозах за трудодни и на заводах за прожиточный минимум, лишь бы всех сделать НИЩИМИ. у людей зависть к богатым людям и они хотят опустить богатых, сделав их нищими и заставив их работать в колхозах, в которых они и сами работают, как это было при советской власти. если ты хочешь быть нищей, так будь ей и трудись в своем колхозе, живя в бараке с мамкой поколениями. почему другие должны жить в такой нищите, в которой ты живешь? каждый должен жить так, как он того заслуживает и ты живешь так, как ты заслуживаешь того, а я живу так, как заслуживаю этого я.
Автор, не встречалась таким, так зачем начинать ?
С нищеепами не надо связываться. В 30 лет ничего у мужика нет значит уже и не будет. Ему не надо
Лично знаю мужиков, которые в 30 начинали свой бизнес, сейчас им 40 - 45. Живут как сыр в масле. Особняки, дорогие машины, хобби, поездки. Но все эти мужики женились в 20 лет на таких же девочках.
мужчина должен зарабатывать столько, сколько надо ему. женщина от заработков мужчины все равно ничего не достается. женщина на свое приданое содержится. а если приданого нет, тогда она идет работяжкой работает. только мужчине для чего работяжка нужна? это как взять дворянину в жены доярку или повариху. бери себе в мужья мужика своего уровня, а мужик твоего уровня охранник, таксист, грузчик, электрик, сантехник, продавец. вот только у охранников зарплаты как у доярок или у продавщиц в пятерочках. в 5 раз охранникам больше не платит никто. и таксистам больше никто не платит в 5 раз.
Потому что это фактически синонимы. Мы берем энергию из внутриличностного конфликта. Гармоничные люди сидят в пещере в Катманду и считают падающие капельки. А горы сворачивают невротики. Которых мама в детстве хвалила только за пятерки, которых п.здили старшеклассники, которых бросил отец, которых девочки игнорировали. Если у него с детства с этим все в порядке, то не будет он ничего добиваться. И даже за состояние тонуса отвечает сочетание гормонов стресса, страха и победы.
То есть если человек вырос в благополучных условиях, он поедет в пещеру в Катманду? А заняться любимым делом, которое позволит жить с комфортом - это удел людей с разрушенной психикой. Сами поняли, что сказали?
это для тех, кто не знает, сколько на самом деле зарабатывает директор. если бы ты знала, что директор работает за 30 тыс рублей, то директор перестал бы быть для тебя авториретом, а стал бы он для тебя обычным ни-ще-бро-дом. потому и создается легенда не предприятии, чтобы директор якобы 1-2-5-7 млн рублей зарабатывает ежемесячно.
мужчина должен зарабатывать столько, сколько надо ему. женщина от заработков мужчины все равно ничего не достается. женщина на свое приданое содержится. а если приданого нет, тогда она идет работяжкой работает. только мужчине для чего работяжка нужна? это как взять дворянину в жены доярку или повариху. бери себе в мужья мужика своего уровня, а мужик твоего уровня охранник, таксист, грузчик, электрик, сантехник, продавец. вот только у охранников зарплаты как у доярок или у продавщиц в пятерочках. в 5 раз охранникам больше не платит никто. и таксистам больше никто не платит в 5 раз.
Мужик содержит женщину или идет нафиг
это для тех, кто не знает, сколько на самом деле зарабатывает директор. если бы ты знала, что директор работает за 30 тыс рублей, то директор перестал бы быть для тебя авториретом, а стал бы он для тебя обычным ни-ще-бро-дом. потому и создается легенда не предприятии, чтобы директор якобы 1-2-5-7 млн рублей зарабатывает ежемесячно.
Барачник , тебе совсем худо
Автор, а вы так всегда активно за других принимаете решения?
Попробуйте его спросить? Может вы для него - вариант на неплохой секс. А вы уже про отношения. Он вас сам пригласит туда, куда ему удобно и хватает в том числе и финансов.
И может он считает, что его стиль жизни это то, что нужно.
Автор, а вы так всегда активно за других принимаете решения?
Попробуйте его спросить? Может вы для него - вариант на неплохой секс. А вы уже про отношения. Он вас сам пригласит туда, куда ему удобно и хватает в том числе и финансов.
И может он считает, что его стиль жизни это то, что нужно.
Со своим " сам пригласит , куда хватит финансов " пусть сидит дома наедине с рукой
Без жилья везде плохо, даже в лесу.
Согласна с фразами: "Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало" и "Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит".
И накручивать себя можно очень сильно, типа: "У моего содержателя всего лям баксов в день и дом 10000 квадратов, а у Машки содержатель имеет пять лямов баксов в день и дом 50000 квадратов и Майбах не один. Я нищая!!!"
По теме где-то в форумах наткнулась, привожу по памяти:
"Сижу в кафе, за соседним столиком двое, по виду - манагеры.
- Блин, хотел айфон 11-й купить, да денег нет, придётся 10-й покупать.
- И не говори, хотели на Мальдивы слетать, слетать, да денег нет, придётся в Турцию...
А я то думал, что денег нет - это когда есть нечего"
Говорящий, что, имея 120 тр - нищий, в реальной нищете не жил, а так, штампами мыслит.
Согласна с фразами: "Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало" и "Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит".
И накручивать себя можно очень сильно, типа: "У моего содержателя всего лям баксов в день и дом 10000 квадратов, а у Машки содержатель имеет пять лямов баксов в день и дом 50000 квадратов и Майбах не один. Я нищая!!!"
- И не говори, хотели на Мальдивы слетать, слетать, да денег нет, придётся в Турцию...
Говорящий, что, имея 120 тр - нищий, в реальной нищете не жил, а так, штампами мыслит.
нищий тот, кто работает. менеджер работает. значит НИЩИЙ.
Для меня директор в госслужбе и не является авторитетрм,я бизнесменов имела ввиду
Живи в коробке под мостом и побирайся по мусоркам, вообще траты к нулю сведешь. Ощути себя богатым наконец