Подскажите, есть мужчина симпатичный и главное без жен и детей, но зп чуть больше, чем моя. Москва. Мне 30, ему 27. Как с встречаться с равным? Не пойму. Обычно за мной заезжают на свидание, обратно- …
Люди разные, хотя такие как вы это не признают никогда. У вас кругом шаблоны и рамки. И, конечно, вы все обо всех знаете и видите наперёд, как бабки с лавочки. Прикиньте, есть мужчины, которым нравятся женщины постарше, как и женщины, которым нравятся молодые мужчины. Всё для, всех есть в этом мире. Но не для вас, вы слишком загнаны в рамки
Мерилом правоты станет время.
Да прям, для ликвидного мужика это не унижение ,а часть игры.
Унижением это будет для неликвидного мужика, который настолько привык к отказам , что уже обзавёлся толстой кожей. Вот он да, скорее всего отыграется на той, которая все таки сдалась
А ликвидный это кто? Если состоятельный, то он 100% невротик, а значит он и будет отыгрываться.
Есть те, кто просто покупают , есть те, кто готов напрячься ради женщины которая понравилась. Потому что сдаваться на полпути не привыкли.
Женщина - не цель))) Но вуманши конечно считают иначе. Особенно если им крепко за тридцать и в комплекте к своим болячкам они имеют ипотеку и кредитный автомобиль.
Люди разные, хотя такие как вы это не признают никогда. У вас кругом шаблоны и рамки. И, конечно, вы все обо всех знаете и видите наперёд, как бабки с лавочки. Прикиньте, есть мужчины, которым нравятся женщины постарше, как и женщины, которым нравятся молодые мужчины. Всё для, всех есть в этом мире. Но не для вас, вы слишком загнаны в рамки
Блин, мне тоже 35 и у меня была как то связь с молодым парнем , нищеньким но смазливым апполоном. Но блин связывать себя с таким серьёзными отношениями это зашквар , на х он нужен .
С таким я бы всегда ощущала себя возрастной мамкой рядом с Альфонсом, который пытается сесть мне на шею. Он кстати долго мне надоедал , явно надеялся пристроить голый зад
Когда я еду на отдых на машине на наши юга,я беру примерно 200 тыс на всё,считая расходы на бензин и штрафы гаи. Нам на двоих с девушкой хватает суммы в 100 тыс за глаза на три недели отдыха плюс дорога. Примерно раз в три дня ходим в ресторан там,остальное время готовит она сама. В эти же 100 тыс входит и съем квартиры или домика на берегу. Покупаем продукты не думая об экономии. Каждый вечер бутылку вина выпиваем за ужином.
А ликвидный это кто? Если состоятельный, то он 100% невротик, а значит он и будет отыгрываться.
Знала достаточно состоятельных мужчин и не припомню среди них невротиков .
Нестабильная психика свойственна скорее лузерам наоборот.
В любом случае мужик невротик не является ликвидным, то есть востребованным в гендерной отношении . Невротики обычно отпугивают , напрягают своим обществом
Женщина такая же цель , как и любая другая, если есть желание иметь рядом именно эту конкретную женщину, если она зацепила.
Неа, если конкретно зацепила, скорее всего мужик убежит и попытается задавить это в себе. Они ненавидят любить, потому что ощущают себя слабыми. Барачник абсолютно прав в этом и спасибо ему за откровенность. Они выбирают для жизни ту, в которой удобно и комфортно (используют в терминах Барачника), и в этом нет ничего плохого или унизительного. И не имеет отношения к ликвидности, что бы это ни значило. Мужики удивительно единодушны в том, что касается отношений с женским полом. Будь то Санек с района, политик или голливудский красавчик.
Женщина такая же цель , как и любая другая, если есть желание иметь рядом именно эту конкретную женщину, если она зацепила.
Крючком за пальто зацепила? Окститесь, милая. Мужчины в возрасте (причем безотносительно их богатства) или глубоко женаты или идейные гуляки. И скорее первые перейдут в статус вторых, чем вторые будут прикладывать усилия для перехода в статус первых. Ну и традиционные мужские грехи, пьянство, курение, малоподвижный образ жизни делают большинство из них годам к 45 диванных философов с нестоячими членами. Вам в Ваши 35 остаётся только мечтать и злословить на вумане. В этой стране для Вас мужчины кончились. Мужчины для семьи имеется ввиду. Шоркать то найдутся желающие, по пьяни.
Когда я еду на отдых на машине на наши юга,я беру примерно 200 тыс на всё,считая расходы на бензин и штрафы гаи. Нам на двоих с девушкой хватает суммы в 100 тыс за глаза на три недели отдыха плюс дорога. Примерно раз в три дня ходим в ресторан там,остальное время готовит она сама. В эти же 100 тыс входит и съем квартиры или домика на берегу. Покупаем продукты не думая об экономии. Каждый вечер бутылку вина выпиваем за ужином.
Ахаха)))) на машине на юг))) готовит сама))) ржууу. Ну я летала на новый года в эмираты, до этого иордания и тай-все за год, никаких машин и югов и разв три дня) самолет и нормальный отдых и никакой готовки естественно))) все включено и рестораны каждый день. И это даже за свою! Зп а с мужчиной и тем более) ужас, кол хозни ки еще на ЮГА российские на машинах ездят. Зачем??? Экономите?
Неа, если конкретно зацепила, скорее всего мужик убежит и попытается задавить это в себе. Они ненавидят любить, потому что ощущают себя слабыми. Барачник абсолютно прав в этом и спасибо ему за откровенность. Они выбирают для жизни ту, в которой удобно и комфортно (используют в терминах Барачника), и в этом нет ничего плохого или унизительного. И не имеет отношения к ликвидности, что бы это ни значило. Мужики удивительно единодушны в том, что касается отношений с женским полом. Будь то Санек с района, политик или голливудский красавчик.
Слабыми ощущают себя слабые. Таких много конечно, но очень мало среди успешных мужиков.
Ахаха)))) на машине на юг))) готовит сама))) ржууу. Ну я летала на новый года в эмираты, до этого иордания и тай-все за год, никаких машин и югов и разв три дня) самолет и нормальный отдых и никакой готовки естественно))) все включено и рестораны каждый день. И это даже за свою! Зп а с мужчиной и тем более) ужас, кол хозни ки еще на ЮГА российские на машинах ездят. Зачем??? Экономите?
Нравится нам просто на машине ездить на наши юга. Одно лето едем в крым на грязевые озера,другое в пятигорск пить минералку. Ну а также еше одно или две поездки в те же эмираты,италии,германии,чехии и т.п. но в этих странах я отдыхаю уже с женой обычно,а она готовить не будет на отдыхе,поэтому ,селимся в отели.
Крючком за пальто зацепила? Окститесь, милая. Мужчины в возрасте (причем безотносительно их богатства) или глубоко женаты или идейные гуляки. И скорее первые перейдут в статус вторых, чем вторые будут прикладывать усилия для перехода в статус первых. Ну и традиционные мужские грехи, пьянство, курение, малоподвижный образ жизни делают большинство из них годам к 45 диванных философов с нестоячими членами. Вам в Ваши 35 остаётся только мечтать и злословить на вумане. В этой стране для Вас мужчины кончились. Мужчины для семьи имеется ввиду. Шоркать то найдутся желающие, по пьяни.
Каждый пузатый ленивый мужик судит других мужиков но себе. Состоявшиеся мужики активны как правило , и очень озабочены здоровьем . И взаимодействуют с такими же активными женщинами. Я сама спортсменка и все мои подруги моего поколения в отношениях с активными состоявшимися мужиками.
А замуж это вообще не про меня . У меня стабильные давние отношения , которые я иногда могу разбавить параллельными
Знала достаточно состоятельных мужчин и не припомню среди них невротиков .
Нестабильная психика свойственна скорее лузерам наоборот.
В любом случае мужик невротик не является ликвидным, то есть востребованным в гендерной отношении . Невротики обычно отпугивают , напрягают своим обществом
То есть ликвидный - это все же состоятельный? Я тоже работала в одной конторе, где среди руководства были члены совета федерации и другие, не самые бедные люди нашей страны. Естественно они все нувориши из 90-х и их потомство. И все они были невротики, параноики, у нас даже в штате был астролог. Брали на работу своих любовниц. Постоянно кто-то из них приглашал на ужин или в баню. Чтобы не приставали, нужно было иметь протекцию от кого-то другого. Атмосфера какой-то грязи, правда карьеру можно было сделать в два счета, если лечь с кем надо, а если еще и ребенка родить, то можно было ничего не делать вообще.
такое желание может быть только у 16-летнего подростка, но денег у него нет, потому и поиметь с него у тебя ничего не получится. одной любви подростковой мужчине будет достаточно на всю его последующую жизнь. и к женщинам у него отношение изменится с течением времени.
))) причем явно считает это достижением . Аж бутылка вина каждый день.
Ну тут контингент тот еще
Каждый пузатый ленивый мужик судит других мужиков но себе. Состоявшиеся мужики активны как правило , и очень озабочены здоровьем . И взаимодействуют с такими же активными женщинами. Я сама спортсменка и все мои подруги моего поколения в отношениях с активными состоявшимися мужиками.
А замуж это вообще не про меня . У меня стабильные давние отношения , которые я иногда могу разбавить параллельными
Резко поддержал. Я тоже очень слежу за здоровьем,поэтому,много лет тренируюсь с разумными нагрузками,каждое лето еду на грязевой или водноминеральный курорт. Не пью,не курю.
а есть мужики, которым нравятся козы. есть мужики, которым нравятся овцы. есть мужики, которым нравятся другие мужики. но сколько таких мужиков всех вместе взятых? 0.00001? и какова вероятность, что именно ты понравишься мужику, как старуха, если старух в стране миллионы старух 30+?
Успешными становятся только невротики. Люди на расслабоне ничего не достигают. Только невроз толкает на рост. Сравнение себя с другими не в свою пользу, желание что-то доказать. Психика работает так и никак иначе. Другой вопрос, что не у всех невротиков нервный тик и потные руки.
Я живу одна с родителями у меня двое детей.... что касаеться встреч с парнем то он приезжает на метро мы гуляем и потом опять уезжает на метро ничего не покупает мне и не дарит....
есть люди, которые кому-то что-то доказывают, а есть люди, которые никому ничего не доказывают. которые ничего не доказывают, становятся миллионенами. а которые стремятся кому-то что-то доказать, прозябают в нищите, потому что все своих доходы они вкладывают в то, чтобы выглядеть статусно дорого, богато, роскошно. но одно дело выглядеть богато и совсем другое дело быть богачом. богачу не надо ничего доказывать, потому что он богач. доказывать что-то надо бедняку, который хочет выглядеть, как богач, но его никто не воспринимает, как богача. а чтобы его воспринимали, ему необходимо окружать себя статусными вещами, предметами роскоши.
Продажи дорогого алкоголя говорят об обратном. Ну и специфические недешевые медицинские услуги тоже.
))) причем явно считает это достижением . Аж бутылка вина каждый день.
Ну тут контингент тот еще
Нам хватает одной бутылки хорошего вина за ужином. А готовить моя девушка очень любит,поэтому ,даже в карловых варах и испании селились в квартирах,чтоб была хорошая кухня. Не хочет она в отеле олинклюзив селится,я ей каждый раз предлагаю. Ну а на наших югах,многие отдыхают в таком формате. Машина это удобно: мы уезжаем подальше от людных пляжей и можем купаться голыми,секситься ,жарить шашлык . Когда еду с женой и отдыхаю ,типа;цивилизованно,как вы пишете,то,дни считаю,когда закончится этот унылый отдых.
То есть ликвидный - это все же состоятельный? Я тоже работала в одной конторе, где среди руководства были члены совета федерации и другие, не самые бедные люди нашей страны. Естественно они все нувориши из 90-х и их потомство. И все они были невротики, параноики, у нас даже в штате был астролог. Брали на работу своих любовниц. Постоянно кто-то из них приглашал на ужин или в баню. Чтобы не приставали, нужно было иметь протекцию от кого-то другого. Атмосфера какой-то грязи, правда карьеру можно было сделать в два счета, если лечь с кем надо, а если еще и ребенка родить, то можно было ничего не делать вообще.
Среди состоятельных мужиков тоже всякого гэ хватает, я ж не говорю что состоятельный равно идеальный по умолчанию. Но среди них все-таки больше адекватных правильных мужиков , от которых можно почерпнуть много чего , даже в плане философии отношения к жизни, правильных жизненных установок. На такого мужика смотришь и осознаешь, что он и не може быть лузером , он роджен побеждать и добиваться целей .
Но есть среди состоявшихся мужиков и всякие разные . То же ворье , убийцы , мошенники, или просто ботаны неадекваты на своей волне . Я разных встречала , но в большинстве все таки это мужики адекватные во всем, и по этой причине востребованные
Я живу одна с родителями у меня двое детей.... что касаеться встреч с парнем то он приезжает на метро мы гуляем и потом опять уезжает на метро ничего не покупает мне и не дарит....
А он где тебя сношает, в метро или в парке? Бррр... Ума не приложу, чтоб мой сын стал бы встречаться с дважды рожавшей девкой потаскушкой
Блин, мне тоже 35 и у меня была как то связь с молодым парнем , нищеньким но смазливым апполоном. Но блин связывать себя с таким серьёзными отношениями это зашквар , на х он нужен .
С таким я бы всегда ощущала себя возрастной мамкой рядом с Альфонсом, который пытается сесть мне на шею. Он кстати долго мне надоедал , явно надеялся пристроить голый зад
У меня не связь, а замужество уже 5 лет. Никто свой зад голый ни к кому не пристраивает, оба работаем и на работе, и по дому, всё честно. Просто мне нравятся мужчины помоложе, ему наоборот. Он и не искал ровесницу, по его словам с ними не о чем говорить, не интересно. Каждому свое, кто ищет, тот найдёт.
а есть мужики, которым нравятся козы. есть мужики, которым нравятся овцы. есть мужики, которым нравятся другие мужики. но сколько таких мужиков всех вместе взятых? 0.00001? и какова вероятность, что именно ты понравишься мужику, как старуха, если старух в стране миллионы старух 30+?
Ты больно на голову, если по твоему 35 старуха.
Успешными становятся только невротики. Люди на расслабоне ничего не достигают. Только невроз толкает на рост. Сравнение себя с другими не в свою пользу, желание что-то доказать. Психика работает так и никак иначе. Другой вопрос, что не у всех невротиков нервный тик и потные руки.
Резко поддержал)). Я сам стал невротиком,когда занимался бизнесом). А вот когда бросил это тупое,ненужное занятие,сразу воспрял духом! Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем)).
есть люди, которые кому-то что-то доказывают, а есть люди, которые никому ничего не доказывают. которые ничего не доказывают, становятся миллионенами. а которые стремятся кому-то что-то доказать, прозябают в нищите, потому что все своих доходы они вкладывают в то, чтобы выглядеть статусно дорого, богато, роскошно. но одно дело выглядеть богато и совсем другое дело быть богачом. богачу не надо ничего доказывать, потому что он богач. доказывать что-то надо бедняку, который хочет выглядеть, как богач, но его никто не воспринимает, как богача. а чтобы его воспринимали, ему необходимо окружать себя статусными вещами, предметами роскоши.
+1
ты прав как всегда
Не знаю кого вы там считаете наркотиками, может любой активный мужик для вас невротик , хэзэ
У меня не связь, а замужество уже 5 лет. Никто свой зад голый ни к кому не пристраивает, оба работаем и на работе, и по дому, всё честно. Просто мне нравятся мужчины помоложе, ему наоборот. Он и не искал ровесницу, по его словам с ними не о чем говорить, не интересно. Каждому свое, кто ищет, тот найдёт.
Не, возраст для меня не аргумент , чтобы связать свою жизнь с нищим мужиком
Да,мужчины очень рано стареют,изнашиваются и имеют очень короткий срок жизни. Лет до 45 -50 в среднем живут. Если сравнивать нерожавшую женщину с ее ровесником, то кажется старше ее лет на 8
до 45-50 лет живут лишь алкаши. достаточно раз в неделю по пятницам употреблять алкоголь, чтобы не дожить до 50.
Нет тут не согласна
90% богатых людей которых я знаю стали богатыми потому что грамотно бухали с другими богачами
не бухали, а дела вели. в моем окружении нет ни одного богача, который бухал бы. а твои бухари - это зеки, по всей видимости, которые богачами стали благодаря воровству, за которое они и отбывали наказание. вот эти любят выпить.
Когда мужик старше, никто не возникает, а когда баба, то многие недоумевают. Чо за нах?
не чозанах, а правда. он малолетка ещё. а автор от него какого-то обеспечения требует))
не чозанах, а правда. он малолетка ещё. а автор от него какого-то обеспечения требует))
Он не малолетка,а взрослый 27 мужик, мужчины раньше стареют и имеют короткий срок жизни
"Крупная международная корпорация заказала нам анализ потребностей людей с высокой
чистой стоимостью. Для интервью мы арендовали роскошные апартаменты на крыше
небоскреба в престижном районе Нью-Йорка, Ист-Сайд Манхэттена, чтобы наши
респонденты-декамиллионеры чувствовали себя в привычной обстановке. Мы наняли двух
мастеров-кулинаров, составивших меню закусок с паштетами четырех видов и тремя
видами икры. Гармонировать с этим гастрономическим великолепием должны были ящик
дорогого бордо урожая 1970 года и ящик восхитительного каберне “Совиньон” 1973 года.
Мы ожидали прибытия наших респондентов-декамиллионеров во всеоружии нашего
идеального меню.
Первым пришел человек, которого мы обозначим как мистер Бад. Шестьдесят девять лет,
миллионер в первом поколении, владелец ряда дорогостоящих объектов недвижимости в
Большом Нью-Йорке, помимо этого владелец двух предприятий. По его внешности вы ни за
что не догадались бы, что этот человек стоит более (и намного более) 10 миллионов
долларов. Нормальная заурядная одежда — порядком поношенные костюм и пальто.
Однако мы были полны решимости показать мистеру Баду, что прекрасно понимаем
запросы американских миллионеров в еде и напитках. Мы представились, и один из нас тут
же объявил: “Мистер Бад, разрешите предложить вам бокал бордо 70-го года”.
Мистер Бад посмотрел на него с недоумением и ответил:
— Я пью только виски и пиво двух сортов — бесплатное и “Будвайзер”.
До нас медленно доходил смысл сказанного нашим декамиллионером, и мы пытались не
показать, как шокированы. Интервью продолжалось два часа. Девять декамиллионеров
ерзали в креслах, иногда поглядывая на накрытый стол, но к паштетам и коллекционным
винам не притронулся не один. Было ясно, что они не прочь закусить, но ели они только
сухие крекеры для паштетов.
"
"Не пропадать же еде. Как мы поступили с закусками и винами? Выбрасывать их не
пришлось: ведущие менеджеры корпорации в соседнем помещении съели большую часть, а
остальное пришлось на долю авторов. Похоже, большинство из нас — настоящие гурманы.
И ни один из нас — не декамиллионер.
"