В ночь с субботы на воскресенье в 00.48 мне позвонила мама и сообщила, что племянница (12 лет) попала в реанимацию. Она пришла с улицы домой и свалилась без сознания. Потом ее вырвало. Вызвали скорую. …
Жуть. Такой монстр любви не заслуживает.
Причем тут один он в семье или нет? У меня папа 5-й ребенок в семье. И все его братья и сестры такие же. И папа мой такой. У меня когда муж был на боевой операции, их группа пропала без вести. Я заревела. Он мне сказал "фу ты слабовольная какая. Пора спать. Завтра дрова надо пилить. А ты своими соплями только настроение испортила". Вот сколько было где похорон ни один из них не плакал ни разу. Я выросла в селе. У нас принято провожать всем селом. Когда хоронят молодых, все плачут. Кроме моих теток, дядек и отца. Это такой тип людей они не склонны к эмпатии. Кстати, мой отец не любит чужих детей и никогда бы не женился на женщине с ребенком. Вам не следует жить с этим человеком. Эта ситуация очень показательна
Жизнь и здоровье близкого для вас человека это "xepня" он сказал? Вам нужно успокоиться и очень хладнокровно дать ему понять что раз так, то его жизнь и здоровье тоже "xepня" теперь. Равнодушие и безразличие этого человека должно отторгать вас, ведь он ко всем такой равнодушный, и к вам, и в его будущим детям. Просто такой человек.
По вашему забить *рен и не переживать - это по взрослому? А переживать - это дура? 😆😆😆 когда вы будете умирать и вас положат в реанимацию, то только дураки будут переживать за вас? А кто не будет переживать - это просто взрослые и адекватные родственники и знакомые?
И если вы сами считаете себя взрослым человеком, то знайте переходить на личности - это как минимум не красиво! Удачи)
Представьте что его мать попала в реанимацию и вы сказали "да xepня...". Как вы думаете какая его реакция? Думаю он бы вас на xxx послал на месте и это правильно, ведь когда близкий человек в беде, не можешь контролировать чувства. Тут все такие думают что разумные, а на самом деле просто циничные и хладнокровные, без эмпатии. Разумный и сдержанный бы человек постарался успокоить, а ваш просто психанул. Если вы окажетесь в лесу и нападут волки, он быстрее вас побежит и не оглянется как вы там.
Свет души моей, когда вы будете в реанимации, список переживальщиков будет вашей наименьшей проблемой, особенно если вам плохо, а вы ещё в сознании. И да, переживать будут только дураки, это пустые нервы. Если вы ставите знак равенства между отказом от метаний и равнодушием, то по аналогии для вас не любить хурму значит скупать ее на всех рынках и злостно давить трактором каждый сезон
Милая, есть разница между разумным подходом и равнодушием, это правда. Именно равнодушно повел себя этот человек.
Причем тут один он в семье или нет? У меня папа 5-й ребенок в семье. И все его братья и сестры такие же. И папа мой такой. У меня когда муж был на боевой операции, их группа пропала без вести. Я заревела. Он мне сказал "фу ты слабовольная какая. Пора спать. Завтра дрова надо пилить. А ты своими соплями только настроение испортила". Вот сколько было где похорон ни один из них не плакал ни разу. Я выросла в селе. У нас принято провожать всем селом. Когда хоронят молодых, все плачут. Кроме моих теток, дядек и отца. Это такой тип людей они не склонны к эмпатии. Кстати, мой отец не любит чужих детей и никогда бы не женился на женщине с ребенком. Вам не следует жить с этим человеком. Эта ситуация очень показательна
Вот вот. Такие бревна свое равнодушие выдают за разумность. Вот что печально то.
Здравствуйте! Мужчина проявил жестокость, черствость, равнодушие. Таак бывает - это ни хорошо, ни плохо. При этом, если Вам такие качества, как забота, мягкость, великодушие, терпимость в семье важны и есть человек, о котором Вам нужно заботиться, то я бы рекомендовала присмотреться к его реакциям. Вызвать специально несколько случаев, чтобы он проявил себя -опоздать на встречу более, чем на 30 минут и посмотреть, что скажет и как отреагирует. Поделиться, что маме или дочке нужна помощь и Вы теперь не знаете, как встречаться. Как он проявляет любовь к Вам? Принимет ли Вашего ребенка? Будет ли Вам с ним надежно и безопасно?
Благодарю вас за ответ!
Я постараюсь последовать вашим рекомендациям, но видеть его теперь не хочу после этого случая. Хочу теперь прервать эти отношения.
С одной стороны близкий человек в реанимации серьезный повод звонить ночью, а с другой автор все равно ничем помочь не может, смысл именно ночью это сообщать и сон портить? Почему нельзя было утром сказать. Зачем именно на ночь? Странная маман у автора. Ну а свое отношение к детям парень показал. Даром не нужны. Если начнёте с ним жить то вашего ребенка добрачного он не примет, придется вам его куда то сплавлять, но вы уже так делаете, вместо того чтоб с ребенком сидеть по плядкам разъезжаете, скидывая ребенка маме. Так что в этой истории нет белых и пушистых. Автор так се мать и парень у нее под стать, мамаша автора паникерша. Короче та ещё семейка
Второй комментарий от вас, хотя мой написан был не вам. Я могу только отослать вас к #39, дополнив что не имеет права хотеть семью вон та, которая по одному эпизоду с участием чужого для парня человека уже составила портрет и начала классическую арию "оннеподдерживает"
Ты сама-то семью имеешь или только кошки? Мне,живя в благополучном браке,такая *** даже в голову не приходит! Пойди к психотерапевту,проработай комплексы! Вот с такими как у автора связываетесь,создавая "крепкую семью" , а потом говорят "он таким небыл" и почему вас по морде бьют, домой не спешат, дети общие им побоку вы не знаете.... Ну-ну.
Согласна, никто никому ничего не должен в этой жизни. Зато человек может выбрать с кем ему идти по жизни. И в данной ситуации я хотела взгляда со стороны. Чтобы услышать мнения людей, которые не знают меня, о самой ситуации. И то, что мнений много даёт мне возможность посмотреть на все со стороны не заинтересованных людей. Потому что эта ситуация для меня стресс.
Ваша мама ***. Это факт. Молодой человек прав! Я бы не стала дочери своей звонить ночью, тем более в другой город. Помочь вы не можите. Зачем этот звонок ночью? Зачем? Я бы дала своему ребёнку без нервов спокойно поспать ночью, а уже утром сообщила бы. Но так поступит НОРМАЛЬНАЯ мать. Она бережёт своего ребёнка. Понимает помочь вы не можите, только ночь будет без сонная. Я ваша эгоистка плевала на всех вокруг. Ей просто хотелось обсудить проблему, поделиться и с р а т ь ей на то как её дочь эту ночь провела
С одной стороны близкий человек в реанимации серьезный повод звонить ночью, а с другой автор все равно ничем помочь не может, смысл именно ночью это сообщать и сон портить? Почему нельзя было утром сказать. Зачем именно на ночь? Странная маман у автора. Ну а свое отношение к детям парень показал. Даром не нужны. Если начнёте с ним жить то вашего ребенка добрачного он не примет, придется вам его куда то сплавлять, но вы уже так делаете, вместо того чтоб с ребенком сидеть по плядкам разъезжаете, скидывая ребенка маме. Так что в этой истории нет белых и пушистых. Автор так се мать и парень у нее под стать, мамаша автора паникерша. Короче та ещё семейка
Вот и я том же. Мама там ш и з а н у т а я. На ночь звонить и такую новость сообщает только тупой. Тем более она знать что её дочка эмоциональная, будет не спать. Какая нормальная мать такое устроет СВОЕМУ ребёнку???
Сообщение было удалено
Во-первых , автор не пантковала,а во-вторых, когда он попадет в больницу,она с чистой совестью может сказать,*** у тебе,дорогой. Как выздоровеешь,зарплату получишь,звони!
Ваша мама ***. Это факт. Молодой человек прав! Я бы не стала дочери своей звонить ночью, тем более в другой город. Помочь вы не можите. Зачем этот звонок ночью? Зачем? Я бы дала своему ребёнку без нервов спокойно поспать ночью, а уже утром сообщила бы. Но так поступит НОРМАЛЬНАЯ мать. Она бережёт своего ребёнка. Понимает помочь вы не можите, только ночь будет без сонная. Я ваша эгоистка плевала на всех вокруг. Ей просто хотелось обсудить проблему, поделиться и с р а т ь ей на то как её дочь эту ночь провела
Так уже точно 2 д Э би ла поставила дизлайк. Понятно становится откуда все эти эгоисты. Люди вы реально топите за то чтобы звонить ребёнку в другой город ночью и пусть он теперь не спит и от бессилия волосы на голове рвёт. Сколько же эгоистов т у п в х вокруг. Это не парень эгоист это мама эгоизм свой показала
А то, что мама у вас совсем с головой не дружит, сообщив в час ночи новость и повесив трубку, вас это не смущает? Мужу на работу утром, нахрена людям было портить сон, зная, что ничем они все равно не помогут? Нормальный муж у вас, на его месте любой бы озверел от такой тупости.
Маме больной ребенок внучка, дочка ее второго ребенка. Она в панике не нашла никого ближе дочки с кем можно разделить панику. Не конструктивно, но понять можно.
Вот и я том же. Мама там ш и з а н у т а я. На ночь звонить и такую новость сообщает только тупой. Тем более она знать что её дочка эмоциональная, будет не спать. Какая нормальная мать такое устроет СВОЕМУ ребёнку???
То что мама ее запаниковала это не суть данной темы. Вопрос автора был о поступке парня, а не мамы. Вы всего лишь пытаетесь увести обсуждение в сторону чтобы отвлечь внимание от равнодушия парня.
У меня родители поехали на море с моей дочкой. Там у ребёнка приступ асмы начался. Ночью на скорой её увезли в больницу. Очень благодарна своей маме за то что она не стала нас будить с мужем а позвонила утром, дав мне возможность выспаться перед работой. Они за 2 тыс. Километров, чтобы я сделала? Что? Правильно ничего, только психовала бы и ночь не спала. В таких моментах надо здраво рассуждать. Я своей тоже ночью когда нас в больницу увезли не звонила. Блин мама живёт в другом городе, чем поможет, зачем её дёргать ночью,?
Сообщение было удалено
Парню тоже стоит поискать родственную душу. Ему ногу оторвет, а она ему скажет "ты из за xepни волнуешься, спать не мешай".
Маме больной ребенок внучка, дочка ее второго ребенка. Она в панике не нашла никого ближе дочки с кем можно разделить панику. Не конструктивно, но понять можно.
О дочери родной тот-же как бы подумать надо. Её нервы и здоровье беречь... А не думать только о собе. Не нашла она никого ближе. До утра подождать не могла
Парень стал злым из-за эгоизма мамы. Как вы не понимаете? Его взбесила т у п о с т ь маманьки.
Он явно не уравновешенный. И откуда у психически здорового человека успокоительные таблетки под рукой?! Я бы задумалась.... Тем более,что повода для него переживать нет. Ляг и спи дальше, если такой пофигист
Парню тоже стоит поискать родственную душу. Ему ногу оторвет, а она ему скажет "ты из за xepни волнуешься, спать не мешай".
Вы перевираете. Хватит пороть чушь. Мне тоже похрен на сестру мужа. Если её машина собьёт мне всё равно. Она чужой человек для меня. А если что-то с мужем, мамой и ребёнком это горе. Так же и парню её племянница ему ЧУЖАЯ бабень. ЧУЖАЯ понимаешь? Я если с ней случись что это УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕДА С РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И нет родственники мужа, не станут автоматически мне родными людьми. Это по сути чужие люди, до которых МНЕ НЕТ ДЕЛА
У меня родители поехали на море с моей дочкой. Там у ребёнка приступ асмы начался. Ночью на скорой её увезли в больницу. Очень благодарна своей маме за то что она не стала нас будить с мужем а позвонила утром, дав мне возможность выспаться перед работой. Они за 2 тыс. Километров, чтобы я сделала? Что? Правильно ничего, только психовала бы и ночь не спала. В таких моментах надо здраво рассуждать. Я своей тоже ночью когда нас в больницу увезли не звонила. Блин мама живёт в другом городе, чем поможет, зачем её дёргать ночью,?
Когда мой ребенок попал в больницу,я маме не звонила ночью,но если бы мне о моем не рассказали,я бы была очень не довольна.
Он явно не уравновешенный. И откуда у психически здорового человека успокоительные таблетки под рукой?! Я бы задумалась.... Тем более,что повода для него переживать нет. Ляг и спи дальше, если такой пофигист
Простите, вы реально такая недалекая? По поводу племянницы своей девушки, которая в реанимации под присмотром врачей в другом городе это одни переживания. А по поводу эмоциональной неадекватности девушки прямо рядом, про которую говорят "жри чо дают" и ещё из-за того что парень не колотится в истерике его выставляют ненормальным и добавляют психов побегом это другие переживания.
Когда мой ребенок попал в больницу,я маме не звонила ночью,но если бы мне о моем не рассказали,я бы была очень не довольна.
Ну вы больная че уж. Есть такие люди которым психовать и нервы себе трепать нравится. Они называются нервотики. Только свою болезнь за норму выдавать не надо. Лады? А я предпочитаю спать спокойно ночью. И узнать на утро. Потому что у меня с головой всё нормально. Лишний раз нервировать себя без смысла я не хочу. Своё здоровье это важно. А вы хренью без смысленной страдать любите. Ибо от того чтобы вы узнали новость ночью и не спали никому пользы бы не было
Ну вы больная че уж. Есть такие люди которым психовать и нервы себе трепать нравится. Они называются нервотики. Только свою болезнь за норму выдавать не надо. Лады? А я предпочитаю спать спокойно ночью. И узнать на утро. Потому что у меня с головой всё нормально. Лишний раз нервировать себя без смысла я не хочу. Своё здоровье это важно. А вы хренью без смысленной страдать любите. Ибо от того чтобы вы узнали новость ночью и не спали никому пользы бы не было
Невротики тоесть
Ребёнок очнулся. Все в порядке, Слава Богу. Анализы хорошие. Отравление.
Извините, что всех взбаламутила. Не думала, что так много людей неравнодушных. Думала, что удалю эту тему сразу. Но записи здесь оказывается не удалятся.
Есть люди, которым ищут не как справиться с чем-то, а кого вывести из себя, и тогда они успокаиваются, походу маман и автор из таких
Да вы правы мать я никакая, скинула ребёнка своей маме в другой город на месяц, потому что после перенесённого мононуклеоза нам прописали домашний режим на месяц. И так как муж меня бросил и ушёл 1,5 года назад и я выплачиваю ипотеку сама с квартплатой, то не могу сидеть дома с ребёнком.
Да мать я плохая, что не могу сидеть дома с ребёнком и вместо этого работаю. Только вот нет такого мужчины рядом который бы мне сказал, что дорогая сиди дома с ребёнком и не переживай. Нет такой опоры. Поэтому я такая какая есть. Я этого не отрицаю. И что? Давай те так, если вы мне поможете финансово то, я уволюсь с работы и буду сидеть дома? Нет, не поможете? Вот тогда и не осуждайте! Языком только трепать и можете, а по существу как мужик помочь можешь? Нет! Потому что языком только треплешь! Как и большинство! Вот когда ты мне поможешь, тогда сможешь меня упрекать, ясно?!
А если вы женщина, то значит не бросал вас муж с 1,5 годовалым ребёнком с ипотекой и в чудом городе, где нет никого из родных. Значит вам повезло больше. Рада за вас очень, что жизнь вам такого не принесла. И поэтому вам менять не понять. И не поймёте.
Да вы правы мать я никакая, скинула ребёнка своей маме в другой город на месяц, потому что после перенесённого мононуклеоза нам прописали домашний режим на месяц. И так как муж меня бросил и ушёл 1,5 года назад и я выплачиваю ипотеку сама с квартплатой, то не могу сидеть дома с ребёнком.
Да мать я плохая, что не могу сидеть дома с ребёнком и вместо этого работаю. Только вот нет такого мужчины рядом который бы мне сказал, что дорогая сиди дома с ребёнком и не переживай. Нет такой опоры. Поэтому я такая какая есть. Я этого не отрицаю. И что? Давай те так, если вы мне поможете финансово то, я уволюсь с работы и буду сидеть дома? Нет, не поможете? Вот тогда и не осуждайте! Языком только трепать и можете, а по существу как мужик помочь можешь? Нет! Потому что языком только треплешь! Как и большинство! Вот когда ты мне поможешь, тогда сможешь меня упрекать, ясно?!
Автор, да всё у вас нормально, ребенка скинули маме, эмоциональное овно на парня, ипотеку выплачиваете для себя и ждёте кто вас будет содержать
Сообщение было удалено
Хорошо объясните, что именно вы увидели «конченного» в моем поведении. Что конкретно. Я же должна осознать все свои ошибки, иначе как я исправлюсь и стану «нормальной - не конченной». Что не нормального было в моем поведении? Я рыдала, скатывалась по стеночке, к меня была истерика? Что из истеричного и конченного я сделала?
Разве я его о чем-то просила? И с чего вы взяли, что мне вообще кто-то нужен. Я у него ничего не просила. И ничего от него не жду. Даже не плакала у него, чтобы ему не приходилось меня утешать. Наоборот, я хотела уехать чтобы дать человеку поспать и не смотреть на мои переживания, потому что для него это не удобства. Я же это понимаю, что ему это зачем? Это мои проблемы. Свои проблемы я решаю сама, и ни у кого ничего не прошу, чтобы не навязываться и не быть потом должной никому. Вы думаете я у него что то просила и что жду от него чего то? Нет, я не из этой категории. Я рассчитываю на себя, потому что я знаю, что я могу. С ним встречаюсь же, потому что он бегал за мной, заваливал вниманием и предложил выйти замуж, я же не хочу замуж торопиться.
Сообщение было удалено
Вообще после развода я зареклась заводить отношения, чтобы больше никто не мог заставить меня снова переживать то, что я пережила. И чтобы не зависеть ни от кого. Слава Богу могу сама обеспечить полностью себя, ребёнка и при этом ещё оплачивать ипотеку. Так что от мужчин я не завишу и не ищу себе их.
Как вы считаете конченная баба истеричка и паникёрша сможет сама тащить все? Плакать то и истерить когда ей было бы?) Она бы наверное вышла замуж за первого встречного чтобы одной не быть. Или уехала жить к маме. Вы похоже мужик) логика у вас чисто мужская. Что я паникёрша конченная) хотя думай те так, мне то, что) парень сам хочет отношений со мной как вы говорите с «конченой».
Я извинюсь за причинённые неудобства, и сразу расстанусь с ним.
Да я признала, что он прав со своей точки зрения, только я поняла, что когда будет плохо моему ребёнку то, он также скажет, что это *ерня. Значит я не буду отягощать его своим Дитем. В принципе, я и не хотела этого делать. Ему нужна другая девушка, которая без ребёнка. И все у них будет хорошо) со мной же проблемы, потому что я с ребёнком и проблем создавать не хочу. По всей видимости они будут у нас с ним возникать.
Автор, да всё у вас нормально, ребенка скинули маме, эмоциональное овно на парня, ипотеку выплачиваете для себя и ждёте кто вас будет содержать
😆😆😆 ✊ пусть будет по вашему, пусть для вас я буду такой))) вам ведь так приятнее думать))) я даже не спорю с вами))) помощи от вас и не приняла бы) успокойтесь, я не прошу вас ни о чем)) спите спокойно)) и никого ни о чем не просила, только просила написать слишком я эмоциональная или нет) весь вопрос был в этом.
вы думаете что я меркантильная. Хорошо думайте) похоже что вы сталкивались с меркантильными и думайте что все такие. Вот не все, поверьте, есть и не меркантильные. Я же меркантильная, конечно) пусть будет по вашему) доставлю вам такое удовольствие.
Автор, этот парень просто чудовище! Никакого сострадания к чужому горю! Я сама теперь переживаю за эту девочку! Напишите, что с ней и в каком она городе? Вдруг я из этого городе, может помогла бы как....
Автор, про парня разговаривать не хочу, это просто ужасный человек. Надеюсь, вы сделаете верное решение и расстанетесь с ним!
Напишите, что с девочкой.