Гость
Статьи
Молодой человек не …
Обсуждение закрыто

Молодой человек не доволен, что мне ночью сообщили о том, что Племянница попала в реанимацию.

В ночь с субботы на воскресенье в 00.48 мне позвонила мама и сообщила, что племянница (12 лет) попала в реанимацию. Она пришла с улицы домой и свалилась без сознания. Потом ее вырвало. Вызвали скорую. …

Снежана1988
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте! Мужчина проявил жестокость, черствость, равнодушие. Таак бывает - это ни хорошо, ни плохо. При этом, если Вам такие качества, как забота, мягкость, великодушие, терпимость в семье важны и есть человек, о котором Вам нужно заботиться, то я бы рекомендовала присмотреться к его реакциям. Вызвать специально несколько случаев, чтобы он проявил себя -опоздать на встречу более, чем на 30 минут и посмотреть, что скажет и как отреагирует. Поделиться, что маме или дочке нужна помощь и Вы теперь не знаете, как встречаться. Как он проявляет любовь к Вам? Принимет ли Вашего ребенка? Будет ли Вам с ним надежно и безопасно?

Гость

Вы перевираете. Хватит пороть чушь. Мне тоже похрен на сестру мужа. Если её машина собьёт мне всё равно. Она чужой человек для меня. А если что-то с мужем, мамой и ребёнком это горе. Так же и парню её племянница ему ЧУЖАЯ бабень. ЧУЖАЯ понимаешь? Я если с ней случись что это УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЕДА С РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И нет родственники мужа, не станут автоматически мне родными людьми. Это по сути чужие люди, до которых МНЕ НЕТ ДЕЛА

В этом и проблема. В вас никакой эмпатии. Кто то будет на улице умирать, вы мимо пройдете. А ведь так и познается душа человека - через любовь. Вы никого не любите, а "своих" вы "любите" только потому что зависимы от них. Пусть даже эта зависимость эмоциональная.

Гость
Снежана1988

Ребёнок очнулся. Все в порядке, Слава Богу. Анализы хорошие. Отравление.
Извините, что всех взбаламутила. Не думала, что так много людей неравнодушных. Думала, что удалю эту тему сразу. Но записи здесь оказывается не удалятся.

Я рада что все нормально! У меня камень с души упал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ползать по стеночке и рыдать?
Но парень мог бы спросить внимательно, что случилось, не орать, не говорить что это фигня... мог бы взять за руку, сказать- утро вечера мудренее, сейчас мы ничего не можем сделать, утром встанет позвоним, может даже поедем. Успокойся и не плач. Я думаю все будет хорошо, она в больнице, под наблюдением, завтра думаю будет уже более менее все нормально...
Все! Этих слов было бы достаточно, чтоб автор более менее успокоилась, конечно, все равно бы переживала, но она бы знала, что рядом есть сильное мужское плечо.

Снежана1988
Гость

Автор, да всё у вас нормально, ребенка скинули маме, эмоциональное овно на парня, ипотеку выплачиваете для себя и ждёте кто вас будет содержать

Зачем мне нужен содержатель не поняла?деньги? Они у меня есть. Как отец ребёнку? Ну это не Цель. Чтобы просто выйти замуж - тоже не Цель, потому что в браке я прожила почти 10 лет. Была там и все видела. Нарожать детей - у меня есть ребёнок один.
Поэтому Цель жить счастливо рядом с любимый человеком с которым будет хорошо и мне и ему. И вот тогда с ним будет и семья, и брак, и возможно ещё дети, и все что захочется душе!

Гость
Снежана1988

Хорошо объясните, что именно вы увидели «конченного» в моем поведении. Что конкретно. Я же должна осознать все свои ошибки, иначе как я исправлюсь и стану «нормальной - не конченной». Что не нормального было в моем поведении? Я рыдала, скатывалась по стеночке, к меня была истерика? Что из истеричного и конченного я сделала?
Разве я его о чем-то просила? И с чего вы взяли, что мне вообще кто-то нужен. Я у него ничего не просила. И ничего от него не жду. Даже не плакала у него, чтобы ему не приходилось меня утешать. Наоборот, я хотела уехать чтобы дать человеку поспать и не смотреть на мои переживания, потому что для него это не удобства. Я же это понимаю, что ему это зачем? Это мои проблемы. Свои проблемы я решаю сама, и ни у кого ничего не прошу, чтобы не навязываться и не быть потом должной никому. Вы думаете я у него что то просила и что жду от него чего то? Нет, я не из этой категории. Я рассчитываю на себя, потому что я знаю, что я могу. С ним встречаюсь же, потому что он бегал за мной, заваливал вниманием и предложил выйти замуж, я же не хочу замуж торопиться.

Это как раз просто, вы принесли в ваш дом тяготы и тревоги, в которых не было вообще никакой необходимости, в форме, с которой справиться очень сложно, сделали так что это стало невозможно и выставили парня психом.

Вполне нормально переживать за кого-то. Ненормально когда переживания усугубляют ситуацию в общем.

Незачем было звонить посреди ночи, незачем было так переживать.

Вообще в семье думают о том чтоб можно было проявлять заботу друг о друге без лишних трудностей, психов и тупиков. Иначе получается что психует один, а успокоительное пьет другой и все идёт кувырком

Снежана1988
Гость

Автор, этот парень просто чудовище! Никакого сострадания к чужому горю! Я сама теперь переживаю за эту девочку! Напишите, что с ней и в каком она городе? Вдруг я из этого городе, может помогла бы как....
Автор, про парня разговаривать не хочу, это просто ужасный человек. Надеюсь, вы сделаете верное решение и расстанетесь с ним!
Напишите, что с девочкой.

Девочка пришла в себя. Ей продали 2 конфеты в обычном продуктовом магазине рядом с домом. Возможно, что туда добавили наркотики или снюс, потому что она сказала, что Упаковка была распечатана. И когда она их съела то у неё закружилась голова и отключилась. Сейчас у неё взяли анализы на наркотические вещества.
Она сидела дома когда ей плохо стало. Сейчас в школах распространился снюс. Это беда какая-то!!! Может это и он.
Город находиться в Поволжье. Извините, меня, я не могу дать Контакты свои и девочки. Я думаю, что не нужно. Потому что сейчас кругом эта беда! Я хочу остаться анонимом.

Снежана1988
Гость

Я рада что все нормально! У меня камень с души упал!

Спасибо большое!)))

Гость
Алиса

В этом и проблема. В вас никакой эмпатии. Кто то будет на улице умирать, вы мимо пройдете. А ведь так и познается душа человека - через любовь. Вы никого не любите, а "своих" вы "любите" только потому что зависимы от них. Пусть даже эта зависимость эмоциональная.

Сколько я таких показных переживателей знала, от всех помощи как с козла молока было. Шум один.

Снежана1988
Гость

При чем тут ползать по стеночке и рыдать?
Но парень мог бы спросить внимательно, что случилось, не орать, не говорить что это фигня... мог бы взять за руку, сказать- утро вечера мудренее, сейчас мы ничего не можем сделать, утром встанет позвоним, может даже поедем. Успокойся и не плач. Я думаю все будет хорошо, она в больнице, под наблюдением, завтра думаю будет уже более менее все нормально...
Все! Этих слов было бы достаточно, чтоб автор более менее успокоилась, конечно, все равно бы переживала, но она бы знала, что рядом есть сильное мужское плечо.

да, конечно, хотелось услышать обычные слова, что все будет хорошо, не переживай. Все. Большего и не надо....
Сначала я и думала, что все будет в порядке и возможно что просто спокойно и тихо легла и думала про себя. Только когда он начал выговаривать мне за мать и за эту ситуацию, то я решила уйти и не мешать спать человеку. Сначала я ещё немного металась, что мне делать. Думала пойти чтоли вещи собирать и ехать к родителям. Но ночь. На ночь такое не решается.

Снежана1988
Гость

А вам сильно помогли метания и стенания? Может, более эффективна помощь по делу, а не "переживания"?

Они только усугубили ситуацию наверное. Метений не было. Были переживания.

Гость

Сколько ко-ко-ко от местных куриц. И это притом, что если б дело шло о ребенке мужа от первого брака эти самые бабищи поступили б еще хуже. По теме, уже за то что муж взял ее с ребенком она обязана ему ноги мыть в рот смотреть.

Снежана1988

У ребёнка анализы на химические и наркотические вещества сделали. Все чисто. Химическое отравление либо анафилактический шок. Теперь в этом магазине будут проверять жевачки.

Снежана1988
Гость

Сколько ко-ко-ко от местных куриц. И это притом, что если б дело шло о ребенке мужа от первого брака эти самые бабищи поступили б еще хуже. По теме, уже за то что муж взял ее с ребенком она обязана ему ноги мыть в рот смотреть.

Если поступать по совести и быть с человеком только потому что он дорог и хочешь быть с ним, то не придётся заглядывать человеку в рот, потому что будешь уже заботиться о человеке искренне. И делать это будешь с любовью.
Когда приходиться в рот заглядывать, то в этих отношениях, человек реализует только свои личные интересы. И надо поесть какие а данном случае у человека интересы.

Женечка
Снежана1988

Сообщение было удалено

Моё мнение, что Ваш МЧ - холодный, чёрствый и, возможно, жестокий эгоист.
Сейчас он проявил своё отношение к Вашей племяшке (здоровья ей), на очереди Вы и Ваш ребёнок.
Но нет худа без добра: Вы увидели его истинное лицо сейчас, пока он в статусе МЧ. Проявись оно , будь он в статусе мужа - ситуация была бы куда печальнее.
Строить с ним отношения или нет - Вам решать, я бы не стала.

НикГость

Автор, Вы сделали верные выводы. С таким нелюдем Вам не по пути.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
сама ты глупость. Каждый переживает по-своему.

НикГость
Принцесса-олигарх

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
он мог просто обнять ее и успокоить

НикГость
Компостер

Сообщение было удалено

по вашей логике мне папа тоже должен был утром позвонить, когда мама умерла. ничего ж больше не сделаешь🤦‍♀️

Гость
Снежана1988

Девочка пришла в себя. Ей продали 2 конфеты в обычном продуктовом магазине рядом с домом. Возможно, что туда добавили наркотики или снюс, потому что она сказала, что Упаковка была распечатана. И когда она их съела то у неё закружилась голова и отключилась. Сейчас у неё взяли анализы на наркотические вещества.
Она сидела дома когда ей плохо стало. Сейчас в школах распространился снюс. Это беда какая-то!!! Может это и он.
Город находиться в Поволжье. Извините, меня, я не могу дать Контакты свои и девочки. Я думаю, что не нужно. Потому что сейчас кругом эта беда! Я хочу остаться анонимом.

Хорошо, я вас понимаю. Главное, что с ребенком уже все нормально!

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
сама ты глупость. Каждый переживает по-своему.

Ну так разные способы переживания и действуют по разному. Одни способы укрепляют и облегчают, другие способы, как у автора, приносят черти что.

Гость
Алиса

Есть родные мне люди, за которых жизнь отдашь. Мать, ребёнок, муж. А есть ЧУДИЕ МНЕ ЛЮДИ. свекровь, свекр, друзья мужа, коллеги по работе. Продавец из продуктового. Понимаете о чём я? Я не собираюсь переживать из-за чужих людей. НЕ СОБИРАЮСЬ. они чужие, поэтому мне всё равно. Сочувствую я только СВОИМ племянник мужа, для меня не свой. Это чужой.

Гость

На месте вашего парня я бы сказала «да успокойся все будет нормально» и спала бы дальше. Это вам бы подошло как реакция? Или он тоже должен был схватиться за голову и хотеть реветь? Ну и вообще смысл звонить ночью что в другом городе кому-то плохо...

Гость
НикГость

по вашей логике мне папа тоже должен был утром позвонить, когда мама умерла. ничего ж больше не сделаешь🤦‍♀️

Да именно утром! Звонок уже ничего не изменит. Дать последние часы дорогому сердцу человеку побывать счастливым. Потому что потом несколько месяцев горе будет у человека. Не спать ночами, просыпаться в поту. Плакать по утрам. Поэтому да, любишь человека дай ему ещё хотя бы последнюю нормальную ночь. Тем более смерть отца не пройдёт по боли через неделю

Гость
НикГость

Это не мама, и никто не умер! Если вы отравились, тоже звоните своей тете среди ночи в другой город?

Гость
Гость

Есть родные мне люди, за которых жизнь отдашь. Мать, ребёнок, муж. А есть ЧУДИЕ МНЕ ЛЮДИ. свекровь, свекр, друзья мужа, коллеги по работе. Продавец из продуктового. Понимаете о чём я? Я не собираюсь переживать из-за чужих людей. НЕ СОБИРАЮСЬ. они чужие, поэтому мне всё равно. Сочувствую я только СВОИМ племянник мужа, для меня не свой. Это чужой.

Могу максимум сказать мужу всё будет хорошо, может надо денег на лечение сестре, брату? Купить в аптеке что-то когда пойду с работы для твоей мамы? Всё. Чужую женщину в любом случае мне жалко не будет. Плакать вместе с мужем и волосы рвать из-за свекрови я не буду. Заболела и заболела. Могу лекарств купить, смс выздоравливайте написать. Всё!

Анна

Автор,не в обиду вам. Но исходя из того,что вы уже одна с такой крохой И новый мужчина так к вам относится,. Вы в выборе партнёра совершаете одну и ту же ошибку. Проанализируйте...

Гость

Автор, признайте, вы фиговый партнёр, у вашей племянницы пошло на лад потому что много людей - скорая, врачи, лаборанты - сделали верные действия, пока вы истерили, ожидали эмоционального обслуживания и чтоб свалить на близкого свои неконтролируемые тревоги, и вы хотите быть именно такой. Но, возможно, ещё и счастливой. А придется выбрать что-то одно

Гость

Вот и автор поняла что мужчина эмоциональное бревно и не поможет ей если с ее ребенком что случится. А зачем такой нужен? Это чужак.

Гость
Алиса

Вот и автор поняла что мужчина эмоциональное бревно и не поможет ей если с ее ребенком что случится. А зачем такой нужен? Это чужак.

Сравнить ребёнка своей девушки, и какую-то племянницу из другого города, которую и не видел никогда, это блин сильно!
И опять же, он отказался реветь всю ночь вместе с автором, а вот делом вполне возможно и помог бы. Не все любят просто так сопли разводить.

Гость

Могу максимум сказать мужу всё будет хорошо, может надо денег на лечение сестре, брату? Купить в аптеке что-то когда пойду с работы для твоей мамы? Всё. Чужую женщину в любом случае мне жалко не будет. Плакать вместе с мужем и волосы рвать из-за свекрови я не буду. Заболела и заболела. Могу лекарств купить, смс выздоравливайте написать. Всё!

Вы не обязаны кого то жалеть. Но если вы не поддержите мужа в такой ситуации хотя бы добрым словом, он это запомнит и отношения разрушатся. Тем более если вы скажете мужу что отравление его матери это "xepня" и он мешает вам спать.

Гость

Сравнить ребёнка своей девушки, и какую-то племянницу из другого города, которую и не видел никогда, это блин сильно!
И опять же, он отказался реветь всю ночь вместе с автором, а вот делом вполне возможно и помог бы. Не все любят просто так сопли разводить.

Поддержать нужно было не племянницу, а свою девушку. Хотя бы обнять и успокоить. Эта ситуация стала маркером как мужчина поведет себя в сложных ситуациях - просто отгородится и будет думать о своем комфорте.

Гость
Алиса

Вы не обязаны кого то жалеть. Но если вы не поддержите мужа в такой ситуации хотя бы добрым словом, он это запомнит и отношения разрушатся. Тем более если вы скажете мужу что отравление его матери это "xepня" и он мешает вам спать.

А каким добрым словом надо поддержать? Сказать что все будет хорошо? А если не будет? Для чего эти пустые утешалки? И внезапно, они не всем людям нужны, Некотрые прекрасно понимают всё и без глупых слов.

Гость
Алиса

Поддержать нужно было не племянницу, а свою девушку. Хотя бы обнять и успокоить. Эта ситуация стала маркером как мужчина поведет себя в сложных ситуациях - просто отгородится и будет думать о своем комфорте.

Так он её и успокоил, сказав что ревёт она из-за херни.
Племянница при смерти? Срочно нужна дорогостоящая операция? Она останется инвалидом? Из-за чего реветь всю ночь?
Некотрые привыкли думать только о себе, и это кстати об авторе, она х..рен положила, на то что её мч завтра ещё работать весь день, главное чтобы её утешили. Это ли маркер эгоизма автора?

Гость
Алиса

Ну если его мамо просто отравилась я действительно скажу дорогой не мешай мне спать и скажи матери своей чтобы не звонила по пустякам ночью. Если что-то серьёзное. Реанимация и тп. Повторюсь отправлю мужа в больницу. Скажу милый будь окуратней, маме привет. Хочешь завтра супчик сварю а ты маме свезешь? Но плакать, и причетать. Ой бедная мать твоя, как же так, не буду. По существу. Надо суп сварить? В аптеку сходить? На машине его в больницу отвезти? Ок. Никой эмоции от меня не будет. Типо ох, ах, как же так!

Гость
Гость

Ну если его мамо просто отравилась я действительно скажу дорогой не мешай мне спать и скажи матери своей чтобы не звонила по пустякам ночью. Если что-то серьёзное. Реанимация и тп. Повторюсь отправлю мужа в больницу. Скажу милый будь окуратней, маме привет. Хочешь завтра супчик сварю а ты маме свезешь? Но плакать, и причетать. Ой бедная мать твоя, как же так, не буду. По существу. Надо суп сварить? В аптеку сходить? На машине его в больницу отвезти? Ок. Никой эмоции от меня не будет. Типо ох, ах, как же так!

Сомневаюсь что автор ждала эмоций. Этот человек просто черство себя повел, отмахнулся от того что какой то ребенок попал в реанимацию. Здесь даже просто чужим людям этикет рекомендует хотя бы формальное словесное сочувствие.

Гость
Гость

Вообще-то никто парня не просил переживать за чужого ребёнка. А вот поддержать женщину, с которой спишь и у вас отношения - можно было. Ей в данный момент тяжело и больно, а он обесценил её чувства и даже мало-мальски не попытался облегчить переживания. Это безразличие к чувствам близкого человека. От таких надо бежать. А вообще я поражаюсь, сколько бездушных людей в этой теме отписалось!

Гость
Гость

Племянница при смерти? Срочно нужна дорогостоящая операция? Она останется инвалидом? Из-за чего реветь всю ночь?
Некотрые привыкли думать только о себе, и это кстати об авторе, она х..рен положила, на то что её мч завтра ещё работать весь день, главное чтобы её утешили. Это ли маркер эгоизма автора?

Будешь говорить что это "xepня" когда твой близкий человек в реанимацию попадет. Вот как раз и оценишь насколько это плевое дело.

Гость
Гость

Вот я об этом и писала. Тут большинство людей эгоисты. Даже детей своих не любят, свои чувства выше всех ставят. Мать автора вон никак не могла дочь родную не беспокоить утром позвонить. Ей не терпелось. И тут те кто автора и её мамку поддерживают. Такие же, эгоисты. Плевать на всех. Лишь бы горем поделиться. А зачем это горе на радного ребёнка перекидывать и тем более ночью? Автор такая же выросла, на парня свою боль головную перекинуть хотелось. Эгоисты одним словом

Гость

Вот мне мама утром и позвонила когда у нее ночью инсульт случился. При том вычитала за 15 минут до выхода на работу. Ну что б собирались спокойно. И что хорошего? Скорую я тоже только утром вызвала. А при инсульте каждые полчаса роль играют(. Не совсем корректная парралель. Но что-то в этих жалениях близких и порочное бывает.

Гость
Гость

Сомневаюсь что автор ждала эмоций. Этот человек просто черство себя повел, отмахнулся от того что какой то ребенок попал в реанимацию. Здесь даже просто чужим людям этикет рекомендует хотя бы формальное словесное сочувствие.

Ох уж этот ваш этикет.
Я прошла через все это, когда человек уже двумя ногами в могиле, и ежу уже понятно, что ему не выбраться, эти сочувствующие, со своим "все будет хорошо".... Тьфу блин, так и хотелось в лоб зарядить.

Гость
Гость

А каким добрым словом надо поддержать? Сказать что все будет хорошо? А если не будет? Для чего эти пустые утешалки? И внезапно, они не всем людям нужны, Некотрые прекрасно понимают всё и без глупых слов.

Но автору это не подходит. Ей нужен более щедрый и открытый душой человек. А этот пойдет искать кого то более сдержанного на эмоции. Надеюсь его не сильно удивит когда такая железная леди не придет к нему в больницу и не сварит бульон при простуде.

Гость
Гость

А парня кто-то просил рыдать? Вот чем люди читают? И автор не истерила. Да, переживала, но это нормально в данной ситуации. А вот поведение мужчины - гниль. Чувствуете разницу между "чем помочь"? " и" это ***, теперь не усну". Человек заботится только о себе.

Гость
Гость

Будешь говорить что это "xepня" когда твой близкий человек в реанимацию попадет. Вот как раз и оценишь насколько это плевое дело.

Попадал. И вот не поверите, но вот бесчувственные люди, которые готовили поесть, которые мотались за лекарствами, которые потом помогли с похоронами, помогли в 1000 раз больше, чем лицемерные плакальщики со своими словами утешения

Гость

Ох уж этот ваш этикет.
Я прошла через все это, когда человек уже двумя ногами в могиле, и ежу уже понятно, что ему не выбраться, эти сочувствующие, со своим "все будет хорошо".... Тьфу блин, так и хотелось в лоб зарядить.

Ваша агрессия это ваше личное дело. Тема не о вас и не о ваших проблемах с самоконтролем. Автору нужна душевная и любая другая поддержка, она имеет право искать такого человека. Просто не сошлись характерами. Бывает.

Гость
Гость

Вот мне мама утром и позвонила когда у нее ночью инсульт случился. При том вычитала за 15 минут до выхода на работу. Ну что б собирались спокойно. И что хорошего? Скорую я тоже только утром вызвала. А при инсульте каждые полчаса роль играют(. Не совсем корректная парралель. Но что-то в этих жалениях близких и порочное бывает.

Понятно, что если нужна помощь, что нужно звонить срочно.
Если бы племяннице автора срочно была бы нужна кровь например, деньги на лекарства или ещё что, тогда это другая ситуация была бы совершенно.

Гость
Гость

Но автору это не подходит. Ей нужен более щедрый и открытый душой человек. А этот пойдет искать кого то более сдержанного на эмоции. Надеюсь его не сильно удивит когда такая железная леди не придет к нему в больницу и не сварит бульон при простуде.

Не путайте глупые слова и реальные действия.
Вот как раз те кто не ревёт по каждому поводу делают гораздо больше.

Гость
Гость

Вообще-то никто парня не просил переживать за чужого ребёнка. А вот поддержать женщину, с которой спишь и у вас отношения - можно было. Ей в данный момент тяжело и больно, а он обесценил её чувства и даже мало-мальски не попытался облегчить переживания. Это безразличие к чувствам близкого человека. От таких надо бежать. А вообще я поражаюсь, сколько бездушных людей в этой теме отписалось!

Ничего серьёзного не случилось. Я бы с вами полностью согласна была бы, если бы вместо племянницы была дочь автора. То тут он как мужчина её должен был предложить ей успокоиться, налить валерьянки, отвезти в родной город к ребёнку. Или если это мать. А тут племянница. Это не дочь родная. Всего лишь ребёнок сестры. Да 90 %людей не любят своих племянников и видят их на общие праздники 2 раза в год. Тоже мне горе. Девочка присмерти не была. Вот если бы парень не чего не стал делать когда с родным ребёнком автора что-то случилось это уже пинком под зад. Тут согласна

Гость
Гость

А парня кто-то просил рыдать? Вот чем люди читают? И автор не истерила. Да, переживала, но это нормально в данной ситуации. А вот поведение мужчины - гниль. Чувствуете разницу между "чем помочь"? " и" это ***, теперь не усну". Человек заботится только о себе.

А автор естественно позаботилась обо всех. Интересно как?

Гость
Алиса

Ваша агрессия это ваше личное дело. Тема не о вас и не о ваших проблемах с самоконтролем. Автору нужна душевная и любая другая поддержка, она имеет право искать такого человека. Просто не сошлись характерами. Бывает.

И где вы агрессию узрели? Не любить слушать лицемерные слова и откровенную ложь это агрессия по вашему? Однако... 🙄

Гость
Гость

А автор естественно позаботилась обо всех. Интересно как?

Уехала и не мешала мужику спать из-за какой-то хе.рни.

Следующая тема