Уважаемые женщины! Поделитесь, пожалуйста, историями из своей жизни, жизни ваших знакомых/родственников. Когда бездетная (молодая женщина до 30-ти) и мужчина с ребёнком заводят отношения или вступают …
Хоть это и его жизнь, но рожу то его я. Вместо меня никто его ведь, не родит. Если мне суждено быть матерью, именно этого ребёнка. Неважно какого. Так вот, я как мать имею полное право над тем, кого я родила. Пусть попробует меня ослушаться👊👊👊👊👋👋👋👋🖐🖐🖐🖐
правильно,если попробует ослушаться,надо взять и ремень и отшлепать.
Меня вполне устраивает наличие у мужа диточки от первого брака.
Алименты на дочь платит, но в нашем бюджете они роли особой не играют, муж отлично зарабатывает.
Квартиру мне подарил до свадьбы на случай, чтоб если с ним что - бжыха через диточку лапки не тянула.
Все крупные покупки на меня по дарственной через мою маму.
С ребенком видится, но нечасто, меня это не напрягает.
В дом, естественно не приводит и случись что с бж - диточка пойдет в детдом.
С бж никак не контачит,все вопросы решает через свою маму.
а, это ваша тема была, где ребенок завтракает,обедает и ужинает в кафе,но там четко следят,что ребенок за свои же деньги не может из кафе ничего из еды на улицу вынести.
У нас мужчина бывает оплёванным в обществе. Ну не в прямом смысле( хотя всё может быть и ничего нельзя исключать). Так вот у нас авторитетом не пользуется тот, кто ослушался свою мать. А уж если она его не простит, то ему не поздоровится на том свете! У нас не так то всё просто, как у вас там, у русских. У нас менталитет, культура, другие несколько.
У нас мужчина бывает оплёванным в обществе. Ну не в прямом смысле( хотя всё может быть и ничего нельзя исключать). Так вот у нас авторитетом не пользуется тот, кто ослушался свою мать. А уж если она его не простит, то ему не поздоровится на том свете! У нас не так то всё просто, как у вас там, у русских. У нас менталитет, культура, другие несколько.
Ну и при чем здесь ваша культура? Кому она интересна? К ситуации автора тем более ну никак не применима. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь
Ну и при чем здесь ваша культура? Кому она интересна? К ситуации автора тем более ну никак не применима. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь
И грубить мне не надо. Я тебе лично не грубила вообще то. И какой бы мы культуре не относились, не надо считать обязанным, что кто то должен кормить отпрыска, за чужой счёт. Если женщина ***. то это значит нормально. Можно прокормить её ребёнка, чужому человеку. Чего не делает родной отец, этого ребёнка. А если мужчина ***. то он не ликвид, и всё такое. Если его новая баба, тянет за свой счёт его детей, от пред.брака. Вот, бабская логика! Думают, в свою пользу. Как бы устроиться за чужой счёт. Ладно бы ещё сама, так ещё ребёнок. Две обузы, одному мужчине! Ему это больше всех надо, можно подумать.
И грубить мне не надо. Я тебе лично не грубила вообще то. И какой бы мы культуре не относились, не надо считать обязанным, что кто то должен кормить отпрыска, за чужой счёт. Если женщина ***. то это значит нормально. Можно прокормить её ребёнка, чужому человеку. Чего не делает родной отец, этого ребёнка. А если мужчина ***. то он не ликвид, и всё такое. Если его новая баба, тянет за свой счёт его детей, от пред.брака. Вот, бабская логика! Думают, в свою пользу. Как бы устроиться за чужой счёт. Ладно бы ещё сама, так ещё ребёнок. Две обузы, одному мужчине! Ему это больше всех надо, можно подумать.
Женщина, вообще-то я с вами на Вы)) на ты мы не переходили. Говорю вам ещё раз, ваша культура к ситуации автора не имеет никакого отношения. У каждого народа она своя. *** так же не должно вешать своих отпрысков от первых браков на новых жён. Почитайте мой коммент выше, я писала в какой ситуации сейчас родственница свекрови. И вообще вас почитаешь, получается, что все женщины *** обязательно без кола и двора и сразу вешают своих детей на новых мужей. А вам не приходило на ум, что много разведённых женщин имеют свои квартиры и пускают жить к себе разведённых алиментщиков. Ну и на фиг такое счастье? Живет у неё дома, а потом получается, что она какая-то ***?? Ну тогда пускай валит к своей мамашке) если мнение жены не уважает
Женщина, вообще-то я с вами на Вы)) на ты мы не переходили. Говорю вам ещё раз, ваша культура к ситуации автора не имеет никакого отношения. У каждого народа она своя. *** так же не должно вешать своих отпрысков от первых браков на новых жён. Почитайте мой коммент выше, я писала в какой ситуации сейчас родственница свекрови. И вообще вас почитаешь, получается, что все женщины *** обязательно без кола и двора и сразу вешают своих детей на новых мужей. А вам не приходило на ум, что много разведённых женщин имеют свои квартиры и пускают жить к себе разведённых алиментщиков. Ну и на фиг такое счастье? Живет у неё дома, а потом получается, что она какая-то ***?? Ну тогда пускай валит к своей мамашке) если мнение жены не уважает
Точно также пусть эта рспшка, пусть валит из его хором, к себе в деревню. Такое ведь тоже имеет место быть. Если у неё всё есть, то пусть ищет себе ровню. С одинаковым количеством. И чтоб работали оба при этом, чтоб содержать своих детей, за свой счёт. Так будет по справедливости, и никаких претензий по этому поводу не должно быть. А что касаемо обращения на ВЫ, так у нас нет такого обращения. А как у нас не принято, я не буду ни к кому обращаться. Просто меня бесит, когда кто то считает, что их детей кто то обязан содержать, кормить, одевать, обувать, за чужой счёт. Это ведь не их головная боль новых мужей, и жён. Кормить за свой счёт, чужих детей.
Точно также пусть эта рспшка, пусть валит из его хором, к себе в деревню. Такое ведь тоже имеет место быть. Если у неё всё есть, то пусть ищет себе ровню. С одинаковым количеством. И чтоб работали оба при этом, чтоб содержать своих детей, за свой счёт. Так будет по справедливости, и никаких претензий по этому поводу не должно быть. А что касаемо обращения на ВЫ, так у нас нет такого обращения. А как у нас не принято, я не буду ни к кому обращаться. Просто меня бесит, когда кто то считает, что их детей кто то обязан содержать, кормить, одевать, обувать, за чужой счёт. Это ведь не их головная боль новых мужей, и жён. Кормить за свой счёт, чужих детей.
Из хороши в деревню)))) Интересно, почему мужик с «хоромами» тоже себе повею не нашёл!? Значит, желающих особо и не было. И ещё раз, как принято у вас, никого не волнует. Есть общие правила приличия, о которых вы в своём кишлаке видимо не слыхали. Разговор окончен, уважаемая. До свидания
Из хороши в деревню)))) Интересно, почему мужик с «хоромами» тоже себе повею не нашёл!? Значит, желающих особо и не было. И ещё раз, как принято у вас, никого не волнует. Есть общие правила приличия, о которых вы в своём кишлаке видимо не слыхали. Разговор окончен, уважаемая. До свидания
Ровню ‘
Пока, пока. Скучать не буду. Мне тоже там мало что интересно, что у вас там принято. Но в любом случае, чужой человек ваших отпрысков, кормить не обязана. Это ваша задача мамаши, и задача тех, кому вы родили своих детей. Остальных это не касается. Ваши дети, ваши трудности. Решайте их сами.
нет,там в теме было не про деньги, а как папе удалось заставить официантов следить за ребенком и проверять ее сумку на выходе. она же могла в сумке или рюкзаке еду пронести.
Ну как, думаю просто официанты наблюдали за ребенком, если бы что-то убиралось в сумку - звонили бы папе.
Я не уточняла, как он это устроил - может денег им дал, может дочь зашугал, что если еду выносить будет - будет кушать макароны пустые с мамашей.
Сам факт, что дело сделано.
Я алиментщик с 2 детьми, женился на азиатке на 19 лет моложе. Бывшую мусорку на алименты киданул, естественно, плохо себя вела. Получает алименты с МРОТ. И очень бесится )) С детьми общаться не дает. Так что по факту я = свободный обеспеченный мужчина. Денег хватает, обеспечен. Конечно, молодую жену содержу. Местные очень глупые гонористые бабенки, пока носом крутят, женщины поумнее устраивают свое счастье.
Понятно, что малограмотной макаке из джунглей и престарелый рассеянский алиментщик за счастье. Но не все же так низко стартовали :))))))))
Когда я и муж стали встречаться и жить вместе, мне было 23 года, ему 28. Я без детей, у него годовас.
Женщина общается с ребёнком?
Нет
Водит ли он ребёнка в дом?
Категорически нет
Как распределяется бюджет и раздельный ли он?
Да, раздельный
Приводило ли это к скандалам?
Нет
Какие отношения с бж?
Никаких
Казалось бы, нет проблем? Вроде бы нет, но второй раз я бы в это дерьmo вступать не стала. Меня бесили алименты, бесила потенциальная вероятность, что его ребёнок будет претендовать на наше имущество (в том числе, мое личное) в случае смерти мужа, меня бесило постоянно сравнивать себя и его бывшую и т.д. Наxep оно мне надо. Второй раз замуж пойду только за мужчину без детей либо вообще не пойду.
Ну и с наследством тоже ж.опа.
С мужлом-*** невозможно ничего совместного приобретать.
Квартиру там, дом.
Потому что если *** внезапно помрет, то нарисуется его прицеп и отожмет свою долю. Даже завещание не поможет, если прицеп несовершеннолетний.
А все эти мизерные доли - это конфетка для черных риелторов.
Квартира станет проблемной.
Ее ни продать нормально, ни жить там.
Вот об этом бабам надо думать, а не о своей зудящей пи.се.
Самое забавное в том, что "***" знает, что к нам так российские подстилки относятся. И поэтому платим вам тем же отношением. Ой, ну порассуждай, порассуждай о чужом имуществе, у тебя от этого сильно в кошельке прибавится ))) По современным законам только последние дауны платят заметны алименты, нормальные адекватные мужчины платят бывшим подстилкам гроши. Детей обычно РСПшки смердячие отцам не дают, поэтому разведенные мужчины - это свободные мужчины с деньгами. И соответственно, с личной жизнью у них все хорошо )))
У меня есть дети, но, если я разведусь, а я планирую это сделать, то однозначно с детным и алиментщиком связываться не буду, я таких товарищей, подбивающих клинья, и сейчас в сад посылаю. Я вообще ни с кем для совместного проживания связываться не буду. Считаю, что, если есть дети, то тащить мужика постороннего в дом можно только в очень особых случаях, когда он реально золото. Но таких мало, поэтому нет. Выращу детей, а потом буду жить как хочу. Но мужик *** - однозначно нет. И своих детей никому не навязываю. Сами разберемся. У них есть папа, который о них заботится. А чужих мне не надо. И проблемы лишние не нужны. А то зазнакомился один...достал - шлёт и шлёт мне фотки своих детей. Зачем мне они? А он ждёт восторгов. Слила. Эти алиментщики вообще любят своих детей навязывать. Умиляйся вместе с ним. Я вообще своих детей не свечу, только сам факт их наличия известен. В общем, нет, это все как страшный сон
Понятно, что малограмотной макаке из джунглей и престарелый рассеянский алиментщик за счастье. Но не все же так низко стартовали :))))))))
Вы похоже юных азиаток не видели. Погуглите. Это прекрасная фигура, миловидное лицо, шелковистая кожа. И все это до 50 лет. А после гугления посмотрите на своих ровесниц - российских РСПшек.
Это наглость, злость на весь мир за то, что никто вокруг не ценит королеву, подлосnь и тупость.
У меня есть дети, но, если я разведусь, а я планирую это сделать, то однозначно с детным и алиментщиком связываться не буду, я таких товарищей, подбивающих клинья, и сейчас в сад посылаю. Я вообще ни с кем для совместного проживания связываться не буду. Считаю, что, если есть дети, то тащить мужика постороннего в дом можно только в очень особых случаях, когда он реально золото. Но таких мало, поэтому нет. Выращу детей, а потом буду жить как хочу. Но мужик *** - однозначно нет. И своих детей никому не навязываю. Сами разберемся. У них есть папа, который о них заботится. А чужих мне не надо. И проблемы лишние не нужны. А то зазнакомился один...достал - шлёт и шлёт мне фотки своих детей. Зачем мне они? А он ждёт восторгов. Слила. Эти алиментщики вообще любят своих детей навязывать. Умиляйся вместе с ним. Я вообще своих детей не свечу, только сам факт их наличия известен. В общем, нет, это все как страшный сон
Так ты и сама ведь собираешься, пополнять ряды ***. Тоже считаю, что чужие, которые не имеют к этим детям никакого отношения, кормить их не обязаны за свой счёт. Но не всем рспшкам это видимо нравится, когда такое им пишешь. Они видите ли принцессы хоть и б/ушные, и этих принцесс должны содержать лохи. Вместо с их отпрысками. А мужчины *** - это видите ли, неликвид. Если бабе приходится кормить за свой счёт пасынков, и падчериц. Хотя мало кто из мачех это наверно делает. В отличии, от отчима.
Вы похоже юных азиаток не видели. Погуглите. Это прекрасная фигура, миловидное лицо, шелковистая кожа. И все это до 50 лет. А после гугления посмотрите на своих ровесниц - российских РСПшек.
Это наглость, злость на весь мир за то, что никто вокруг не ценит королеву, подлосnь и тупость.
Тут на форуме мудешники уже светили своих прекрасных филиппинок: плоских, кривоногих, страшных. Ну хоть моложе на 20 лет, и то счастье. Когда после 50 такая жена резко превратится в сушеную обезьяну (у азиатов так), *** уже окочурится.
Те редкие азиатки, что как куколки, торгуют собой на брачном рынке США, Австралии, Европы. Нищее рашенмужло им нафиг не сдалось.
Интеллигентные люди, неплохо зарабатывающие, без проблем находят себе пару, так как отдают себе отчет, что движемся мы к серийной моногамии. Рассказы про мифические доходы в 1 млн, алименты с зп жены бывают только в головах местных курочек, но к реальности это не имеет ни малейшего отношения.
Да жуть малиновая эти алиментщики с прицепами. Кто хочет, тот пусть берет, но вариант тухлый. Я в юности встречалась с разведенцем, так он мне всю печень проел разговорами о своей бывшей жене и дитачке. Я его потом уже ненавидеть стала за это.И у них были такие прелестные отношения: мы, например, уехали на несколько дней на базу отдыха, она ему в 6 утра (!) звонит и говорит, езжай обратно, с ребенком сидеть надо, я по делам отойду. И он ехал.)
Я в общем послала. Нафиг такое надо, особенно бездетной девушке. Пусть ищет себе *** и с ней встречается, если они по времени когда пересекутся (что маловероятно, учитывая наличие детей).
Так ты и сама ведь собираешься, пополнять ряды ***. Тоже считаю, что чужие, которые не имеют к этим детям никакого отношения, кормить их не обязаны за свой счёт. Но не всем рспшкам это видимо нравится, когда такое им пишешь. Они видите ли принцессы хоть и б/ушные, и этих принцесс должны содержать лохи. Вместо с их отпрысками. А мужчины *** - это видите ли, неликвид. Если бабе приходится кормить за свой счёт пасынков, и падчериц. Хотя мало кто из мачех это наверно делает. В отличии, от отчима.
Ну собираюсь. Не вижу ничего страшного. Мне все равно, кто там мужчина *** - ликвид или неликвид. В любом случае - это геморрой, не считая исключительных случаев. Мне это не надо. И я не навязываюсь ни к кому. Меня не должен содержать никто посторонний, но и мне не нужны ничьи дети и проблемы. И тратить на это силы и ресурсы тоже не хочу. Так что все у нас хорошо)))
Тут на форуме мудешники уже светили своих прекрасных филиппинок: плоских, кривоногих, страшных. Ну хоть моложе на 20 лет, и то счастье. Когда после 50 такая жена резко превратится в сушеную обезьяну (у азиатов так), *** уже окочурится.
Те редкие азиатки, что как куколки, торгуют собой на брачном рынке США, Австралии, Европы. Нищее рашенмужло им нафиг не сдалось.
Форумная клуша рассказала мне, что моя жена - это вранье ))) С чего взяла, что азиатки редкие? Их много везде )) Вообще, насчет того, сдалось ли рашенмужло или нет - есть уже куча инфы в рунете. Сдалось, сдалось, еще как ))) Не питайте иллюзий, больше гоноритесь ))) Итшники с английским влет берут азиаток. Не тупую и наглую русскую же наташу обслуживать.
Форумная клуша рассказала мне, что моя жена - это вранье ))) С чего взяла, что азиатки редкие? Их много везде )) Вообще, насчет того, сдалось ли рашенмужло или нет - есть уже куча инфы в рунете. Сдалось, сдалось, еще как ))) Не питайте иллюзий, больше гоноритесь ))) Итшники с английским влет берут азиаток. Не тупую и наглую русскую же наташу обслуживать.
Айтишиник азиаток не считают привлекательными, только, если жирные отстойники, которым никто из русских не даёт, а так у айтишников жены длинноногие и большеглазые
Я живу в крупном региональном центре, но азиаток у нас здесь нет. Хз, где их брать. Только если армянку-азербайджанку-таджичку на рынке поискать. В Москву приезжаю, там больше. Но я подозреваю, что московские азиатки - вовсе даже не бессловесные животные, а вполне даже такие же девушки с запросами, как остальные москвички.
В моем городе разведенцы с алиментами тупо живут одни и изредка с кем-то перепихиваются (а, может, и нет). Хотя... смотря кто, конечно. Есть такие люди, которые и второй, и третий раз женятся и за них бегом побегут замуж. Но это исключения. Основная масса уныла.
Сообщение было удалено
А как же алики?
Ни к чему хорошему брак с ***-мужлом не приводит.
Это может быть как-то обосновано, если
- *** обеспеченное (доход от 1 млн руб в месяц) и щедрое к тебе
- прицеп уже вырос до 18 лет или, наоборот, еще младенец, и папо с ним не общается.
В остальных случаях нищее *** хочет новую бабу, чтобы свесить на нее уход за дитачкой и/или финансовую составляющую. Ну и бытовуху + секс-обслуживание себе.
Новая баба работает, а *** тащит деньги своему прицепу.
Или новая баба обслуживает прицеп ("ты же женщина, тебе сложно что ли?"), а *** отдыхает.
Такое наглое *** надо гнать ссаными тряпками.
***... Уважение так и зашкаливает. )
А почему тогда РСПшки (сорри, я тоже церемонится не буду, в таком случае) считают себя суперпризом для хорошо зарабатывающего, бздетного мужчины?
Так то оно так! Но только тысячи женщин выходят за муж в качестве второй, третьей, четвертой жены! И это мало кого останавливает.
Ровню находят эти нищие алиментщики, РОВНЮ! Таких же баб с детьми, которые не блещат ни красотой, ни милым характером, и для которых такой прЫнц - последний шанс. Обеспеченных алиментщиков да, разхватывают как горячие пирожки, а простых овнюков... Уже встали в очередь, стирать сраные портки и при этом жить на свою же зарплату, ага!
А почему тогда РСПшки (сорри, я тоже церемонится не буду, в таком случае) считают себя суперпризом для хорошо зарабатывающего, бздетного мужчины?
Вряд ли они считают себя сеперпризом. Просто они говорят, что и без мужей могут прожить. Замуж они уже выходили, детей родили, жилищно-материальные проблемы решены. Зачем им муж/сожитель/кто угодно? Перепихнуться? Так это так можно, например, в выходные пару часов отвести под это.
Поэтому и говорят, что если уж подписаться, то только на принца на белом мерседесе. Без остальных и так прекрасно.
Вряд ли они считают себя сеперпризом. Просто они говорят, что и без мужей могут прожить. Замуж они уже выходили, детей родили, жилищно-материальные проблемы решены. Зачем им муж/сожитель/кто угодно? Перепихнуться? Так это так можно, например, в выходные пару часов отвести под это.
Поэтому и говорят, что если уж подписаться, то только на принца на белом мерседесе. Без остальных и так прекрасно.
С самодостаточными именно так, да. Простые Фроськи вот ищут поставщика материальных средств, вот и нойт, что в очереди никто не встает. Оттуда и известные лозунги, что мол чужих детей не бывает и так далее...
Я вышла замуж в 27 черед год знакоства, муж старше на 6 лет. Есть ребенок у него от первого брака. Из минусов- что делить мужа придется с его ребенком , это да. Про материальное я не переюиваю, муж хорошо обеспечивает семью, я сейчас в декрете, но у меня у самой тоже хорошие выплаты, котрые мы практичекски не тратим, все собирается на дальнейшие цели семьи. На счет трат на сына я приветствую, так как деньги он тратит исключительно свои и покупает то что нужно и актуалтно для ребенка, перегиба нет. Были сначала конфликты на тему бж, я сказала сразу, что если она к тебе будет обращаться по каждой мелочи, то без меня. Пойму только если какой-то экстренный случай, где действительно необходима помощь ребенку,в общем, там где без моего мужа для блага ребенка невозможно было бы обойтись. А не отвези нас туда, привези нам то и пт. Бж конечно долго сопротивлялась такому, устраивала скандалы, он был на нерве тоже, поэтому и мы ругались. Но это все прошло за 3 месяца. Я каждый день готова была уйти, он знал, что я готова и могу уйти, поэтому максимально приложил все усилия и ситуация эта разрешилась довольно быстро.
Есть и огромный плюс в этой ситуации, по крайней мере в моем случае, это максимально осознанный подход к семье со стороны мужчины, чтобы не повторить прежних ошибок и не пережить еще один развод. Осознанное отношение к ребенку. Для меня развод- неизведанная участь и я как то в ссоре сказала ему, еще один раз- и развожусь. Для него прям был шок и очень сильная пощечина, я сама не ожидала, легко сказала, на эмоциях. Он потом после примерения меня убедительно попросил больше это слово в нашем доме не произносить. Это я к тому, что если мужчина после развода решился на еще один брак, то это скорее всего для него очень ответсвенно и серьезно. Мы говорим о нормальном мужчине-умном и ответсвенном, такие тоже есть среди разведенных
Я живу в крупном региональном центре, но азиаток у нас здесь нет. Хз, где их брать. Только если армянку-азербайджанку-таджичку на рынке поискать. В Москву приезжаю, там больше. Но я подозреваю, что московские азиатки - вовсе даже не бессловесные животные, а вполне даже такие же девушки с запросами, как остальные москвички.
В моем городе разведенцы с алиментами тупо живут одни и изредка с кем-то перепихиваются (а, может, и нет). Хотя... смотря кто, конечно. Есть такие люди, которые и второй, и третий раз женятся и за них бегом побегут замуж. Но это исключения. Основная масса уныла.
Пока не стало массовым, потому что брак с азиаткой - это не очень легко и не очень дешево. Достаточно много бумаг, расходы на визы и поездки, опять же английский. Но я когда во всяких консульствах делал всякие визы - видел кучу таких же как я российских ботаников )) Вообще каким бревном надо быть, чтобы не ценить российского образованного хорошо зарабатывающего ботаника? Что может быть лучше для благополучного брака? Не иначе как мускулистый турецкий аниматор ))) А местные наташи пусть дальше ждут у моря погоды )) Я вас крайне презираю ))) И предыдущая авторша - нет, у итшников жены не длинноноги-смазливы, потому что итшники = не мачо. Российские смазливые куклы по молодости сосут мажорам и пинают нормальных мужчин, а потом остаются в нищете с прицепами, без специальности и часто идут на панель.
Проблемы с пониманием текста? Айтишник, что ли? Они обычно через одного аутисты. Где я сказала, что азиатки - редкие? Их, как раз, как тараканов везде. Это красивые азиатки редкие. Свою кучу инфы из рунета можешь засунуть себе в любое удобное место. Я живу в развитой стране и азиатка-почтовуха здесь удел старых перрдунов и нищих дррочеров. Ни одного красивого молодого успешного мужчину ещё не видела с азиаткой, что понятно, ведь за таким очередь белых женщин стоит, зачем ему чукча.
Пока не стало массовым, потому что брак с азиаткой - это не очень легко и не очень дешево. Достаточно много бумаг, расходы на визы и поездки, опять же английский. Но я когда во всяких консульствах делал всякие визы - видел кучу таких же как я российских ботаников )) Вообще каким бревном надо быть, чтобы не ценить российского образованного хорошо зарабатывающего ботаника? Что может быть лучше для благополучного брака? Не иначе как мускулистый турецкий аниматор ))) А местные наташи пусть дальше ждут у моря погоды )) Я вас крайне презираю ))) И предыдущая авторша - нет, у итшников жены не длинноноги-смазливы, потому что итшники = не мачо. Российские смазливые куклы по молодости сосут мажорам и пинают нормальных мужчин, а потом остаются в нищете с прицепами, без специальности и часто идут на панель.
поржали.
пиши исчо.
кота не забудь завести.
Да знаю я, что вы очень беситесь. Нормальные мужчины женятся на азиатках. Красивые редкие??? А красивые русские 40+ летние = частые ))) Я говорю - у меня жена на 19 лет моложе меня. Азиатки очень красивы, стройны и долго не стареют. И еще - вы тут все гоноритесь, но по уровню образования, по интеллекту и по доходам вы уже давно на уровне зимабабве. В провинции русские работают за 7 тыс в месяц. Образование в Рф такое, что ничем от африканской школы не отличается. Моральный облик русских губастых инстаграммных помоек - всем тоже известен. Вы - белые мумбы юмбы.
Да знаю я, что вы очень беситесь. Нормальные мужчины женятся на азиатках. Красивые редкие??? А красивые русские 40+ летние = частые ))) Я говорю - у меня жена на 19 лет моложе меня. Азиатки очень красивы, стройны и долго не стареют. И еще - вы тут все гоноритесь, но по уровню образования, по интеллекту и по доходам вы уже давно на уровне зимабабве. В провинции русские работают за 7 тыс в месяц. Образование в Рф такое, что ничем от африканской школы не отличается. Моральный облик русских губастых инстаграммных помоек - всем тоже известен. Вы - белые мумбы юмбы.
Точно аутист. Повторяю: я не в России живу, кто и что там зарабатывает, мне не интересно. Про "нормальные женятся на азиатках" можешь втирать кому-нибудь другому. Нормальные ими брезгуют. А вот для росмужла это хороший вариант, возврат к монгольским корням и скрепам, так сказать.
а на западе тем более женятся на азиатках )))
Женятся. Старьё и неликвид. Нормальные изредка женятся на родившихся здесь азиатках, тех, что с прекрасным образованием, работой, небедной семьёй. Но твоя почтовуха-то тут причём?
Ну цукер например )) старый неудачник )) Вы такой неадекват! У меня у кучи знакомых вокруг российские бабенки массово ждут у моря погоды. Самое забавное - в 25-30 их не устраивают женихи и они ждут дальше, видимо к 40 прынц прибежит )))
Меня вполне устраивает наличие у мужа диточки от первого брака.
Алименты на дочь платит, но в нашем бюджете они роли особой не играют, муж отлично зарабатывает.
Квартиру мне подарил до свадьбы на случай, чтоб если с ним что - бжыха через диточку лапки не тянула.
Все крупные покупки на меня по дарственной через мою маму.
С ребенком видится, но нечасто, меня это не напрягает.
В дом, естественно не приводит и случись что с бж - диточка пойдет в детдом.
С бж никак не контачит,все вопросы решает через свою маму.
Вот! Умная женщина! Автор, учитесь, если хотите с детным связаться
Квартиру раньше снимала у одного мужика. У него 2 детей от двух браков, женат третий раз на 30 летней бездетной женщине,ему на тот момент 45 было. Она достаточно неглупая,по специальности инженер что-то с водой ещё связано,при хорошей должности,симпатичная,стройная,с квартирой. Жили они у нее,свою он нам сдавал. Сам работал тренером в школе на тот момент и охранником ещё где-то. Она очень активно участвовала в жизни его детей и даже рассуждала что уже нужно откладывать деньги его детям на обучение. С женой его бывшей вроде не общалась,но я как поняла они давно в разводе,ещё до знакомства с ней. Он бабник ещё тот,ко мне подруга как то приехала и он пришёл за деньгами и она дверь открыла в декольте с грудью 3 размера,так его чуть не повело от увиденного. Разногласий у них не наблюдала,вроде всех все устраивало. Ещё у него квартира убитая вся была и она у отца своего деньги занимала,чтобы ремонт сделать.
Классический пример бабы-дуры :)
*** обоего полу - полный неликвид на брачном рынке, кто бы что не говорил, и как бы не петушился. Но что ж им теперь - помирать? Есть пословица - второй сорт не брак, как раз про них. Но они не должны засирать мозг нормальным бездетным людям, пусть в пары объединяются между собой, а то ишь - брак не сохранили, детей нарожали и По новой?! Так те же грабли и получатся. А эпитет "***" - эквивалент обращению к девушкам "шкура", которое многие мужчинки используют вовсю... И то и то - мерзко, но если используете такой эпитет сами, готовьтесь получить ответку
Гнилое *** показывает свою духовность которой нет. Хорошо что вы азиаток купили и наши девы в безопасности. Жаль этих продажных азиаток что от такого мусора плодятся как *** русское с гнилым ртом и визгами о духовном (которого нет)
Вы можете отвергнуть детного мужчину если у вас есть выбор и у вас из женихов очередь стоит. А если выбора нет и время поджимает то женщины идут второй женой потому что деваться им некуда. Смотрите сами по ситуации.
Есть ещё вариант... Остаться одной.
И это - не самый плохой вариант в современных реалиях, поверьте.
Думайте головой в самом начале, когда собираетесь строить отношения. Потом будет уже поздно и вы мало что сможете исправить. А жизнь себе поломать можно очень даже просто. И потом вы будете оглядываться на старт отношений и жалеть,что поступили так,а не иначе.
Примеров в окружении уйма...