Уважаемые женщины! Поделитесь, пожалуйста, историями из своей жизни, жизни ваших знакомых/родственников. Когда бездетная (молодая женщина до 30-ти) и мужчина с ребёнком заводят отношения или вступают …
Кто тебя заставляет жить с бабами-РСПхами?
А я скажу.
Ты - неликвидное ***.
Молодая бездетная обеспеченная девка за тебя не пойдет.
Поэтому РСПхи - твой максимум.
Ахаться хочешь?
Ну вот и чпокай РСПху.
Ну или кулачок свой.
Некоторые женщины побывавшие за мужем и разведенные в настоящем могут быть покруче тех что без детей. Так что, может ярлыки вешать не будем
Никто не спорит, а прокормит ли новую семью?? А то женщину он хочет беспроблемную, а сам не соответствует.
Ну так все хотят себе беспроблемных? Вон сама выше выступала, в 9 м сообщении, что не хотела бы кормить чужих детей. Вот и напрашивается закономерный вопрос: Почему мужчина должен хотеть того, чего не хотят женщины? Почему рспшки сами не кормят своих детей, за свой счёт? Или почему отцам не отдают детей, чтоб содержали их? Раз сами не могут, не в состоянии? Почему кто то другой это должен делать, опустошая свой кошелёк? Чего не делают родители этого ребёнка?
Ну так все хотят себе беспроблемных? Вон сама выше выступала, в 9 м сообщении, что не хотела бы кормить чужих детей. Вот и напрашивается закономерный вопрос: Почему мужчина должен хотеть того, чего не хотят женщины? Почему рспшки сами не кормят своих детей, за свой счёт? Или почему отцам не отдают детей, чтоб содержали их? Раз сами не могут, не в состоянии? Почему кто то другой это должен делать, опустошая свой кошелёк? Чего не делают родители этого ребёнка?
Вы не туда пишите. Тема создана бездетной женщиной.
Я же не буду жить с чужими детьми только потому что какие-то мужики живут с женщинами с детьми.
Я имею право, если я его родила. Я же его для себя и своего мужа рожаю, а не для какой то рспшки неудачницы.
Рожают для продолжения рода, а когда мать лезет в личное пространство ребёнка из него не вырастит достойныц мужчина. И вы сами сделаете подставку своему ребёнку и в будущем его можно и под каблук загнать
Рожают для продолжения рода, а когда мать лезет в личное пространство ребёнка из него не вырастит достойныц мужчина. И вы сами сделаете подставку своему ребёнку и в будущем его можно и под каблук загнать
А можно ещё сына воспитать так, чтоб он только слушался своих родителей. Но никак не посторонних людей, и уж тем более б/ушных рспшек.
У него есть ребёнок от предыдущего брака, да. Но та семья где он живёт всё равно будет основная. Хотя на самом деле он может быть хорошим отцом в общем для всех, так и и всё наоборот. Если мужчина у вас сильный умный и волевой, то я думаю он не будет вас вмешивать в свои затруднительные финансы. Я с отцом ребёнка вообще никак не общаюсь всё только через бабушку с дедушкой потому что они к нему привязаны, а папа у нас раз в месяц или два погуляем немного когда ребёнок у бабушки и всё
Женщина *** и мужчина у которого ребенок живёт с бывшей женой это разные вещи. Знаю одного парня 35 лет в браке никогда не состоял он но имеет двух внебрачных сыновей от разных женщин в разных городах с которыми не общается и ничего не платит, никаких алиментов. Умел он разруливать так что на алименты они не подали на него. Младшего своего ребенка он да же имени не знает. Старшего сына он видел, и говорит что да же на руках держал. Сейчас крутит отношения сразу с двумя дамами обе бездетные, говорит что не знает с какой жить сходиться, ещё не выбрал. Обе обеспечены материально с отдельными квартирами, а других он и не рассматривает. На брачном рынке мужчин меньше чем женщин, поэтому делайте выводы.
Женщина *** и мужчина у которого ребенок живёт с бывшей женой это разные вещи. Знаю одного парня 35 лет в браке никогда не состоял он но имеет двух внебрачных сыновей от разных женщин в разных городах с которыми не общается и ничего не платит, никаких алиментов. Умел он разруливать так что на алименты они не подали на него. Младшего своего ребенка он да же имени не знает. Старшего сына он видел, и говорит что да же на руках держал. Сейчас крутит отношения сразу с двумя дамами обе бездетные, говорит что не знает с какой жить сходиться, ещё не выбрал. Обе обеспечены материально с отдельными квартирами, а других он и не рассматривает. На брачном рынке мужчин меньше чем женщин, поэтому делайте выводы.
Я бы предпочла остаться одна в своей квартире, а не с таким хитровыдуманным выбиральщиком с кучей наследников
А можно ещё сына воспитать так, чтоб он только слушался своих родителей. Но никак не посторонних людей, и уж тем более б/ушных рспшек.
Зачем? Это его жизнь, его ошибки. Вы его воспитать должны выростить и всё, а дальше он своей жизнью распоряжается, он может выслушать совета, но никак слушать вас, что за бред. Хоть у меня сын, но я его воспитываю самостоятельным единственное чего хочу чтобы был счастлив когда станет взрослым и всё
Судя по тому что он крутит сразу с двумя, то не очень то и нужен такой, дак ещё и без ответственный. Мужчин достаточно. Вот только самых настоящих тяжелей найти
Зачем? Это его жизнь, его ошибки. Вы его воспитать должны выростить и всё, а дальше он своей жизнью распоряжается, он может выслушать совета, но никак слушать вас, что за бред. Хоть у меня сын, но я его воспитываю самостоятельным единственное чего хочу чтобы был счастлив когда станет взрослым и всё
Хоть это и его жизнь, но рожу то его я. Вместо меня никто его ведь, не родит. Если мне суждено быть матерью, именно этого ребёнка. Неважно какого. Так вот, я как мать имею полное право над тем, кого я родила. Пусть попробует меня ослушаться👊👊👊👊👋👋👋👋🖐🖐🖐🖐
Судя по тому что он крутит сразу с двумя, то не очень то и нужен такой, дак ещё и без ответственный. Мужчин достаточно. Вот только самых настоящих тяжелей найти
Настоящим мужчинам, настоящие женщины. Себе под стать. Людям самим не помешало бы, соответствовать тем критериям, по которым они ищут себе пару.
Хоть это и его жизнь, но рожу то его я. Вместо меня никто его ведь, не родит. Если мне суждено быть матерью, именно этого ребёнка. Неважно какого. Так вот, я как мать имею полное право над тем, кого я родила. Пусть попробует меня ослушаться👊👊👊👊👋👋👋👋🖐🖐🖐🖐
Воу, воу🙌полегче дамочка. Конечно, это ваше право решать каким он будет и как сложиться его жизнь зависит от того как вы его воспитание. Желаю вам достойных и прекрасных детишек в будущем
Может он и безответственный, но я уверен что выбор он сделает и его личная жизнь состоиться лучшим образом. Он женится, обязательно пропишится в квартиру новой жены ( это обязательное его условие поскольку он иногородний) и новый тесть подтолкнет его по карьерной лестнице вверх. У него все будет в лучшем виде! И своей жене он о внебрачных детях не скажет, она ничего не будет знать. А после женитьбы он ещё себе любовницу заведет для разнообразия.
Может он и безответственный, но я уверен что выбор он сделает и его личная жизнь состоиться лучшим образом. Он женится, обязательно пропишится в квартиру новой жены ( это обязательное его условие поскольку он иногородний) и новый тесть подтолкнет его по карьерной лестнице вверх. У него все будет в лучшем виде! И своей жене он о внебрачных детях не скажет, она ничего не будет знать. А после женитьбы он ещё себе любовницу заведет для разнообразия.
Вообще-то первое, что надо сделать, если собралась замуж - это потребовать от мужла выписку из Единого реестра ЗАГС.
Что там на нем не числятся детишки и неразведенные бабы.
Можно и паспорт посмотреть, но это ненадежно, могут не вписать туда.
Вообще-то первое, что надо сделать, если собралась замуж - это потребовать от мужла выписку из Единого реестра ЗАГС.
Что там на нем не числятся детишки и неразведенные бабы.
Можно и паспорт посмотреть, но это ненадежно, могут не вписать туда.
Ну не разведённые бабы это исключено! Ни один нормальный мужчина не будет состоять в браке с женщиной с которой не живёт. Живут вместе и то не расписываются, а если разбегаются то развод это в первую очередь всегда. Развод это святое для каждого мужчины. Это вы можете да же не сомневаться. Многоженство это уже статья уголовная а в тюрьму никто не хочет. Помните,, место встречи изменить нельзя,,? Иван Сергеевич Груздев попал под подозрение в убийстве потому что не развелся и не прекратил общаться со своей бывшей женой. Так что развод это самое главное.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Знаете, как правило выходит ни тортик и не пряник... И если у мужчины ребёнок от предыдущего брака и если у женщины....
Разведенное ***, конечно, считает себя холостым-свободным только потому что его прицеп живет с бж. А по факту - будет тратить на него много денег (не всегда своих), и вешать нж на шею. Если же на своего ребёнка забил - значит, подонок, и тем более нафиг не сдался.
Вывод: алиментщики - мусор, и беспроблемной женщине не нужны.
Родственница свекрови сейчас как раз судится с детьми мужа от первого брака. Прожили вместе почти 15 лет, есть общий ребёнок. У неё это первый брак был, А вот муж был женат до неё, 2 детей. Так случилось, что полгода назад его не стало. Все это время алименты он платил исправно, помогал и общался с детьми, как порядочный отец. Сейчас эти дети требуют наследство умершего отца. А именно долю от совместного имущества, нажитого со 2ой женой: гараж, 3х ком квартира и ещё какой-то участок. Все эти годы 2ая жена работала наравне с мужем, даже, когда ребёнок их был совсем маленьким. И кстати заработок у неё неплохой. Так вот, дети от БЖ, один из которых не достиг 18 лет, а значит имеет обязательную долю в наследстве, и сама БЖ наняла адвоката и сразу в суд. Рассказывать дальше думаю не стоит. Вот и подумайте теперь , на кер связываться с ***??? Автор, а вам хороший урок, подумайте 10000 раз
Как то познакомилась с мужиком детным на СЗ. Сначала его прицеп жил с бывшей женой, мамашей, а потом у этой мамаши оказались псих. проблемы и агрессия. И суд присудил ребенка этому папаше. А мужик обычный вася, не богат, не красив далеко) И зачем мне такое счастье. Да еще прицеп с такой наследственностью. Бежала от такого естественно. *** был очень оскорблен, ***, почему-то ожидал что его примут с его прицепом) Потом вроде он нашел бабу с двумя детьми и поселился у нее в квартире вместе со своим ребенком, но и она его вроде вытерла. Нах такой нужен, характер тяжелый, внешность некрасивая, денег нет, да еще и с ребенком. Сейчас он пишет в соц. сетях напоказ как он счастлив, расти ребенка один, а что ему еще остается😄
Разведенное ***, конечно, считает себя холостым-свободным только потому что его прицеп живет с бж. А по факту - будет тратить на него много денег (не всегда своих), и вешать нж на шею. Если же на своего ребёнка забил - значит, подонок, и тем более нафиг не сдался.
+++Согласна 100 %
У меня положительный опыт, но тут благоприятное стечение обстоятельств присутствует. В 27 лет я по большой любви вышла замуж за 34 летнего мужчину. Он 3 года был в разводе, дочке 11 лет. На тот момент дочка проживала с бабушкой(по маминой линии), отец- в своей квартире, дочь брал с пятницы по вечер воскресенья . Мама проживала в подмосковском городе (у нас Сибирь)она уже вышла замуж и ребенка родила, полтора года ему было. Он сразу познакомил нас с ребенком, мы хорошо общались, когда поженились, она так и проводила у нас выходные. А тут мама ребенка решила забрать ее к себе, и забрала. Муж продолжал платить алименты, перезванивался с ней, пару раз девочка прилетала на каникулах. Теперь она выросла и живет за границей. То есть ее участие в жизни нашей семьи минимальным оказалось. А так не знаю, как бы все было.
Я автор. Не очень хорошо понимаю как можно вещать детей на шею чужой женщине?
Ребёнок если и придёт в гости, то нету пусть развлекает, посуду после него помоет. И уж явно на больничный я не пойду (если ребёнок вдруг живет с отцом) ради того, чтобы с ребёнком его сидеть.
Ребёнок если и придёт в гости, то нету пусть развлекает, посуду после него помоет. И уж явно на больничный я не пойду (если ребёнок вдруг живет с отцом) ради того, чтобы с ребёнком его сидеть.
Вы можете отвергнуть детного мужчину если у вас есть выбор и у вас из женихов очередь стоит. А если выбора нет и время поджимает то женщины идут второй женой потому что деваться им некуда. Смотрите сами по ситуации.
Меня вполне устраивает наличие у мужа диточки от первого брака.
Алименты на дочь платит, но в нашем бюджете они роли особой не играют, муж отлично зарабатывает.
Квартиру мне подарил до свадьбы на случай, чтоб если с ним что - бжыха через диточку лапки не тянула.
Все крупные покупки на меня по дарственной через мою маму.
С ребенком видится, но нечасто, меня это не напрягает.
В дом, естественно не приводит и случись что с бж - диточка пойдет в детдом.
С бж никак не контачит,все вопросы решает через свою маму.
Точно также, как вешают на шею рспшки своих отпрысков, чужим мужчинам? И та и другая сторона, не должна вешать на шею кому то, своих детей от предыдущего брака. Но тут почему то обсуждается, одна из сторон. Женщины видите ли, не хотят смотреть за детьми мужа от предыд.брака, а за их детьми видите ли, должны смотреть и кормить за свой счёт. Вы тут собравшиеся раз рассуждаете на эту тему, то рассуждайте справедливо. А не так, как выгодно вам. " Милый, ты нас с дитачкой корми пои за свой счёт, а я твоих за свой счёт содержать не буду."
Ни к чему хорошему брак с ***-мужлом не приводит.
Это может быть как-то обосновано, если
- *** обеспеченное (доход от 1 млн руб в месяц) и щедрое к тебе
- прицеп уже вырос до 18 лет или, наоборот, еще младенец, и папо с ним не общается.
В остальных случаях нищее *** хочет новую бабу, чтобы свесить на нее уход за дитачкой и/или финансовую составляющую. Ну и бытовуху + секс-обслуживание себе.
Новая баба работает, а *** тащит деньги своему прицепу.
Или новая баба обслуживает прицеп ("ты же женщина, тебе сложно что ли?"), а *** отдыхает.
Такое наглое *** надо гнать ссаными тряпками.
и миллион на тебя, кусок мяса, тратит, который может купить за 3т рублей
Вот и молодец.
С мужлом не надо жить, из мужла надо выжимать ресурсы.
Не хочет делиться ресурсами - пусть др0чит в кулачок и наслаждается тем, какой он заботливый отец.
Обсуждать с новой бабой проблемы своей дитачки от другой бабы - это вообще зашквар.
Так и скажи ему: Уася, твой приплод - это для меня постоянное напоминание о твоей половой е. б.л е с другой бабой. Поэтому вообще никак не рассказывай о своих приплодных проблемах в моем присутствии.
кто тебе ресурсы отдаст если твоё тело стоит 3000 рублей ?
Не визжи, ***.
*** должны быть с ***.
Это справедливо.
Если один из партнеров не ***, то *** должен чем-то компенсировать неудобства из-за своего прицепа.
*** должно компенсировать деньгами.
Поэтому у олигархов по 10 детей от разных баб, и все бабы в шоколаде.
Если *** нищее и не может компенсировать, а только тратит деньги на свой прицеп или вообще сует его новой бабе как няньке, то такое *** не может рассчитывать на бездетную ликвидную бабу.
С другой стороны, если баба-*** сходится с бездетным мужлом, то забота и уход за приплодом полностью на бабе.
Плюс от бабы ожидается полное бытовое обслуживание + секс по требованию мужла.
Это ее компенсация мужлу за свой прицеп.
Оплачивать выращивание ее прицепа бездетное *** не обязано, кроме каких-то небольших расходов (еда, например). Высчитывать, что твоя дитачка сожрала на 3 тыщи в месяц, я записал в свою книжечку, верни мне, баба, - ну такое.
Днище, короче.
баба *** должна быть в отдельной колонии, в лесу
А как ты смотришь на то, что рспшка выходит замуж, за бездетного? И при этом, он лишний рот, кормит за свой счёт? Почему то такое потребительское отношение, форумчанки считают нормальным. И почему это мужчина при желании, не может помогать финансово своим детям, от пред.брака? У вас конечно спросить можно подумать мужчины забыли, как им распоряжаться своими деньгами? А свои деньги он видите ли, обязан тратить на довесок жены, от её предыдущего брака? До которого нет дела, её биологическому отцу.
Тут два варианта. Либо ему нужна именно эта, когда вокруг миллионы других женщин, а за свои хотелки и бзики нужно всегда платить, либо никто из остальных не обратил внимания, а жить с женщиной хочет. Но как бы, опять хотелка.
Вот почему *** местное всегда женщин-*** в пример приводит? Я их никак не оправдываю, но это же совсем разные вещи.
Мужик-*** тратит свое время на приплод, таскается к нему из дома, бжхи неадекватные в любое время звонят, среди ночи *** может поскакать бж обслуживать которая "умирает" от недотраха, ну и плюс деньги из семейного бюджета на приплод уходят.
У женщин-*** все по другому. Деньги не уходят, наоборот получают алименты от бм, бывший муж по ночам не названивает, женщина не тратит время таскаясь ежедневно к бывшему мужу, все совершенно по-другому.
Вон были темы что вообще женщина алиенты от бывшего тратила на детей от нынешнего нищего убожества, потому что эти дети тоже есть хотят.
Короче мужик - *** это всегда зло и разрушенное здоровье и поломанная жизнь, а женщина - *** вполне терпимая ситуация.
Вот почему *** местное всегда женщин-*** в пример приводит? Я их никак не оправдываю, но это же совсем разные вещи.
Мужик-*** тратит свое время на приплод, таскается к нему из дома, бжхи неадекватные в любое время звонят, среди ночи *** может поскакать бж обслуживать которая "умирает" от недотраха, ну и плюс деньги из семейного бюджета на приплод уходят.
У женщин-*** все по другому. Деньги не уходят, наоборот получают алименты от бм, бывший муж по ночам не названивает, женщина не тратит время таскаясь ежедневно к бывшему мужу, все совершенно по-другому.
Вон были темы что вообще женщина алиенты от бывшего тратила на детей от нынешнего нищего убожества, потому что эти дети тоже есть хотят.
Короче мужик - *** это всегда зло и разрушенное здоровье и поломанная жизнь, а женщина - *** вполне терпимая ситуация.
Не терпимая. Не оправдывай свою ситуацию. Пускай отец твоего ребёнка, тебе помогают. Ни та, ни другая сторона, кормить поить не своих детей, не обязана.
Тут два варианта. Либо ему нужна именно эта, когда вокруг миллионы других женщин, а за свои хотелки и бзики нужно всегда платить, либо никто из остальных не обратил внимания, а жить с женщиной хочет. Но как бы, опять хотелка.
А если ситуация с точностью, до наоборот? Если на женщину не позарился никто, окромя *** мужчин? Хотя вокруг миллионы вокруг других мужчин, а спросом она не пользуется у них, к примеру? Почему ты ситуацию такую как в своём комментарии, рассматриваешь только в одностороннем порядке? А если всё как я изложила, в письменном виде? Тогда что? В таком случае, пусть тоже раскошеливается она на его детей? Тем более, если кроме рспшного, никто не позарился? Ну как тебе ситуация такая? Тем более если тоже хочет ахаться с этим мужчиной. То пусть и она за удовольствие платит, и за свои хотелки, бзики. Как ты выразилась. Тем более не только мужчины этого хотят, но и женщины не меньше. Но стрелки почему то переводят на мужчин. Типа: только мужчины этого хотят, а женщины прям святые ханжи все. Можно подумать. Так что если платить, то пусть платят одинаково 50/50 и кормят детей не своих. Либо пусть себе подобных ищут по семейному положению. И желательно, чтоб оба работали, чтоб могли прокормить своих детей, за свой счёт. Не считая обязанным/ой, что это должен/на делать кто то вместо него/ё. Чужие люди, которые не имеют отношения к этим детям, свой кошелёк опустошать не обязаны. Чтоб прокормить этих детей. Кому вы родили этих детей, те пусть и смотрят за ними. Раз сумели они осеменить. Ещё терпеть не могу таких наглых людей, которые считают что им обязаны. Мало того что им, плюс ещё их детям.
Я алиментщик с 2 детьми, женился на азиатке на 19 лет моложе. Бывшую мусорку на алименты киданул, естественно, плохо себя вела. Получает алименты с МРОТ. И очень бесится )) С детьми общаться не дает. Так что по факту я = свободный обеспеченный мужчина. Денег хватает, обеспечен. Конечно, молодую жену содержу. Местные очень глупые гонористые бабенки, пока носом крутят, женщины поумнее устраивают свое счастье.