как по мне это создавать уют дома, готовить завтраки, гладить белье и т.п. интересны мнения
Меня вот интересует, почему вы разговариваете на языке оккупантов? И скорее всего вы не русский, а хохлятского происхождения.
Уют -да, завтраки- зависит от того кто во сколько встает и кто что ест. Обед полдник и ужин вам не должна женщина готовить, автор? Уже неплохо. А что там гладить-то? Рубашки ваши? Вы неженаты? На чьей территории живете? Женщина ваша работает?
У женщин от секса больше проблем чем удовольствия ,вот у меня когда нет секса я абсолютно здорова а когда есть секс то вечно какие-то болячки и тд..у мужиков наоборот секс равно здоровье,тянете вы с нас энергию через секс 💯
Вы - обиженная на мужчин женщина, ясно. Теперь понятно, откуда такие речи с Ваших уст.
Ещё раз повторяю, может, вы и ***, а я - нет.
И если Вы не получаете удовольствия от секса, то это не значит, что другие женщины от него тоже его не получают.
Женщины как раз часто хотят отношений и всяких вещей, которые отношениям присущи. По себе говорю. Это природно. И это значит, что они получают с отношений - отношения.
В паре, в которой есть любовь, и решается всё полюбовно. А не так, что кто-то что-то должен вот потому что должен, вот я такая всеми обиженная женщина даю тебе. Оба стараются дать друг другу то, что приятно партнёру, и если один из них видит, что другому что-то не сильно приятно, он, может, и попытается восполнить как-то, просто потому, что любит.
И секс, кстати, не такая уж и большая часть отношений, не стоит давать ему такое вселенское значение.
Но если женщина заводит отношения с мужчиной ради его денег, при этом его не любя, и за это даёт секс, хотя не хочет, то это - проституция. И МД тут не причём, толкьо один раз, кажется, заглядывала на их форум, я просто называю вещи своими именами.
Ну за всех не надо говорить. Ты не можешь-другой сможет. А ты красивенький хотя бы, содержать тебя? Молодой, упругий? Ах да, забыла, у тебя же алименты на 2-х детей. Тогда уж извини, сам понимаешь какие у тебя шансы))
На счет экономии, ты наверняка гвозди микроскопом забиваешь, они дорогие, некоторыми и убить можно, а впрочем о чем это я, ты с брезгливым презрением казла просишь, по причине криворукости
Я же говорю, для этого мозги нужны, чтобы знать где, как и на чем экономить, но тебе это не дано, у тебя же крайность, ты задницу либо шелками можешь подтирать, а потом отходы из пятерочки жрать , либо лопухом, а то и просто пальцем, третьего не дано, без вариантов
как с этой макакой вообще окружающие общаются? Наверное п.сдят через день
Большинство женшин совершено не умеют готовить. Часто наблюдаю ,что в будни,что на отдыхе,как тетки набирают огромными пакетами пельмени,котлеты,сосиски;майонез,готовые салаты ,копченых кур! И ведь несчастные мужики ихние наверняка за обе щёки укплетают всю эту блевотину и ещё уверены при этом,что всё очень вкусно приготовлено))
Я и сам неплохо готовлю. Твои уж точно не для борщей, я с голоду помирать буду, но твоего борща не возьму, так есть шанс, что выкарабкаюсь, а твоих помоев точно сдохну.
вы в Хохляндии скоро жрать землю будите, так что будешь раз любой похлебке
хахаххахха
поляки вам обглоданные кости бросят, вы и киданетесь
Большинство женшин совершено не умеют готовить. Часто наблюдаю ,что в будни,что на отдыхе,как тетки набирают огромными пакетами пельмени,котлеты,сосиски;майонез,готовые салаты ,копченых кур! И ведь несчастные мужики ихние наверняка за обе щёки укплетают всю эту блевотину и ещё уверены при этом,что всё очень вкусно приготовлено))
в вашем гетто так. Согласна. Страшые тетки скупающие пельмени, вот ты прокололся, нищук
Женщина должна благодарить мужчину за то что он для нее делает. Радоваться!!! И окружать его положительными эмоциями. Мужчина будет счастлив от того что счастлива женщина рядом с ним.
Ну ладно,пусть в моем городке такие тетки,но ведь я такое же наблюдаю и в поездках по большим ,миллионным городам,а также в наших курортных городах.
не знаю как тетки, им семью кормить надо, может у них сын взрослый, знаете сколько подростки едят? И именно сосиски пельмени, хотя они тоже разные.
А вы знаете, сколько стоит курицу запечь? сколько энергии намотает, она сама готовится час, потом она горячая. А готовую купил, по цене так же выйдет.
готовые салаты тоже можно, но если знать производителя. Вообще готовка это тяжкий труд.
ах да, по поводу "не умеют готовить", кто на что учился, я например не училась на повариху, почему я должна готовить?
Вообще все эти салаты из авокадо, уж лучше огурцы и оливье, ничего вкуснее еще не придумали. Хотя я колбасу не ем, и не готовлю салаты такие, но не отказалась бы от готового
не знаю как тетки, им семью кормить надо, может у них сын взрослый, знаете сколько подростки едят? И именно сосиски пельмени, хотя они тоже разные.
А вы знаете, сколько стоит курицу запечь? сколько энергии намотает, она сама готовится час, потом она горячая. А готовую купил, по цене так же выйдет.
готовые салаты тоже можно, но если знать производителя. Вообще готовка это тяжкий труд.
Готовить-тяжкий труд для неумех и ленивых. У меня жена с легкостью готовит. В 17 приходит с работы и к 19 всегда ужмн готов. Любовница ещё более продвинута в стряпне: таких вкусных блюд как у нее я не ел ни одном,самом лучшем отеле и рксторане.
Готовить-тяжкий труд для неумех и ленивых. У меня жена с легкостью готовит. В 17 приходит с работы и к 19 всегда ужмн готов. Любовница ещё более продвинута в стряпне: таких вкусных блюд как у нее я не ел ни одном,самом лучшем отеле и рксторане.
бедная жена, и это каждый день? А когда она встает? Когда спать ложится?
А еще у нее есть интересы, хотя это риторический вопрос
Это для тебя шпроты деликатес, у нас они уже давно как рядовая консерва, которую раз в полгода на бутерброд на завтрак
почему деликатес? Это очень вредная еда, у нас их давно не едят.
Почему вы все выворачиваете наизнанку, шпротник это оскорбление, как из этого следует, что это деликатес? Очень хорошо, что там обанкротились в этом бизнесе после запрета
зачем покупать шпроты, если красная икра стоит почти так же
у нее только один интерес- сходить в супермаркет и купить мужлу жрат..вы, так и похнет с пакетом в руках
В супермаркет мы вместе ездим раз в неделю в ленту или перекресток. Мясо ,птицу,рыбу беру только у своих друзей с частных подворий. Картофель,морковь,лук,домашние яйца,козье молоко,капусту,свеклу и т.д,берем у тещи.
У нее готовить - это значит начистить тупым ножом мешок гнилой картошки, всё представление, сравнимое разве что с перетаскиванием десятка тонн гранитных плит на 100 км по жаре, вручную, по пересеченной местности
В супермаркет мы вместе ездим раз в неделю в ленту или перекресток. Мясо ,птицу,рыбу беру только у своих друзей с частных подворий. Картофель,морковь,лук,домашние яйца,козье молоко,капусту,свеклу и т.д,берем у тещи.
ну это ваши проблемы, если вашей жене нравится работать комбайном, я за 2 часа могу заработать 200-700 р, где -то так. и на упахиваться на кухне
вот ссука, еще и тещу заставляет фермером работать, "берем", надеюсь не бесплатно?
почему деликатес? Это очень вредная еда, у нас их давно не едят.
Почему вы все выворачиваете наизнанку, шпротник это оскорбление, как из этого следует, что это деликатес? Очень хорошо, что там обанкротились в этом бизнесе после запрета
Ну тебе же все шпроты покоя не дают. Тебя оскорбит, если тебя какой-нибудь радикальный мусульманин свиноедкой назовет? Меня нет. Вредно все, когда не в меру. Особенно жирное, жареное и копченое.
Кстати свиноедкой тебя могут назвать не потому что ты свинину ешь, а потому что ты живешь в России и немусульманка, отмороженные радикалы разбираться не будут в твоих кулинарных предпочтениях. Тебе все разжевывать надо. Ты с какой планеты? или может ты уроженка Гондураса?
И еще у меня такое подозрение, что ты за бабло мать родную продашь, тебя пытать не надо
Это тётки несчастные которым мужики не могут оплатить отдых без готовки, или тётки могут только себе оплатить, а нищук орёт,что он дома один не останется
Кстати, для трудоголички, я лишних 700-1200 рэ в переводе с евров за 2 часа могу на работе "заработать", просто оставшись (халтурный вариант), ничего не делая, просто куи пинать, игрушки рубиться, фильмы смотреть, изредка кидая взгляд на показания приборов, но я это время лучше проведу с семьёй, удивила. А ты сиди, клуша, и тыркай кнопки в одиночестве, стремясь осуществить Великую Американскую Мечту
А кто мне ставит все время дизлайки - те гонорейные ***, тут к гадалке не ходи