как по мне это создавать уют дома, готовить завтраки, гладить белье и т.п. интересны мнения
я вот например занята 90 процетов работой, чтобы закрыть элементарные расходы. Если я буду прохлаждаться с мужиками на равных, я вообще по миру пойду.
Вообще неприятно смотреть на мужиков, которые у меня перед глазами, то сантехник, норовящий обмануть, то таксист, которому надо пофлиртовать нахаляву, то какой-нибудь грузчик. Вот последний случай, стою смотрю сыр, срок годности, в капюшоне, никого видеть не хочу, не флиртую,
не знакомлюсь. Прошел какой-то хрыч в подсобку мимо меня, спустя минуту выходит и мне в спину, берите Ламбер. Штобля? Даже не сразу дошло, послышалось пломбир? Вот что ему от меня надо? стояла минуты две, всем мешаю, все пытаются за счет меня поживиться. Какое ему дело до моих покупок, и вообще, я купила по акции сыр, а Ламбер стоил 170 кусочек. Какие все разговорчивые за мой счет, дал бы денег, а потом говорил сука тваррь что мне покупать, зла не хватает
но это не значит, что мужику нужно создавать преференции только за то, что он подправил свой фейс. К чему это вообще? Или вы на кассе например будете покупать продукты не только для себя, и чем вы будете расплачиваться, покажете кассиру фотот своего бойфренда?
Да логику можно уже включить? А то общаться в вами скучно становится, одна демагогия и неудачные попытки давить на эмоции оппонента и читателя.
Если оба партнёра работают и следят за внешкой, то деньги, за которые будут куплены продукты, могут быть как принадлежащими одному или них, так и быть общими. В зависимости от того, как распределены обязанности в данных конкретных отношениях.
Да логику можно уже включить? А то общаться в вами скучно становится, одна демагогия и неудачные попытки давить на эмоции оппонента и читателя.
Если оба партнёра работают и следят за внешкой, то деньги, за которые будут куплены продукты, могут быть как принадлежащими одному или них, так и быть общими. В зависимости от того, как распределены обязанности в данных конкретных отношениях.
продукты это только один пример, но вы настолько ограничены и эгоистичны, мистер Аспид, что у вас в голове не укладывается, что женщине лучше быть одной, и что не нужна ей никая внешка, если ей нужно зарабатывать и нужно высыпаться элементарно, а не с мужлом ахаться, все равно бесплатно же, пустая трата энергии, я лучше заработаю или в интернете посижу
Я имею ввиду ваша внешка, что я ее на хлеб намажу?
Весь этот коммент написан тупым муж лом. Какая ты фемка? В каждом абзаце презрение к женщинам и обесценивание.
Таким серьёзным заявлениям, которыми Вы кидаетесь в мою сторону, нужны доказательства? Ну, где?
Только не приводите в пример моё отношение к вашей собравшейся тут компашки, потому что если я называю какой-то продукт с огорода испорченным, это не означает, что таковыми я считаю всех.
явно мужчина пишет, пополамщик, который обиделся на нехороших тёть
продукты это только один пример, но вы настолько ограничены и эгоистичны, мистер Аспид, что у вас в голове не укладывается, что женщине лучше быть одной, и что не нужна ей никая внешка, если ей нужно зарабатывать и нужно высыпаться элементарно, а не с мужлом ахаться, все равно бесплатно же, пустая трата энергии, я лучше заработаю или в интернете посижу
конечно. Обязанности выйти замуж нет. Это в совке стыдно кому то было, сейчас всем по..***. Не обеспечивает, пусть валит.Мало денег- пусть с мамо живет.К женщинам зачем лезть? Женщины сейчас живут в своей удовольствие- замуж не обязательно, рожать тоже, зачем замуж на неликвид? замуж если жизнь улучшиться, а если хуже станет и еще кучу обязанностей, на фиг на фиг.
Я пока замуж не вышла, и по миру поездила, и квартиру купила.Желающих заселится в мои апартаменты была куча, начиная от коллег по работе, заканчивая шапочными знакомыми. Когда появился достойный- вышла замуж. Довольна на все 100 %. А нищуки так с мамками и живут и воют дальше, какие дамы меркантильные
Сообщение было удалено
:))) детский сад. Кыш с женского форума, иди уроки учи
Если мужчина не нужен, то и не нужно заводить с ним отношения.
А если он не нужен, но бабки его нужны, то это уже, извиняйте, проституцией называется.
какой-то шизофреник малолетний прибежал, наверное с зоны
Сообщение было удалено
работу твоей мамы озвучивать было необязательно.Вот ты и доказал, что семья у вас нишуковская. Параши драите и дворы метете.Учится надо было идти.
А если он не нужен, но бабки его нужны, то это уже, извиняйте, проституцией называется.
мужчина не самоценность, а вы наверное из тех, кто преподносит свой hui как великую ценность. "Тебе, что деньги нужны? Ну ты и меркантиииильная"
Девушки, не реагируйте на этого беспризорника неучёного, что-то он разошелся, уроки не хочет учить. Идите на другие темы
Аспид ну вы палитесь по полной.Фразочки все мдшные, тебя хоть как звать по настоящему, Алеша?
будь не прости..кой, давай всем подряд по требованию.
мужчина не самоценность, а вы наверное из тех, кто преподносит свой hui как великую ценность. "Тебе, что деньги нужны? Ну ты и меркантиииильная"
Ну и женщина не самоценность тогда, по логике.
У меня нету того, что Вы назвали английскими буковками, нету, ну сколько вам повторять? :D
В отношениях любовь как бы, знаете такое понятие? Тогда в них очень нужны и мужчина, и женщина)
бедненький и сколько ж тебе баб отказало, что тут воешь? использовали тебя по полной? ты хоть кофе покупал или так по парку по морозу девушек кругами водил?
Начни работать и жизнь наладится.Пока ты здесь, денег у тебя не будет
Аспид ну вы палитесь по полной.Фразочки все мдшные, тебя хоть как звать по настоящему, Алеша?
будь не прости..кой, давай всем подряд по требованию.
ЛОЛ, МД за патриархат, ну, где это у меня? Подсказку дам: нигде.
По сути, аргументов у вас тут всех против меня нет, один сплошной переход на личности.
Давать-то тут причём? Не давать как бы, а отношения, если они нужны, и секс.
Ну и женщина не самоценность тогда, по логике.
У меня нету того, что Вы назвали английскими буковками, нету, ну сколько вам повторять? :D
В отношениях любовь как бы, знаете такое понятие? Тогда в них очень нужны и мужчина, и женщина)
в смысле ты уже импотент? лечись , деньги заработаешь и вылечишь.
Автор, сейчас у девушек нет проблем с мужчинами. На любом сайте куча желающих мужчин провести отпуск предлагает провести отпуск за его счёт. Так что в ответ на такие вопросы мужичок просто посылается и она едет с другим, который таких вопросов не задаёт.
Какой нахрен уют в гостиничном номере? Там приходят специальные люди и делают лябедей из полотенца!
На завтрак идёшь в ресторан олинклюзив и жрёшь от пуза.
Когда я еду с женой,то всегда селимся с питанием и обслуживанием. А вот любовница не любит такой формат отдыха. С ней мы снимаем или квартиру или дом,главное,чтоб она имела возможность готовить. Ни один олинклюзив со своими помоями,не сранится с ее блюдами.
я вот например занята 90 процетов работой, чтобы закрыть элементарные расходы. Если я буду прохлаждаться с мужиками на равных, я вообще по миру пойду.
Вообще неприятно смотреть на мужиков, которые у меня перед глазами, то сантехник, норовящий обмануть, то таксист, которому надо пофлиртовать нахаляву, то какой-нибудь грузчик. Вот последний случай, стою смотрю сыр, срок годности, в капюшоне, никого видеть не хочу, не флиртую,
не знакомлюсь. Прошел какой-то хрыч в подсобку мимо меня, спустя минуту выходит и мне в спину, берите Ламбер. Штобля? Даже не сразу дошло, послышалось пломбир? Вот что ему от меня надо? стояла минуты две, всем мешаю, все пытаются за счет меня поживиться. Какое ему дело до моих покупок, и вообще, я купила по акции сыр, а Ламбер стоил 170 кусочек. Какие все разговорчивые за мой счет, дал бы денег, а потом говорил сука тваррь что мне покупать, зла не хватает
Если ты 90 процентов времени, когда не спишь, занимаешься работой, то ты тупая афца, которая не умеет грамотно распределять время, оценивать возможности и сопоставлять их с потребностями, а *** виновато, что у тебя мозгов как у павиана ))
какая-то нищебродка, которой еле на еду хватает, что приходится ишачить 90% времени, а потом ноги волочь домой, спотыкаясь об бордюры, любо как кощей бессмертный, который над златом чахнет, трясется над каждой копейкой, но все мало, да мало, сдохнет, но будет гребсти, по грабли не отвалятся,да еще все должны кругом по жизни, у.роды, с.волочи, но должны. Вон каззел пошел, он поездку оплатил, но все равно каззел, а я вся такая растакая, тьфу. Не баба, не человек, а шакал какой-то
Если ты 90 процентов времени, когда не спишь, занимаешься работой, то ты тупая афца, которая не умеет грамотно распределять время, оценивать возможности и сопоставлять их с потребностями, а *** виновато, что у тебя мозгов как у павиана ))
я фрилансер, мне нужно постоянно повышать квалификацию. Также у меня есть вторая подработка в интернете.
А ты тупой деревенский hui С Риги, молчал бы уж на русском форуме, жену свою учи щи варить (с)
какая-то нищебродка, которой еле на еду хватает, что приходится ишачить 90% времени, а потом ноги волочь домой, спотыкаясь об бордюры, любо как кощей бессмертный, который над златом чахнет, трясется над каждой копейкой, но все мало, да мало, сдохнет, но будет гребсти, по грабли не отвалятся,да еще все должны кругом по жизни, у.роды, с.волочи, но должны. Вон каззел пошел, он поездку оплатил, но все равно каззел, а я вся такая растакая, тьфу. Не баба, не человек, а шакал какой-то
не на еду, а на айфон и новый компьютер, а у тебя какой? У меня ryzen 7 2700x. один процессор стоит 14 тыс
я очень сомневаюсь, что мне *** подарит 1000 долларов на пк, за то время, когда я сама на него могу заработать. П-приоритеты
где я писала "на еду"? на еду я трачу 10 долларов на неделю. Я на еду расходы вообще не считаю, тебя накормить, чммо?
А вы обратили внимание, насколько озлоблены современные мужики? Шакалом обзывают, как мило. В то время как сами торгуются за каждую копейку, я ведь с мужлом 70 процентов и работаю, кому как не мне знать, на какие уловки они идут, чтобы сторговаться. Не стыдно приходить, унижать меня, "что вы за калькулятор взялись?", потом такая странная фраза "у меня трое детей", на удивленный взгляд - ""ааа, я понял, тут просто зарабатывание денег".
я фрилансер, мне нужно постоянно повышать квалификацию. Также у меня есть вторая подработка в интернете.
А ты тупой деревенский hui С Риги, молчал бы уж на русском форуме, жену свою учи щи варить (с)
Гамно ты, а не фрилансер, специалист широкого профиля таких называет, который умеет все, но не умеет ничего, тем более сидя в интернете. Полезное что нить сделала? Я гражданин РФ, мне можно, и национальность русский. Мою жену учить не надо, она сама кого хочешь научит.
Сообщение было удалено
Если мужчина в состоянии 2 раза в год выложить по 10 тыс$ на отдых, то у него есть домработница, которая готовит и гладит. А если вы про среднестатических мужчин с небольшим доходом рассуждаете, то они ничего оплачивать не могут так как у них нет денег и кто бы о чем не рассуждал, но оплачивают отпуск оба.
Кто кому оплатил? Иди латышский подучи, а то выгонят скоро, лезешь ты сюда. Наверное от большого счастья
Гамно ты, а не фрилансер, специалист широкого профиля таких называет, который умеет все, но не умеет ничего, тем более сидя в интернете. Полезное что нить сделала? Я гражданин РФ, мне можно, и национальность русский. Мою жену учить не надо, она сама кого хочешь научит.
как скажете, с унтерменами не общаюсь. Смотрите, у вас пена уже изо рта пошла.
А вы обратили внимание, насколько озлоблены современные мужики? Шакалом обзывают, как мило. В то время как сами торгуются за каждую копейку, я ведь с мужлом 70 процентов и работаю, кому как не мне знать, на какие уловки они идут, чтобы сторговаться. Не стыдно приходить, унижать меня, "что вы за калькулятор взялись?", потом такая странная фраза "у меня трое детей", на удивленный взгляд - ""ааа, я понял, тут просто зарабатывание денег".
Так если ты шакал, надо называть вещи своими именами. А когда ведутся какие-то дела не на 3 копейки, то только и.диот не торгуется, если есть возможность, потому что нормальный продавец в стоимость продукта не закладывает одну лишь себестоимость,а выше, причем зачастую гораздо выше, чу.вурла это азы.
Или ты, когда ты что-то покупаешь, то на цены не смотришь? Покер дым всё в корзину сгребаешь?
И почему я чувырла?))