Ну могу встречаться с молодыми мужчинами, они меня раздражают! Мне 27 лет, квартира, нормальная работа, авто, внешность хорошая. Мне не нравится встречаться с ровесниками, и я не понимаю, как женщины …
Классический визг ни на что не способной содержанки.
Как же она его поддерживала и вдохновляла? Не иначе: иди заработай мне на золото и шубку ты же настоящий мужчина - если это так, то не удивительно, что сбежал от такой.
А той с кем огонь и воду прошел брасать не будут - она друг и товарищ, а не приживалка переходная (кем являются содержанки).
Да, огонь и воду. А потом вертихвостка молодая поманила жопкой, и он такой: "Спасибо за все, жена родная, но я тебя разлюбил." Сколько таких случаев было
Абсолютного равенства быть не может. Только в правах. Но физически мы разные. И пополамщики не ведут себя как равные. Если женщина рожает, а она рожает, то велик соблазн пользоваться ее временной слабостью и уязвимостью. Что мужики и делают. И если мужик ничего не дает, нахрена он нужен? Секс женщина найдет легко, в отличии от мужика, которому либо придется платить, либо ***. Секс с женщиной ценен, с мужчиной нет. Зачем нужен мужик, который женский инстинкт и нужду в надежности успокоить не может ( а пополамщик его точно не успокоит? Смысла в таком мужике тупо нет. Женщина с таким всегда будет чувствовать свою незащищенность.
Визг недолюбленной в детстве маленькой девочки, которая будучи уже в годах и не думала взрослеть.
Альфонсы - это красивые мододые мальчики, которые живут за счет состоятельных бабулек, и процент которых крайне мал. Остальным же 90 процентам мужиков приходится задабривать женщин, чтобы те раздвинули ноги. Это очевидные вещи, не понимаю, что ты споришь ни о чем.
Слово "подарочек" применяют в лексиконе только самые шкурно-гламурно-тупопестные содержанки. Причем подарок в их интерпритации - это серенада под окном, стихи, портрет, ничего не стоящая хрена, а вот "подарочек" - это в порядке возрастания ценности: духи, колечко, шубка, колье, машина, квартира, пузожитель, дом.
Сказать нечего, дай-ка придерусь к отдельному слову, ну-ну.
Ты идиот? У вас не может быть такого чувства на таком же уровне. Вам не рожать и не вынашивать потомство. Сравнил х0й с пальцем
Про участие в репродуктивном цикле я ничего не говорил, он незначителен при современном интенсивности деторождения, кроме того по современным реалиям женщина защищена в эти периоды на государственном уровне вне зависимости от поведения мужчин ...
А мне 34 и тоже ровесники не нравятся, потому что в основной массе это жирные плешивые обрюзгшие дядьки. Те редкие исключения, которые не женаты и прилично выглядят имеют настолько завышенные требования. Мама дорогая. Поэтому предпочитаю молодняк. 25-27 лет обычно. Приятные веселые ребята без портов. С ними просто и ненапряжно, лёгкие на подъем, не ноют и не жалуются. В 27 предпочитала ровесников. Старички замшелые, т.е по вашему серьезные вообще не привлекают
Но с молодыми может быть только секс. Семья и дети тут не покатят. А жля ненапряжных отношений вполне, да
Про участие в репродуктивном цикле я ничего не говорил, он незначителен при современном интенсивности деторождения, кроме того по современным реалиям женщина защищена в эти периоды на государственном уровне вне зависимости от поведения мужчин ...
Алиментами в три нищенские три тыщи и нерабочими законами, позволяющими мужику свалить от детей в туман и не нести наказания? Господи, как она защищена то.....я аж прослезилась от умиления
Алиментами в три нищенские три тыщи и нерабочими законами, позволяющими мужику свалить от детей в туман и не нести наказания? Господи, как она защищена то.....я аж прослезилась от умиления
Речь не о алиментах. Женщина получает 100% своей средней зарплаты. Как работала, так и получает. А это деньги не с Марса, а на половину тоже из налогов мужчин.
Альфонсы - это красивые мододые мальчики, которые живут за счет состоятельных бабулек, и процент которых крайне мал. Остальным же 90 процентам мужиков приходится задабривать женщин, чтобы те раздвинули ноги. Это очевидные вещи, не понимаю, что ты споришь ни о чем.
Альфонс - это мужчина умело пользующийся женскими слабостями на халяву. А молоденький красивый мальчишка ударяющий за бабушками за деньги - это жигало.
Женщина, женщина в Лексусе,
В пробке на Валаколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом, я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле в порванной куртке
Из черного кожзаменителя.
По радио поёт Бьёнсе,
Бьёнсе поёт в машине для мадемуазели.
Я, я слушаю песни
Песни, которые любит водитель ГАЗели.
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком [bad word] завалившем по малолетке в Тагиле.
В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:
На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не владею.
И, так похоже считают
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки.
На, смотри не неё.
Со, не, ну все ж тут понятно
Са, нашла себе лоха.
Ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На 100 пудов, не Москвичка.
Со, а муж и не знает,
Са, вот позорище.
Ла. ла-ла-ла-ла-ла.
Очень понравилось
Кроме того вот посмотрите на пост 54 - поведение комментатора не выглядит какой то аномалией, а ведь она пользуется молодостью и красотой более молодых мужчин, и в следствии их наивности бесплатно. И такое происходит сплошь я рядом, совсем не исключительный случай ;-)
вообще, приобщать не стоит
так как есть и другие
Ой ой ой. Настали те времена, когда боялись 2020ых расплачиваются перед людьми 80ых.. Сами наложили таких, сами рожали не от тех, сами воспитывали без отца. А теперь слёзки. Отсоси, никчемная швашь. Теперь так всегда будет!!!!
Сообщение было удалено
Почему одна, зая? Ты останешься с котиками.
Я выходила замуж 10 лет назад за 21-летнего курсанта военного училища. Естественно, не по залету, т.к была девственницей. К выпуску половина его однокурсников были женаты. После выпуска сразу многие женились. Так вот когда поехали к месту службы мой муж полностью содержал меня (когда учились я стипендию получала, подрабатывала), он помогает матери всегда. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Приобрел вот недавно квартиру на мое имя. Строим дом. Ну и квартира будет по окончании службы. Нам 32 года. Его сослуживцы до сих пор все живут своими семьями, все обеспечивают семьи, ответственные, надежные. А кто гулял до 30, те воют как их достали маленькие дети, как им трудно и прочее. Возраст не показатель ответственности. Все эти мальчики зайчики, гуляющие до 30, инфантилы. А кто виноват? Да общество, навязывающее не те ценности, что нужно. Чем раньше у мужчины будет ответственность, тем лучше. А так человек привыкает жить легкой жизнью. Он уже не хочет семьи и детей. Ему просто не нужно. Я не призываю всех придерживаться моей точки зрения и моего образа жизни, но мне жаль это поколение. Правда жаль. Безответственные, инфантильные. Мне, к счастью, такие не попадались.
Я выходила замуж 10 лет назад за 21-летнего курсанта военного училища. Естественно, не по залету, т.к была девственницей. К выпуску половина его однокурсников были женаты. После выпуска сразу многие женились. Так вот когда поехали к месту службы мой муж полностью содержал меня (когда учились я стипендию получала, подрабатывала), он помогает матери всегда. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Приобрел вот недавно квартиру на мое имя. Строим дом. Ну и квартира будет по окончании службы. Нам 32 года. Его сослуживцы до сих пор все живут своими семьями, все обеспечивают семьи, ответственные, надежные. А кто гулял до 30, те воют как их достали маленькие дети, как им трудно и прочее. Возраст не показатель ответственности. Все эти мальчики зайчики, гуляющие до 30, инфантилы. А кто виноват? Да общество, навязывающее не те ценности, что нужно. Чем раньше у мужчины будет ответственность, тем лучше. А так человек привыкает жить легкой жизнью. Он уже не хочет семьи и детей. Ему просто не нужно. Я не призываю всех придерживаться моей точки зрения и моего образа жизни, но мне жаль это поколение. Правда жаль. Безответственные, инфантильные. Мне, к счастью, такие не попадались.
Мальчик берущий на себя ответственность добровольно - мазохист и идиот, именно он и сковырнется раньше срока, зато ответственный и не плачет.
Автор, и молодые есть умные, серьезные, ответственные, которые карьеру делают, все в делах...
И взрослые мужики есть около 40 лет - телом да, повзрослели, но инфантилы, бездельники, безответственные, мало зарабатывают, карьеру не сделали...
Это не от возраста зависит.
Желаю вам дождаться молодого мужчину серьезного, с карьерой, ответственного.
А то мужики за 35 все с разводами, с детьми, с алиментами.... Нафиг....
Попробуй пообщатся с более старшими мужчинами, в 35 многие на дедков совсем не похожи, песок не сыпется.
Темы для общения с нами обычные как у всех людей)) интересно какие вы темы можете обсудить с сверстником, и какие вообще никак с мужчиной постарше?
Они уже с разводами в 35, с алиментами...
Знаете,. И в 35 такое же количество инфантилов есть, как и в 25. Люди не меняются. Только в 35 внешность посолиднее.
И серьезные, какое количество в 25- такое и в 35.
Кто делает карьеру, кто умный- они и в 20 лет уже ответственные и серьезные.
Не надо автору советы давать теперь, подбирать тех же инфантилов, только 35 летних, с разводом и детьми.
А серьезные, не инфантилы - как правило не разводятся, от солидного, ответственного мужа - жена не уйдет.
общайся с кем хочешь, вообще пофигу
Разбирают то да, но и разводятся часто после 30, что теперь запрещено создавать семью после 30 лет по вашему мнению? Раз все некондиция, вы пишите.
Вот в этом и вопрос! Разведённого советуете автору подбирать? Она что, по вашему, тоже разведённая и с ребенком, чтоб такого подбирать? Она молодая девушка, возможно даже красивая! У нее есть все шансы встретить достойного ещё! Разведённого мужика она подобрать сможет и в 35 лет, зачем сейчас целенаправленно идти на чьи- то грабли?
В 35 лет если мужик разведенный- то это тот же инфантил 25 летний. Только с детьми и алиментами! Какое счастье! От хорошего, молодого, серьезного жены не убегают! И сам не уйдет, т.к. ответственный.
Я считаю, автору не надо торопиться пока, просто вести активный образ жизни. Я думаю она встретит молодого, серьезного, целеустремленного. Их много. Просто пока не повезло.
А уж подбирать разведенных - думайте пожалуйста, что советуете девушке молодой, прежде чем писать!
Вот в этом и вопрос! Разведённого советуете автору подбирать? Она что, по вашему, тоже разведённая и с ребенком, чтоб такого подбирать? Она молодая девушка, возможно даже красивая! У нее есть все шансы встретить достойного ещё! Разведённого мужика она подобрать сможет и в 35 лет, зачем сейчас целенаправленно идти на чьи- то грабли?
В 35 лет если мужик разведенный- то это тот же инфантил 25 летний. Только с детьми и алиментами! Какое счастье! От хорошего, молодого, серьезного жены не убегают! И сам не уйдет, т.к. ответственный.
Я считаю, автору не надо торопиться пока, просто вести активный образ жизни. Я думаю она встретит молодого, серьезного, целеустремленного. Их много. Просто пока не повезло.
А уж подбирать разведенных - думайте пожалуйста, что советуете девушке молодой, прежде чем писать!
Значит девушки с 30 лет неликвид и инфантилки, и замуж их нельзя брать, так по вашей странной логике? На маразм похоже. Советую вам больше думать, а не странные советы давать.
Абсолютной надежности и защищенности не будет никогда. Если он работает и обеспечивает,он может в любой момент умереть,заболеть,сбежать к другой. Зашитить в любой ситуации могут только мужья с профессиональной службрй безопасности. Обычный мужик не сможет зашитить в некоторых ситуациях даже если он чемпион мира по боксу.
Автор, и молодые есть умные, серьезные, ответственные, которые карьеру делают, все в делах...
И взрослые мужики есть около 40 лет - телом да, повзрослели, но инфантилы, бездельники, безответственные, мало зарабатывают, карьеру не сделали...
Это не от возраста зависит.
Желаю вам дождаться молодого мужчину серьезного, с карьерой, ответственного.
А то мужики за 35 все с разводами, с детьми, с алиментами.... Нафиг....
В 35 не все с разводами и алиментами. Откуда вы этой фигни понабрались😁
Значит девушки с 30 лет неликвид и инфантилки, и замуж их нельзя брать, так по вашей странной логике? На маразм похоже. Советую вам больше думать, а не странные советы давать.
Я имею ввиду что разведённого она в случае чего и в 35 найдет, запрыгнуть в последний паровоз никогда не поздно при желании. И зачем в молодом возрасте цепляться за последний паровоз.
Ладно, пускай не все, но большинство! Или женаты, или в разводе. И есть маленькая часть, которые в браке ещё не были.
Если такого встретит достойного - то хорошо. Просто из них ведь тоже не все подходящие для серьезных отношений.
Ладно, пускай не все, но большинство! Или женаты, или в разводе. И есть маленькая часть, которые в браке ещё не были.
Если такого встретит достойного - то хорошо. Просто из них ведь тоже не все подходящие для серьезных отношений.
Подберет захамутает такого вот "серьезного ответственного карьериста", который не был женат до 40 и без детей, и раз новая *** готова...
Нормальных мужиков задолго до 30-и разбирают, после 30-и уже некондиция всякая (редкие исключения лишь подтверждают). Неженатый мужик в 35 тоже самое, что незамужняя в 30 - вроде, ещё не старые, но уже и не молодые, от силы пяток лет - и стремительно приближающаяся старость уже приветливо помашет рукой... фиг отвертишься.
интересно
т.е с сорока до 65 мужик в старости живет
больные вы люди)
Сообщение было удалено
оставь пацана в покое
а сам можешь хоть до конца своей никчемной жизни сидеть
Ты больше гонорись, сейчас 27, года через 3 на тебя даже нынешние не посмотрят
А мне 34 и тоже ровесники не нравятся, потому что в основной массе это жирные плешивые обрюзгшие дядьки. Те редкие исключения, которые не женаты и прилично выглядят имеют настолько завышенные требования. Мама дорогая. Поэтому предпочитаю молодняк. 25-27 лет обычно. Приятные веселые ребята без портов. С ними просто и ненапряжно, лёгкие на подъем, не ноют и не жалуются. В 27 предпочитала ровесников. Старички замшелые, т.е по вашему серьезные вообще не привлекают
Какая же это редкость встретить женщину любящую простых рабочих парней.
Да эти животные не знают, чего хотят, в результате проще сразу в азию ехать. Рабочие им не денежные, нескладные ботаники несексуальные, состоявшиеся мужчины - старые.В общем, королевы без королевства ждут до 40 прынца )))
Ой ну что вы так нервничаете, полно бабцов с неба звезд не хватающих, еще и драться за вас будут)))
Ну могу встречаться с молодыми девушками, они меня раздражают! Мне 27 лет, квартира, нормальная работа, авто, спортом занимаюсь и ухоженный. Мне не нравится встречаться с ровесницами, и я не понимаю, как мужчины создают с ними семью. Они же несерьезные и все инфантилки! Прям так и чувствуется, что девочка не выросла. Меня это дико раздражает, потому что я не ощущаю, что женщина готова к серьёзным отношениям и семье, не ощущаю, что мы с ней взрослые личности, а наоборот как-будто я ей папик, а она юная принцесса. Сейчас расстался с очередной девушкой, тупо я не выдержал. Она невыносима просто. Вечно в доме срач, оплачивай её бутики и айфоны, так как денег много не зарабатывает, я вообще её не воспринимал как женщину, скорее как девочку какую-то. Еще и разговор о детях стала заводить, что меня убило. Как детей заводить, когда сама ещё незрелый подросток?? Не могу чувствовать себя мужчиной с такой, ощущаю себя папиком. Смотрю на друзей, у них точно такие же жены. Вечно они как папки за ними ходят и квохтают, за собой убери, это сделай, то сделай, по 10 раз повторяют одно и то же, волнуются, что она пошла в ночной клуб с подружками, вдруг чего выкинет, дел понаделает как будто это дочь-подросток. Такие бабы только для секса годятся разового, но никак не для семьи. С женщинами старше тоже встречаться не хочу, так как боюсь разницы в возрасте, что не о чем будет поговорить. Я останусь вообще один с таким подходом?
Автор,ты ***?Вот *** ты это написал?Что сказать то хотел?Тупица.***.
Ну могу встречаться с молодыми девушками, они меня раздражают! Мне 27 лет, квартира, нормальная работа, авто, спортом занимаюсь и ухоженный. Мне не нравится встречаться с ровесницами, и я не понимаю, как мужчины создают с ними семью. Они же несерьезные и все инфантилки! Прям так и чувствуется, что девочка не выросла. Меня это дико раздражает, потому что я не ощущаю, что женщина готова к серьёзным отношениям и семье, не ощущаю, что мы с ней взрослые личности, а наоборот как-будто я ей папик, а она юная принцесса. Сейчас расстался с очередной девушкой, тупо я не выдержал. Она невыносима просто. Вечно в доме срач, оплачивай её бутики и айфоны, так как денег много не зарабатывает, я вообще её не воспринимал как женщину, скорее как девочку какую-то. Еще и разговор о детях стала заводить, что меня убило. Как детей заводить, когда сама ещё незрелый подросток?? Не могу чувствовать себя мужчиной с такой, ощущаю себя папиком. Смотрю на друзей, у них точно такие же жены. Вечно они как папки за ними ходят и квохтают, за собой убери, это сделай, то сделай, по 10 раз повторяют одно и то же, волнуются, что она пошла в ночной клуб с подружками, вдруг чего выкинет, дел понаделает как будто это дочь-подросток. Такие бабы только для секса годятся разового, но никак не для семьи. С женщинами старше тоже встречаться не хочу, так как боюсь разницы в возрасте, что не о чем будет поговорить. Я останусь вообще один с таким подходом?
Додик, начни зарабатывать и начнёшь чувствовать себя мужчиной)
Не звизди. В перевертыше это не работает. Любому мужику нужен секс и молодое тело от женщины. У девушек же упор на надежность и ответственность мужчины из-за инстинкта рожать детей от самца, который защитит ее и потомство. Я автора понимаю. И таких взрослых мальчиков как ее бывший очень много.
А я хочу молодого мужчину, молодое тело, на фиг старый надёжный пердун?
Инфантильные ,,тунеядцы,лентяи ,маменькины сынки есть в любом возрасте,даже и за 50,и наоборот ,парнишке 20лет ,а он серьёзно настроен ,это зависит не от возраста ,от мировоззрения человека ,воспитания.
Ну ещё менталитет у нас такой
,мамани до пенсии содержат своих великовозрастных сынков ,а он в танчики играет.
Попробуйте поискать мужчину на сайтах знакомств для иностранцев.
Более ликвидные мужчины ,авось повезет.