Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Лина

если повезет и сможете работать на заграницу, или хватит мозгов на it отучится то прилично
В остальных случаев 500 у.е. предел

Нет, просто вы писали, что зарабатываете 2000 у.е, у нас какой нибудь рабочий Вася, живет полгода на такую зп, ещё и умудряется на море слетать, не в сезон конечно но ладно😄

Lana
Альберт

Вообще я с детства прозревший, меня бабка татарская с детства учила, какая должна быть будущая жена😄 именно она, бабушка, говорила, что жена должна быть девственной, что готовить и дом убирать) а русская бабушка говорила, что нужно по любви и тд)

А Вам этого достаточно будет? Чтоб декственницей. готовить могла и убирать? И ведь приэтом условия и для мужчин есть. Женщина никакая, а уж тем более девственница никогда за так мужчине не доставалась. А у нас тема начинается с того,что "готовы ли вы общаться с мужчиной на равных, а не манипулировать им,что он что-то должен". Ну так конечно, женщины,которые и сами не считают себя должными, вполне на такие условия готовы. Но требовать с них девственности и чего-то еще странно.

Вау🖤

Лет через 30 будет домик))

Не через 30, а дай бог в 30)

Лина
Альберт

Нет, просто вы писали, что зарабатываете 2000 у.е, у нас какой нибудь рабочий Вася, живет полгода на такую зп, ещё и умудряется на море слетать, не в сезон конечно но ладно😄

у нас думаете не так? мне просто повезло. Да и слава богу не рабочий
Хотя жалею что не пошла в it имела бы столько а вкалывала меньше

Лина

я своему папаше тоже говорила что постараюсь помочь, и так жалела его сидя на диванчике не представляете

Потому что сердца у вас нет, один только лёд

Lana
Лина

до этого жила с родителями которые требовали от нее платы за жилье, сейчас спокойно себе сидит дома

Я так понимаю,что она учится. Да и она же не на Рублевке сидит. И не в мадриде где-нибудь, не на Манхэттене даже. И не по ресторанам с бутиками ходит. А родит ребенка,такие будут расходы,что не факт еще,что она сможет дома сидеть.

Лина
Альберт

на море рабочие у нас не летают, подруга говорила в ее конторе главбух себе целых 7 дней в египте с семьей позволить смогла

Лина

у меня бабка тоже умная - учила меня - говори мужику то что он хочет слышать, но делай то что выгодно тебе

Да, только мужчина вам похоже не больно то нужен) у вас были вооьще серьёзные отношения?

Alex

Как я ушел писал выше большенство современных баб являются малефиками, то есть зловредительницами.Если современной бабе предложить два жизненых сценария, один легкий где не надо гадить людям, жить в гармонии, а второй сложный с множеством лишнний, но с возможностью подгадить огромному количеству людей.Так вот баба при любых вариантах выберет второй путь.

Альберт

Кстати, это ваш 9 коммент в видео?

Нет, я комменты под видео не пишу

Лина
Lana

Я так понимаю,что она учится. Да и она же не на Рублевке сидит. И не в мадриде где-нибудь, не на Манхэттене даже. И не по ресторанам с бутиками ходит. А родит ребенка,такие будут расходы,что не факт еще,что она сможет дома сидеть.

Так раньше работала в банке (кем можно в банке работать в 21 год без образования - понятно что кассир, работа по 12 часов, не дай боже ошиблась - попала на деньги) + отдавай деньги родителям, а сейчас сидит себе дома и спокойно учится - обычный сценарий для бедной студентки

Альберт

Не через 30, а дай бог в 30)

Это если жена будет
1) законная
2) работать

Lana

А Вам этого достаточно будет? Чтоб декственницей. готовить могла и убирать? И ведь приэтом условия и для мужчин есть. Женщина никакая, а уж тем более девственница никогда за так мужчине не доставалась. А у нас тема начинается с того,что "готовы ли вы общаться с мужчиной на равных, а не манипулировать им,что он что-то должен". Ну так конечно, женщины,которые и сами не считают себя должными, вполне на такие условия готовы. Но требовать с них девственности и чего-то еще странно.

Не понял немного вашего вопроса, но постараюсь ответить, конечно любовь, взаимопонимание, ласка и тд, но и девственность также определяющий фактор. Вот представьте у вас свой частный дом, и вам надо купить собаку, чтобы охраняла, вы купили собаку, она офигенная, добрая, ласкается, но дом не может охранять, так как труслива, вот вроде все устраивает, а определяющую функцию не удовлетворяет)

Лина
Альберт

Да, только мужчина вам похоже не больно то нужен) у вас были вооьще серьёзные отношения?

никогда у меня отношений не было, что бы я подстраивалась под кого то, да с какой стати
Но у меня то родители не звери, что б в 20 лет дитенка на работу гнать

Лина

на море рабочие у нас не летают, подруга говорила в ее конторе главбух себе целых 7 дней в египте с семьей позволить смогла

Ну я же про Турцию в январе) или про плацкарт летом, там много денег и не надо)

Вау🖤

Нет, я комменты под видео не пишу

Нет в обзоре темы, на вумане, по моему ваш

Лина
Альберт

Ну я же про Турцию в январе) или про плацкарт летом, там много денег и не надо)

какая турция в январе, ладно еще египет, а плацкарт не дорог у вас, у нас то моря в стране нет

Альберт

Нет в обзоре темы, на вумане, по моему ваш

Без понятия

Lana
Лина

Так раньше работала в банке (кем можно в банке работать в 21 год без образования - понятно что кассир, работа по 12 часов, не дай боже ошиблась - попала на деньги) + отдавай деньги родителям, а сейчас сидит себе дома и спокойно учится - обычный сценарий для бедной студентки

Ну так а что, надо принципиально житьо как можно хуже, иначе это уже продуманство? людям вообще свойственно свою жизнь улучшать в рамках доступного на данный момент. И это еще не значит,что человек шкура. Да и это не навсегда,скорее всего. Вот выучится, получит новую профессию, и совершенно не факт,что кто-то ей позволит дома сидеть вместо того,чтоб монетизировать свои знания и приносить денежуку в бюжджет. Вот тут-то самая веселуха и начнется. если раньшеона могла своими деньгами как угодно распоряжаться,то в семье такой лафы уже не будет. И намного энергозатратнее все это будет, если придется совмещать работу ивоспитание детей.

Alex

Женится нс современной женщине ровнасильно тому, что добровольно надеть на себя рабские оковы.

Лина

никогда у меня отношений не было, что бы я подстраивалась под кого то, да с какой стати
Но у меня то родители не звери, что б в 20 лет дитенка на работу гнать

Ой про зверей тут не надо, вы отца выкинули на улицу, хотя признаю, и в семье жены, не все так гладко было((

Лина
Lana

Ну так а что, надо принципиально житьо как можно хуже, иначе это уже продуманство? людям вообще свойственно свою жизнь улучшать в рамках доступного на данный момент. И это еще не значит,что человек шкура. Да и это не навсегда,скорее всего. Вот выучится, получит новую профессию, и совершенно не факт,что кто-то ей позволит дома сидеть вместо того,чтоб монетизировать свои знания и приносить денежуку в бюжджет. Вот тут-то самая веселуха и начнется. если раньшеона могла своими деньгами как угодно распоряжаться,то в семье такой лафы уже не будет. И намного энергозатратнее все это будет, если придется совмещать работу ивоспитание детей.

так вот именно -выучится спокойно, без лишнего нервяка, а дальше ее никто к нему цепью не приковывал - адьюс и все
Многие бедные студентки себе ищут мужиков на время учебы, быт вести всяко проще чем работать там где им предлагают

МИСП

Настоящий прозревший мужчина вступит в отношения только с другим мужчиной

Lana
Альберт

Не понял немного вашего вопроса, но постараюсь ответить, конечно любовь, взаимопонимание, ласка и тд, но и девственность также определяющий фактор. Вот представьте у вас свой частный дом, и вам надо купить собаку, чтобы охраняла, вы купили собаку, она офигенная, добрая, ласкается, но дом не может охранять, так как труслива, вот вроде все устраивает, а определяющую функцию не удовлетворяет)

Ну если мне надо,чтоб собака охраняла,то и вопроса по поводу соответствующего содержания данной собаки у меня не возникнет. И никакие тут "я ничего не должен", а собака просто по фвакту должна охранять ,неуместны. Должны либо все,либо никто. На самом деле,конечно, все,по-другому и не бывает. Вопрос в том,что именно должны. Если от женщины требуется девственность и выполнение женских обязанностей согласно вековым традициям,то почему нельзя требовать от мужчины выполнения обязанностей мужских?

Лина

какая турция в январе, ладно еще египет, а плацкарт не дорог у вас, у нас то моря в стране нет

Ну вот такая Турция в январе, плюс 15 градусов, хоть в бассейне можно купаться, зато 300 баксов на двоих на неделю, у вас моря нет, но море все равно ближе от вас, чем от нас😄 сколько вам ехать до Одессы например? Явно же не 1500 км😄

Alex

Именно поэтому прозревший мужчина не вступит в брак современной бабой малефикой.

Гость
Альберт

Ой про зверей тут не надо, вы отца выкинули на улицу, хотя признаю, и в семье жены, не все так гладко было((

Так вот именно - мамочка обо мне заботилась, отца выгнала - и вдруг мясо на столе появилось. Папочка ведь зарабатывать не любил, а пожрать был не дурак
Так что гнать меня на работу ей и в головы не пришло, я спокойно выучилась

Вау🖤

Без понятия

Ну посмотрите, а то часто у него в обзорах встречаетесь, я думаю вы или нет

Гость
Альберт

Ну вот такая Турция в январе, плюс 15 градусов, хоть в бассейне можно купаться, зато 300 баксов на двоих на неделю, у вас моря нет, но море все равно ближе от вас, чем от нас😄 сколько вам ехать до Одессы например? Явно же не 1500 км😄

я ж забыла россиянам же запретили в египте отдыхать и что даже через другие страны не вылететь? там зимой то море нормальное

Lana
Лина

так вот именно -выучится спокойно, без лишнего нервяка, а дальше ее никто к нему цепью не приковывал - адьюс и все
Многие бедные студентки себе ищут мужиков на время учебы, быт вести всяко проще чем работать там где им предлагают

Так ее и до того никто не приковывал. И искать, если так, надо было в 17-18 лет, а не сейчас,когда все уж с дипломами. да и учеба тот еще гемор. А в сочетании с бытом и семьей вообще жестяк.

Альберт

Ну посмотрите, а то часто у него в обзорах встречаетесь, я думаю вы или нет

У меня Ютуб не работает с телефона
А чё там ?

Alex

Современная баба малефика это не просто не друг мужчины, это враг мужчины.Современные бабы малефики ненавидят мужчин за их индивидуализм и противопоставляют ему бабский коллекттвизм.

Гость

я ж забыла россиянам же запретили в египте отдыхать и что даже через другие страны не вылететь? там зимой то море нормальное

Из Минска сейчас туры от 350 $ на человека на 9 ночей в Хургаду

Гость
Lana

Так ее и до того никто не приковывал. И искать, если так, надо было в 17-18 лет, а не сейчас,когда все уж с дипломами. да и учеба тот еще гемор. А в сочетании с бытом и семьей вообще жестяк.

так она и учится на заочке, о внешности ее мы ничего не знаем, плюс не москва, найди еще желающего дома посадить
да и чем 21 страшнее чем 17-18?

Гость

Нет, через Минск или Казахстан, но и то и то далеко, ну у нас дешевая альтернатива появилась, китай и Эмираты, там хоть тепло зимой, а так ждём Египта, у меня сразу зп на 50 процентов увеличится, как откроют😄

Лина
Lana

вот она и скинула с себя работу, или вы думаете что родители требующие с дочери денег за проживание не требовали от нее уборки?

Lana
Гость

так она и учится на заочке, о внешности ее мы ничего не знаем, плюс не москва, найди еще желающего дома посадить
да и чем 21 страшнее чем 17-18?

Так в 21 уже диплом маячит, а то и написан уже и получен. Адома она не всю жизнь будет сидеть, я в этом почти уверена.

Лина
Альберт

Нет, через Минск или Казахстан, но и то и то далеко, ну у нас дешевая альтернатива появилась, китай и Эмираты, там хоть тепло зимой, а так ждём Египта, у меня сразу зп на 50 процентов увеличится, как откроют😄

И шо через Минск или другие города так дорого что прутся зимой в Турцию?

Лина

Да в моих набережных челнах, образование не играет большую роль)

Lana

Ну если мне надо,чтоб собака охраняла,то и вопроса по поводу соответствующего содержания данной собаки у меня не возникнет. И никакие тут "я ничего не должен", а собака просто по фвакту должна охранять ,неуместны. Должны либо все,либо никто. На самом деле,конечно, все,по-другому и не бывает. Вопрос в том,что именно должны. Если от женщины требуется девственность и выполнение женских обязанностей согласно вековым традициям,то почему нельзя требовать от мужчины выполнения обязанностей мужских?

Так дело в том, что женщины и не боятся требовать от мужчин, а Мужчины боятся, вот и ещё один критерий прозревшего Мужчины, такой не боится требовать что то от своей женщины

Alex

Современная баба обладает патологической жадностью.Можно сказать, что не деньги живут ради нее, а она живет ради денег.

Лина
Lana

Так в 21 уже диплом маячит, а то и написан уже и получен. Адома она не всю жизнь будет сидеть, я в этом почти уверена.

На заочке в 21? черт знает с какого раза она поступила, плюс писал что она хочет на дизайнера выучиться, так что я не поняла или она сейчас на него учится или учится на какого нибудь менеджера и вдруг передумала

Lana
Лина

вот она и скинула с себя работу, или вы думаете что родители требующие с дочери денег за проживание не требовали от нее уборки?

но родители не требовали следить за собой, уделять им внимание,готовить,быть всегда в хорошем настроении. А как надо-то? Все на себя взвалить ?

Лина
Lana

но родители не требовали следить за собой, уделять им внимание,готовить,быть всегда в хорошем настроении. А как надо-то? Все на себя взвалить ?

когда всегда быть в настроении и уделять внимание если он или работает или на форуме сидит

Вау🖤

У меня Ютуб не работает с телефона
А чё там ?

В общем тема про девственность, что мужчина требует доказательств и тд, и кто с ником вау, назвал автора жуком пленочником), вот вантала и комментировал, в том числе и это сообщение, ну вроде по слогу не вы, может Ник такой же

Lana
Альберт

Так дело в том, что женщины и не боятся требовать от мужчин, а Мужчины боятся, вот и ещё один критерий прозревшего Мужчины, такой не боится требовать что то от своей женщины

Кто боится? Требования есть даже у подростков. Да даже у маленькх деток ,играющих в семью в детском садике есть требования к партнерам по игре. Если уж мужчина решился на серьезные отношения, а требовать боится, то ему уже не прозреть никогда, скорее всего. а вот те,кто требует с другого, а требования к себе считает чем-то неправильным - вот это и есть незрелые личности.

Alex

Современная баба малефика это трагедия всего человечества!

Лина
Lana

опять таки работала она в банке, думаете там не требуют от девушек за собой следить?

Lana

Так у неё в июне диплом уже, а так она подрабатывает в интернете за 10 к, да и пусть, сама на себя и тратит

Лина

И шо через Минск или другие города так дорого что прутся зимой в Турцию?

Так мы живем далеко от Минска, это нам надо до Москвы долететь, потом до Минска, это выйдет столько же сколько путевка в Египет, а он за 20 тысяч летает с сыном в Турцию в январе, ему столько же обошлось бы до вашей Беларуси бы долететь😄