Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
если повезет и сможете работать на заграницу, или хватит мозгов на it отучится то прилично
В остальных случаев 500 у.е. предел
Нет, просто вы писали, что зарабатываете 2000 у.е, у нас какой нибудь рабочий Вася, живет полгода на такую зп, ещё и умудряется на море слетать, не в сезон конечно но ладно😄
Вообще я с детства прозревший, меня бабка татарская с детства учила, какая должна быть будущая жена😄 именно она, бабушка, говорила, что жена должна быть девственной, что готовить и дом убирать) а русская бабушка говорила, что нужно по любви и тд)
А Вам этого достаточно будет? Чтоб декственницей. готовить могла и убирать? И ведь приэтом условия и для мужчин есть. Женщина никакая, а уж тем более девственница никогда за так мужчине не доставалась. А у нас тема начинается с того,что "готовы ли вы общаться с мужчиной на равных, а не манипулировать им,что он что-то должен". Ну так конечно, женщины,которые и сами не считают себя должными, вполне на такие условия готовы. Но требовать с них девственности и чего-то еще странно.
Нет, просто вы писали, что зарабатываете 2000 у.е, у нас какой нибудь рабочий Вася, живет полгода на такую зп, ещё и умудряется на море слетать, не в сезон конечно но ладно😄
у нас думаете не так? мне просто повезло. Да и слава богу не рабочий
Хотя жалею что не пошла в it имела бы столько а вкалывала меньше
до этого жила с родителями которые требовали от нее платы за жилье, сейчас спокойно себе сидит дома
Я так понимаю,что она учится. Да и она же не на Рублевке сидит. И не в мадриде где-нибудь, не на Манхэттене даже. И не по ресторанам с бутиками ходит. А родит ребенка,такие будут расходы,что не факт еще,что она сможет дома сидеть.
на море рабочие у нас не летают, подруга говорила в ее конторе главбух себе целых 7 дней в египте с семьей позволить смогла
Как я ушел писал выше большенство современных баб являются малефиками, то есть зловредительницами.Если современной бабе предложить два жизненых сценария, один легкий где не надо гадить людям, жить в гармонии, а второй сложный с множеством лишнний, но с возможностью подгадить огромному количеству людей.Так вот баба при любых вариантах выберет второй путь.
Я так понимаю,что она учится. Да и она же не на Рублевке сидит. И не в мадриде где-нибудь, не на Манхэттене даже. И не по ресторанам с бутиками ходит. А родит ребенка,такие будут расходы,что не факт еще,что она сможет дома сидеть.
Так раньше работала в банке (кем можно в банке работать в 21 год без образования - понятно что кассир, работа по 12 часов, не дай боже ошиблась - попала на деньги) + отдавай деньги родителям, а сейчас сидит себе дома и спокойно учится - обычный сценарий для бедной студентки
А Вам этого достаточно будет? Чтоб декственницей. готовить могла и убирать? И ведь приэтом условия и для мужчин есть. Женщина никакая, а уж тем более девственница никогда за так мужчине не доставалась. А у нас тема начинается с того,что "готовы ли вы общаться с мужчиной на равных, а не манипулировать им,что он что-то должен". Ну так конечно, женщины,которые и сами не считают себя должными, вполне на такие условия готовы. Но требовать с них девственности и чего-то еще странно.
Не понял немного вашего вопроса, но постараюсь ответить, конечно любовь, взаимопонимание, ласка и тд, но и девственность также определяющий фактор. Вот представьте у вас свой частный дом, и вам надо купить собаку, чтобы охраняла, вы купили собаку, она офигенная, добрая, ласкается, но дом не может охранять, так как труслива, вот вроде все устраивает, а определяющую функцию не удовлетворяет)
Так раньше работала в банке (кем можно в банке работать в 21 год без образования - понятно что кассир, работа по 12 часов, не дай боже ошиблась - попала на деньги) + отдавай деньги родителям, а сейчас сидит себе дома и спокойно учится - обычный сценарий для бедной студентки
Ну так а что, надо принципиально житьо как можно хуже, иначе это уже продуманство? людям вообще свойственно свою жизнь улучшать в рамках доступного на данный момент. И это еще не значит,что человек шкура. Да и это не навсегда,скорее всего. Вот выучится, получит новую профессию, и совершенно не факт,что кто-то ей позволит дома сидеть вместо того,чтоб монетизировать свои знания и приносить денежуку в бюжджет. Вот тут-то самая веселуха и начнется. если раньшеона могла своими деньгами как угодно распоряжаться,то в семье такой лафы уже не будет. И намного энергозатратнее все это будет, если придется совмещать работу ивоспитание детей.
Женится нс современной женщине ровнасильно тому, что добровольно надеть на себя рабские оковы.
Ну так а что, надо принципиально житьо как можно хуже, иначе это уже продуманство? людям вообще свойственно свою жизнь улучшать в рамках доступного на данный момент. И это еще не значит,что человек шкура. Да и это не навсегда,скорее всего. Вот выучится, получит новую профессию, и совершенно не факт,что кто-то ей позволит дома сидеть вместо того,чтоб монетизировать свои знания и приносить денежуку в бюжджет. Вот тут-то самая веселуха и начнется. если раньшеона могла своими деньгами как угодно распоряжаться,то в семье такой лафы уже не будет. И намного энергозатратнее все это будет, если придется совмещать работу ивоспитание детей.
так вот именно -выучится спокойно, без лишнего нервяка, а дальше ее никто к нему цепью не приковывал - адьюс и все
Многие бедные студентки себе ищут мужиков на время учебы, быт вести всяко проще чем работать там где им предлагают
Настоящий прозревший мужчина вступит в отношения только с другим мужчиной
Не понял немного вашего вопроса, но постараюсь ответить, конечно любовь, взаимопонимание, ласка и тд, но и девственность также определяющий фактор. Вот представьте у вас свой частный дом, и вам надо купить собаку, чтобы охраняла, вы купили собаку, она офигенная, добрая, ласкается, но дом не может охранять, так как труслива, вот вроде все устраивает, а определяющую функцию не удовлетворяет)
Ну если мне надо,чтоб собака охраняла,то и вопроса по поводу соответствующего содержания данной собаки у меня не возникнет. И никакие тут "я ничего не должен", а собака просто по фвакту должна охранять ,неуместны. Должны либо все,либо никто. На самом деле,конечно, все,по-другому и не бывает. Вопрос в том,что именно должны. Если от женщины требуется девственность и выполнение женских обязанностей согласно вековым традициям,то почему нельзя требовать от мужчины выполнения обязанностей мужских?
Ну вот такая Турция в январе, плюс 15 градусов, хоть в бассейне можно купаться, зато 300 баксов на двоих на неделю, у вас моря нет, но море все равно ближе от вас, чем от нас😄 сколько вам ехать до Одессы например? Явно же не 1500 км😄
Именно поэтому прозревший мужчина не вступит в брак современной бабой малефикой.
Ой про зверей тут не надо, вы отца выкинули на улицу, хотя признаю, и в семье жены, не все так гладко было((
Так вот именно - мамочка обо мне заботилась, отца выгнала - и вдруг мясо на столе появилось. Папочка ведь зарабатывать не любил, а пожрать был не дурак
Так что гнать меня на работу ей и в головы не пришло, я спокойно выучилась
Ну вот такая Турция в январе, плюс 15 градусов, хоть в бассейне можно купаться, зато 300 баксов на двоих на неделю, у вас моря нет, но море все равно ближе от вас, чем от нас😄 сколько вам ехать до Одессы например? Явно же не 1500 км😄
я ж забыла россиянам же запретили в египте отдыхать и что даже через другие страны не вылететь? там зимой то море нормальное
так вот именно -выучится спокойно, без лишнего нервяка, а дальше ее никто к нему цепью не приковывал - адьюс и все
Многие бедные студентки себе ищут мужиков на время учебы, быт вести всяко проще чем работать там где им предлагают
Так ее и до того никто не приковывал. И искать, если так, надо было в 17-18 лет, а не сейчас,когда все уж с дипломами. да и учеба тот еще гемор. А в сочетании с бытом и семьей вообще жестяк.
Современная баба малефика это не просто не друг мужчины, это враг мужчины.Современные бабы малефики ненавидят мужчин за их индивидуализм и противопоставляют ему бабский коллекттвизм.
Так ее и до того никто не приковывал. И искать, если так, надо было в 17-18 лет, а не сейчас,когда все уж с дипломами. да и учеба тот еще гемор. А в сочетании с бытом и семьей вообще жестяк.
так она и учится на заочке, о внешности ее мы ничего не знаем, плюс не москва, найди еще желающего дома посадить
да и чем 21 страшнее чем 17-18?
я ж забыла россиянам же запретили в египте отдыхать и что даже через другие страны не вылететь? там зимой то море нормальное
Нет, через Минск или Казахстан, но и то и то далеко, ну у нас дешевая альтернатива появилась, китай и Эмираты, там хоть тепло зимой, а так ждём Египта, у меня сразу зп на 50 процентов увеличится, как откроют😄
вот она и скинула с себя работу, или вы думаете что родители требующие с дочери денег за проживание не требовали от нее уборки?
Ну если мне надо,чтоб собака охраняла,то и вопроса по поводу соответствующего содержания данной собаки у меня не возникнет. И никакие тут "я ничего не должен", а собака просто по фвакту должна охранять ,неуместны. Должны либо все,либо никто. На самом деле,конечно, все,по-другому и не бывает. Вопрос в том,что именно должны. Если от женщины требуется девственность и выполнение женских обязанностей согласно вековым традициям,то почему нельзя требовать от мужчины выполнения обязанностей мужских?
Так дело в том, что женщины и не боятся требовать от мужчин, а Мужчины боятся, вот и ещё один критерий прозревшего Мужчины, такой не боится требовать что то от своей женщины
Современная баба обладает патологической жадностью.Можно сказать, что не деньги живут ради нее, а она живет ради денег.
Так в 21 уже диплом маячит, а то и написан уже и получен. Адома она не всю жизнь будет сидеть, я в этом почти уверена.
На заочке в 21? черт знает с какого раза она поступила, плюс писал что она хочет на дизайнера выучиться, так что я не поняла или она сейчас на него учится или учится на какого нибудь менеджера и вдруг передумала
Так дело в том, что женщины и не боятся требовать от мужчин, а Мужчины боятся, вот и ещё один критерий прозревшего Мужчины, такой не боится требовать что то от своей женщины
Кто боится? Требования есть даже у подростков. Да даже у маленькх деток ,играющих в семью в детском садике есть требования к партнерам по игре. Если уж мужчина решился на серьезные отношения, а требовать боится, то ему уже не прозреть никогда, скорее всего. а вот те,кто требует с другого, а требования к себе считает чем-то неправильным - вот это и есть незрелые личности.
Современная баба малефика это трагедия всего человечества!
Так мы живем далеко от Минска, это нам надо до Москвы долететь, потом до Минска, это выйдет столько же сколько путевка в Египет, а он за 20 тысяч летает с сыном в Турцию в январе, ему столько же обошлось бы до вашей Беларуси бы долететь😄