Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Женщинам нужны и интересны только нормальные мужчины. Мудешники и антибабисты не нужны никому, кроме своих камрадов . Ну и конечно идеологам типа Новосёлова, Селезнёва и прочим , кто зарабатывает деньги на обиженных неудачниках
из которых и состоят все эти мужские движения ))).
МДшник не значит обиженный на женщин, МД учит прежде всего уважать себя и не прогибаться, у меня за свои 26 лет, всякое было, и женщины меня обижали, и я их, но у меня никакой ненависти нет к женщинам, как то в 17 лет в училище, когда меня бросила женщина, я со злости, сказал на паре, что все бабы шлюпки. Мне мой мастер сказала, не там ты ищешь друг. И я подумал, а я ведь знакомлюсь на хатах вписках и тд. Естественно там контингент соответствующий
Ну хватит врать то. Нет у нас никакого антимужского законодательства. Конституцию откройте. У нас граждане обоего пола обладают равными правами и возможностями. Это вы антибабисты всё плачетесь и ноете, что вас кто- то угнетает, что не соответствует действительности. И только дурочки готовые идти на сожительство верят в ваши сказки про антимужское законодательство. И что сожительство , это почти тоже самое , что брак. Но я надеюсь вашей сожительнице всё равно родственники, подруги мозг на место поставят и она поймёт, что никакая по СК РФ она вам не жена. И встретится в её жизни достойный мужчина, который её и любить будет и ЗАМУЖ позовёт.
Вот именно, по конституции то женщины и мужчины равны, на деле то все немного иначе.
МДшник не значит обиженный на женщин, МД учит прежде всего уважать себя и не прогибаться, у меня за свои 26 лет, всякое было, и женщины меня обижали, и я их, но у меня никакой ненависти нет к женщинам, как то в 17 лет в училище, когда меня бросила женщина, я со злости, сказал на паре, что все бабы шлюпки. Мне мой мастер сказала, не там ты ищешь друг. И я подумал, а я ведь знакомлюсь на хатах вписках и тд. Естественно там контингент соответствующий
Резюмируем - мд - сборище мальчиков отличающихся полной юридической безграмотностью
То есть мужчина, который уважает себя и не дает собой манипулировать, автоматически для вас женоненавистник?
Нет не автоматически. Мужчина, который себя уважает и не даёт собой манипулировать и также уважает женщин и не пытается ими манипулировать просто не пойдёт в антибабисты. Я считаю таких умными и достойными людьми. А вот антибабисты всех мастей все женоненавистники. Других среди вас точно не бывает.
Не обязательно, прозревший значит, не поддающийся стандартным женским уловкам и манипуляциям, а то как он живет, это его личное дело) я на самом деле, считаю, что далеко не все женщины меркантильны, так как даже женщина, которая живет с ее то за деньги, может изменить ему с бедняком, который пробьёт ее на инстинкт, или грубо говоря если пися у женщины намокнет, то меркантильность уходит на задний план)
вот именно.что как раз та, у которой самой печет и свербит на все,что шевелится, и не будет думать о деньгах и условиях. Она вообще думатьни о чем не будет и ничем другим думать не будет,кроме того,что между ног. Ей действительно больше ничего от мужчины не надо. кроме собственно самого мужчины. Вот только те мужчины,которые громче всех кричат о меркантильности, такихженщин не очень-то хотят. Им нужна порядочная,любящая,венрная. Но почему-то они наотрез отказываются понимать,что как раз такая женщина просто не может не думать о материальных условиях. Она нацелена на деторождение. И в постель готова лечь только с тем, от кого будет рожать детей. А тут уже без меркантильности никуда.
А с какого хрена на вас женится? Скажи спасибо, если согласен жить с тобой, и помогать ТВОЕГО ребенка растить.
Так вам мудешникам и не хрен жениться. И не пойдёт за вас никто замуж. Кому вы нужны, когда вокруг полно нормальных мужчин. А на нас женятся потому что любят нас наши мужья. И это мне муж спасибо говорит за то что я согласилась замуж за него выйти и ребёнка от него родила. )))
Нет, с мужчиной,который бы общался с женщиной на равных, точно бы не стала никогда вступать ни в какие отношения. Не вижу смысла. Да и назвать такого мужчину прозревшим странно. Это наоборот не прозревший мужчина, а самый что ни на есть затюканный и зачпоканный стандартами, ведущийся на современные веяния. А зачем такой нужен современной женщине? Ради секса? Но в таких реалиях она может иметь сколь угодно секса с любым количеством мужчин когда надо ей. Для чего ей тратить силы и энергию на отношения и ограничивать себя одним мужчиной? Для рождения ребенка? Это женщина тоже может сделать без мужчины в отношениях.Так что в отношениях с равным мужчиной нет никакого смысла. Зато есть много минусов,ограничений и накладок. Это проще с другой женщиной тогда уж быть в отношениях.
Женщинам нужны и интересны только нормальные мужчины. Мудешники и антибабисты не нужны никому, кроме своих камрадов . Ну и конечно идеологам типа Новосёлова, Селезнёва и прочим , кто зарабатывает деньги на обиженных неудачниках
из которых и состоят все эти мужские движения ))).
Утешай себя дальше)
Так вам мудешникам и не хрен жениться. И не пойдёт за вас никто замуж. Кому вы нужны, когда вокруг полно нормальных мужчин. А на нас женятся потому что любят нас наши мужья. И это мне муж спасибо говорит за то что я согласилась замуж за него выйти и ребёнка от него родила. )))
"Нормальных мужчин", альфачей?)
но вы пишете вам человек торчит 150 штук не взяв при этом никаких документов - полная безграмотность
Так что смотрите дальше ролики, помогайте зарабатывать блогерам
Я в жизни никому больше 1000 не дал даже в долг, а тут все таки родители жены, которые ее сделали такой грубо говоря, ну и кстати он мне по частям возвращать начал, его там вроде повысили, уже 40 вернул
Нет не автоматически. Мужчина, который себя уважает и не даёт собой манипулировать и также уважает женщин и не пытается ими манипулировать просто не пойдёт в антибабисты. Я считаю таких умными и достойными людьми. А вот антибабисты всех мастей все женоненавистники. Других среди вас точно не бывает.
Вы сами и придумали термин антибабист, я никогда не был против женщин, всегда их любил и буду любить, но и себя я в обиду никогда не дам)
Я в жизни никому больше 1000 не дал даже в долг, а тут все таки родители жены, которые ее сделали такой грубо говоря, ну и кстати он мне по частям возвращать начал, его там вроде повысили, уже 40 вернул
все равно это показывает что живете на авось, у нас такой лошек капитальный ремонт своей "гражданской" жене сделал а потом в суд ее потащил когда она ее выпнула, говорят даже приставы хохотали как он возмущался
все равно это показывает что живете на авось, у нас такой лошек капитальный ремонт своей "гражданской" жене сделал а потом в суд ее потащил когда она ее выпнула, говорят даже приставы хохотали как он возмущался
Счастье ведь не только в деньгах, это вы сидите в своей Беларуси и над златом чахните. Я лично подумал, даже если он не отдаст(а он отдаёт как оказалось) я ему все так благодарен за то, что он такую дочь воспитал, ведь на самом деле это титанический труд, сына как по мне легче воспитывать )
Так а она сама офонарела небось. Она-то наверняка думала,что мужчина все понимает и просто по доброте душевной ей подарок такой делает без ожидания возврата,ну значит не жалко ему. А тут по судам бегать пришлось. Так дойдем до того,что и подарки страшнео будет брать. А вообще да, не уверен в том,что человек вернет - не давай. Родственник-не родственник, все равно. Или заведомо готовься к тому,что эти деньги к тебе не вернутся.
О том речь, понимаю одногруппник - бизнес оформил на жену, дом на родителей, в случае любого кипиша перед законом отвечает жена, в случае развода - уйдет из дома
Вот это я понимаю продуманный мужик, а вы так форумная карикатура, как жирные тетки хвастающиеся, что на 2 похудели
Уже давно сложилось впечатление, что бабы просто прокляты.
Они всегда интуитивно выбирают себе самый худший вариант и потом страдают по жизни. А если в силу каких-то обстоятельств им попадается что-то более менее хорошее, то они моментально начинают всё старательно портить.
Короче бабы носят вокруг себя какую то "зону ада", и не могут из неё выбраться. Но зато нормальный мужик может в неё попасть легко, если подпустит к себе эту бабу близко. Этих ущербных существ надо гнать от себя пинками.
Так а она сама офонарела небось. Она-то наверняка думала,что мужчина все понимает и просто по доброте душевной ей подарок такой делает без ожидания возврата,ну значит не жалко ему. А тут по судам бегать пришлось. Так дойдем до того,что и подарки страшнео будет брать. А вообще да, не уверен в том,что человек вернет - не давай. Родственник-не родственник, все равно. Или заведомо готовься к тому,что эти деньги к тебе не вернутся.
Она то нет, продуманная дамочка, идеально играла в семью, говорила вот ремонтик сделаем и за детишками в роддом
А на суде сказала - не понимаю чего от меня сожитель хочет, до по закону квартира считается общей после капремонта, но разве сожитель это муж
А вообще если мужчина себя уважает, он просто себя уважает и все. И берет то,что ему надо без всяких истерик и криков на каждом столбе,что вот "он начал себя уважать. Да, вот прямо с понедельника 1го числа взял и начал". И плевать он хотел,что там о нем ждумают какие-то женщины,которые его не устраивают и просоо ему не подходят. Это их дело,что-то там думать, обижаться или плакать. собственно, вопрос странный. На равных живет весь западный мир уже давно.И если какой-то мужчина никак себе не найдет женщину,готовую к общению на равных,то значит он просто таким женщинам не соответствует сам.
О том речь, понимаю одногруппник - бизнес оформил на жену, дом на родителей, в случае любого кипиша перед законом отвечает жена, в случае развода - уйдет из дома
Вот это я понимаю продуманный мужик, а вы так форумная карикатура, как жирные тетки хвастающиеся, что на 2 похудели
То что вы назвали, это как в анекдота, бежит Лиса по лесу, и говорит, я таксиста наебалаа, ее спрашивают, а как? Она отвечает, деньги заплатила, а не поехала😄, тут также все оформил на жену, и если что просто уйдет на теплотрассу)))
Счастье ведь не только в деньгах, это вы сидите в своей Беларуси и над златом чахните. Я лично подумал, даже если он не отдаст(а он отдаёт как оказалось) я ему все так благодарен за то, что он такую дочь воспитал, ведь на самом деле это титанический труд, сына как по мне легче воспитывать )
))) Такую дочь))) пока что ушедшую с тяжелой работы что бы жить за ваш счет
Или за ней бизнесмены бегали а она всех послала ради вас?
То что вы назвали, это как в анекдота, бежит Лиса по лесу, и говорит, я таксиста наебалаа, ее спрашивают, а как? Она отвечает, деньги заплатила, а не поехала😄, тут также все оформил на жену, и если что просто уйдет на теплотрассу)))
Бизнес оформил - по закону отвечает она, он там инженером числится, но бизнес то установка и эксплуатация холодильных установок, жена по образованию учитель истории без него легко справится))
))) Такую дочь))) пока что ушедшую с тяжелой работы что бы жить за ваш счет
Или за ней бизнесмены бегали а она всех послала ради вас?
Видите как все относительно, для вас она продуманный человек ушедший с тяжелой работы, чтобы следить за бытом, а для остальных женщин, она рабыня, которая зарабатывает на корку хлеба ублажая меня) на самом деле это 2 крайности и они не имеют ничего общего с реальностью
Бизнес оформил - по закону отвечает она, он там инженером числится, но бизнес то установка и эксплуатация холодильных установок, жена по образованию учитель истории без него легко справится))
А что там отвечать уставной капитал 10000 рублей всего, по крайней мере у нас в России, а если он темные делишки будет крутить, то все равно его лично и за задницу возьмут
Видите как все относительно, для вас она продуманный человек ушедший с тяжелой работы, чтобы следить за бытом, а для остальных женщин, она рабыня, которая зарабатывает на корку хлеба ублажая меня) на самом деле это 2 крайности и они не имеют ничего общего с реальностью
про реальность расскажите когда она вместо учебы рожать начнет - тогда поверю в лохушку, а пока живет как может
У антибабистов целая библия есть. По пунктам написано что должна и не должна женщина.
Только это все теории. Философия. Как говорится дурак мыслями богател, пока с печи не полетел.
А что там отвечать уставной капитал 10000 рублей всего, по крайней мере у нас в России, а если он темные делишки будет крутить, то все равно его лично и за задницу возьмут
Какие темные делишки, в нашей стране законадательство меняется каждый год, одного директора так 3 года в кпз продержали
Так отвечает всегда тот кто подписывает
Уже давно сложилось впечатление, что бабы просто прокляты.
Они всегда интуитивно выбирают себе самый худший вариант и потом страдают по жизни. А если в силу каких-то обстоятельств им попадается что-то более менее хорошее, то они моментально начинают всё старательно портить.
Короче бабы носят вокруг себя какую то "зону ада", и не могут из неё выбраться. Но зато нормальный мужик может в неё попасть легко, если подпустит к себе эту бабу близко. Этих ущербных существ надо гнать от себя пинками.
Откуда на вумане столько гомосексуалистов?
Баба по сути это катализатор зла.
Вообще я с детства прозревший, меня бабка татарская с детства учила, какая должна быть будущая жена😄 именно она, бабушка, говорила, что жена должна быть девственной, что готовить и дом убирать) а русская бабушка говорила, что нужно по любви и тд)
Уже давно сложилось впечатление, что бабы просто прокляты. Они всегда интуитивно выбирают себе самый худший вариант и потом страдают по жизни. А если в силу каких-то обстоятельств им попадается что-то более менее хорошее, то они моментально начинают всё старательно портить. Короче бабы носят вокруг себя какую то "зону ада", и не могут из неё выбраться. Но зато нормальный мужик может в неё попасть легко, если подпустит к себе эту бабу близко. Этих ущербных существ надо гнать от себя пинками.
Правда в том, что ты зло.
Так даже после рождения одного ребенка реальность может сильно измениться. И уже может стать и женщине не до продумАнностей. и мужчине не до красивых и далеких мечт. Нужно будет думать о хлебе насущном О чем вообще говорить? Люди женаты пару месяцев, детей нет. Какое там прозрение? Говорить,что женщина за счет мужчины тут живет тоже неправильно. Она что, красную икру черной заедает что ли?
Вообще я с детства прозревший, меня бабка татарская с детства учила, какая должна быть будущая жена😄 именно она, бабушка, говорила, что жена должна быть девственной, что готовить и дом убирать) а русская бабушка говорила, что нужно по любви и тд)
я своему папаше тоже говорила что постараюсь помочь, и так жалела его сидя на диванчике не представляете
Так даже после рождения одного ребенка реальность может сильно измениться. И уже может стать и женщине не до продумАнностей. и мужчине не до красивых и далеких мечт. Нужно будет думать о хлебе насущном О чем вообще говорить? Люди женаты пару месяцев, детей нет. Какое там прозрение? Говорить,что женщина за счет мужчины тут живет тоже неправильно. Она что, красную икру черной заедает что ли?
до этого жила с родителями которые требовали от нее платы за жилье, сейчас спокойно себе сидит дома
у меня бабка тоже умная - учила меня - говори мужику то что он хочет слышать, но делай то что выгодно тебе